Красивая студия с прекрасными мастерами. Все аккуратно и быстро выполняют. Была у Топ мастера Кристины. Работа выполнена качественно и профессионально, очень удобные кушетки и продумано для удобства ног - амортизатор. Благодарю за внимание и заботу!
Хожу больше года в этот салон к одному и тому же мастеру -Марине. Довольна обслуживанием всего персонала . Всегда приветливые сотрудники, комфортное ожидание своего времени процедуры , предупреждают заранее , входят в ситуацию и по просьбе записывают на комфортное время посещения . Отдельная благодарность Марине . Ресницы всегда великолепные , работа чистая , ношу их долго . Больше месяца точно не требуется коррекция . Рекомендую салон .
Отличная студия. Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Кристину. Реснички делает подходящими к лицу, носятся долго. Мастер Анна прекрасно красит брови и делает их коррекцию, цвет подбирает отличный. Всегда вежливые администраторы, кушетки удобные, если вам прохладно,то предложат плед. Все процедуры проходят в комфортных условиях. Пользуюсь их услугами более трёх лет, и за это время не было ни одного нарекания. Удобно, что есть он-лайн запись.
Первый раз посетила салон, процедура классическое наращивание ресниц. Приятная атмосфера, комфортные условия (расслабляющая музыка, кушетка с массажем, приятный коллектив). Мастер Марина, подобрала именно то, что я хотела. Посмотрим сколько прохожу. Но планирую рекомендовать салон друзьям ))).
Хожу с салон уже больше года и вот что могу сказать:
1) Всегда приветливые, ухоженные и заботливые администраторы. Никакой пассивной агрессии, как часто бывает, только комфорт и заботушка. Приятно.
2) Попадала к 4м разным мастерам и все сделали идеально! Видимо у салона есть строгое внутреннее обучение, потому что всегда была довольна результатом.
3) Мастера готовы подстраиваться под клиента. У меря чувствительные глаза, рыдаю каждый раз. Не услышала в свою сторону ни одного вздоха, только желание облегчить мою участь😄 Также всегда словестно описываю, какой эффект хочу видеть. Мастера готовы миксовать эффекты, длины, толщины и изгибы.
Люблю, признательна🫶🏻
P.S. Нашла вас, тк жила рядом. Сейчас езжу к вам из другого района, не готова променять вас ни на кого.
👍🏻 Решилась на эксперимент - нарастить нижние ресницы. И сделать уголки на верхних ресницах. Наращивание делала последний раз больше 5 лет назад. Попала к ТОП мастеру-преподавателю Марине, было очень комфортно всю процедуру. Результат просто замечательный! Сам салон посещаю уже 3 года для коррекции/окрашивания бровей, побывала у разных мастеров, всегда остаюсь довольной результатом, тк мастера внимательно прислушиваются к запросу и дают рекомендации для улучшения результата) дополнительно отмечу работу администраторов - всегда легко связаться, быстро отвечают в переписке, стараются помочь и подобрать удобное время, дают подробные консультацию по процедуре/стоимости при необходимости. Здесь уютно, комфортно, стильно, а главное - профессионально!
В этом уютном и приятном месте я проходила обучение , приехав из другого города . За три дня, которые пролетели как один , я получила массу полезной информации и качественную практику. Хочу отметить потрясающие работы мастеров ! И конечно отдельное спаибо моему тренеру - наставнику Татьяне Баутиной ❤️ В целом я осталась очень довольна . UltraLashes то место куда хочется возвращаться!
В первые приходила в этот салон и осталось очень довольна😻
Атмосфера с салоне очень приятная и очень вежливый администратор☺️
Мастер по бровкам очень приятная девушка и мастер своего дела,делала все очень аккуратно и нежно 🌸
Отличный салон!! Мастер Анна - золотые руки, сделала все быстро, чётко и очень профессионально!!! Результатом ооочень довольна! Обязательно вернусь снова 👍👍👍
Похоже, я нашла своего мастера для ламинирования ресниц. Очень довольна своим первым посещением Анны. Результат - как раз то, что я и хотела. Переживала, что не найду в Красноярске мастера, который бы соответсвовал уровню моего предыдущего мастера, но отзывы тут не подвели, доверилась им и записалась к Анне. Всем рекомендую - золотые ручки, полное понимание запроса, профессинализм на уровне, ну и приятный разговор в процессе. Спасибо, Аня! Уже записалась на следующий раз.
Очень довольна первым своим посещением уютного салона, прекрасная атмосфера. Спасибо, Анне за отличную работу. Реснички просто чудо. Всем советую этого мастера !
Делала сегодня наращивание ресничек классика с загущением уголков, и нижние, удивительно быстро и комфортно получилось, спасибо Мастеру Марине! Спасибо за красоту! Буду рекомендовать подругам
Хожу уже несколько лет в данный салон, всегда предоставляют услугу на высшем уровне. Мастера отличные, делают быстро и качественно , так же хочу подметить вежливого администратора , который всегда подскажет и объяснит.
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер Полина умничка, очень мягко, аккуратно всё сделала. Рекомендую мастера т салон в целом. Приятная атмосфера, хочется вернуться!
Искренне рекомендую
Приехав с другого города, я получила Достойное обучение,помимо замечательного преподавателя, я была окружена приятной обстановкой салона и персонала на высшем уровне.
Посетила салон ultralashes,рекомендую
Начиная с входной двери и заканчивая мастерами-респект!
Интерьер,мастера и климат очень приятный.С уважением,Галина
Уже 2 года наращиваю ресницы у топ мастера Марины, всегда очень быстро (1.5часа) и очень качественно. Также уже год делаю брови у Анны, очень и очень довольна результатом, для прошедших период модных тонких бровей - итальянское прореживание просто находка, постепенно брови становятся шире))
Очень нравится этот салон. Множество услуг для ресниц и бровей. Квалифицированные мастера ,уютная и красивая атмосфера и приемлемые цен за такой высокий сервис.
Замечательный салон, приятное, уютное место. С удовольствием провела время. Я была у топмастера на классическом наращивании. Я вообще не наращиваю ресницы, у меня сильно чувствителеные глаза и сама процедура приносит мне дискомфорт. Но решила перед весной быть красоткой😊 выбрала по рекомендациям салон и это восторг. У мастера лёгкая рука, я прям уснула на всю процедуру. Я ничего не чувствовала. По окончанию меня напоили вкусным кофе с 2 Шоколадками. Место девчачье , глазам красиво. Спасибо. Рекомендую.
Здравствуйте! Хочу отметить салон Ultra Lashes, за высокий уровень профессионализма и комфорта. Впервые в жизни обратилась за услугой наращивания ресниц. Стоит подметить, что на этапе записи, менеджеры отвечают на все интересующие вопросы в мессенджерах, консультируют и помогают подобрать удобное время для посещения. Специалист, к которому я попала, была внимательна, учла личные пожелания, к процессу процедуры подошла деликатно и филигранно. Надеюсь вернуться в это место, для новых преображений! Спасибо большое!
Очень нравится салон. Милый интерьер. Удобное расположение, всегда место есть для машины. Для меня важно, что я выбираю нужное время, а мастера все профи. Ресницы ношу 5 - 6 недель. 👍👍👍👍👍
Очень уютный салон с милыми и приветливыми администраторами. Хожу уже достаточно продолжительное время на наращивание ресниц 2д и оформление бровей. Все мастра профессионалы, слышат мои пожелания и воплощают в жизнь самым наилучшим образом. Всегда ухожу кране довольная, спасибо за такой высокий уровень обслуживания!
Первый раз попала к мастеру, которая, к сожалению, в следующий мой визит уже не работала в данном салоне. Ресницы сделала шикарные, проходила 1,5 месяца.
Во второй и в третий разы попала к другому мастеру, к сожалению, носка две недели оба раза. Очень жаль
Очень нравится атмосфера, дружелюбные администраторы и профессиональный подход девочек. Всегда учитывают все мои пожелания, реснички держатся долго. Волшеное место для девочек 10 из 10!
Не понравилось. Даже после того, как объяснила мастеру детально, что хочу, озвучила требуемый изгиб - получила то, что, вероятно, мастер умеет, а не лисий эффект: торчат ресницы по углам в виде палок.
Время выполнения одинарного объема - два часа. Долго. Результат не оправдывает потраченного времени.
Такие стрёмные ресницы мне еще никто не делал.. Деньги такие отдала.. Жалко.. За неделю сильно выпали.За что такие деньги брать? Это же топ-мастер ваш.. Почему она так хреново сделала? И еще говорит дело не в цене, а в мастере, вопрос :за что такие деньги брать? И ваш топ-мастер вообще не "ТОП".. А обычный мастер, раз сделала так.. Понадеялась, думала круто сделаете.. Отдать такую сумму... Или под настроение у вас делается сейчас все или как.. Или лишь бы наклеить, да уж.. Сделала из меня примадонну конкретно.
Пришла в салон в первый раз, очень понравилось, при проведении процедуры не ощущала никакооо дискомфорт, я впервые наслодидась процедурой. Рекомендую!!!
Девочки если вы хотите потратить свое время зря Вам точно сюда. Заодно и денег оставить просто так за красивые глаза, при чем не ваши. И даже не за брови. Вам их тут точно не сделают. Не форму, не цвет. А если был перманент не дай бог, то скажут - норма, когда хна кусками взялась. И вообще молитесь на нас, что мы Вас на 21.00 записали. Глаза закройте, деньги давайте, валите и не возникайте.
А самое неприятное что все описанное Выше правда и я доверилась мастеру на кануне своего Дня Рождения. Итог 1050 рублей на ветер, и учусь рисовать брови карандашем, попутно ищя мастера бровиста.
Да, забыла добавить что пушковый бесцветный волос не удаляется, только видимые волоски.
Так что хотите треша добро пожаловать в этот салон. 😂😂😂
В начале всё было хорошо, в процессе меня задержали на 20 минут. Ресницы получились разные, на правом глазу ощущался клей и чувствовала дискомфорт. Когда я через 3 дня пришла на снятие, меня приняли только через 25 минут. Ваше время в этом салоне не берегут, не рекомендую.
Была у мастера Анны на окрашивание ресниц. Всё понравилось, окрашивание смотрится хорошо и при работе никаких неприятных ощущений не было. Мастер дала совет по уходу и там же приобрела масло по уходу за бровями. В салоне приятная атмосфера, при работе звучала негромная музыка... Спасибо! Надеюсь посещать этот салон постоянно...
Отличная студия, обслуживание и качество работы на высоте, хожу сюда не первый раз, очень довольна. Мастера не выбираю, иду как мне удобно по времени, все девочки профессиональны!
Посещала салон больше года,все устраивало.Но после поднятия цен в этом году,по известным всем причинам, двп последние раза отекали веки.Последний раз вообще кошмар! Такой конъюктевит,только капли помогли,и то процесс долгий.Думаю,что препараты стали использовать некачественные, хотя ценник подняли.Требуйте у них сертификаты и будете осторожны.