Подземная мечеть

Елена Гамаюрова
Место очень атмосферное, зашли во время молитвы, на нас внимания не обращали, но проходить далеко было бы некомфортно, было интересно заглянуть для представления какие могут быть мечети
Дмитрий М.
nr90
13 июля 2025
Интересное место
Taner Aydın
Знание истории этого места делает впечатления еще более особенными: подземная мечеть построена на цистернах и подвалах, построенных в византийскую эпоху. Османская империя 18. В XVI веке он превратил его в мечеть; здание использовалось как для богослужений, так и для хранения воды. Каменные стены, арки и тусклый свет сохраняют следы прошлого; с каждым шагом вы ощущаете как византийскую, так и османскую эпоху. Благодаря своей простой, но мистической атмосфере AMI - это тихий уголок вдали от толпы и идеальное место, чтобы познакомиться с тайной историей Стамбула.
Mirsat Yusufoglu
13 июля 2025
пятницу июля 2018 г., 12.20 Бейоглу, 13 июля 2018 г., пятница, 12.20 В этой мечети мы осознаем, что моя молитва дарована всем, Иншааллах, нам повезло, что мы посетили и прочитали Фатиху, в которой есть гробницы сподвижников, которые невозможно описать словами, и мы должны чувствовать, что живем. в Бейоглу есть два мавзолея сподвижников.
Hasan Ocak
Это очень красивое святилище, где можно побеседовать
Hüseyin Mergen
23 сентября 2024
Машаллах, в очень красивой мечети есть могилы некоторых сподвижников, и любой, кто хочет это увидеть, может пойти и посмотреть.
Serdar ŞAHİN
20 мая 2025