Андеграунд

Яна Введенская
Если Вам необходимо установить магнитолу, акустическое оборудование, видеокамеру, регистратор, то лучшего места не найти. Имею успешный опыт установки андроид-магнитолы с подключением к ней динамиков, сабуфера, усилителя, видеокамеры, доп. микрофона, а еще замены отживших своё парктроников - все было сделано идеально. А сейчас, в другой машине устанавливала камеру заднего вида с выводом изображения на штатную магнитолу и видеорегистратор со скрытой проводкой. Работа выполнена прекрасно. Что еще стоит отметить: - комфортное общение, подробная консультация, помощь в подборе оборудования; - выполнение работы качественно и четко в оговоренный срок; - уважительное отношение к автомобилю; - удобное расположение в центре города, чистая студия; - абсолютно обоснованная стоимость услуг и оборудоования. Горячо рекомендую)
Дмитрий Комиссаров
Обращался несколько раз: на honda civic для установки аудиосистемы и шумоизоляции дверей и на camry для установки доп.оборудования (регистратор с двумя камерами). Всегда высочайшее качество и скорость выполненной работы! Подробная грамотная консультация, быстрый ответ и оперативное взятие в работу автомобиля. Отдельно неожиданно приятно был удивлен когда спустя 8 лет проставочные деревянные кольца под динамики на дверях пришли в негодность получил предложение о бесплатной гарантийной замене. Однозначно рекомендую!
Владимир Морозов
Обратился за улучшением аудиосистемы на Гранту, установкой камеры заднего вида. Отличная обратная связь, сразу предложили несколько вариантов на выбор. Все согласовали, сразу предложили время на установку. Установили андроид магнитолу, камеру, сделали крутую шумоизоляцию дверей и внедрили колонки. Качество работы отличное, обязательно буду рекомендовать всем. И сам вернусь еще доустановить саб!
Андрей Сергеевич
Много чего делал в в данной студии автозвука, начиная от шумоизоляции с музыкой заканчивая подсветкой салона. Все супер. Всегда во время принимают, делают всё отлично как для себя. Цены более чем адекватные за все виды работы что я делал. Если есть какие то пожелания или предложения по доработкам всегда можно найти именно нужный вам вариант. Звук, шумоизоляция, подсветка салона, только сюда. Рекомендую.
Кристина Виноградова
Делала в машине проводку и ставили магнитолу Teyes 4 Pro, я осталась очень довольна, ребята профессионалы и знают свое дело, сделано все максимально аккуратно, чистенько и красиво, все провода уложеев аккуратно, звук вообще на уровне, в кратчайшие сроки + все обсудили, проконсультировались, обсудили план и стоимость работ и приступили к выполнению. Я очень осталась довольна, музыка совсем по другому заиграла. А ещё у меня круговой обзор на все 360, что было для меня важно и ребята учли пожелания)
Андрей Виноградов
Хочу сказать большое спасибо ребятам из сервиса «UnderGround» за отличную работу! Сделали подсветку в моей машине — получилось просто супер. Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотел. Теперь ездить стало ещё приятнее, особенно вечером. Видно, что ребята знают своё дело и делают всё с душой. Очень доволен результатом и смело рекомендую их всем!
Алексей Донсков
Ребята ставили магнитолу с камерой заднего вида и прокидывали пару проводов к усилителю. Установка требовала определенных танцев с бубном, с данной задачей справились. Качество установки на высоте, все провода аккуратно смотаны, салон пропылесошен после установки, цена установки на 25-30% выше чем у многих на рынке, но за достойное отношение к делу, и клиенту есть смысл доплатить, до этого ставил магнитолу на 2-й авто в другой компании, есть с чем сравнить.
Наталия Б.
Профессионалы своего дела! Смело обращайтесь! Устанавливили магнитолу, две камеры и микрофон. Все провода скрыты, нет царапин и повреждений. Всё работает просто отлично! Магнитола запускается мгновенно, камеры дают чёткую картинку. Камера заднего вида это прекрасное решение, уже несколько раз спасла бампер. Все настроили, объяснили. Были на связи. Цена-качество.
Егор Введенский
Спасибо студии UnderGround! Для Skoda Octavia A5 заменили штатную магнитолу без AUX и Bluetooth. Быстро связались, обсудили с Дмитрием нюансы. Основой запрос был - наличие Bluetooth, без выкрутасов. Заказали подходящую магнитолу и рамку. Установка прошла через пару дней, четко в назначенную дату и время: всё встало идеально, звук стал ярче. Теперь слушаю свою музыку, а не захудалое радио). Ни разу не пожалел, что обратился к UnderGround.
Мария Фирюлина
Огромное спасибо! Изначально обращалась по вопросу неработающего моторчика для переднего пассажирского сидения на моей Audi a3L, сделали в течение 30 минут Потом обратилась к ребятам с просьбой установить видеорегистратор - очень круто, что провода провели под подшивкой, ничего не болтается перед глазами и не мешает обзору Спасибо!
Виктория Шпилевая
К ребятам попала совершенно случайно, и не пожалела. Устанавливали новые динамики на Nissan Almera Classic, сделали быстро, качественно, теперь ездим и наслаждаемся звуком. Спасибо еще раз огромное 🙏 Буду рекомендовать своим друзьям, и сама буду обращаться только к этим ребятам.
kolodok Na letu
26 ноября 2025
Обращайтесь — не пожалеете! Профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из студии за качественную работу! Устанавливала у них магнитолу(две камеры (переднюю и заднюю) и видеорегистратор. С самого начала приятно удивили: -Консультация:Подробно всё объяснили, помогли выбрать оптимальное оборудование под мой бюджет, не навязывали лишнего. -Работа:Отдельный респект мастерам!Работали аккуратно, быстро и, что важно, чисто. Ни одной лишней царапины в салоне, все провода уложены идеально, без «жгутов» и скруток. -Результат:Всё работает просто отлично! Магнитола запускается мгновенно, камеры дают чёткую картинку. Особенно радует камера заднего вида — теперь парковаться в разы проще и безопаснее. Все настроили,объяснили отличные ребята) По итогу: я получила даже больше, чем ожидала. Цена полностью соответствует качеству. Студии можно смело доверять свою машину. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
максим павлович
Обращался к ребятам не в первый раз. Опыт,качесто и индивидуальный подход их козырь! Утановили камеру заднего вида! Наконец то руки дошли и до качественного звука. Произвели установку сабуфера+усилителя. Все сделали в максимально быстрые сроки! РЕКОМЕНДУЮ
Юрий Б.
Устанавливал у ребят андроид магнитолу. Подстроились под мой график и дважды работали в выходные. При этом я изначально ошибся и привез магнитолу, которая не подходила по креплениям. Дмитрий не взял доп оплату за работу с неправильной магнитолой. Все рассказал, подсказал и в итоге все аккуратно и быстро установил. Спасибо за работу! однозначно рекомендую.
Иван К.
10 апреля 2025
Респект! Очень рад, что в городе нашлись те, кто готов браться за интересные и весьма сложные проекты. Сначала была задача из весьма противной штатной аудиосистемы сделать что-то более менее интересное. Авто: Skoda Superb 3, 2021. Bolero. Сделали полную шумоизоляцию. И скажу, что хорошо сделали, потому что стало гораздо приятнее ездить в такой телеге-универсале с шумкой. Заменили компоненты, установили саб, поставили Teyes, так как со штатной головой не получалось найти варианты подключения звука с новым оборудованием. Обошлось не без проблем, но Команда справилась и доработала все мелочи, нашли альтернативу. С чем-то пришлось смириться, но плюсов оказалось больше (Например, не смогли запустить часть кнопок на руле из-за разных каналов подключения у VAG). Все это закончилось тем, что через полгода я приехал делать трехполоску. Кастомные стойки - огонь. Получилось очень круто. Установили процессор, отладились и уже стало гораздо веселее. Теперь я приехал менять компоненты еще раз, чтобы наконец остановиться))) Ну и вторую машину (Octavia) привез на замену и установку Teyes, так как Androis для маленького ребенка очень классная штука в машине для поездок. И здесь не обошлось без проблем с инженерами VAG, но уже по отработанной схеме все сделали и проблем нет. Кстати, у octavia все заработало с рулем. Год постарше: 2016. Спасибо парням за их труд и успехов в будущих проектах!
Хлебобулочное Изделие
29 июля 2025
Обращаюсь к ребятам не первый раз, примерно 3,5 года назад на ФФ 2 делал шумоизоляцию дверей и первые шаги в автозвук с запросом «громче штатки». И вот спустя несколько лет, я приехал снова, так как захотелось громче. Были подобраны все компоненты под мой запрос, так же поправили магнитолу, чтобы она была вровень с панелью и подключили джойстик под рулем для регулировки громкости, тк он был отключен. Хочу поблагодарить Дмитрия и всю команду Андеграунд за индивидуальный подход к каждому клиенту, аккуратность по отношению к автомобилю, качественному и оперативному выполнению работ. Ребята знают свое дело, всегда подскажут и помогут, огромное спасибо!
Семён Лапин
Всё было сделано быстро очень качественно и быстро, установили камеру заднего вида, заменили магнитолу и видео регистратор, все подключили объяснили настроили !!!! Всем рекомендую данный сервис!! Работают без выходных!! Качество превосходит цену!!!!
АЛЕКСЕЙ И.
Установливал здесь teyes lux one на весту. Парни професиионалы, помогли с выбором необходимых комплектующих, учли желание по переходной рамке, сделали на 5 +. Если есть возможность примут раньше назначенного времени
Олег К.
25 марта 2025
Узнал об этой студии автозвука от друзей. Друг установил магнитолу Teyes и камеру заднего вида. Через пару месяцев использования, никаких проблем не возникло и я тоже решил установить себе китайскую магнитолу Teyes, немного другой модели. Договорились на удобное для меня время, приехал на своей Тойоте Камри 40, сняли старую магнитолу и блок климата, установили и настроили новую магнитолу со встроенным блоком климата. Сделали нужные настройки, протянули провода так, чтобы они нигде не висели и не задевали. После этого объяснили, как включить радио, как включить музыку, флешку, навигатор, подключить телефон. Магнитола работает как надо, климат работает как надо, кнопки на руле работают как надо, заложили выход на камеру заднего вида (когда буду ставить камеру заднего вида, не нужно будет снимать магнитолу). Работой доволен, консультацией тоже. Рекомендую!)
From Sochi ☀️🏔️🌊
27 мая 2025
Очень крутые ребята! 😍 Была проездом в Ярославле, мне понадобилось установить Teyes и камеру заднего вида, но при проверке комплекта, оказалось, что мне прислали не полный комплект с магазина, в котором я покупала магнитолу. Ребята оперативно помогли докупить необходимую проводку и, несмотря на загруженность, очень быстро мне все установил и настроил Дмитрий! Дмитрий, Вам отдельная благодарность за качество, профессионализм и клиентоориентированность 🙏🏼 Сервис на высочайшем уровне! 🤌 Обязательно буду вас советовать знакомым!
Алена Б.
Высаживало аккумулятор, к тому же перестали работать колонки. Позвонила в студию. Приехала. Очень быстро и за адекватную цену мне починили всю мою музыку и измерили кол-во потребляемого тока при заглушённом авто. Спасибо!
Екатерина И.
Отличные ребята, очень быстро решили проблему. На volkswagen polo был установлен усилитель, который издавал ужасные звуки в холодное время года. Быстро все переключили и теперь езжу наконец-то в комфорте) Спасибо!
Павел Л.
14 февраля 2025
За 2 дня мастера собрали полностью весь звук в машине, с заменой динамиков, прокладкой проводки, моделированием подиумов под вч динамики и настройкой. С момента установки прошло уже несколько месяцев, вопросов к работе нет даже в скрытых местах (довелось самостоятельно вскрывать двери) и к проводке в частности. Дмитрий на связи, всегда отвечает на сообщения и может подсказать пути оптимизации. Дальнейшая работа по шумоизоляции и установке магнитолы не думая будет у них.
Александр Корнилов
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью. И в этот раз помогли с установкой регистраторов на отлично. Ни каких проводов не торчат, салон не поврежден и всё работает исправно! Спасибо за профессионализм и такой подход к работе! Желаю вам успехов и процветания в работе!
Саша Смирнова
10 апреля 2025
Обратилась по рекомендации, были проблемы с колонками. На следующий день уже приняли, объяснили проблему. Оказалось, что это особенность магнитолы, при включении через блютуз. Показали, как нормально пользоваться магнитолой😃 Подсказали, что нужно сделать со стеклоподъемником (не работает), и где может быть возможная причина проблемы Денег не взяли, даже за консультацию! Очень вежливые ребята, спасибо!!
Колодяо52
21 апреля 2025
Приехал с запросом сделать полную шумоизоляцию на новом китайском автомобиле, т.к. с завода она полностью отсутствовала и было очень шумно даже при маленьких скоростях (kaiyi e5). Результатом полностью доволен - в салоне стало значительно тише и музыка штатная заиграла лучше. Второй раз обращался с тем, чтобы заменить штатную аудиосистему - предложили замену штатных динамиков + утсановку сабвуфера, а также перенос твитеров из обшивки даери на уголки зеркал - очень доволен качеством выполненных работ, не сравнить с тем, что было с завода). По компонкнтам предложили поставить динамики blam серии relax и сабвуфер фирмы best balance (+ усилитель) - мне хотелось именно мягкий басс и качество заука и данная система полностью перекрыла эту задачу. Планирую обратиться третий раз, чтобы установить трехполоску и усилитель)
Евгений Иванов
25 марта 2025
С ребятами познакомился лет так 6 назад. Тогда вопрос встал с установкой музыки на меган. Всё было сделано грамотно и качественно. Со временем сменил машину и снова приехал к ним. Началось с замены магнитолы на тиайс. А дальше захотелось более качественной музыки, но с условием всё в штатные места. Дмитрий и Василий всё грамотно подобрали компоненты и отстроили. Так же было сделана шумоизоляция дверей, крыши и установка камеры передней. Группу undeground всем рекомендую. Грамотный подход к каждому клиенту. И качество на высшем уровне. Из 10 поставлю 10
Иван
20 марта 2025
Сделали все очень качественно, без врезания в существующую проводку, вывели все в блок предохранителей. Рассказали что и как будут делать и потом провели экскурс по тому что сделали. Однозначно рекомендую, знают что делают и делают это на очень высоком уровне 👍 Поставил магнитолу Teyes CCL3, салонный микрофон и камеру заднего вида
Ярослав Щ.
17 ноября 2025
Долгое время грезил установкой активного сабвуфера в свой автомобиль. Выбор пал на эту студию и я ни капли не пожалел! Написал в инстаграм и мне оперативно ответил руководитель студии - Дмитрий. Ответил на все вопросы, предложил варианты и на следующий день записал на установку. Результат превзошел все мои ожидания. Параллельно решили вопрос с вентилятором моей магнитолы, за что отдельная благодарность. Однозначно рекомендую данную студию, за автозвуком только сюда!
Иван Рытов
3 апреля 2025
На протяжении многих лет обращаюсь в данную компанию по вопросам автозвука, шумоизоляции и сопутсвующих на всех своих автомобилях! Дмитрий и Василий всегда грамотно подходят к поставленным задачам, подскажут наилучшее решение исходя из вашего технического задания и реализуют его в лучшем виде! Как и в крайнее моё посещение оперативно диагностировали и решили вопрос с плохо работающим радио на автомобиле Nissan Juke. Обязательно обращусь ещё не раз и могу смело рекомендовать другим!
Антон С.
4 ноября 2025
Ставил у ребят на уаз патриот магнитолу тайес и сабвуфер, камеру переднего и заднего вида, и доп микрофон. Помогли определиться с сабовым звеном. Уложили все качественно. Настроили идеально. Играет идеально. Прям вах. Смогли сделать быстро и качественно. Всем советую. Дмитрий респект тебе!
Олег Полетаев
23 января 2025
Божественно. Качество просто Космическое. Подобрали посоветовали проконсультировали установили. Сделали отлично быстро. Пожелания все учтены. Доп работы сделаны. Самое важное ребята берутся за все... Любые задачи. Находят решения. Не отказываются от самых смелых запросов. Очень доволен. Звук превосходный. 👍
Всё отлично. Приехал с проблемами с магнитолой Teyes CC3 2K. Был очень тихий звук. Не представляете-буквально пять минут и мой Harman Kardon заиграл как надо! Дмитрий сделал всё быстро и грамотно! Рекомендую всем!
Алексей Павлов
30 апреля 2025
Решил заняться улучшением музыки на своем автомобиле (Хендай Крета). Вконтакте нашел страницу этого сервиса, посмотрел видео их работ. Связался с Дмитрием. Он предложил подъехать к ним и послушать звучание музыки на его автомобиле. Выслушал мои предпочтения и предложил вариант улучшения - шумоизоляция передних дверей, замена передних динамиков и установка твитеров. По итогу музыка зазвучала намного качественней. Появился бас, стал отчетливее слышен вокал. По установке компонентов вопросов нет, все качественно, сделан фотоотчет по работам. Теперь можно насладится хорошим звучанием в автомобиле! По моей просьбе исправили косяк установщиков камеры заднего вида, зашумоизолировали провод, идущий по крыше - спасибо, стало неслышно его. Через несколько дней Дмитрий спросил о том, все ли нормально, требуется ли какая-то донастройка... Это, как мне кажется, говорит о том, что ребятам важно как они выполнили свою работу и все ли устраивает заказчика. К - клиентоориентированность :) По итогу, Дмитрию и всем ребятам большое спасибо за проведенную работу. Рекомендую!
Дмитрий Царёв
31 июля 2025
Второй раз уже обращаюсь в студию UnderGround и если в будущем сменю машину и захочу поставить музыку обращусь и третий раз и сколько нужно. Обратился с целью поменять штатную музыку на более современную и громкую в шкоду октавия А5 RS кузов. И поставить сабвуфер в багажник. Мои пожелания были что бы музыка играла громко и не переделывать не трогать дверные карты,то есть установить новые динамики в штатные места. Всё обговорили договорились о цене. И машину сразу взяли в работу. Когда приехал забирать автомобиль,увидел что всё сделано очень качественно и аккуратно, Дмитрий показал всё обьяснил как пользоваться новой системой, ответил на все вопросы. Огромное спасибо за работу которую умеют выполнять команда UnderGround.
Григорий
Обратился к ребятам по установке магнитолы и камеры заднего вида. Автомобиль kia cerato 2, сделали все в течении дня, все работает прекрасно без нареканий. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Михаил Виноградов
24 июля 2025
Впервые обратился за помощью в Андеграунд и впечатления остались только положительные. Выражаю благодарность установщикам за качественную и быструю замену телевизора и камеры заднего вида. Всё рассказали, показали. В качестве приятного дополнения по хорошему убрали провод от регистратора который болтался как сопля.. Спасибо Дмитрию за грамотную консультацию в плане что лучше приобрести под наши запросы и пожелания.
Эльдар М.
7 сентября 2024
Обратился в UnderGround с запросом поменять штатную магнитолу на более современную систему с сенсорным дисплеем + камера заднего вида. Дмитрий сразу предложил возможные варианты, объяснил все плюсы и минусы, обозначил цены и сроки. На следующий день заказал магнитолу Teyes cc3 2k. Через неделю заказ пришел, поехал на установку. В течение одного дня всё установили и настроили. Когда приехал забирать автомобиль, Дмитрий показал и объяснил как пользоваться новой системой, ответил на все вопросы. Работа сделана качественно и оперативно, я всем доволен, всем рекомендую!
Евгений Шпак
20 марта 2025
И так друзья. Все началось много лет назад, когда студии underground еще не было! Я спилил коробушку под 2 двенахи сам. Случайно друзья познакомили с хозяином студии, который сказал, что то что создал я-это полная лажа и что если он перепилит короб, то саб заиграет в 2 раза лучше. Естественно я не поверил и мы поспорили на то, что если не заиграет, то это в подарок. После работ над новым коробом саб заиграл, как и было сказано, в 2 раза красивее. Я оплатил все работы и сказал, что заеду еще. Далее мы улучшали фронт, потом тыл, а потом заменили полностью всю систему. Качество работ и продуманных идей просто зашкаливает. Это лучшая студия в городе. Есть конечно недочеты, но мы их решим). Второй автомобиль доверил только этой студии, и не пожалел. Ребята собрали отличную повседневную систему за небольшие деньги. Супруга да и я в восторге. А еще ребята никогда не бросят по другим вопросам(проводка в авто, электрика авто и все подобное)! Если что то захочу улучшить, что не за горами, приеду только сюда и точка! Ребята вам удачного развития и всегда держать такое качество! Респект и уважение!!! Так держать!
Антон Николаев
18 июля 2025
Обратился к ребятам установить магнитолу на Мазду 6 gh, с системой BOSE. Договорились почти на следующей день. Установили за пару часов: установка магнитолы, установка камеры заднего вида, установка регистратора, установка микрофона. Работой довелен, все провода спрятаны ( плюс все провода еще замотали тканевой изолентой, от повреждений) Спасибо большое вам.))))
Владимир Николаев
30 октября 2025
Менял штатную магнитолу на Skoda Karoq, помогли определиться с выбором, сделали все четко и качественно, магнитола встала как родная. А ещё и бонусом сделали русификацию приборной панели - теперь вместо иероглифов меня встречает великий и могучий)) Большое спасибо парням, все сделали в лучшем виде, показали-рассказали как чего, да ещё и после на вопросы ответили
Сергей Н.
28 апреля 2025
Обращался уже два раза! установили саб с усилителем в дополнение к штатному, улучшили шумоподготовку передних дверей, сделали антискрип салона т.к. авто уже в возрасте.. и убрали кабель от нового регистратора/радар-детектора. Качество и сроки работ на уровне!
Парни с задачей по звукоизоляции, замене акустики в тойоте хайлендер справились на отлично! В процессе сняли видео по установке старой шумоизоляции, после чего было принято решение по замене старой на новую. Результат порадовал. Вообще парни молодцы, своё дело знают.
Кирилл Смирнов
6 августа 2025
Отличный сервис! Решил обновить мультимедийную систему в машине. Мастера произвели установку современной магнитолы с большим экраном и камеры заднего вида на высшем уровне. Отдельное спасибо за внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто хочет качественно обновить свою машину.
Андрей П.
2 мая 2025
Огромное спасибо ребятам. Приехал, рассказал пожелания. Все подобрали, посоветовали. Все быстро заказали. За 1 день все установили. Магнитолу, динамики, камеру, шумку. Исправили косяки предыдущих владельцев. В общем это лучший сервис, который я встречал. Всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо.
Максим Сивов
19 декабря 2024
С Дмитрием знаком давно, все доработки по части звука или электронных устройств в авто доверяю только ему. В декабре решил установить регистратор на новое авто, Дмитрий озвучил цену и дату, ничего не изменилось, работу выполнили быстрее чем планировали. Бокс чистый, теплый, можно выпить чай или кофе. Весь инструмент и материалы у ребят в наличии, работают очень быстро и аккуратно. Как всегда - отличная работа, сделали все так, как хотел. Спасибо!
Александра Скудина
30 декабря 2025
Профессионалы своего дела! Обращаюсь уже с третьей машиной за несколько лет, каждый раз топовый результат! Honda CR-V (Breeze), выполнено: Замена штатной ГУ на Teyes lux one, установка активного сабвуфера в багажник, установка электропривода багажника, омывателя штатной камеры. Выполнена настройка аудиосистемы - звук шикарный! Красавчики!
Павел Егоров
6 декабря 2024
Обращаюсь уже второй раз, отличное место. В первый заход обновил магнитолу, поставили на андроиде с экраном. Сейчас второе посещение, подключаем видеорегистратор, с дополнительной задней камерой. Подключение напрямую к блоку предохранителей - скрытая проводка. Что хотелось бы отметить - ребята явно увлечены своей работой и поэтому нет сомнений что будет сделано всё аккуратно и грамотно, без халтуры. Есть "место ожидания": диван, стол, чай/кофе/вкусняшки. В боксе светло, тепло и чисто, т.е. можно подождать в комфортных условиях, пока будет выполнена работа. Однозначно обращусь сюда еще, если возникнет потребность.
Евгения Лукьянчук
Все четко и быстро. Дмитрий заказал сам камеру заднего вида на mazda 6 - договорились по времени. Все грамотно установили - цена качество! Рекомендую!
Наталия Зоткина
30 марта 2025
Спасибо Дмитрию за такую качественную работу! Установили видеорегистратор с камерой заднего вида и парктроники: быстро, чётко, и очень-очень аккуратно! Договориться легко, цена приятная. Вообще всё понравилось. Отличный сервис!