Юничел

Иван Копырин
30 октября 2024
С семьей пришли в магазин купить осеннюю обувь. Продавцы вежливые, объясняют про рассрочку и бонусную систему. Особенно запомнилась девушка по имени Диана, сразу нашла общий язык с ребенком. Ушли с покупками, очень довольны. Рекомендую.
Анна Лазарева
30 октября 2024
Отличный магазин, часто заходим с ребёнком за обувью. Детская обувь качественная и цены приемлемые. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
13 января 2023
Доброго дня Не так давно снова пришли с мамой в обувной магазин юничел на адоратского, смотрели зимнюю обувь В этом магазине довольно таки многообразный выбор обуви из натуральной кожи по адекватным ценам. Моей маме очень тяжело найти подходящую обувь в различных тц, то по размеру не подходит, то ещё что, и хватает на один сезон обычно А приходя в юничел мы никогда ещё не уходили с пустыми руками, а девочки консультанты всегда помогут, подскажут и подберут подходящуюю обувь маме на каждый сезон. Очень рады, что когда-то нашли ваш магазин!
Ландыш С.
18 февраля 2022
Я постоянный покупатель этого магазина . Мне очень нравится. продавцы вежливые, всегда рассказывают про рассрочку и бонусную систему, помогают подобрать нужные размеры . Так же директор посмотрела по базе где есть модель в наличии , предложила привезти в этот магазин.
Расима И.
12 февраля 2023
Хорошая, качественная обувь, брала на зиму, очень довольна. Приятные, отзывчивые продавцы, выбирала обувь в ПаркХаусе, моего размера не было. Посмотрели в базе, зарезервировали на Адоратского, там забрала.
Лилия С.
22 ноября 2021
Много интересных моделей, отличное качество, приемлемые цены. Пожелание- побольше бы моделей 35 размера
Gulnara 18
25 марта 2020
Хороший магазин обуви, широкий ассортимент, квалифицированные сотрудники. Хотелось бы побольше современных моделей и более демократичных цен.
А_КАПЕЛАН
15 декабря 2023
ЮНИЧЕЛ традиционно очень дорог, не смотря на приличное качество. Не богатый модельный ряд.
✌
11 октября 2021
хорошее соотношение цена/качество. Девушка на кассе очень приятная,здоровается при входе и советует,предлагает модели.Есть рассрочка и теперь бонусная система!!! Купила оч.удобные демисезонные ботинки,приду снова. Одну звезду сняла за небольшой ассортимент.
Ильшат Насибуллин
9 декабря 2024
Дорого-понятно что натуральная кожа, натуральный мех. Выбор слабенький и модельера на заменить, что-то древнее.
Алия Садыкова
24 апреля 2023
Отличный магазин, хороший персонал и качественная обувь. Буду приходить к вас ещё)
Светлана Перепечина
26 января 2020
Всегда хороший выбор обуви ,покупаю только в этом магазине на все сезоны обувь всей семье
Тимур Мингалеев
13 января 2025
Один раз покупал тут ботинки, рядом и было дёшево, поэтому 5
Salavat Vengersky
15 сентября 2021
Ассортимент в данном магазине однозначно скудный. Само качество обуви хорошее, однако их внешний вид оставляет желать лучшего. Для пожилых людей неплохой обувной магазин, однако он не идёт в одну ногу со временем.
Татьяна Шишкина
23 мая 2022
Качественная кожа из натуральной кожи,хорошо носится, для детей в самый раз.
Надежда
15 ноября 2019
Хорошая качественная обувь, приветливые продавцы
Р
Рустем Р.
4 января 2020
Хорошая обувь , качественная и цены довольно демократичные .
Проша
16 января 2022
Очень качественная обувь. Ну цены немного кусаются
Альбина Зинатуллина
7 января 2023
Очень хороший универсам-есть все от ниток до пальто.
Нат Гришаева
11 марта 2020
Хороший магазин с качественной обувью
Елена П.
15 ноября 2023
Выбора обуви мало
Елена Гур
20 августа 2022
Обувь дорогая, но качество не очень хорошее.
Рустам
26 октября 2023