Улыбка плюс

Антонина Зыбина
Уже много раз ходила сюда, т.к очень проблемные зубы Хочется сказать, что тут просто прекрасный сервис, и огромное количество услуг!! Несколько раз мне лечили разные формы кариеса, также делали протез и отбеливание зубов. Водила ещё и своего ребенка, была очень довольна что в клинике лечат детей и исправляют им прикус. В общем скоро пойдем ещё, уже на удаление зубов😅 Поразил профессионализм врачей и сервис в клинике, весь персонал очень внимателен и вежлив Также порадовали предложенные акции, например скидка на профчистку и акция "вылечи два зуба — один в подарок" В общем замечательная клиника, одно удовольствие приходить сюда, но очень надеюсь, что благодаря врачам мы будем ходить пореже🥲
mneneprotivno
2 июля
«Отличная стоматология. Делал профессиональную чистку и отбеливание — результат виден сразу, зубы стали светлее на пару тонов. Также скорректировал прикус (ходил с брекетами) — врач очень грамотный, объяснил каждый этап. Персонал вежливый, в клинике чисто и современное оборудование. Плюс — приятные цены за счёт акций: профчистка со скидкой, и по акции один зуб вылечили бесплатно. Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию в городе.»
ммм
В целом, стоматология производит очень положительное впечатление. Клиника отличается высоким уровнем профессионализма медицинского персонала, современным оборудованием и комфортной атмосферой - Качество лечения Пациенты отмечают тщательный подход врачей к диагностике и лечению, а также безболезненность процедур. Специалисты подробно консультируют по всем вопросам, объясняя этапы лечения и предлагая оптимальные решения. - Обслуживание Персонал клиники вежлив и внимателен к клиентам, что создает приятное впечатление с момента первого визита. Организация приема пациентов на высоком уровне, что минимизирует время ожидания.
Егор Архангельский
Долго искал куда пойти лечить зубы подешевле и качественнее. Пришел в эту стоматологию, и понял что это то самое место! Врач Яна Германова отличный профессионал! Мне все понравилось. Здесь есть и отбеливание зубов, и удаление с лечением, а также многое другое. В общем советую заходить сюда.
Павел
12 декабря 2025
Приходил на профессиональную гигиену в клинику, чистка была очень тщательной, аккуратной и безболезненной. Врач Яна Германовна все подробно объясняла в процессе, показывала "до" и "после". После процедуры так же порекомендовала средства для индивидуального ухода за полостью рта и показала как правильно чистить зубы и пользоваться зубной нитью. Потом так же полечил у нее все кариесы и заменил все старые пломбы на новые очень красивые и качественные реставрации, неотличимые от своих зубов! Лечение проходило в спокойной атмосфере, так же безболезненно. Сама клиника так же понравилась, красивая и уютная! Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Рахман Дасаев
16 ноября 2025
Очень доволен посещением. Врач Яна Германовна внимательная и аккуратная, все манипуляции были безболезненными. Чистая клиника, вежливый персонал, адекватные цены. Остались только положительные впечатления. Буду обращаться только сюда и советовать друзьям!
Иван Рындин
11 ноября 2025
Я пришел сюда после того, как несколько знакомых рекомендовали. Действительно,цены вполне приемлемые, особенно если сравнивать с другими клиниками. Я сделал коронку и остался очень доволен качеством работы. Врач объяснял каждое действие, что помогло успокоиться. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию
Леон Топузян
Очень хорошая тщательная чистка,обслуживание очень хорошее приятные сотрудники,хочется приходить туда ещё,и ещё чтобы улыбка сияла как BMW M5 COMPETICHION
Виолетта Лютая
была на очистке зубов, очень понравилось, хорошая цена и хороший стоматолог, рекомендую эту клинику, довольна работой до сих пор👍
Сулпан Хайруллина
10 июня 2025
Удаляла зуб, который беспокоил несколько недель. Очень боялась, но Сергей Витальевич сделал всё быстро и без боли. После приёма даже обезболивающее не пила, всё зажило спокойно. Спасибо за лёгкие руки💞
Артемий Тюменцев
15 июля 2025
Отличная клиника, в хорошем месте и с хорошим ремонтом. Персонал приветливый, врач с большим опытом работы. Спасибо за ваш труд!
Мария Маркова
7 июня 2025
Приводила сына на прием, потому что расковырял зуб карандашом.Думала,разревется ,но все прошло спокойно, врач нашел подход.Ребенок вышел из кабинета довольный,говорит ,что теперь не боиться стоматологов)
Дмитрий Г.
Спасибо большое Яне Германовне,вылечила кариес,все было хорошо и не больно
Flx
1 июля
Отличная стоматология. Лечат зубы быстро и качественно. Был на удалении кариеса, все сделали отлично. Врачи профессионалы
Егор Федонин
15 ноября 2025
Доволен качеством услуг! Нашел своего стоматолога в "Улыбка Плюс". Обслуживание на высшем уровне
Ксения Самойлова
23 ноября 2025
Хорошая стоматология,чисто внутри, уютное помещение. Специалисты знают как найти подход к каждому клиенту. Ходим туда всей семьей. Однозначно рекомендую!
Ангелина П.
6 ноября 2025
С детства очень боялась ходить к стоматологу, вот дотянула и треснул зуб, друг посоветовал эту клинику. В итоге я была приятно удивлена, цены оказались приемлемые, врач все очень подробно объяснил и обнадёжил, за несколько сеансов все мне вылечили, было не больно, зубы идеальные! улыбаюсь во все 32 зуба😁рекомендую
Лев Мельников
Сгонял на чистку за полцены, под акцию в честь открытия удачно попал. Место новое, но техника прям серьезная. Все чистенько, аккуратно, буду заглядывать еще
Дмитрий Богров
5 ноября 2025
Хорошая стоматология,хорошо сделали пломбу,хорошие стоматологи, все рассказали и показали,доволен
Влад Кузнецов
Лечат детей Профессиональные врачи и внимательный персонал
Dorian Ryndin
21 августа 2025
сделал отбеливание по акции, результат превзошёл ожидания. зубы сияют, всем знакомым советую)))
Eva Gvardian
6 июля
Профессиональные врачи делают все аккуратно,подбадривают в процессе лечения 👍🏻👍🏻👍🏻
Тимур Пылков
12 сентября 2025
Пришёл на осмотр зубов понравилось профессионально работу , приду в следующий раз