Умелец

Елена Сергеевна
Не рекомендую! Отвратительный магазин, качество товара желает лучшего, очень много бракованного товара, проконсультировать по товару грамотно не могут. Продавец-консультант не знают своего ассортимента и где что лежит. Цены на инструмент завышены в разы. Продают семена с истекшим сроком.Покупали топливные брикеты все рассыпаются, еще и запах химии от брикетов, ребёнок начал задыхаться.
3 декабря 2025
Отличный магазин при выезде из города, всегда заезжаем как едем на дачу и заезжаем туда, можно все купить и землю, инструмент, брали теплицу и поликарбанат, полоски для грядок это вообще класс! Мангалы, щепа и уголь тоже все есть! Цены ниже других магазинов, не надо кататься по городу, взял все что нужно и поехал на дачу.
Павел Яковлев
12 июля 2024
Очень удобный магазин. Много раз выручал. Выбор хозтоваров - очень большой. И метизы и сантехника и лакокрасочные материалы, да и ещё всего разного много . Советую.
Дмитрий Кудрявцев
6 февраля 2025
Хороший свойский магазин строительных материалов сантехника хоз товары сад и прочее выручает когда надо
сергей николаев
7 сентября 2024
Хороший ассортимент всего что может понадобится на даче , а самое главное это ценник на товары приятно ниже чем на известных стройбазах.
petrov-aleksey71
27 августа 2025
Удобно, есть все виды хозяйственных товаров, выбор большой. Продавцы приветливые, упакуют, погрузят.
Сергей Борисов
26 апреля 2024
Большой ассортимент хозяйственных товаров, строительных принадлежностей. Цены ниже чем у подобных магазинов.
Verbitskaia.n
1 августа 2024
В этом магазине есть всё необходимое и немного больше. Цены тоже очень даже приемлемые, не всегда в онлайн-магазинах дешевле отказывается. Персонал компетентный, вот бы ещё чуть-чуть приветливее были)))
Марина А.
12 мая 2024
Большой выбор товаров для дачи и стройки. Удобное местоположение. Вежливые продавцы.
Лилия
14 сентября 2025
Много всего, удобное расположение, вежливый персонал
Татьяна Селюнина
10 января 2024
Хороший магазин. Недорого все. От хозтоваров до сантехники, крепежа, электрики и т.д.
Анатолий П.
Большой выбор всего от красок до сантехники, открыт 2 ангар.
Екатерина Якушева
31 мая 2024
Демократичные цены, хороший базовый ассортимент для ремонта, сада, домашнего хозяйства
Владимир Морозов
15 ноября 2023
Постоянно покупаю все для ремонта и для дачи.цены меня устраивают.магазин находиться по дороге на дачу.
Пакулев Александр
6 июля 2025
До войны было дешевле чем у всех. После - стало на уровне или даже дороже.
Вячеслав красовский
26 сентября 2024
Удобный магазин по пути следования. Цены адекватные
26 октября 2024
Не плохой магазин хозяйственных товаров, по мелочи много всего.
Лора И.
24 января 2024
Да я была раза два всё что нада я нашла там всё окуратна чисто
Алексей Кириллов
Пустые
Наталья Бороздичева
12 октября 2024
Помогли выбрать, подсказали. Отлично.
Василий Скоробогатов
17 апреля 2024
Хотел купить мешок цемента сказали грузить самому
Илья Борисович
1 марта 2025