Улитка

221 оценка

Fomich98
20 февраля 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно приобрел коньки в этом хоккейном магазине, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразило качество обслуживания – сотрудники профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящую модель, учитывая мой уровень игры и предпочтения. Коньки, которые я купил, идеально подошли по размеру и комфорту. Я уже успел протестировать их на льду, и могу сказать, что они обеспечивают отличную поддержку и маневренность. Качество материалов на высоте – чувствуется, что это надежная продукция. Также хочу отметить широкий ассортимент товаров в магазине. Здесь можно найти все необходимое для хоккея, от экипировки до аксессуаров. В целом, я остался очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем хоккеистам, как новичкам, так и опытным игрокам.
Екатерина Ивановская
13 августа 2025
Очень благодарна за подробные консультации и помощь ! Я как мама юного хоккеиста , была не знакома со всеми тонкостями по подбору хоккейной формы для ребенка. А здесь мне всегда оказывают помощь: и заточат коньки, и помогли подобрать и приобрести клюшку, и все аксессуары приобретаю в этом магазине! Недавно хотела приобрести новые краги и шлем, но в этом не было необходимости , как оказалось) Краги ребенку еще как раз , а шлем помогли сделать побольше) Очень благодарна за помощь и такое чудесное дружеское отношение к покупателям! Ваш хайлайтер 😂
Дмитрий Замяткин
12 ноября 2024
Классный магазин, хороший ассортимент, цена адекватные цены, при отсутствии в магазине можно заказать быстро привозят. Также хороший сервис по заточке и профилированию лезвий, расскажут и помогут выбрать правильный профиль под ваши цели.
Мария Ц.
18 ноября 2024
Покупаем уже вторые коньки в магазине хоккейной экипировки Улитка. Отличный магазин с хорошими ценами и богатым выбором экипировки. Действует система скидок! Также хочется выразить благодарность продавцу. Вежливо все объяснил, проконсультировал и помог подобрать отличные коньки! Также в Улитке всегда точим коньки, все на высшем уровне!
Алексей Богачев
16 ноября 2024
На мой взгляд лучшая заточка коньков в городе. На столько грамотно, профессионально, а самое главное понятно объясняют про современные методики заточек и вместе с вами подберут лучший вариант именно для вас. А если нет самих коньков, клюшки и всего, что требуется для игры в хоккей - здесь самый богатый выбор по доступным ценам! Одним словом: Рекомендую!
Семён Смирнов
Хороший магазин и качественная заточка коньков, радует то что затачивают ещё и фигурные коньки, персонал вежливый и знает своё дело, все сделали быстро и оперативно!
Александр З.
4 августа 2025
Отличные коньки! Подошли идеально по размеру — как домашние тапочки, сразу комфортные, без дискомфорта и натирания,а главное размер в размер👌Занимаюсь хоккеем с 6 лет, а последние 12 лет работаю тренером, поэтому знаю, как важно качество экипировки. Эти коньки оправдали ожидания: отлично подошли по размеру,после формовки сели идеально. Катаюсь уже пару дней и это просто супер.🙌 Рекомендую магазин.
14 сентября 2024
Магазин хоккея рядом с хоккейной школой! У ребят всегда прфессиональные консультации по инвентарю и возможность выбора экипировки, отличная заточка коньков. И да, очень человеческое отношение: заточили коньки вечером во вне рабочее время ( утром рано выезд предстоял),а я зашелина удачу!!! Спасибо за внимательное отношение к вашим клиентам!!! Так держать!!!
Александр Петроченко
14 декабря 2024
Отличный магазин, всегда все есть и грамотно подбирают все что нужно, заточка огонь. Из последнего купили щитки и клюшку, клюшка сама забивает 👌
Дмитрий Шишига
1 декабря 2024
Всем привет! Купил коньки в магазине <Улитка> .коньки просто пушка по отличной цене!!! Продавец их отформовал, заточил и сделал профилирование!!! Магазин рекомендую на все 💯!!! У меня рост 190 вес 107.подобрали желоб! Теперь по заточке и остальным вопросам только в «Улитку»всем отличных покупок! И делайте правильный выбор🤝.Магазину процветания!
Антон С.
11 сентября 2024
Дочь занимается фигурным катанием, поэтому возникла необходимость довольно часто производить заточку коньков. Т.к. живём рядом после покупки коньков обратились сюда: ребята проконсультировали по всем интересующим вопросам, объяснили разницу в радиусах заточки лезвий и на что это влияет, заточили лезвия коньков выбранным радиусом. Всегда внимательное отношение к клиентам, высокое качество заточки (ручная доводка кромки после заточки на станке), скорость работы. Спасибо!
Максим К.
6 декабря 2024
Грамотный подход с пониманием специфики вида спорта хоккей.Адекватные цены и оперативный подход в решении вопросов поставки экипировки,качественная заточка коньков.Уже более 7 лет пользуемся услугами и продукцией данного магазина.Успехов в деятельности!
2 июля
После покупки коньков в соседнем магазине нас отправили сюда на заточку и профилирование. У нашего дома профилирование стоит 800 р, заточка детских коньков 400, тут отдали за все 2000 р. Не понятно, почему такая разница. Цены отдельно на профилирование не озвучили. Сумму называли навскидку. Это не понравилось.
Алексей Иодис
14 ноября 2024
Профессиональная заточка коньков, точим только тут. Профессиональная подборка оригинальной экипировки. В магазине всегда поддерживается чистота. Качество товаров на высшем уровне. Скидки и акции имеются
Юлия Д.
20 сентября 2024
Отличный магазин .Профессиональные сотрудники. Особенно хочу отметить заточку коньков и мастера Станислава. Очень выручил нас , опаздывали на тренировку ,магазин уже закрывался , Станислав все-же наточил нам коньки ,не смотря на то, что его рабочее время уже закончилось. Единственное , желающих точить коньки в Улитке, растет с геометрической прогрессией , поэтому нужно приходить с запасом времени, так как может быть очередь .Но это это еще раз говорит о том , что ребята Профессионалы своего дела 👍
27 августа 2025
Только здесь делаем заточку коньков. Быстро и качественно! Обслуживание на высшем уровне 👍 В данном магазине неоднократно приобретали хоккейную экипировку, продавец всегда подскажет и посоветует! Отличный магазин 👍 всем советую!
светлана якобсон
21 марта 2025
Спасибо большое за обслуживание . Приятно заходить в магазин . Все объяснят и не чего не навязывают 👌 Ходим каждую неделю точить коньки . Идеально 👍🏻
Ленивков Вадим
18 декабря 2023
Компетентные специалисты и сервис, а также хороший выбор экипировки разного уровня. Профессионально подошли к подготовке коньков, для этого в сервисе есть все: термоформовка, профилирование и заточка, специалисты грамотно проконсультируют и подскажут, что по сервису, что по подбору необходимой экипировки. Также работают под индивидуальный заказ по адекватным ценам.
Наталья
3 октября 2024
Хороший магазин, очень большой ассортимент хоккейной экипировки. Компетентные и вежливые продавцы, приемлемые цены, хорошее качество товара. Очень нравится заточка Коньков!
Алексей Караказов
10 декабря 2024
Отличный магазин хоккейной экипировки на все возраста!!! Кроме того, здесь проводится высококачественная заточка коньков! Отдельное спасибо Станиславу, который всегда поможет в выборе экипировки, и проведëт консультацию по заточке коньков!!!
дон Пабло
22 марта 2024
Делал комплексную подготовку новых коньков: термоформовку, профилирование лезвий, заточку. Специалист Александр, в компетентности которого сомневаться точно не стоит, учёл все нюансы и выполнил работу великолепно. Если у вас недостаточно знаний, не переживайте - подскажут и какой выбрать жёлоб для заточки, и как ставить ногу при формовке, и как затягивать шнурки, и все другие нюансы. Всем рекомендую обращаться в Улитку!
Никита Андрианов
15 февраля 2025
Спасибо огромное! Отличная заточка коньков. Продавец приятный в общении, проконсультировал, подобрал лезвия, за что отдельное спасибо! Однозначно рекомендую.
Екатерина Горнич
31 августа 2023
Грамотные специалисты, которые не навязывают дорогой товар, большой вябор необходимой экипировки разных брендов. Так же удобное расположение магазина. Покупали клюшку, продавец подробно объяснил в чем разница между моделями для игроков разных амплуа. Сын доволен!
никита с.
24 июля 2025
Спасибо Станислав!!!! Отличный магазин. Покупаю уже вторые коньки для своего маленького спортсмена. Ни разу ещё не пожалел. А про заточку только к нему, есть и абонемент. Он соответственно дешевле. Рекомендую 👍 однозначно.
NBalash
25 июня 2025
Люблю этот магазин. Всегда помогут и подскажут🙏Так держать👏Процветания вам🤗👌 Сколько раз обращалась в сложный момент, болтик выпал у ребёнка из шлема..всё подобрали и за 20 минут до тренировки сделали)Спасибо Вам❤
Дмитрий Муравьев
19 ноября 2024
Отличный магазин хоккейной экипировки с приемлимыми ценами. Всегда все необходимое имеется в наличии. Продавец, добрый, отзывчивый человек, всегда по делу без лишних слов.
milanakazanov
11 октября 2024
Хороший магазин с хоккейной экипировкой, постояннно точим коньки и покупаем клюшки. Точат и профелируют качественно, на прошарпе 2001. Последнее время делают даже финишную полировку с какой то новомодной пастой.
Дмитрий Рябков
7 декабря 2024
Заточка коньков лучшая в городе. Всегда подскажут что и как, по профилю, желобу. Выбор клюшек тоже дует и очень адекватные цены
Ирина
14 декабря 2024
Классный магазин. Всегда все в наличии а главное грамотный специалист , все подскажет подберет 👍🏼 клюшка X17 Pro Next огонь
Юлия М
5 декабря 2024
Рекомендую на все 100 Отличный сервис и обслуживание. Хорошие цены на хоккейную экипировку.Лучшая и качественная заточка коньков.
Андрей Лебедев
21 марта 2024
Все для хоккея покупаю только здесь! Коньки точу только здесь! Высокий профессионализм персонала позволяет сделать правильный выбор, и даже сэкономить. Улитка рулит!!! Хоккеистам только сюда!
Дмитрий Коровкин
3 апреля 2023
Очень классный магазин, но он не был бы таким, без грамотного продавца. Молодой человек уделит столько времени, сколько вам потребуется, чтоб уйти из магазина с качественной хоккейной амуницией. Однозначно рекомендую!!! P.S. Ценники и выбор лучшие в городе!
2 апреля 2024
Отличный магазин! Грамотные сотрудники! Отдельно отмечу качество заточки коньков, которой хватает на долго даже при частой игре. Уровень цен приемлем, а также есть хорошие скидки на часть товара.
13 августа 2024
Хороший магазин! Грамотные сотрудники, всегда придут на помощь и подскажут. Качественная заточка, стараемся точить коньки только здесь!)
Дарья М.
17 декабря 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами, постоянно точим тут хоккейные коньки, заточку держат 2 недели 👍
Семён Паничев
7 апреля 2024
Хорошие специалисты. Заточка долго держится, быстро не тупится. Учитывают нюансы каждых коньков. Есть много желубов. Можно точить как игровые коньки, так и вратарские.
Алла Сакулина
4 декабря 2024
Все замечательно:: качество заточки 🔥🔥🔥 общение с клиентами и вежливость, Спасибо , Станиславу, за профессионализм и отличную работу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 ноября 2024
Точили фигурные коньки у Станислава- все отлично👍👍 Также покупали там сыну клюшки- ассортимент радует🤗
Кирилл Любутов
5 января 2025
Отличный магазин, большой выбор экипировки, лучшая заточка в городе, советую
Вадим М.
13 октября 2024
Пользуемся услугами Станислава! Компетентный и профессиональный человек объясняющий все плюсы и минусы в экипировке. В заточке не имеет равных.Рекомендуем!
Елисей Григорьев
21 декабря 2024
Играю с клюшками и полгода, а им хоть бы что, персонал отличный, качество идиальные, выбор огромный, магазин идиальный!!!
Alexandra G.
23 марта 2023
Очень довольны ассортиментом магазина, персоналом и качеством обслуживания. Большой выбор товаров и очень вежливые сотрудники. Ни один раз обращались в этот магазин, и ни один раз обратимся еще. Спасибо
Виктор
17 января 2023
В магазине приобрел лезвия, мастер сделал профилирование на профессиональном оборудовании Prosharp , опытным путем подобрали номер желоба и грамотную консультацию специалиста, вежливое обращение, цены демократичные, рекомендую всем !
Жанна
8 ноября 2025
Класс
К
Кокорин Андрей
23 июля 2024
Именно в этом магазине нашёл клюшку для сына (из старой коллекции CCM as4pro) . Ребята сработали быстро и чëтко, после оплаты, клюшку отправили через СДЭК, получил за два дня. Спасибо большое, буду по возможности обращаться к вам.
Светлана Барова
25 октября 2022
Неоднократно обращались в этот магазин- очень довольны качеством обслуживания, компетентностью сотрудников. Вежливость и внимание к клиенту на высшем уровне. Приятные, демократичные цены. Однозначно придём вновь. Первый в списке, если речь идёт о хоккейном форме. Рекомендую на 100%.
Александр Машковцев
18 апреля 2023
Персона высокой квалификации всегда помогут подобрать правельный инвентарь и омуницию. Широкий выбор инвентаря и сопутствующих товаров. Цены одекватные. Скидки. Было бы не плохо ввести бонусную программу.
николай м.
12 сентября 2023
Хороший магазин, вежливый персонал. Помогли подобрать коньки ребенку. Сделали скидку. Сразу же наточили и отформовали.
Яна Иванова
6 июня 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров! Вежливые продавцы! Всё всегда грамотно подскажут и расскажут. Приятно приходить в такой магазин! Обязательно придем к Вам снова! Спасибо!
Анна Северин
23 февраля 2023
В магазине, работает мастер по заточке коньков.Очень приятный молодой человек.Наточил коньки очень быстро.Помог мне выбрать спортивную бутылку для воды и чехлы для лезвий.Сам их обрезал по размеру лезвия.Спасибо большое ему))) Приятно,когда работают такие профессионалы и просто замечательные люди.Рекомендую всем!!!