Подземная парковка

Наргиза Сакенова
15 ноября 2025
Очень прям очень вкусная кухня Мясо прям во рту таяла Отличный кальян Персонал очень вежливый Были в випке прооралась от души Придем еще за стейком Неожиданное открытие для меня , будем еще у вас
Denis
29 октября 2025
Интересный большой бар. Много залов, хорошая еда, вкусный чай. С алкоголем было немного не очень в октябре 2025 (но вроде у них планировалось изменение алкоменю). Мне не хватало хорошего вкусного пива (стелла и корона конечно это классика, но этого недостаточно) - портеры, стаут, ипы, пшеничного, возможно какого-то фруктового. Меню пива тоже может быть плавающим - месяц такое пиво, другой месяц другое (ну или по сезонам - летнее, осеннее, весеннее, зимнее). Ликёров не было ... егеря так хотелось с чайком ... но не было. Ребята, потенциал у вас огромный, но надо с душой подойти к делу! Я в вас верю!
Кайржан Т.
21 апреля 2019
Интересный формат интерьера. Рельсы, будка красная. Все сделали чтобы быть похожим на маленький уголок английского городка. Караоке в отдельном зале. Уютно. Ценавая политика просто отличная. При заказе на определённую сумму аренда бесплатное. Всем бы такой подход
Kuanysh Kaidarov
5 января 2020
Вкусно, уютно, спокойно над каждым столом телевизоры установлены своего рода спорт-бар., вкусная кухня, недорого рекомендую.
Ерлан Байдилов
10 августа 2019
Удовлетворительно. Нет подъездных путей. Порции смешные и соответсвенно не дёшево. В целом интерьер и обстановка приятная.
19 ноября 2019
Хорошее обслуживание. Замечательное отношение цена/качество
Ильяс Молдабеков
19 июня 2020
Классная атмосфера и вкусная кухня! Отдельно благодарю персонал!
Kaisar Dybyssov
2 октября 2018
Хорошее место, с крутым интерьером. Но, к сожалению, меню не особо радует ассортиментом и ценами
Альжан Ачилов
5 апреля 2019
Вкусное пиво. Приятная атмосфера.
дамир салимов
29 декабря 2019
Очень вкусная кухня, хороший персонал
Kanat Sukhanberdiyev
12 марта 2021
Очень интересный интерьер и заботливый персонал, но пиво мне не понравилось.
Турсынбеков Алихан
6 марта 2020
Приятная атмосфера,вежливый персонал.
Azat Too
2 ноября 2018
Отличный кальян и интерьер!
Марат Байгалиев
27 июня 2019
Хороший, но очень дорогой бар!
Maksat S.
1 января 2019