Дядюшка Плинтус

Марина Г.
Спасибо магазину!!! Не думала, что такая проблема выбрать плинтус, а оказывается она есть!!! Консультант Анатолий помог с выбором и помог определиться и принять окончательное решение!!!! Я как человек неопределенным мне ОЧЕНЬ тяжело принять решение в выборе!!! Объяснил, рассказал по человечески и вот оно РЕШЕНИЕ принято!!! Спасибо!!! Очень большой выбор и больше можно никуда не ходить!!! Все в одном месте и сразу!!!!
Вадим Т.
6 января 2025
Отличный магазин с большим выбором различных плинтусов, профилей и уголков. В этом магазине большая часть товаров находится на складе и можно забрать в тот же день, что очень удобно. Особая благодарность продавцу Сергею, очень грамотно консультирует и терпеливо реагирует.
Константин Гуляев
14 августа 2025
На мой взгляд, в этом магазине очень большой выбор плинтусов и разных профелей. Всегда находил нужные. В этот раз обратился в 103 павильон, Ярмарка на Холмистой. Менеджер Сергей помог подобрать нужные профили, нормально проконсультировал, все помог качественно упаковать, чтобы салон машины я не порвал в процессе перевозки. Огромное спасибо за помощь!
Аленка *
30 ноября 2024
Евгений! Человек в красной бабочке и белой сорочке. Удивительный человек. Показал, каким должен быть профессионал. Приехала экстренно в этот магазин уже под занавес рабочего дня. Мало того, что обслужил как самого дорогого клиента, рассказал про необходимый товар, дал время на выбор из разных вариантов и посоветовал исходя из опыта работы лучших из них. Брала стык 2,7м, так этот чудо-человек распилил по моему размеру, дабы вместить в небольших габаритов авто. Всё время пребывания в магазине был крайне учтив и доброжелателен. Спасибо огромное ему!!! По ассортименту в магазине могу сказать, что мне показалось, там есть все и даже больше. Понравилась идея со стеновыми панелями. К посещению рекомендую! И именно к Евгению. Такие люди сейчас редкость. Оч интересный собеседник!
Светлана Струкова
4 декабря 2024
Прекрасный выбор товаров, замечательного качества! Продавец - консультант Анатолий стал отличным проводником в мир плинтусов и по рожков, всё объяснив и рассказав! Мы с супругом остались полностью довольны! Большая благодарность мазазину за широкий выбор и приветливый и квалифицированный персонал!
Кирилл Бобровников
24 августа 2024
Отличный салон с огромнейшим выбором ассортимента, приятным оформлением и внимательными сотрудниками. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Александру за своевременную и качественную консультацию. Помог нам с супругой подобрать и выбрать оптимальное решение для наших тех. задач. Спасибо за теплый прием!
Юлия Ковалева
13 ноября 2024
Отличный магазин! Широкий выбор, разные ценовые варианты и профессиональнальная консультация! Благодарим Анатолия за помощь с выбором! Всё подробно нам рассказал и помог выбрать оптимальный вариант. В итоге остались довольны и я и муж, а это не так-то просто 😅🤪🤣 Вообщем спасимо огромное!!!!🥰Были в магазине на Холмистой на 1 этаже 13.11.2024.
Kirill Kraskov
Супер магазин с хорошим выбором на разный бюджет. Отзывчивые консультанты, ответили на все вопросы и помогли с выбором.
Михаил Г.
Отличный магазин, очень грамотный продавец Анатолий. Всё рассказал, подсказал, помог с выбором плинтуса. Обращайтесь в данный магазин вам обязательно помогут.
Петрова Л.
14 сентября 2024
Приехали на ярмарку за плинтусами , но благодаря грамотному продавцу - консультанту , купили плинтуса более лучшего качества чем планировали и по доступной цене , еще приятный бонус - сделали скидку за покупку 👍🏼👍🏼👍🏼 рассказали и показали как закрепить , как запилить и как ухаживать за напольными покрытиями …. Остались очень довольны посещением и покупками .
Ольга Лукьянова
18 ноября 2024
Отличный магазин, клиентоориентированный. Большой выбор плинтусов в наличии, без заказа. Поменяли без проблем немонтированный плинтус в течение двух недель от покупки, так как не подошел по цвету! Рекомендую!
852933 Соломоненко
Отличный магазин!!! Всегда есть все по наличию. Отдельное спасибо продавцам, всегда расскажут и подскажут. ставлю 5
Денис Владимирцев
Отличное место, хороший выбор материала, грамотная консультация и отличное, вежливое обслуживание.
Ольга Б.
19 мая 2024
Очень понравился магазин на 1-м этаже, на Холмистой. В самом помещении светло и чисто, отлично различимы оттенки плинтусов. Персонал встречает в белых рубашка, в бабочке, с улыбкой на губах, особенно понравилось обслуживание продавца Евгения. С юмором и теплом встретил, помог подобрать плинтус, подробно рассказав о товаре. Обслуживание на высоте. Спасибо за качественный сервис!
Екатерина Пожидаева
24 октября 2024
Очень приятное место , с большим выбором плинтуса и огромной палитрой цвета , рекомендуем данный магазин !!! Определились очень быстро , спасибо консультантам
Людмила Шашкова
12 декабря 2023
Большое человеческое спасибо менеджеру Шатохину Никите Сергеевичу. Очень выручил в сложной ситуации (а во время ремонта такие возникают постоянно). Вот, казалось бы, всё распланировали, заказали, но пару ошибок от исполнителей прошлого этапа- и всё катится к чертям. И кажется, что ничего уже не исправить. И тут на сцене появляется ОН - настоящий суперменеджер, готовый прилагать реальные усилия для решения проблем клиентов ( а в Воронеже это большаааая редкость). Несколько часов, и - невозможное возможно! Вопросы урегулированы, замены подобраны, сотрудники другого офиса проинструктированы. Браво, Никита, у вас управленческий талант от Бога, руководство - обратите внимание на перспективного сотрудника, ведь именно он сегодня восстановил веру в человечество и заставил уважать качество сервиса Дядюшки плинтуса, и передавать из уст в уста легенды об уровне вашего обслуживания. После такого всех встрявших в ремонт людей буду направлять исключительно к вам!
Lyudmila
13 октября 2024
Отличный маназин, широкий ассортимент и приветливый персонал! Отдельное спасибо консультанту Анатолию за помощь в выборе плинтусов) Магазин однозначно рекомендую👍✅ 🔝
Евгения Б.
24 октября 2024
Отличный магазин !!!! Можно найти то, чего нет нигде . И все в наличии Обслуживание на высоте Всегда возвращаюсь
Валентина Безрукова
15 ноября 2024
Покупала плинтус в Вашем магазине на Холмистой, обслуживал продавец Сергей. Покупка прошла успешно, консультация качественная и понятная, быстро определилась с выбром.
Анна З.
30 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор разнообразных товаров, не только плинтус. В пав. 103 на Ярмарке Холмистая нам очень помог продавец Сергей.
Андрей Козлов
24 августа 2023
Отличный ассортимент, профессиональные продавцы-консультанты, которые с пониманием отнеслись к моей проблеме, быстро подобрали нужный товар, сделали небольшую скидку. Рекомендую!
Александр Б
19 октября 2025
Большой выбор плинтусов, грамотная консультация менеджера магазина. Разместили заказ. Рекомендую.
Виталий Гарбузов
5 декабря 2023
Отличный выбор различных планок и примыканий. Компетентный персонал. Рекомендую.
Кристина О.
4 декабря 2025
Вежливый, отзывчивый персонал. Михаил все рассказал, показал. Все быстро рассчитал и оформил👍Остались довольны.
Лидия Черных
15 января 2025
Очень хороший магазин , качество обслуживания на высоте , все рассказали , Продавец Сергей помог в выборе , рекомендую данный магазин!
Олег С.
29 октября 2025
В павильоне 103 хороший ассортимент,продавец Сергей помог быстро и качественно сделать выбор.
Диана Ш.
20 июля 2023
Делали закупку по теневому плинтусу, менеджер Никита отлично все объяснил и рассказал, товар пришел быстро и качественно 👍🏻 спасибо !
Крикунов В.
27 июля 2023
Долго искали плинтус хорошего качества, были очень рады найти его в таком месте, персонал помог найти, то что мы хотели, за это жирный плюс👌. Отличный магазин.
Сергиенко Е.
24 августа 2023
Отличный магазин. Занимаюсь строительством. Большой выбор товаров, грамотные специалисты. Особая благодарность менеджеру Анатолию.
Светлана П.
10 июля 2023
Очень грамотные и вежливые продавцы-консультанты!!! Все очень подробно объяснили-показали. Мы брали плинтус под покраску, так в соседнем павильоне заодно и краску приобрели. Спасибо, мы очень довольны!
19 октября 2025
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
Александр калиночкин
20 июля 2023
Всем доброго дня, попал в данный магазин и не пожалел, получил обширную и качественную консультацию от квалифицированного персонала, приобрел необходимый товар хотя искал его во многих магазинах. Спасибо
Владимир Владимиров
16 сентября 2024
Покупали плинтуса , нам все рассказали , показали и посоветовали как лучше установить , магазин отличный , Анатолий оказал помощь в выборе на отлично. Всем рекомендую.
190032 И.
21 ноября 2024
Магазин на Холмистой отличный. Продавец Сергей все помог выбрать, грамотно рассчитал. Приятно общаться с вежливыми сотрудниками. Спасибо
Сергей Владимирович
3 января 2024
Да,можно было бы поставить и 5 звёзд,но... что касаемо наличие товара,то да,есть всё что нужно по профилю магазина,но...ценник,ценник хотелось бы и более символический,всё не оправданно дорого.
20 сентября 2024
Большое спасибо Анатолию за помощь в подборе материалов. Очень хороший подход к покупателю, отзывчивый персонал. Огромное спасибо!!!!👍
Людмила Д.
15 ноября 2024
Недавно покупали плинтус, сотрудник Сергей все рассказал подробно, очень помог с выбором. Отличный магазин, прийдем снова.
Виктор Маслин
7 июня 2024
Прекрасный консультант Анатолий, огромный ассортимент, отличное качество товаров.
Станислав Виленский
18 июля 2024
Консультант работающий 18 июля 2024, ты большой молодец, прости, что не запомнил имя. Спасибо тебе за хорошее обслуживание и просто потрясающее настроение, уезжаю с улыбкой. Удивительно, как мало надо для этого.
Анна Ш.
13 июля 2023
Отличный магазин, большой выбор, грамотные консультанты помогут, расскажут, подскажут.
Сергей Котов
20 июля 2023
Отличное место! Обратился к консультантам ответили на все интересующие меня вопросы и помогли определиться с выбором. Однозначно рекомендую!!!
Евгений Казарцев
20 мая 2024
Отличный магазин, огромный выбор товара, консультант Евгений профессионально помог с выбором за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!
272477 Подлесных
Очень рекомендую Цена приемлая. Продавец делает скидку.
геннадий
6 сентября 2024
Большой выбор.Хорошее обслуживание.Приятный, грамотный персонал.
Лариса Закопаева
26 ноября 2023
Большой ассортимент. Грамотные консультанты. Подобрали подходящий плинтус. Рекомендую.
винцас скинкайтис
14 августа 2025
Все понравилось. Большой выбор. Скидку дали. Жду теперь монтаж.
Клавдия Подкопаева
15 июня 2025
Была сегодня в магазине на 1 этаже, 103 павильон. Продавец Сергей помог с выбором и напоил чаем!
dasha24121989
20 июня 2025
Все отлично. Поменяли первый не подошел без проблем.
Александр Беликов
17 сентября 2023
Отличный магазин, качество обслуживания на высоте и отличный ассортимент.
Андрей Р.
23 ноября 2025
Отличный магазин, можно найти все что нужно в нескольких вариантах и исполнениях