До посещения этого ресторана была уверена,что суши и роллы - это точно не моё)Это просто восторг!!!
Роман Б.
3 мая 2024
Вкусная еда, красивое но небольшое помещение. Если все строки заняты то прямо таки гул и не особо приятно общаться. Обходительные официанты и быстрая подача. В целом посетить стоит, особенно если не в час пик)
Очень хотелось поесть суши и пошли по отзывам, абсолютно не поняла, откуда столько восторженных отзывов, возможно просто роллы не "конек" данного заведения,хотя именно их нам т рекомендовали здесь. За такую цену ожидание/реальность не совпали,е сожалению, роллы восторга не вызвали
Валерия В
27 октября 2024
Ребята топ ! Не в первый раз в этом заведении ! Знаю толк в качественных продуктах ! Пробовать все)
Просто вау - сами блюда необычные, подача супер, персонал и место крайне располагают к гастрономическому приключению. Тартар с трюфелем топовый, ну и выбор вин порадовал. Цены выше среднего, но оправданы на все 100%
Отличное заведение, вкусно. Но в субботу есть перерыв с 16 до 17 который на картах в режиме работы не указан. Была разочарована. Немного странно в выходной день вечернее время делать перерыв
Светлана Р
16 сентября 2023
Каждый раз , бывая в Минске заходим перекусить. Поке из лосося и угря лучшие в городе. Десерт в кокосе очень нежный. Сервисе из креветок в соусе манго ... Это мо топ три , который биру каждый раз здесь и раньше был из сиородиный густой морс, жаль, что убрали. Из облепихи не рекомендую через чур кислый.
Обалденное кафе японской Кухни. Роллы потрясающие настолько, что соевый соус их даже портит, что ли.
Есть необычные сочетания вкусов, если вам надоели тривиальные блюда.
А десерты - это просто отвал башки. Обязательно оставьте себе место в желудке, чтобы попробовать их. Официанты вежливые и прекрасно ориентируются в меню.
Самый вкусный в моей жизни тартар из говядины! Ходила по рекомендации хорошей знакомой. Обязательно приду попробовать другие блюда.
Персонал отзывчивый, доброжелательный. Атмосфера расслабляющая.
Очень красивая подача, но из «особенного» это все. Еда хотя и вкусная, но вкус этот довольно посредственный, не впечатляющий и не запоминающийся. Интерьер, который должен был быть минималистичным, скорее никакой( Очень приятные официанты, вежливые и отзывчивые. В целом показалось, что еще есть над чем работать.
Достаточно странное место, столик стоят максимально плотно, слышен практически каждый, когда люди общаются спокойным голосом. Персонал вежливый обходительный. Критерий субъективности присутствует всегда, поэтому напишу так: с позициями в меню перемудрили, суши брать не советую, но взамен поке с тунцом вкусное.
Лучшие суши в городе!!! И ещё необычные и вкусные десерты. Атмосферу сложно назвать романтической, интерьер простой лаконичный, ничего лишнего. Обслуживание быстрое, меню достаточно большое, есть из чего выбрать.
Ирина
11 февраля 2024
Очень вкусно, красиво, отличный персонал. Не дешево для Минска, но качество превосходное, большие порции. Рекомендуем!
Меню небольшое, но выбрать есть из чего. Все было вкусно.
Единственное, стол, за который нас посадили был грязным. Не было аншлага , пустующих столов хватало. Убрали только после замечания. В целом, можно было немного пошустрее работать, а то как-то неторопливо, хотя и доброжелательно))
pard000n
8 мая 2023
Вкуснейшие суши, роллы, поке, том ям и закуска из авокадо. Персонал хороший, отзывчивый. Из незначительных минусов - дважды был, оба раза не было тех напитков, что я выбирал (безалкогольные) - мне так не везло выбирать именно то, что закончилось)) ценник для таких как я (неместных) показался выше среднего. Очень популярно, видимо, из-за чего полная посадка - оба раза мы были оказывались там без брони (один раз вечером в четверг, второй - днем в субботу) и место было только за барной стойкой.
Великолепное место. Еда на высшем уровне, обслуживание хорошее. Обновленное меню очень порадовало, много интересных позиций. Качественные морепродукты и десерты невероятные.
Были с мамой и сестрой на мамин день рождения, изначально мама с сестрой были настроены скептично, но после того как попробовали блюда, всё очень понравилось. Обслуживание и качество блюд на высоте
Еда изумительно вкусная. Персонал приятный, но помещение довольно странное - какая-то столовая.
Все это вместе с высокими ценами вызывает диссонанс.
Лучше заказать доставку - на вкус еда шикарна.
Идеально. Цена высокая, но это того стоит. Начиная от интерьера отлично и заканчивая кухней. Только вместо суши закажите все что угодно. Рекомендую однозначно!
Однозначно рекомендую 💕 приветливые официанты, знающие меню, вкусно приготовленная еда, вкусные напитки, уютная тёплая атмосфера. Из любимых - поке с угрем, поке с тунцом, бао с креветкой и десерты 💕 время ожидания - в этот визит было менее 10 минут, при этом посадка была практически полная.
Это лучшие суши в Минске, которые мне довелось пробовать.
В заведении то людно, то душно, то ветром всё со стола сносит на веранде. Подают еду относительно быстро, персонал приветливый.
Хорошая кухня! Всё вкусно 👍 обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую🔥
Luiza Agkatseva
26 ноября 2023
Лучшее место для любителей азиатской и паназиатской кухни! Рыба свежайшая, обслуживание идеальное, подача блюд на высоком уровне. Всем советую.
Дарья
22 июля 2023
Одно из самых вкусных мест Минска. От не классических роллов я в восторге, и каждый раз ловлю гастрономических оргазм. Хочу отметить что все меню вкусное. Внимательный персонал. Интерьер уютный. Стало, одно из любимых мест. Здесь вкусно, не пожалеете :)
Отзыв по кухне, после заказа на доставку. Восторгов не разделяю, еда - отличный пример как можно "переборщить" и переусложнить. Соусы в моем случае просто убили большинство блюд, в результате разницы между тартаром из тунца и тартаром из лосося не было совсем - тунец убит эспумированным васаби, лосось убит дичайшим количеством спайси соуса. Хотя подача классная даже на доставку + вкусный десерт. Уважаемый владелец заведения, пожалуйста, обратите внимание на вкусовые сочетания. И да, эспуме из пармезана и трюфельного масла не равно "пармезан и трюфель"
Плюсы - еда.
Минус - персонал, девушка на входе сказала, что столиков свободных нет, но буквально через несколько минут позвонив в кафе, почему-то? оказалось, что есть свободные столы. Обслуживание трэш
Очень маленький зал, крошечные столы. Но очень вкусно, особенно моти выше всяких похвал.
Цены выше среднего. Интерьер ничем не примечательный, простенько.
Булочки бао прилипают к зубам. Тар-тар не впечатлил совсем. Поке неплохое, но оно особо не спасает ситуацию. Не понравилось обслуживание. Очень долго приходится ждать официантов.
К сожалению только 2 звезды, так как подойдя к двери мы просто поцеловали её, она закрыта, хотя официанты ходили и время было рабочее, спасибо за сервис