Юничел

Оксана
19 марта 2025
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва! Купили 28.09.24г. три пары мужской обуви на 19134руб., так как старые пошли в утиль. Из трех пар-в зимних мерзли ноги, хотя зима в этом году тёплая. Артикул 101381-за 5639,00 (сумма очень не маленькая) вообще только сезон прошли, естественно по гарантии уже не вернёшь, скрипели ужасно, порвались, ноги намокли, как в тапочках. Третья пара пока живёт, но как-то шатко, уже скрипит. Это что за качество, последние лет 5-7 просто ужас стал, а не юничел, я фирму не узнаю, в этой обуви рос ребёнок, сама всегда только здесь покупала, а теперь просто кошмар, деньги на ветер, а мы их не рисуем, так же как и вы зарабатываем. Очень обидно, придётся искать другую фирму, так как ваше качество стало отвратительное, до этого пришлось вернуть свои ботинки, в одном из них не было ребра жёсткости, легко гнулся попалам, в магазине не сразу поняла, у босоножек хлястики были неправильно пришиты, носила сапожнику, так как уехала в них в другой город, быстро изнашиваются стельки, что проявляются квадратики на подошве, от чего больно ходить. В общем последнее время только отрицательные эмоции о фирме Юничел.
Виталя Матвеев
5 ноября 2023
Мужская обувь высокого качества! Я остался очень доволен своей покупкой. Она не только отлично смотрится, но и очень удобна. Материалы, из которых сделана обувь, очень прочные и долговечные. Ноги не уставают даже после долгих прогулок или стояния в течение дня. Дизайн моделей очень стильный и современный. Большой выбор разных моделей позволяет подобрать то, что подойдет для любого случая или стиля одежды. Рекомендую этот бренд обуви для всех мужчин, искренне доволен своей покупкой.
NataLY13803
26 октября 2025
Хороший персонал, большой выбор, качественная натуральная обувь и доступные цены. Спасибо.
Лена Елисеева
Очень удачно купила туфли. Выбор хороший, примерила без спешки. Осталась довольна.
Анастасия Ковалева
9 сентября 2024
Зашли туда выбрать ребёнку сапоги. Ребёнок сел для примерки на пуфик, который уже внизу был грязный, кем-то испачканный. Вышла вдруг сотрудница бабушка с волнистыми волосами и начала орать, что это мы испачкали пуф, орала "чО делаете, здесь люди сидят". Естественно мы сразу встали и ушли, купили обувь в другом магазине. Видимо, там совсем работать некому. Мда.
Наталия Р.
25 мая 2023
22 мая 2023 года приобрела обувь для ребенка в Юничеле по адресу: г. Иркутск, пионерский переулок, 10. Прекрасная обувь для ребенка: кожаная, с ортопедической стелькой и удобной колодкой; доступная цена. Персонал в магазине всегда поможет подобрать обувь, рекомендую в покупке!#юничел
Екатерина Зайцева
28 января 2020
Обувь покупаю только в Юничел, очень хорошее качество, удобные колодки, большой выбор всегда. Персонал внимательный и, что приятно, ненавязчивый! Цена на обувь достаточно высокая, но это себя оправдывает - очень долго можно носить, не косится, не растаптывается, сохраняет первоначальный вид при должном уходе. Есть туфли, я их лет 8 назад купила, замша, классика, наборный каблук 6 сантиметров,просто "неубиваемые"! Удобно, как в тапках, но на вид,как новые! А вот скидок особо нет!
Андр
1 мая 2023
Ужасное стало качество обуви.Раньше да,ребёнку только здесь брали.Крайний раз взяли в марте,одели разумеется только в конце апреля как начался сезон,и вот через неделю во что превратилась обувь,там даже клея не видно,ужас.И гарантийный срок ставят 30 дней а не 70 как на самом талоне написано,видимо зная заранее что они столько не продержатся.В общем не советую обувь данного производителя.Юничел стал Фуфлочелом.На китайке качество походу лучше🤣
В.С.
14 октября 2023
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор на любой вкус. Очень приятные продавцы-консультанты. Всегда помогут, подскажут.
Руслан Б.
28 июня 2022
Хороший магазин обуви. Ассортимент большой. Соотношение цены качества приемлемо. Хотя мне там очень сложно выбрать себе обувь. Внешний вид обуви не очень нравится. Персонал вежливый
Татьяна Голубцова
8 июля 2022
Магазин понравился, персонал внимательный, посоветуют обувь. Обувь по приемлемым ценам. Колодка обуви удобная, по сравнению с Кари. Существует система бонусов. Я бы добавила в программу напоминание о том, что бонусный срок заканчивается, иначе бонусы могут сгореть.
Ирина
25 февраля 2020
На удивление в подвале может быть нормальный магазин обуви. И, что удивительно, есть обувь с полнотой 8,10.это просто супер. Продавцы-профессионалы. Если у вас есть проблемы с подбором обуви, то вас в Юничел!
Татьяна Титова
16 июня 2023
Отличный магазин, на любой кошелёк, отзывчивый и вежливый персонал, много раз находили нужный размер и модель в других филиалах. Рекомендую!!!
Татьяна Филиппенко
5 ноября 2022
Все хорошо,не нравится только место дислокации,если бы переехали в Оранж,то выручка бы разы подскочила.А ассортимент и обслуживание очень приличное,качество вообще вне конкуренции .
Наталья Блинова
19 июня 2022
За обовью, только в Юничел! Особенно нравится именно этот магазин, на Байкальской. Есть много акций, можно купить шикарную обовью по замечательной цене!!!!
Eduard
28 июля 2019
Очень мало товара, уже года 4 заходим, потому что рядом живем,ни себе с мужем ни ребенку ничего не можем подобрать.Едем на рынок в Юничел - там всё есть: модели , размеры.Когда нет времени, приходится идти в соседние обувные магазины.Поэтому огромная просьба: завязывайте вы уже со своим дефицитом.
Умиротворец
29 мая 2025
Отличный выбор качественной обуви.
Анна Скворцова
6 апреля 2023
Хороший выбор,отличное качество обуви.Приемливые цены и замечательное обслуживание
T
Tanya S.
24 марта 2023
Большой выбор качественной обуви. Приветливые, доброжелательные продавцы.
Сухоруков Дмитрий
22 октября 2021
Последнее время мало мужской зимний обуви! Не нашел в этом магазине подходящей обуви для повседневной прогулки или бега! Даже зимних нормальных красоток нет! Лет пять назад было побольше выбора!
650253 зайцева екатерина
2 сентября 2021
Обувь покупаю почти всегда там, хорошее качество, отличные колодки, да и персонал приветливый.
20 января 2021
Отзывчивый и вежливый персонал, обувь покупаю только в этом магазине, всегда подскажут, помогут и посоветуют в выборе! Спасибо большое продавцам за внимательность и отзывчивость!
Эльвира Казанцева
29 декабря 2025
Обувь хорошего качества
Роман Новиков
17 апреля 2022
Хороший магазин, ответственные и отзывчивые продавцы. Есть то, чего нет в других магазинах сети.
Елена Ф.
25 мая 2023
Качественная обувь, но на любителя. Берём там ребёнку. Персонал приветливый.
Сергей Ковтоногов
11 февраля 2020
Хорошая обувь. Покупал на зиму ботинки, две зимы проходил, ни разу ноги не мерзли, хотя всегда одевают тонкий носок.
13 мая 2021
Очень нравится магазин, продавцы тут наилучшие, и подскажут, и расскажут, вообщем я довольна очень именно этим магазином 🙌 Девочкам продавцам желаю успехов, Вы молодцы 👍
Николай
Хороший большой магазин, советую
Данил
27 октября 2024
Много хорошей качественной обуви
Зорина (Токарева) Анастасия
27 августа 2022
Очень очень все узко , спуск в магазин очень сложный . Для пенсионеров и мамочек с детьми , ну прямо вообще никак
Александр Тарнушкин
22 января 2025
Искал тапочки, для себя ничего не нашёл!
675430 Марина
19 ноября 2022
Опрятно, светло, чистенько, приятные цены и продавцы! Супер, рекомендую!
Юлия к.
3 октября 2023
Покупали резиновые сапожки детям, папе тапочки. Всё хорошо👍👌
Ю
Ю
17 февраля 2023
Обслуживание раз на раз не приходится... Детская обувь неплохая.
Телета
20 мая 2023
Приветливый персонал, помогут и подскажут, где найти нужный размер
Екатерина Омегова
31 марта 2024
Спасибо очень быстро подобрала обувь для себя
Елена Федоровская
19 августа 2024
Неквалифицированный персонал
Мяу🍵
17 сентября 2021
Выбор обуви большой но на мой размер почти ничего нет мой размер 35
Мама
10 февраля 2022
Хорошая обувь, особенно для детей
алексей нарешник
13 мая 2023
Цены Хорошие и ещё бы удобства обуви подтянуть
Анастасия Шалая
1 июля 2021
Качество нулевое, привет больные ноги
Тём Тёмыч
31 июля 2021
Хорошая обувь. Есть скидки
любовь лалетина
3 октября 2021
Можно найти недорого качественную обувь
Екатерина Вячеславовна
18 марта 2020
Наверное удобно, но не сильно симпатичная обувь, кто что выбирает 🤷‍♀️
Оксана Конограй
6 июня 2020
Доступные цены, по качеству--вопрос
Антон Довгоборец
16 апреля 2021
Не особо хорошее качество общения
30 августа 2020
Магазин просто во👍
Olita
26 ноября 2021
Славный магазинчик, но ассортимента побольше бы.