Юничел

АЛИСА
11 апреля 2025
цены очень высокие стали, раньше всегда там обувались, бывает конечно не плохие скидки , но редко остаётся подходящий размер, качество стало хуже, очень жаль
Елена Ливак
23 августа 2024
Хороший магазин. Продавцы помогают, советуют. Если вынести за скобки,что обувь Юничел,в принципе,на любителя,но иногда можно найти пару-тройку шикарной обуви! Магазин рекомендую.
Елена Корносенкова
17 июня 2023
Хороший магазин, качественная обувь. Дочь обуваю только в Юничеле, на все сезоны. Сама периодически покупаю себе ботинки или кроссовки. С каждой покупки начисляются бонусы, которые потом можно потратить на очередную покупку, средства по уходу за обувью или стельки. Бывают приятные скидки. Неделю назад купила отличные зимние сапоги дочери за 3 с копейками, ботинки за 1300 натуралки, взяла бы себе такие же с удовольствием, но не было размера. Текстильные кедосики и летние сандалии под спорт (они сейчас у дочери самые любимые). За 4 пары разных сезонов обуви отдали смешные 7200. Довольны обе))) Спасибо Юничел, за качество, цены и вежливый персонал.
Инга
3 октября 2021
Хороший магазин с не плохим ассортиментом и отличным обслуживанием. Обувь этой фирмы не снашивается годами. Очень удобная колодка. Реально подобрать на проблемные ноги. Есть большие размеры с колодкой на широкую ногу. Рекомендую
Данил
26 февраля 2022
Звонил с другого региона, уточнил модель обуви по наличию, сказали есть! девушка сказала что отложит обувь без проблем, без предоплаты и тд.... В итоге, в тот же день нашёл человека кто заберёт! Цена не поменялась, вообщем все как и договаривались! Девушка кто взял трубку телефона и отложила мой заказ вам спасибо огромное!!! Однозначно рекомендую!!!! Вы молодцы!!! пр. Ленина 87 Спасибо 😘
Ona_Samaya
24 апреля 2022
Обувь отечественная, качественная, модная. Продавцы всегда молодцы, хорошие женщины, доброжелательные. Выбор всегда смотрю на сайте Юничел, там по наличию модели и размера магазин показывает, удобно. Детям беру, в-основном, там.
K
Kfarsaba44470
10 января 2023
Хочу поблагодарить коллектив магазина за провессиональный подход к каждому покупателю. Приехав из Санкт Питербурга зашла в магазин и была приятно удивлена отношением к работе продавцов, купила пару сапог себе. Осталась очень довольна. В магазине чисто уютно. Спасибо руководителям,за подбор кадров. Каждый на своем месте.
Диана М.
26 марта 2023
Отличная обувь. Ровные стельки, удобная колодка. Цена радует. 26.03.23, Орск, ул. Ленина, дом 87. Кроссовки классные ребенку понравились. Персонал вежливый #юничел
Анатолий
12 апреля 2023
31 марта купила новые кроссовки сыну. Персонал магазина быстро подобрал нужную модель. Качество прекрасное цены ниже конкурентов. Теперь буду покупать обувь только в Юничел.
Илья Слоневский
1 ноября 2022
Обувь отличная, цены прекрасно под ищут под каждого индивидуально. Самый надёжный магазин среди других дилеров обуви, персонал всегда в полном составе, вежливо относиться ко всем!
Оксана сабитова
19 июля 2021
Магазин хороший, качество на отлично! Обувь носится по несколько лет, и за смешные деньги. Ещё бы ассортимент побольше и помоднее, цены бы ему не было.
Оля Суровцева
14 июля 2021
Хороший магазин,беру дочке обувь только здесь,качественная , не заоблачные цены.Консультанты хорошие,очень помогают.
Алексей Козлов
19 сентября 2022
Отличный магазин👍👍👍😉. Обувь фабричная, качественная. Носится долго, удобная. Можно при желании найти с хорошей, настоящей скудкой. Лучше всяких иностранных брендов, наше РОДНОЕ🇷🇺😊
Иван Самойлов
3 января 2020
Отличный ассортимент, удобная обувь, прекрасный коллектив
сергей г
26 июля 2021
Обувь из Юничела носится по несколько лет(при должном уходе).А как за ней ухаживать при покупке всегда рвсскажут.Отлично!
П
Полина Марьина
10 марта 2021
Из Новотроицка специально едем в этот магазин.Широкий ассортимент и хорошие продавцы
Наталья
17 сентября 2020
Хороший магазин, приличная обувь.покупаем и взрослую и детскую .Хорошее обслуживание.
светлана к.
12 декабря 2022
Очень внимательные и знающие свой товар и свою работу продавцы! Мне понравилось, не навязчивые и подскажут!
неважно неважно
2 февраля 2023
Обувь. Юничел, хороший, прочный, устойчивость,я сомони Юничел на дольго хватает я 7 лет нашу ещё не порвался.
Валентина Тимкив
22 апреля 2021
Удобная обувь, вежливые и грамотные продавцы
17 декабря 2023
Приятные сотрудники. Товар тоже хороший.
Александр Пархоменко
15 июля 2023
Качественная обувь, но дизайн 80-х
яна тюжина
24 апреля 2023
Качество на высоте, но дорого! Ассортимент небольшой!!!
Александр Боряев
3 августа 2022
Был не раз покупал но как то выбор не слишком шикарный да и по ценам не совсем хо-ро-шо
Наталья Пономаренко
8 августа 2023
Всегда дружелюбные и заботливые продавцы!
Борисов Дмитрий
8 апреля 2020
Думаю, здесь качественная обувь. Даже если не модная.
Alisher Mirzohzonov
15 октября 2021
Купил кожаный сандали очень даже качественный
Л
людмила пппп
13 декабря 2022
Хорошая обувь. Достойное качество.
Анастасия К.
6 сентября 2021
Очень нравится этот магазин, постоянно там покупает обувь для всей семьи!
продукты доставка орск
29 июня 2024
Нормальный магазин
Вольдемар
5 мая 2023
Изгадили дома своими магазинами куда за день от силы 1 случайный прозожий заглянет
Александр Бочкарёв
13 ноября 2023
Обувь класс!!!
Николай Гузов
8 июля 2022
Отличный магазин и качественный товар
Елена Чернега
25 сентября 2023
Нашел что искал)))
Самат
31 марта 2023
Моя самая любимая обувь здесь
Нелли Юлдашева
14 сентября 2022
Была пару раз, хороший магазин.
Андрей Рейдер
10 марта 2020