Юни

Ольга Х.
Не могу сказать, насколько богат выбор дверей в магазине, но мне хватило, чтобы определиться с выбором и ни разу не пожалеть о нем))) Какая красота у меня дома!!!! Исключительная благодарность консультанту Марии (магазин в Билево), которая была крайне терпелива к моим капризам и неопределенностям) Очень помогла с выбором, низкий поклон! Сразу чувствуется: человек на своем месте. Я также хочу отметить и замерщика, который помог мне, вечно сомневающейся, определиться, сказав простую истину: "Покупайте то, что Вам нравится. Не думайте о тенденциях и прочей ерунде. Возьмите хоть разноцветные двери - лишь бы Вам нравилось". После его слов я уже не сомневалась и четко определилась с выбором (правда, в магазин пришлось походить несколько раз)) Хочу ещё отметить слаженную работу команды по установке дверей. Наблюдала и восхищалась их профессионализмом: никакой суеты, каждый делает свою работу, четко и по существу - любо-дорого глянуть!) Спасибо, "Юни-двери"! Буду рекомендовать вас всем и каждому! Вы - лучшие!
avery323
Хорошее обслуживание. Красивые современные двери и большой выбор фурнитуры. Быстрая доставка (тк у нас двери стандарт, то меньше месяца было ожидание) и очень быстрая установка (всего за пол дня!) . Очень доступно и отдельно круто, что есть поддержка кредитом "на родные товары". Минусов не вижу :)
mashka p
Заказывали двери в салоне на Московском . Очень порадовал выбор моделей и работа консультанта — помогла подобрать фурнитуру под наш интерьер. Доставили в срок, установка прошла аккуратно. Рекомендую за профессиональный подход
Татьяна Фролова
Долго выбирали двери и остановились на этом магазине. Очень порадовал грамотный менеджер: помог подобрать фурнитуру и модель под наш бюджет. Доставили вовремя, а установщик — просто мастер своего дела, сделал всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
Маша
Отличный магазин с большим выбором моделей на любой бюджет. Вежливый персонал, грамотная консультация и оперативная доставка. Двери отличного качества, установили быстро и без проблем. 5 из 5!
E
Elena T.
21 октября 2025
Оценка любой фирмы напрямую зависит от того, какие люди в ней трудятся. Так вот, в Юни Билево работают потрясающие люди, 5+. Огромное человеческое спасибо за отзывчивость и профессионализм менеджеру Марии, которая не отказалась помочь с заказом дистанционно несмотря на минимальную сумму нашего заказа (мы нигде в Минске не могли найти соединительные планки для монтажа дверных доборов, и Мария находясь в Витебске терпеливо помогла решить нам эту задачу 😅). Очень надеюсь, что руководство по достоинству оценивает чуткость и профессионализм своих сотрудников 😊 Мария, спасибо еще раз, с Вами было невероятно комфортно работать! Рассчитываю вернуться к Вам в следующий раз с уже более крупным заказом 😊
Сергей Томашов
28 июля 2025
Недавно приобрели межкомнатные двери в этом магазине и остались очень довольны покупкой. Ассортимент представлен широким выбором качественных дверей различных стилей и ценовых категорий. Особенно хотим отметить работу консультанта Марии. Она проявила профессионализм, внимательность и терпение, помогла подобрать двери, идеально подходящие по стилю и размеру.
Алексей Азарёнок
22 июля 2025
Отличный салон и толковый консультант Мария. Большой выбор межкомнатных/входных дверей и фурнитуры. Цены не "кусаются".Есть доставка, установщики/замерщики. Рекомендую!
Виктория И.
Хороший магазин на Московском, большой выбор дверей и фурнитуры. Приветливый менеджер, помог с выбором дверей. Рекомендую.
Айван Зовский
21 ноября 2025
Понадобились межкомнатные двери. Заехали с женой просто посмотреть в магазин, а по итогу сразу и заказали, так как нашли то, что и планировали. Девушка менеджер подробно рассказала из чего и как вообще состоят разные двери и о всех плюсах и минусах. В общем, рекомендуем :)
Валентин М.
3 июля 2024
Покупали здесь межкомнатные двери - остались очень довольны. Приятный и вежливый персонал, быстрые и аккуратные замерщики. Сначала взяли 2 двери, но когда они приехали - решили поменять все 6. Без проблем уже привезенные двери дождались нас на складе и все 6 дверей доставили в квартиру (не до подъезда) за один раз, за что им большое спасибо. Двери хорошие, установщик тоже был от них. Поставил все быстро и аккуратно, за собой убрал все пылесосом и вынес мусор. Буду обращаться еще
Владислав Катович
«Отличный подход к клиенту , все доступно и просто объясняют , помогают в выборе, приемлимые цены. Качество на высоте, буду советовать эту комнанию»
Милена Середова
30 сентября 2025
Покупали входную дверь , очень довольны качеством, все сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую этот магазин! Профессионалы своего дела!
Светлана Михеева
24 декабря 2025
Хороший магазин, понравился выбор дверей и консультант помог определится , осталась довольна и буду рекомендовать знакомым
Сергей Михеев
19 октября 2025
Отличный магазин, с приятными ценами и хорошим ассортиментом. Вернусь за входными дверям сюда. Буду рекомендовать знакомым
К
Карина Иванова
23 августа 2024
Большое спасибо вашему магазину за по-настоящему качественный товар. Двери уже установили, очень стильные и надёжные. Отдельное спасибо за профессионализм ваших сотрудников, консультант Дарья смогла подобрать именно то, что мы хотели и так долго искали! Цвет подобрали идеальный. Будем вас всем советовать!
Дарья Свирепова
2 июля 2024
Заказывали 3 двери и 2 портала,замерщик приехал в тот же день,администратор Дарья во всем отлично проконсультировала,двери очень красивые,цены 🔥,как установим дополню фотографией,спасибо большое Юни🤍
S
Sasha B
24 марта 2025
Очень классный магазин.Осталась довольна дверьми и обслуживанием девушки Марии.Спасибо большое за профессионализм,буду рекомендовать знакомым 👍
Шорников Артём
30 августа 2024
Обслуживание на высшем уровне, по качеству изделий нареканий нет, все сделано в лучшем виде, соответствует современным тенденциям моды. Особенно хотелось бы отметить менеджера-консультанта Дарью, настоящий специалист!
Маша П
15 июля 2025
Покупали двери. Остались довольны покупкой.Консультант помогла все правильно подобрать.Отличная работа магазина, уже посоветовала знакомым.🔥♥️
An A.
20 октября 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент, качество как всегда на высшем уровне, в этот раз заказали тамбурную дверь,привезли и установили в согласованные сроки, быстро и качественно. Спасибо за Вашу работу от нас и соседей!)
Алексей Гринченко
Добрый день был в магазине, все понравилось консультант все понятливо объяснила , буду заказывать и другим советую
Алекс Гринч
11 июня 2025
Магазин супер , ассортимента много , Мария консультант , во всем помогла разобраться ,заказывать только у вас
Каролина К.
24 августа 2022
Хороший выбор. Заказывали двери в новую квартиру, изготовили быстрее, чем обговаривалось. Цена и качество совпадают. Были некоторые проблемы с дверными ручками, но менеджер все быстро решила. Отличный магазин. Консультант помогла с выбором, все объяснила и подсказала. Цены приемлемые и двери качественные, также есть рассрочка, что очень удобно. Рекомендую!!!
Анастасия Л.
24 января 2023
Хороший магазин. Покупали двери для родителей. Приемлемая цена, отличное качество дверных полотен и разнообразие фурнитуры. Отдельное спасибо Евгении за её компетентность и терпение при выборе дверей и фурнитуры для дотошных клеентов)) Рекомендую в магазин Юни на Московском 103 (компетентная консультация специалиста, преемлемая цена-качество!)
Виталий
12 августа 2025
У ребят со сроками огромные проблемы. Сначала сроки были 2 месяца, потом стало 3. Ждем свои двери уже 4-й месяц. Ужас
Виктория А.
15 февраля 2025
Заказывали двери, приятный консультант , рассказал все что интересовало, двери пришли хорошие , остались довольны.
Камилла Тилюпо
24 марта 2025
Спасибо большое в выборе дверей! Заказывали межкомнатную дверь, выбором остались довольны! Буду советовать Вас!
Kirill A
15 августа 2025
Большой выбор и приятные цены, подсказали с моделью, остался доволен выбором салона
D
Denis Sharovsky
29 октября 2024
Хороший магазин, огромный выбор дверей, хорошая и понятная консультация! Заказал входную дверь. Радует глаз до сих пор)
Алина Павлова
24 декабря 2025
Отличное обслуживание, хороший приветливый персонал, все быстро и четко 🤌
Виолетта
18 октября 2024
Большое Спасибо за помощь в выборе дверей менеджеру Дарье за грамотную консультацию и индивидуальные подход! Выбором остались довольны! Юни двери-рекомендуем!!!👍
Наталья Громова
23 сентября 2023
Заказала двери, сделали раньше прописанного срока. Все целое, без царапин. Доставка прямо в квартиру, бесплатная и в удобное время. Цены не кусаются. Рекомендую.
Yanochhhka
6 сентября 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Консультант Александр очень доступно и грамотно все обьяснил. Спасибо. Будем постоянными клиентами.
Дима Леганьков
15 мая 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Всем рекомендую. Так же хочется отметить персонал.
Артем К.
25 апреля 2025
Хорошая консультация , быстрое оформление и качественная продукция
dver
22 марта 2025
Хороший выбор дверей , от эконом вариантов до премиум. качество достойное. рекомендую
Kristina Tatarenko
30 сентября 2025
Приятная девушка, все рассказала и объяснила, помогла определится с цветом. Двери были изготовлены раньше срока, установка качественная. Спасибо большое, осталась довольна!
Виктория Высоцкая
11 июня 2025
Заказывали двери, приветливый персонал, помогли в выборе и очень быстро доставили.
Анна Ганзюк
3 февраля 2024
Прекрасный магазин. выбор большой за разумные денги. Консультант все доступно и вежливо объяснила, помогла с выбором. Работа качественная.
Дмитрий Коновалов
10 августа 2022
Хороший магазин . Большой выбор за разумные денги. Консультант все доступно и вежливо объяснила, помогла с выбором дверей. Собственное пооизводство , бесплатная доставка до квартиры , свои установщики. Изготовили, доставили,установили. Бес шума и пыли .👌 Рекомендую посетить.
К
Кирилл Иванов
5 декабря 2023
Заказывали у вас двери очень красивый салон и большой выбор моделей. Двери изготовили качественно и в срок.
Наталья Валуева
13 сентября 2022
Заказывала пять дверей в ЮНИ , пятое полотно сделали в подарок, неожиданно и приятно. В сроки вложились и доставили в квартиру.Молодцы.Металлическую дверь позже точно буду заказывать здесь, очень большой выбор.Спасибо.
Ирина Новикова
21 апреля 2023
Отличный магазин. Хороший выбор дверей. Выбрали у них себе входную дверь. Привезли и установили в срок - никаких нареканий. Межкомнатные двери тоже здесь будем заказывать.
Taтьяна
16 июня 2023
Отличный магазин.все чётко. Менеджер отработал хорошо.выбор дверей огромные на любой вкус. Буду еще обращаться. Рекомендую. Быстро,чётко. Спасибо.
Владислав Макаров
18 февраля 2025
Хорошая консультация, быстро оформили , доставили, всё понравилось
Игорь Стасевич
21 апреля 2023
Хороший магазин с большим выбором. Цены приемлемы. Заказывали у них двери в квартиру. Всё было доставлено в срок. Будем обращаться ещё.
Я
Яхновец Я.
31 марта 2023
Отличный магазин. Большой выбор дверей. Цены приемлемые. Покупали тут входную и межкомнатные двери. Быстро изготовили, раньше срока. Очень довольны
Марина М.
19 ноября 2024
Была на днях в данном салоне,могу сказать что персонал вежливый и отзывчивый,все культурно и на должном уровне,рекомендую
Илья
21 августа 2025
Очень хорошая компания по продаже дверей, менеджер Мария все отлично предложила и подобрала, хороший подход к клиентам, так же установщики все отлично поставили без вопросов, молодцы