Underground

21 оценка

Глеб Г.
29 декабря 2022
Печатал документы для диплома, сделали все быстро и качественно. Еще понравились календари, очень хорошая печать. Отдельная благодарность работнику, он больше профессионал и хороший человек!
Алексей Наклонов
8 февраля 2023
Отличная типография, часто пользуюсь. Нареканий по качеству печати нет, адекватный персонал. Цены средние. Быстро печатает. Для скорости перемещения файлов разрешил подключить местный вай-фай.
Анастасия М.
16 июня 2022
Спасибо! я торопилась, ребята быстро сделали фото, меньше чем за пять минут я все получила. Оперативно и качественно
Виктория К.
12 июля 2021
Даже банальной обработки для фото не делают, качество печати фото ужас и формат делают такой, что фото все в зёрнах. Если вам важно хорошее фото на документы, сюда идти не стоит. Если у вас мало времени, да и документ не значительный, то вполне
Михаил С.
27 октября 2022
Быстро сделали фото на документы. Можно отсканировать и распечатать. Очень удобно!
Skorpion
24 июня 2021
Нужно было сделать фото на документы и много копий.Сделали все без проблем и по адекватной цене.Советую данный центр для посещения.
Светлана А.
29 июня 2021
Скинула весь необходимый материал на эл. почту, а через некоторое время забрала готовый распечатанный материал. Все! Супербыстро, удобно недорого и дружелюбно)) Рекомендую
29 июня 2021
Быстрые, вежливые, распечатали документы, помогли с бланками. Цены приятные, спасибо!
Георгий a.
12 декабря 2022
Все хорошо сделали!Фото-визитки-наклейки,рекомендую!Цена наилучшая по сравнении с другими...
Эдуард Шашкеев
8 декабря 2021
Магазинчик не плохой! Единственный минус, очередь на улице, внутри максимум 3 покупателя помещается!!! Моя марка сигарет всегда есть в наличии!!!
Игорь
22 июня 2021
Необходимо было срочно распечатать документ с внесением небольших изменений. Позвонил, уточнил о возможности небольшой правки документов большого объёма при мне на месте. Не отказали! Просто помогли, за адекватный ценник, кстати.
Илья Ш.
4 июня 2021
Быстро и недорого сделал фото на документы
Хусейин Таджимухаммедов
29 июня 2021
Очень торопился, нужны были фото на документы. Забежал к ребятам, сделалась всё супер быстро! Спасибо! Успел!🙏👍
Анастасия Бердиева
29 июня 2021
Все сделали очень быстро по доступным ценам👍🏻
Любовь
13 октября 2021
Не могут открыть фото на Яндекс.диске и распечатать - потеряли время, зайдя сюда
сабина хасанова
29 июня 2021
Всё на высшем уровне, цены адекватные. Рекомендую
Михаил Ищенко
16 декабря 2022
Прекрасный специалист. Мастер своего дела.