Дядюшка плинтус

101 оценка

наталья ж.
16 декабря 2025
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения магазина «Лаборатория дядюшка Плинтуса»! Зашла сюда случайно, и осталась очень довольна. Помещение уютное, всё аккуратно разложено — сразу видно, что к организации пространства подошли со вниманием. Ассортимент порадовал: есть из чего выбрать, представлены разные варианты плинтусов и сопутствующих материалов. Особенно хочу отметить работу продавца. Светлана встретила с искренней улыбкой, без навязчивости поинтересовалась, что мне нужно. Когда я призналась, что не очень разбираюсь в теме, она спокойно и подробно всё объяснила: рассказала про разные материалы, показала образцы, обратила внимание на нюансы, о которых я даже не задумывалась. Чувствовалось, что человек действительно хочет помочь, а не просто продать. В итоге я не только нашла то, что искала, но и получила полезные советы по монтажу и уходу за плинтусами. Оформление покупки заняло пару минут — всё чётко и без лишних вопросов. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама обязательно загляну ещё! Спасибо за хороший сервис и приятную атмосферу.
андрей яшин
Отличный магазин!Большой выбор плинтусов,и сопутствующих материалов.Отдельная благодарность продавцу-консультанту Светлане.Которая помогла разобраться с ассортиментом,и сделать правильный выбор.Всем рекомендую посетить это магазин.Уверен!Тут вы найдете все,что вам нужно.
Даша М.
22 декабря 2025
Отличный магазин! В «Дядюшке Плинтусе» большой выбор плинтусов и сопутствующих материалов - легко подобрать вариант под любой интерьер. Продавцы вежливые и компетентные, помогли определиться с моделью и рассчитали нужное количество. Качество товара хорошее, всё аккуратно упаковано. Цены адекватные, есть из чего выбрать. Остался доволен покупкой, при необходимости обязательно обращусь снова.
Татьяна
10 августа 2025
Магазин хороший, большой ассортимент, доставка до квартиры бесплатная. Сняла звезды за менеджера по продажам, молодой человек решил мне с порога нахамить, сказав, что мне нужно менять мастера и вместо того , чтобы продавать плинтус -начал продавать "лучшего" мастера по плинтусам. Ситуацию вырулила прекрасная девушка, которая все подробно рассказала и помогла при выборе, судя по всему ей не в первой расхлебывать резкие словечки коллеги своего... Девушке твёрдая 5!
Лукин Сергей
15 декабря 2025
Магазин порадовал широким ассортиментом высокого качества. Отдельная благодарность продавцу‑консультанту Светлане — быстро сориентировала в материалах и помогла подобрать идеальный по высоте и профилю плинтус под мои обои и напольное покрытие.
Андрей Арсеньев
2 июля 2025
Долго искал нужный профиль для ремонта. Не знал как выйти из положения. По подсказке знакомых посетил магазин Дядюшка плинтус и обалдел от выбора. Большое спасибо Светлане👍🔥. Все показала, рассказала, подобрали нужный профиль и цвет. Покупкой доволен, от магазина в восторге, персонал сила💪. Всем советую посетить.
Марина К.
Отличный магазин, всегда приходим сюда, менеджер Акоб очень вежливый и внимательный, помог с выбором, проконсультировал по ассортименту, 10/10, рекомендую всем👍🏻
Тувакина
Отличный магазин, широкий ассортимент. Качество👍. Менеджер Акоб проконсультировал, дал рекомендации. Рекомендую
Анастасия Голубева
26 ноября 2025
Магазин оставил очень приятное впечатление: большой выбор товаров на любой вкус, удобная парковка, грамотные и внимательные сотрудники, отдельное спасибо Светлане за помощь в выборе и профессионализм. Приветлива, внимательна к деталям, посоветовала именно то, что хотелось.
Даниил Мальцев
Искренне могу посоветовать это место, отличные менеджеры, особенно хочется выделить Акоба, отличный менеджер, разбирается в вопросе и может подсказать, и разъяснить всё в своей области. Рекомендую к посещению всех кому нужен плинтус или составляющие к нему.
Долгов Г.
22 марта 2025
Приобрели профиль окантовочный для плитки бренда Лука, очень порадовало качество. Хороший персонал в магазине а ТЦ Тандем Тверь, помогли подобрать, да еще сделали скидку! Просто супер! Спасибо! Рекомендуем магазин, не первый раз уже в нем покупаем! 👍
Константин Ж.
14 декабря 2025
Отличный магазин. Большой выбор плинтусов на любой вкус и цвет) помогли подобрать плинтус, все рассказали показали и еще бесплатной доставкой все привезли. Спасибо.
Елена Орлова
29 августа 2025
Несколько раз заказывали в магазине плинтуса и профиля,все всегда привозят точно в сроки. Продавцы всегда помогут с выбором и находятся на связи,что очень удобно.
Оксана З.
Спасибо за такой большой выбор и отзывчивый персонал, все рассказали и показали,помогли выбрать.Отдельная благодарность Светлане за её помощь👍.
Наталья Андрианова
22 декабря 2025
Мне очень нравится магазин часто покупаю пороги и плинтуса моим клиентом 90% товара в наличии заказы приходят быстро . Профессиональный персонал) Спасибо ребятам они мне много рассказывают о новинках)
Анастасия С.
9 февраля 2025
Все понравилось! Выбирали карниз в гостиную, все подсказали, сориентировали по ассортименту, на следующий день доставили его, все быстро, оперативно, качественно!
Оксана Чистякова
26 сентября 2024
Первый раз зашла в данный магазин и была очень восхищена, широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания. Рекомендую общаться к Захару, очень вежливый и клиентоориентированный сотрудник. Помог подобрать идеальный вариант плинтуса в мою квартиру! Спасибо! Буду Вас рекомендовать.
Диана К.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Акобу !!! Профессионал своего дела , очень помог в выборе товара , аобольше таких ребят . Спасибо большое за такого сотрудника 🤝
Вячеслав Келаев
Большой выбор плинтусов,порожков. Приветливый и квалифицированный персонал . Сотрудник Акоб помог с выбором, всё подобрал , собрал . И мы счастливые ушли с покупками домой.
Ирина Захарова
Огромное спасибо продавцу консультанту Акобу за помощь в выборе товара! Вежливый, внимательный, грамотный! Индивидуальный подход к клиентам! Огромный выбор ассортимента товаров! На любой цвет и размер!
Ольга Ольга
Профессиональный консультант, хороший магазин , быстрое обслуживание ,нужный товар .отдельное спасибо Акобу )) первоя покупка в магазине крутая )
Ирина С.
22 марта 2025
Прекрасный магазин, широкий выбор продукции. Очень благодарны Светлане за помощь, ответила на все наши вопросы и помогла с выбором
Ольга Калинина
15 сентября 2025
Мне магазин понравился. Продавец все подробно рассказал и показал. Хороший и качесвенный товар. большой ассортимент.
Валерия Г.
26 сентября 2024
Отличный магазин! Широкий выбор плинтусов! Особенно хочу отметить продавца консультанта Захара! Профессионал своего дела. Рассказал все преимущества по каждому варианту, их установку, сделал все необходимые расчеты и помог определиться с окончательным выбором! Рекомендую!!
Андрей Чеснов
1 апреля 2025
Грамотные и вежливые сотрудники. Большой ассортимент который пополняется. Выслушали и помогли выбрать
Перфилов Иван
Спасибо Светлане! Все быстро оформили и проконсультировали, так же дали рекомендации по установке.
Игорь Б.
20 февраля 2024
Выбирал плинтуса и порожки для дома. Очень большой выбор, сотрудники магазина доброжелательные и компетентные. Большое спасибо консультанту Александру, объяснил по качеству материалов и помог подобрать. Магазинном очень доволен.
сергей г.
8 февраля 2024
Отличный магазин, один из лучших в городе по ассортименту и соотношению цена/качество. Приятно, что сотрудники всегда отзывчивые, компетентные и готовы помочь по любому вопросу! И отдельным бонусом бесплатная доставка.
Дарья К.
11 апреля 2024
Огромный выбор порожков, плинтусов, уголков на любой вкус и цвет. Брали плинтуса на оба этажа в загородном доме - остались очень довольны Отдельно спасибо менеджерам - подскажут, посчитают, помогут упаковать
Марчел Вакарчук
Хороший магазин , отличный выбор, часто покупаю всегда встречают с улыбкой , как не приду Акоб сразу нпчинает матать профиля , терпят меня одним словом))
Андрей Кравченко
Хороший магазин , большой выбор , часто приходу так как строю свой дом , дело дошло до порогов купил все сразу , спасибо Акобу помог с цветом )
orlova070271
Большое спасибо консультанту Акобу. Обращались не один раз , помог подобрать плинтус и все необходимое для его установки. Спасибо.
Мария Б.
29 ноября 2023
Отличный магазин, внимательные и вежливые консультанты. Широкий ассортимент и ценовой диапазон удовлетворят самого взыскательного покупателя! Для детей- столик с рисовашками :)
671812 Зуев
Спасбо больше Акобу вежливый человек в любой день как не придешь , могазин огонь 🔥,всегда поможет подкбрать товар .
Дмитрий Л.
20 февраля 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент и качественный товар Вежливый персонал, который может всегда проконсультировать по любым вопросам. Остался доволен своей покупкою.
Ксения Смирнова
22 марта 2025
Прекрасное обслуживание, широкий выбор. Отдельное спасибо за помощь Светлане!
Сергей Курначенков
7 октября 2025
Приходил за профилями , магазин самый профессиональный во всем городе , сотрудники на высшем уровне обучены всегда готовы рассказать подробно и демонстрировать товар . Не как цыгане , как в других магазинах .
Наталья
16 декабря 2025
Нам очень понравился магазин, большой ассортимент. Вежливые сотрудники 👍 Остались только положительные впечатления от магазина
Яна М.
8 апреля 2024
Отличный магазин. Хорошее качество товара с большим ассортиментом. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо Александру за помощь в подборе плинтуса.
15 декабря 2025
Отличный магазин , есть все необходимое , часто захожу за советами, ребята всегда любезно подсказывают , всегда улыбчивые))
Артём Алексеев
Пришёл в магазин купить порожки Акоб очень помог подобрал цвет отличный специалист
Виктория Михайлова
22 декабря 2025
Замечательный магазин! Продавцы, ребята качественно выполняют свою работу. Хотелось бы отметить сотрудника Акоба. Профессионально помог найти решение!
Дарья Г.
9 февраля 2024
Хороший магазинчик. Нашли подходящие нам плинтуса по цвету, оперативно все оформили и сделали бесплатную доставку. Придем сюда за карнизами.
Екатерина Шабанова
11 мая 2024
Обслуживание отличное! Не первый раз в этом отделе покупаем плинтуса и карнизы. Большой выбор! Отличные консультации от продавца. Рекомендую!
александра б.
1 апреля 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров и расцветок. Приветливый персонал. Рекомендую!
Виолета Алекс
20 февраля 2024
Приобрели плинтус,очень качественный,молодой человек (менеджер)Кирил-все очень подробно разъяснил и подсказал с товаром.Рекомендую
Ирина Синягина
3 ноября 2023
Магазин супер! Доброжелательные и профессиональные сотрудники! Широкий ассортимент. Точно найдётся то, что ищете. Товар отличного качества!!!
П
Полина Донскова
8 февраля 2024
Магазин с большим выбором и отличной командой консультантов! Если во время ремонта у вас возникнут вопросы, заглядывайте, обсзательно найдут решение
Яна Михно
20 января 2023
Очень хороший магазин, клиентоориентированные сотрудники, помогли с выбором товара, проконсультировали по интересующим вопросам. В магазине большой выбор товаров на любой вкус
Анастасия Л.
17 февраля 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом! Сотрудники очень вежливые и всегда помогут с выбором товара.