Юничел

Мария Верховцева
12 ноября 2024
07.11.2024 на ул. Ефремова 2 в Н.Новгороде покупала ребёнку зимние ботиночки, отличный выбор магазина продавец внимательный отзывчивый , очень много времени уделила моему ребенку которому трудно подобрать обувь . Ботинки огонь удобные ,мягкие, и главное натуральная кожа и мех . Цена -качество. Супер ! В августе покупала туфли для школы отлично носятся . Рекомендую это магин . Если хочешь купить хоть ребёнку, хоть себе только Юничел. Спасибо вам , что вы есть !
Дарья 1109
9 февраля 2025
Хороший магазин, продавцы тоже нравятся, не приставучие, спокойные. Можно купить что то из старых коллекций очень не дорого, рекомендую.
Людмила Фальченко
15 октября 2023
Отличное место для качественной обуви. Продуманная система скидок, есть своё приложение. Вежливый персонал. Приятно находится здесь. Всегда помогут подобрать то, что нужно именно вам, нет возмущения, только положительные эмоции. Обувь недорогая, если сравнивать с таким же уровнем изготовления и материала, модная, невероятно удобная! Я и дети носим с удовольствием. Можно заказать и из интернета, привезут. Спасибо за хорошую работу!!! ❤️ 🫶 💚
Elena Charm
17 сентября 2023
Магазин обуви "Юничел", г. Нижний Новгород, улица Ефремова, дом 2. Обуваемся всей семьёй только в этом магазине. Всегда хороший ассортимент, как взрослой, так и детской обуви. Внимательные и отзывчивые продавцы. Недавней покупкой были кожаные женские кеды. Натуральная кожа с перфораций, что помогает ноге дышать, удобные и красивые. Доступная цена. С выбором именно этой модели помог определиться обходительный продавец. #юничел
Светлана Новослова
3 ноября 2024
Не рекомендую тратить время на этот магазин людям 40+ лет и 39+ размер. Заходила сегодня, продавец мне сказала, что та обувь, которую я смотрела и мне понравилась «для более молодых». Видимо, так она пыталась объяснить отсутствие размеров (сетка 36-38). Но осадочек-то остался))))))) а может, подумала, что я при примерке всё засыплю песком. Пойду скорбить об ушедшей молодости и думать, что мне до пенсии еще лет 25))))))
Алёна
26 января 2023
Покупаем обувь всей семьей не первый год. Очень радует, что за такую доступную цену обувь носится годами. Отличный выбор - от классики до чего-нибудь эдакого интересненького и смелого! Важно, что можно подобрать сапоги на широкую голень. Ненавязчивый вежливый персонал - всегда помогут и подскажут без лишнего давления. На душой не стоят, по пятам не ходят. И приятно, когда тебя узнают, как постоянного покупателя :)
Надежда
5 марта 2023
Отличная обувь из натуральной кожи, хорошего качества. Есть интересные и стильные модели. Доброжелательные продавцы знают своё дело на отлично, всегда помогут и подскажут. Обувь покупаю постоянно. Есть скидки и акции. Очень довольна.
Дарья Башкирёва
31 августа 2022
Замечательный магазин, очень приветливые продавцы. Подобрали детям сапожки, стопу измерили, предложили варианты. Много интересной, современной кожаной обуви, а главное по доступным ценам! Рекомендую магазин!
Светлана
22 сентября 2024
Огромное спасибо продавцу Татьяне за участие,душевность и профессионализм!Удачных продаж и доброго здоровья!
Марина Симкина
19 сентября 2022
Хороший магазин кожанной обуви по доступным ценам.Расположение удобное,близко к остановкам общественного транспорта.На ценниках указана полнота модели,удобнее подбирать!Российское производство.
Т Ш
27 февраля 2025
Была там,обувь качественная,товара много
Valentina K.
29 августа 2024
Хороший магазин остановка общественного транспорта не далеко.Брали обувь в школу для подростков.
Андрей
2 сентября 2023
Уютный магазин с отличным выбором обуви для всей семьи по приемлимым ценам. Вежливые продавцы все расскажут, подскажут, подберут для Вас обувь.
Evgeniia P
3 октября 2019
\очень люблю этот магазин. Покупаем обувь там для детей. Соотношение цены и качества! за 1700 ботинки искусственные в любом магазине, а в Юничеле кожаные за 2100!!!! так они и носятся хорошо, и ноге удобно!
MARY
29 сентября 2021
С г. Бор ездим за обувью для детей и качеством очень довольны. Продавцы всегда приветливые и помогут👍.
АНДРЕЙ СЕЛЕЗНЕВ
9 июня 2023
Хороший обувной магазин,с качественной кожаной обувью.Российская фабрика.цены адекватные.
Елена Матвеенко
21 апреля 2024
Забирала заказ из интернет магазина, продавец и зав. магазином очень внимательны, доброжелательны. Магазин чистенький, все аккуратненько.
Марина
4 декабря 2020
Раньше был хороший выбор качественной обуви из натуральной кожи.Сейчас ассортимент скудный и модели какие то "бабушкины"
То-сё, пятое-десятое..
9 ноября 2023
Классный магазинчик!!! Цена/качество очень порадовали) Приеду сюда ещё!!!!
Митяй
28 ноября 2023
Замечательный магазин один из самых больших в городе, и по выбору и по объему помещения, рекомендую.
Наталия Новоженина
16 августа 2019
Заходила пару раз. Обувь страшная и одинаковая, как в советские времена. Даже непритязательным детям нечего купить. Не рекомендую!
Natalia Merzlikina
20 октября 2019
Обувь хорошего качества. А в скидки и цена более чем устраивает
Виталий Смахтин
24 июля 2023
Хороший магазин, хорошая обувь, приемлемые цены.
Марина М
Закрылись в 18:45 . Режим работы до 19:00 .
Наталья Тяпкина
6 августа 2021
Отличная обувь, приветливые продавцы
19 марта 2020
Небольшой выбор. Но вежливый персонал и частые скидки.
Коралл
20 апреля 2023
Большой выбор качественной обуви.
Ксения Т.
3 июня 2020
Не советую,тк сегодня ждали эти "10 минут тех перерыва" больше 20 минут, и хоть стучали ноль внимания
Строганова
1 декабря 2019
отличный магазин, радуют скидки, акции, качество обуви отличное.
сергей юфанов
23 октября 2019
Отличное качество и приемлемые цены
Рустам Калинин
23 апреля 2023
Всегда обходим много магазинов в ц. Сормова и возвращаемся сюда!
Евгений Н.
22 октября 2019
Такую гадкую обувь не стоит распространять в массы. Зэки шьют - зэки и носят .