Не успели сделать фото, дети слишком быстро все понадкусывали) пицца супер, сочная вкусная, сырные палочки огонь! Отдельное искусство -чесночный соус, по плотности яркости вкуса, насыщенности 5+, ролы очень вкусные! Привезли заказ на левый берег в течении часа!
Роллы неплохие, в целом вкусные, заказывали уже несколько раз. Некоторые роллы такие огромные что не очень удобно макать в соус + разваливаются. Доставка быстрая👌🏻
Мне кажется не хватает системы лояльности для клиентов))
Просто супер!!! Несколько раз заказывали роллы, всё вкусное, свежее и качественное! А вчера впервые взяли том ям. Хочу сказать, что это просто "отвал башки" Нисколько не обману если скажу что это самый вкусный том ям который я пробовала!!! А пробовала я их немало и во многих местах/городах! Что мне в нём понравилось: вмеру острый, очень много морепродуктов и все отменные на вкус! Рис шикарный, не слипшиеся комок, не полу сырой, а как надо, вкусный и рассыпчатый! Хочу сказать огромное спасибо за такую качественную еду! Ребята, процветания вам и всегда сохраняйте такое же качество! Вы на высоте!!!
Самые вкусные суши, и ролы. Но в последний раз, все же подсунули залежавшие суши. Но в целом я довольна. Готовят аккуратно, быстро. Пицца тоже шикарная у них. Цены конечно не дёшево, но для утоления своих вкусовых пристрастий, потратиться можно.
Заказывала в первый раз, самовывозом. Атмосферное место, цены доступные, качество порадовало. Всё быстро, четко, сытно, вкусно. Все горячее. Вернусь еще, сервис порадовал.
Заказали роллы, а именно запеченный сет, он просто отвратительный, мало того что рис был как каша так еще присутствовал привкус не свежих продуктов как из старого не мытого холодильника. Горький имбирь, вассаби просто безвкусная зеленая супстанция. Не стали их даже есть, выкинули в мусорку! Крайне не рекомендую данную забегаловку!
Отличный суши-бар. Кто то скажет что дорого, но, не каждое заведение готовит вкусно за ту сумму которую просят. В данном случае платишь и наслаждаешься вкусной пищей. Спасибо за подход к делу. Процветания вам
Отличное заведение, в основном берём запечённый сет, всегда вкус на 5+.
Кому нужно, есть доставка.
Недавно приехал забирать свой заказ в назначенное время, передо мной стояла пара, ожидала свою вкуснейшую пиццу, но что-то пошло не так (со слов девушки на выдаче) и пицца оказалась немного порванной и положили оливки, хотя пара просила без них. Девушка на кассе ещё до выдачи заказа обо всём этом предупредила пару, сказала повар исправил свой косяк, доставал оливки из пиццы)))))
Персоналу было очень неудобно за такой случай, пицца для пары стала бесплатной. Девушка перед парой очень много раз извинялась, за ожидание и такой "косячок".
Но по итогу все разошлись с улыбкой на лице.
Очень порадовало такое отношение к клиенту, а ошибки бывают у всех, в этом нет ничего страшного))))
Брали с мужем роллы, остались доаольны, они большие, вкусные, продукты свежие, доставили быстро. За свои деньги прям подарок. Появились новинки, ребята держат уровень. Продолжайте расти, а мы вернемся к вам еще😉
Вкусные роллы, хорошее сочетание ингредиентов между собой. Рис не разваренный. Творожный сыр вкусный. Заказывала с доставкой по времени заняло примерно час. Положили 3 соевых соуса, имбирь и васаби в каждой коробочке
Мы просто в шоке, продукты все свежие, рис сварен очень качественно, кальмары и креветки просто таят во рту! Роллы большие и очень вкусные, имбирь и васаби приятные по вкусу. Менеджер вежливый. Я даже не знаю кто может конкурировать с этим заведением. Определенно будем заказывать доставку только отсюда!
Доставщик дал сдачу не правильно больше на 1000! Позвонили им отдали, поступили по людски, в итоге не спасибо нормального, шоколадку подарили хотя бы за то что их косяк увидели и поступили по людски!🤷🏽♀️
просто забрали деньги и уехали!!
Расстроена и не рекомендую
заказала роллы и просто..хуже роллов я в жизни не ела, очень расстроена
рис настолько переваренный, что есть невозможно, просто каша какая то, при малейшем сжатии роллов палочками он разваливается..
на вкус я промолчу..
прошу, поработайте над качеством роллов🙏🏻
Самые вкусные роллы на весь город (и не только Аксай). Например, сеть ростовских знаменитых ресторанов не сравнится с умами, проверено не одним десятком заказов! Были некоторые недостатки с доставкой или едой, но они не столь критичны (и последнии заказы привозили очень вкусными)
Были проездом в Аксае, покушали роллы и суп Том ям от Umami, очень вкусно, а дети остались довольны картошкой фри с нагетсами и сырными палочками. Как будем ехать в следующий раз, обязательно остановимся, чтобы покушать замечательную кухню от Umami!
Очень вкусные роллы! Когда бываю в Аксае, не отказываю себе в возможности что-то заказать здесь. Всегла все свежее и безумно вкусное! Однозначно рекомендосьён!
Заказали роллы,все безумно вкусно!все одинаковой формы и начинка везде чувствуется хорошо)давно искали такие в Аксае не могли найти,попробовали у вас,это восторг!😍теперь будем заказывать только у вас)
Очень вкусный Том Ям. Привезли горячий. Роллы много раз заказывала, по ощущениям, в Аксае одно из лучших мест. Доставка быстрая. Операторы очень приветливые, приятные.
Всё понравилось!
Периодически заказываем тут роллы, всегда очень вкусно! Качество на высоком уровне! Большое вам спасибо)
Иван
Сами роллы не плохие. Заказывал не раз. Но обслуживание не очень. Заказал роллы заранее ко времени , но звонить что опаздывают никто не стал. Позвонил сам спустя 25 минут опоздания, но они их только начали готовить, отказался , так ждать уже не было времени. Но потом перезвонили и говорят , что ошиблись и сами ролы уже в пути. Вообщем контроля нет, где роллы на самом деле никто не знает ., Позвонить заранее и урегулировать опоздание было бы лучше наверное, а не ждать звонка когда уже клиент сам звонит.
Поставила 4 звезды, потому что я с Владивостока, морепродукты там естественно вкуснее и свежее, но в целом готовят достойно, по мне лучше, чем в других подобных заведениях в Аксае.