УльтраФон

41 оценка

MAFUSAIL
10 сентября 2019
Доброго Всем. Нашёл объявление на авито. Цена на софт-тач чехол было указано 450 рублей. Подумал как обычно указали ценник на самый дешёвый, силиконовый чехол. А этот чехол думаю будет стоить рублей 700-900. Но нет, пройдя в магазин увидел что ценник в 450 рублей на софт-тач чехол реальный. Магазин вообще полностью с продукцией "Xiaomi" . Ассортимент огонь. Можно найти всё что угодно от "Xiaomi" Ещё, перемирил кучу чехлов и всё на позитиве. Ни каких бряканий как обычно в подобных магазинах. РЕКОМЕНДУЮ.
Андрей М.
10 июля 2020
Покупал здесь телефон Xaiomi Mi A2 light. В лучшую сторону могу отметить вежливость и профессионализм персонала. Ответили на мои вопросы, оказали качественную консультацию и подобрали мне телефон в соответствии с моими запросами. В подарок поменяли мне стекло на старом телефоне Red Mi Note 4- было приятно.
Екатерина Пушкова
8 мая 2019
Отличный магазин и сервисный центр. Покупаю только здесь уже 2 года, сегодня востановили мне телефон после того как я его утопил и цены не заламливают и за качество отвечают. Всем рекомендую, в наше время редко встретишь таких порядочных продавцов.
Гор Б.
20 сентября 2019
Хочу оставить впечатление об этом сервисе. Пару дней назад сломался мой телефон Xiaomi Redmi 5 plus , а точнее треснул экран и сломался динамик. Я отвез его на ремонт сюда и они не дорого мне поменяли дисплей и заменили динамики , чем я очень им благодарен. Спасибо ребятам за ремонт.
8 февраля 2020
Покупаю второй раз телефон,хороший магазин цены приемлемые ,все новое при тебе вскрывают телефон ,цена на редми ноут 8 про на 4 тысячи дешевле доволен как 🐘!)
Илья Сычев
17 июля 2019
Отказались признавать брак дисплея, хотя в официальном сервисе без проблем взяли на замену. Хоть оригинальный телефон продали, и на том спасибо
Игорь Седов
1 ноября 2019
Давно тут, проверенный продавец. Можно купить где-нибудь немного дешевле, но тут 100% уверенность что техника точно оригинал
Екатерина Волкова
30 декабря 2019
Хороший интернет-магазин с самовывозом. Вполне удобное расположение, приветливый персонал, адекватные цены
Анна У.
24 января 2019
Хороший магазин с хорошими ценами. Постоянно тут покупаю xiaomi. Не один гаджет пока не растроил и надеюсь не растроит. Молодцы ребята, с жиру не бесятся)
Александр Ш
28 июля 2020
Брал здесь робот-пылесос, штопор и роутер. Все отлично. И цена и сервис.
Андрей К.
7 января 2020
Отзывчивый и внимательный продавец- консультант. Цены средние по интернету
Игорь Стрелка
28 декабря 2020
На обращение на сайте не отвечают. Товара нет.
Юлия Долгая
5 марта 2020
Отличный магазин,брала там 3 телефона, всё оригинал)
Артур Баняс
8 декабря 2018
Брал там телефоны, себе и жене, норм цены
Федор
15 сентября 2019
Интернет магазин. Хорошее место. И нормальные цены на многое
Максим Д.
2 января 2020
Хороший. Внимательные продавцы. нет проблем с гарантией
Natalia Tsybulina
3 сентября 2020
Отличный магазин, отличный персонал
Иван Чекан
31 января 2020
Отличный магазин! 👍
Евгений
16 июня 2019
Вежливо, быстро, не дорого.