Undercut

Ольга Дубровщик
7 мая 2022
Очень дорого и много пафоса, для обычной парикмпхерской. Подстригли меня ужасно. Мастер много говорит, делает вид, что понимает в стрижках и уходе за волосами, а на самом деле элементарную стижку боб не смогла сделать. Такое ощущение, что мастера обучали в деревне.
Екатерина Макаревич
30 августа 2023
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Юлии! Спасла мои волосы) Очень приятная девушка и отличный мастер!
Екатерина Решетиловская
14 июля 2021
Спасибо огромное Дарье - мастеру по маникюру, пришла с уставшими ногтями, ушла с бодрыми, яркими и веселыми)))))! Сделали качественно и цена отличная! В след. месяце и на маникюр и на педикюр только к вам!
Таня Ю.
7 июля 2019
Самая лучшая парикмахерская, нигде не встречала такой гостеприимной атмосферы!!! Всегда приходишь,как к очень хорошим друзьям в гости !А ещё очень внимательные и профессиональные мастера, всегда довольна результатом!
Антон Патрей
11 мая 2018
Вежливые и обаятельные администраторы, профессиональный состав мастеров, ужиная атмосфера и вкусный кофе с конфетками) 10 из 10
Анастасия Романова
26 ноября 2021
милое заведение,прекрасные парикмахеры,сделают все как вы скажете,посоветуют если надо.водила стричь туда парня,парень остался в восторге,на данный момент одна из неплохих парикмахерских.советую!)
Maks B.
23 октября 2018
Просто супер!) После первого визита стал постоянным клиентом данного заведения, крутая концепция заведения, это по настоящему "семейный клуб")) Всем настоятельно рекомендую!!!
1 марта 2023
Плохая обработка кутикулы, порезы, пропилы, очень толстое покрытие. Вежливость и большая цветовая палитра из плюсов
25 января 2020
Чего-то ребятам не хватает. Мастерства или опыта - не знаю. Все красиво, внимательно выслушивают пожелания, а потом... делают просто как умеют. Ни разу не вышла от них полностью довольной.
Майя Тринадцатая
12 ноября 2019
Чисто, уютно, всегда четко по времени работают мастера, цены устраивают. Поэтому и хожу в этот салон)
Иван Новицкий
17 августа 2022
Супер мастера Леон и Илья! Атмосферно, четко и комфортно.
Александр К.
21 апреля 2019
Приятное место, классный сервис, мне очень нравиться приходить сюда! Спасибо ребятам!
Владимир Шибко
15 августа 2020
Профессионалы своего дела. Спасибо ребятам за работу.
Наталья И.
14 января 2022
Отличное место. Очень уютно и цены радуют
Виктория Ковалевская
28 мая 2020
Комфортное, уютное место. Классные и хорошие мастера
Никита Варивончик
18 ноября 2019
Стильная парикмахерская с хорошими мастерами.
Минчанин
25 июля 2018
Простая мужская стрижка 35 руб. Как по мне так занадто...
Maks Belash
27 октября 2022
Топ топовый, особенно мастер Илья!)
Наталья
8 июля 2020
Приятная атмосфера в данном заведении.
Alexey Kh
26 апреля 2021