Улёт

Евгений Валериевич
Достойный аквапарк в территориальной доступности. Ребенок был доволен, как впрочем и взрослые)) провели весь день не хотелось уходить. Рекомендую к посещению с детьми. Есть зона для маленьких детей с различными горками и бассейном 30см глубиной, очень удобно. И для взрослых есть горки. Не все понравились, с ватрушкой было сложновато , необходимо было самостоятельно выталкивать себя из «бочки»
Нормально
Наталья
Отдыхаем в Ульяновске, а приехали мы из Самары. Аквапарк „Улет“ знаем уже несколько лет, это наш третий визит, и он снова нас порадовал! Приятно, что даже спустя время, когда дети уже выросли, уровень сервиса и впечатлений остаётся на высоте. Здесь отлично всё, несколько бассейнов на любой вкус, классная зона с саунами и хамамом — можно отлично попариться. Мы в восторге от бассейна с искусственной волной и от открытого бассейна — это просто восторг! Горки понравились всем, накатались от души. Отдельное спасибо за кафе, можно вкусно и сытно поесть, меню разнообразное, голодными не останешься. Провели здесь целый день, отдохнули душой и телом. Рекомендуем всем семьям! Вернёмся в Ульяновск — обязательно заедем снова.
Алексей Филин
Аквапарк достаточно большой, не уступает Самарскому и Казанскому. Тут есть зоны для всех возрастов и видов активности. Для любителей спокойного отдыха - бассейн волна, бассейн с лежаками гидромассажа и спокойного плавания, горячая джакузи; для маленьких деток есть 2 детские зоны - одна на втором ярусе с простыми разными фонтанчиками, внизу бассейн глубиной 40 см, с кораблём и несколькими горками; для самых активных есть 5 интересных горок разной высоты. Есть бассейн с возможностью выплыть на улицу. Погреться и расслабится можно в банном колесе состоящим из 3 разных саун. Есть кафе(столовая), часто тут проводятся детские дни рождения, но вот еда не очень вкусная (но в аквапарке это не главное).
Иван Москалёв
Был 12.06.26 г. Очень много человек. Куда не ткнись везде как сельдь в банке , больше не поеду. Угостили сертификатом , полное разочарование.
Егор Уряднов
Отличный аквапарк! Вместе с родителями и сестрой ходим 5 лет подряд, это - 6-ой. 6-ой раз мы поехали с классом. Но тоже отлично! Бассейны чудесные! И детский, и волновой, и оздоровительный, летний, гидромассажный!.. В бане не так жарко, как у нас дома в бане, это плюс. Но как только я увидел температуру в сауне... (+110°C), я пошёл в бассейны, для меня это ОООООЧЕНЬ жарко. Кафе - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Рекомендую 👍
Shiro_L
Недавно побывали с семьёй в аквапарке — остались в полном восторге! Особенно порадовала детская зона: безопасные горки, мелкий бассейн и весёлые водопады — дети не хотели уходить. Для взрослых тоже нашлось чем заняться: несколько крутых горокСпасатели внимательные, всё время на виду — это добавляет спокойствия. Ещё отмечу кафе на втором этаже: вкусно, порции большие, цены адекватные. Раздевалки чистые, есть шкафчики для вещей. Однозначно вернёмся ещё — отличный способ провести выходной всей семьёй!
Алла Гостюхина
Много положительных эмоций у всех членов семьи от посещения аквапарка. Вежливый и внимательный персонал.
Мария Плюхина
Очень приятное место, 7 горок, 3 сауны, 4 бассейна, несколько зон кафе, джакузи Приятно находиться, персонал вежлив, если обратиться Бассейны чистые, очень понравился волновой - с искусственной волной каждый час, и уличный с видом на парковую березовую аллею и зону отдыха с шезлонгами Цены на еду достаточно демократичные, на вход скидки при регистрации в программе лояльности 5 часов (4,5 часа отдыха и полчаса на переодевание) нам вполне хватило
Виктория Ксанова
Очень хороший аквапарк,много горок и очень теплая вода в бассейнах Брали на 5 часов,очень понравилось. Спасатель Дмитрий играл с детьми и сам по себе очень весёлый и красивый Еда очень вкусная,на баре делают шикарные коклейлы Здесь отлично всё, несколько бассейнов на любой вкус, классная зона с саунами и хамамом — можно отлично попариться. Мы в восторге от бассейна с искусственной волной и от открытого бассейна — это просто восторг! Горки понравились всем, накатались от души. Спасибо Аквапарку "Улёт" в Ульяновске
Всё супер, дети счастливы,
Ольга Табакова
18 декабря 2025
Для Ульяновска неплохо, конечно же не сравнится с аквапарками в других городах. Думаю это больше для детей) По горкам нормально, сауна прям хорошо! По еде: поела разные блюда в разных кафе, пицца неплохая - но сделана без любви и без души. Внизу в ладье, ужасный молочный коктейль и хот дог тоже( по сравнению с той же заправкой, где относительно натуральная сосиска, в аквапарке сосиска оставляет желать лучшего(( Зато большая парковка. Надеюсь этот отзыв кому-то пригодиться. В целом можно сходить, но таких денег все же не стоит. Всех с наступающим и всем добра ♥️
Юлия Соловьева
Отдыхали всей семьёй 3 апреля 2026 года. Все хорошо, есть где и детям порезвиться и взрослым. На горках тоже интересно, весело. Но есть одно Но,это кафе на 2 этаже. Не понятно, почему они думают, что люди готовы платить приличные деньги и есть всякое "Г", которое они продают. Заказали салат цезарь за 400 рублей, итог 70 грамм салата на вид, тк чашечка пластиковая, маленькая и вместо листьев был нарезан белый стебель от пекинской капусты. Муж заказал лапшу, которая была вся слипшаяся ,как они большой кусок. Просьба! Пожалуйста, сделайте так,чтобы у вас в аквапарке работали кафе с качественной едой ! Мы ваши гости, мы хотим хорошего к себе отношения!
Полина Завидова
Добрый день ! Парк отличный , все понравилось! Горки, бассейны, анимация - все отлично. Видно что сделан ремонт. Но есть одно но которое которое портит всю картину. Кафе что на втором этаже- просто ужас. Еда не вкусная от слова совсем. Я понимаю что у посетителей нет выбора. Но так нельзя , цены не демократичные. Брали детское меню пюре с котлетой, Пюре не солёное и молока с маслом там нет вообще. Крошка картошка просто ужас - очень маленькая, не соленая , подгоревшая и холодная. Салат Цезарь с креветками - гадость редкостная. Креветки- видимо перемороженные и пережаренные. А самое странное нигде не указано выход готового блюда. Порции маленькие. Я понимаю что альтернативы у просителей нет, но это не повод не вкусно готовить.
Юно Гасай
Хороший аквапарк, есть 3 разных бани, бассейны, джакузи, отдельные горки для малышей, бассейн под открытым небом, фудкорт, приличные раздевалки, душевые, из минусов малое количество горок для катания засим и очереди в выходные, да и порой часть этих горок не работает, например та, что с уходящей из под ног платформой. Если собираетесь посетить данное место, советую поискать на площадках пригласительные билеты, что в 2 раза дешевле покупки напрямую.
Владимир Приказчиков
Очень понравился аквапарк. Везде (раздевалки, душевые, басейны, сауны) чистота и порядок, на горках в шарах есть немного налëта от текущей воды, ну это нормальное физическое явления, не знаю как этого можно избежать. Понравилось что раздевалка общая, в Ревьере (Казань) например раздевалки раздельные- мужские и женские. Здесь же мы вместе с девушкой переоделись, сложили вещи, потом просто пошли в разные души и встретились уже в купательной зоне. С детьми, мне кажется, это вообще максимально удобно. Имеется три взрослых басейна: один с волнами на 15 минут начала каждого часа, потом отключают, вода уходит плавно от 0 до 2 метров, другой с зонами джакузи, гидрантами стреляющими в воду и участком с течением, третий басейн с выходом на улицу и шезлонгами. Есть ещë три сауны: сухая финская, две с высокой влажностью пожарче и попрохладнее рядом с саунами два душа, можно облиться холодной водой:). Ещë есть отдельное джакузи с тëплой водой, можно погреться и гидромассаж. Горок 7, одна не работала когда я посещал аквапарк, вторая для детей, остальные разной степени эстремальности, все понравились. Людей по средь недели было не много. Есть куча развелекалова для детей. В целом остался максимально доволен- вода чистая, всë аккуратно, тепло, порядок, интересно. Чего ещë хотеть от аквапарка? Если задаться целью, то можно всë это дело обойти за 1,5-2 часа.
Ксения Макарова
Отличный день рождения! 🎉 Очень переживала перед праздником, особенно из‑за отзывов про еду — но зря! Всё было очень вкусно: и горячее, и закуски, и торт 🔥 Торт вообще отдельное спасибо — вкуснейший. Пришли, нас встретили, всё организовано, никакой головной боли с едой. Просто привели детей, отлично провели время и ушли счастливыми. Аниматор — супер, дети были в восторге. очень круто, сытно, весело и без лишних забот. Спасибо команде аквапарка за прекрасный праздник! 😊👌по цене так же выходит как за детские комнаты )
Алексей Карпов
Небольшой но хороший аквапарк. Цены доступные, по еде тоже нормальные цены. Горки под разные возраста, тёплый бассейн, парилка, турецкая и аромасауна. В общем и для взрослых и для детей подойдёт. При регистрации в телеграмме скидка (ребята на входе обьясняют и помогают с регистрацией).
Андрей
Отдыхали в аквапарке «Улёт» всей семьёй — остались в полном восторге! Порадовало всё: и чистота, и атмосфера, и, конечно, разнообразие горок — и для взрослых, и для детей. Персонал очень внимательный и дружелюбный: помогли сориентироваться, подсказали безопасные правила для ребёнка. Время пролетело незаметно, все получили массу положительных эмоций. Однозначно рекомендуем и планируем приехать снова!
Елена Крутенко
Невероятные впечатления!!! Очень хорошие аромасауна, турецкая сауна, а финская сауна это просто 🔥🔥 особенно если попасть на парение диско и ретро!!! Горки для детей разных возрастов, особенно хочется отметить зону для самых маленьких деток очень комфортная. В аквапарке чисто, светло, тепло. Спасатели у каждой горки и саунах. Обязательно посетите душ впечатлений вот где релакс 100%
Марина З.
Все было прекрасно интересно, вкусно , весело , шикарные бассейны, пар мастер выше всех похвал , горки инструктора умнички. пока не начали собираться домой , тут было все безнадежно испорчено , персонал что то типа охраны как цепные собаки лаяли орали на людей на чиная с 9:15 что аквапарк закрывается , сдавайте браслеты, парковка выход закрывается , кабинок для переодевания мало очень , стоят очереди , дети у меня испугались этих орущих женщин и мужчин запаниковали , потом на кассах жуткие очереди , мужа хотела отпустить с детьми в гардероб стоять оплачивать браслеты его без браслета не пускают , вышли в гардероб мест переобуться нет все занято , охрана опять орет двери на парковку закрываются , стресс нервы , отдых весь испорчен . Дайте вы людям время больше одеться и выйти , что за дурдом , или обеспечьте кабинками , кассами , лавочками элементарно . ушли с мокрой головой и жутким осадком . Больше не придем .
Elena S
Аквапарк на уровне! Есть 6 горок все работали ,волнорез,бассейн на улице и джакузи...были 8 часов с детьми и даже не устали Воду разрешили пронести с собой , что несомненно плюс По еде выбор не вот тебе велик,но можно вполне накормить и себя и детей Вобщем провели время прекрасно и обязательно приедем ещё
Зубарев Михаил Юрьевич
Отличное место для отдыха всей семьёй. Современные водные аттракционы, чистая вода не слишком большое содержание хлорки. Персонал вежлив и всегда готов помочь, а кафе на территории предлагает вкусные блюда. Рекомендую для активного и весёлого времяпрепровождения!
Ксения Глотова
Отличный аквапарк. Самое главное это чисто, что бывает не так часто в аквапарках и спа зонах. Неплохой выбор саун, были везде, все понравилось. Хочется отметить отдельно уличный бассейн, это просто релакс, большой и тёплый))) классные ребята работают на всех горках и бассейнах, им отдельный респект, работа непростая, очень вежливые и дипломатичные)))
Галия
Для детей нормально. В принципе лучше чем ничего))) Но кафе не рекомендую, блюдо из детского меню с кислым ароматом, возврат конечно произвели без проблем, но этого в принципе быть не должно. Мясо заветренное , тоже сомнительно, что не приготовлено не то что бы заранее, а залежавшееся… Молочный коктейль тоже не рекомендую, ни вкуса, ни консистенции… лимонад раньше делали из ягод, сейчас даже не пахнет ягодами… Вода со льдом… кухня -2
Владислав Маевский
Сегодня, 14.03.2026, мы с женой, тёщей и детьми посетили это заведение и провели там 5 часов. Хочу отметить, что я не из Ульяновска и побывал во многих городах России — есть с чем сравнить. Долгое время жил в Ярославле, Москве, Сочи, Ростове‑на‑Дону, посещал разные термальные комплексы, аквапарки и т. д. Я по натуре человек неконфликтный и стараюсь решать вопросы максимально лояльно, но это заведение настолько меня разочаровало, что я решил оставить отзыв — чтобы те, кто планирует сюда приехать, не тратили время и деньги. Проблемы начались уже у гардероба, рядом с которым находятся кассы. Мы встали в очередь, но никакой таблички не было. В какой‑то момент очередь разошлась, а девушки на кассах ушли общаться между собой, оставив нас ждать. На просьбу отозваться одна из них сказала, что есть ещё кассы, и просто поставила табличку «Перерыв». Рядом стояла небольшая компания парней — мы встали за ними. Затем кассир сообщила нам, что это касса на выход, и направила на верхний этаж, где есть другие кассы. От такой ситуации у меня невольно возникла мысль: «А вы вообще привыкли работать?» До этого у меня никогда не возникало подобных мыслей о заведениях. Вскоре та же касса, к которой мы стояли, открылась, и нас всё‑таки обслужила девушка‑кассир. Она извинилась, объяснив, что физически не могла обслужить нас раньше. Мы её поблагодарили (простите, не запомнили имени). Внутри заведение в целом выглядит стандартно, как и многие другие, — пока не дойдёшь до бассейнов. И тут начинается настоящий кошмар. В помещении были открыты все окна, из‑за чего детям было холодно — на улице ведь «не май месяц», стоял настоящий дубак. Мы любим посещать наружный бассейн: контраст температуры воды и воздуха на свежем воздухе даёт очень приятный эффект расслабления. Мы дважды пытались зайти в этот бассейн за 5 часов пребывания, но столкнулись с проблемой: вода была почти такой же холодной, как на улице, — находиться в ней длительное время невозможно. Я лично подошёл к спасателю, который стоял у спуска к перегородке между зданием и выходом в бассейн, и сказал, что вода слишком холодная. У нас большой опыт посещения термальных комплексов, и такая температура недопустима. Спасатель ответил, что каждые 2 часа специально обученный человек замеряет температуру и что он передаст ему моё замечание. На это я могу лишь сказать: «Пускай сходит в бассейн „Наутико“ и поймёт, о чём я говорю, — тогда посмотрим, что он скажет!» Кроме того, температура периодически опускалась и в бассейне с «волнами». К горкам претензий нет: сотрудники работают хорошо, информируют посетителей, не стоят в телефонах — молодцы. Отдельно хочу развеять миф, который нам рассказали в другом заведении: якобы пилинг рыбками гарра руфа в аквапарках опасен, потому что вместо скребков у рыбок мелкие зубки, и это больно. На юге такое встречается, но здесь всё в порядке — проверено. Если вам скажут обратное, не верьте. По ценовой политике: аквапарк проигрывает «Наутико». Для сравнения — там 450 рублей за 10 минут. Рекомендую пересмотреть цены: в текущей ситуации заведение не выдерживает конкуренции. Что касается питания: мы отравились в другом месте, а здесь попробовали пиццу и молочные коктейли — всё очень вкусно и цивильно, спасибо за это. Но, к сожалению, на этом плюсы закончились. Спустя долгое время после моих замечаний температура воды так и не изменилась: наружный бассейн, который обычно является главной «фишкой» подобных заведений, так и не потеплел — разве что стало «не так холодно». Перед уходом, приведя себя в порядок, я лично рассказал администратору на выходе о своих впечатлениях и отметил, что хуже заведения я не видел. Девушка отреагировала адекватно, без агрессии. Работу администратора могу отметить положительно и надеюсь, что она примет меры. Обращаюсь к руководству учреждения: у вас появился серьёзный конкурент в лице того же «Наутико», который сейчас предлагает очень высокий уровень сервиса. Вам необходимо поработать над командой и исправить ошибки, чтобы не терять платёжеспособных клиентов. Меня и моей семьи среди ваших гостей больше не будет. Оцениваю работу заведения как неудовлетворительную, даже кошмарную, и прошу отреагировать на этот отзыв. В любом случае спасибо за гостеприимство. Не рекомендую это заведение к посещению — ни жителям Ульяновска, ни гостям города. Желаю вам хорошего настроения и здоровья!
Л Р
24 декабря 2025
Был пока один раз. Понравилось! Тепло, комфортно. Еда не дорогая. Само посещение дороговато, но с маркетинговыми, т.е всякими рекламными акциями выходит не дорого. Начал с горок-прокатился по паре раз на всех и ушёл в сауны - прогрелся тоже во всех и пошел по бассейнам. Самый классный это конечно с выходом наружу! Вот скоро опять собираюсь. Надеюсь народу будет не критично много. А то говорят, что бывает очень загруженно.
Дина Краснова
27 марта 2025
Аквапарк понравился . Работали 5 горок. Прокатились со всех Дети больше 140 см,в некоторые пускали только со взрослыми.Есть бассейн с выходом на улицу.Были в марте ,не холодно .Бассейн теплый .Наша годовалая дочка пробыла 5 часов ,в основном были в детской зоне.Там вода теплая,если что можно согреться в джакузи,там теплее всего .Есть термо зоны .Единственное что плохо-еда в основном фастфуд 😬.Еда дорогая ! Мы брали безлимитный тариф ,для себя решили на следующий раз что хватит и 5 часов. Многодетным есть скидка -10% Вернёмся ,однозначно 👌
Ринат Сахбиев
Замечательное место,хорошая атмосфера ,чисто все аккуратно. По факту и недорого. Плохое впечатлени только от кассира и админа. Пришли в аквапарк семьей с грудным на руках и 30 минут потратил на приобретение билетов. Сам являюсь отцом многодетной семь и ветераном боевых действий, с 2012 года удостверение ВБД (было с собой )и участником СВО(но удостверение не прокатило,нужно отдельно справку). Спросил могут ли они предоставить скидку??? Ответ был что конечно,но в итоге 30 минут потраченого времени и тариф без скидок,зачем людям морочить голову. Так просто с 4 маленькими детьми простоять на кассе 30 минут.... уважайте людей уберите тогда свои предложения если они не работают! Сам аквапарк суперский,детям очень нравится. Спасибо. Руководству просьба проработать данный вопрос...
Светлана Таланцева
Очень компактный аквапарк. Теплый бассейн на улице в холодную погоду - отдельная любовь. Детская зона тоже понравилась. Нам хватило три часа, чтобы наплаваться и прокатиться по 10 раз с каждой горки. Дальше было бы просто скучно. В раздевалках всё чисто, аккуратно.
Янина Михайлова
14 августа 2025
Аквапарк замечательный. Территория большая, горок много. Очень понравился волновой бассейн, по ощущениям - как на море) волны аж накрывают. Раздевалок много, фенов тоже, шкафчиков свободных тоже достаточно. На браслетах есть депозит в 5000, им можно расплачиваться на территории парка. Хочу отметить работу спасателей. Парни молодцы, все контролируют, делают замечания, в свисток свистят. Не просто прохлаждаются и бесцельно бродят по территории, как в некоторых других парках. Разочаровала только еда в кафе. Поесть можно, меню большое, но не вкусно. Пицца резиновая, пельмени детям брали, а тесто оказалось клёклым. Кофе вообще не возможно пить. Горькое, пережжённое поэтому просто вылили его.
Юлия Мир
24 декабря 2025
Все супер, отличное место для отдыха семьей.Единственное, спасатели утром разрешали ребенку горки (рост 140), спасатели после пересменки, измерили его и разрешили скатиться 1 раз.Непонятно с чем это связано.Наш отдых подходил к концу слава богу(это не сильно испортило впечатление) посещали 22.12.2025.Спасатели с утра Вам огромное спасибо, все четко ясно объясняли, прям классные ребята!!!
екатерина антонова
4 ноября 2025
Прекрасное место для семейного отдыха, для детей. Мы были с малышом 1,8 года, ему конечно же понравились детские горки, и теплый бассейн. А старший ребенок 10 лет оценил свои горки. Замечательно провели время. По поводу питания, скажу, что в кафе «Ладья» был пересолен вок с курицей и пюре картофельное. А то что в детском меню жареная куриная котлета, это конечно вообще ужас. Если меню детское, то наверное нужно учитывать, что дети до 3 лет не едят жареное. Остальное все понравилось. Спасатели бдят, уборщицы во время убирают, охрана следит.
Нина Михайлова
19 августа 2025
Удобно расположен-не надо проезжать весь город ,если едешь из Мордовии.Достаточно большой,практически есть все,что нужно для аквапарка-горки(катаются ,в основном,дети и подростки),термозона-баня турецкая,хамам,и традиционная с паром,по выходе из бани есть ведро с водой и душ.Бассейны-обычный,открытый,с волной и детский,есть небольшой бассейн с горячей водой.Проводятся разные мероприятия для детей,есть программы с аниматором.Фудкорт есть,пилинг с рыбками и ,наверное,что-то ещё. Программы разные по билетам,есть очень дешевые билеты по сертификатам.
alex alex
На первый раз очень понравилось. Есть много ограничений по возрасту и росту на горках. Альтернативы- нет. Спустя 2 часа начинает немного надоедать- устаешь от однообразия горок, которые разрешены.Понравился бассейн под открытым небом. Максимум на 4 часа. Больше- уже не интересно.
Олег Маматов
Аквапарк новый, пахнет ещё строительством. Всё красивое, чистое и новое. Из минусов горки так себе или совсем никак, проблематично найти место на лежаке, чтобы просто оставить вещи, их почему-то очень мало, бани три и там же находится душ впечатлений, всё время народ как на вокзале, не очень вежливая тётенька на выходе в итоге вылились в четыре звезды.
Татьяна Егорова
Побывали в этом аквапарке 04.04.2026. Приехали в него из Самары и были не очень то довольны. Бесплатной воды на территории аквапарка нету, на кассах долго стоишь так, как на входе долгое оформление. Я считаю, что сюда из Самары можно съездить только ради водных горок. Вообще территория не плохая, есть бассейн на все возраста - для самых маленьких, дял детей, для спокойных и для пассажа.
Екатерина Князькова
Можно сходить разок, может 2, хлорки много, душно очень, больше 4,5 часов прям дурно без свежего воздуха, про цены кафе и прочие вообще молчу, кому как, но с 3мя детьми ни акций, ни скидок... Со своим перекусом нельзя, даже малыша пюрешку забрали на входе. Персонал в целом доброжелателтный, но требования строговато...элементарно воду питьевую разрешать, для маленьких детей перекус фрукты, они же под контролем кушают, понимаю конечно некоторые бывают как свиньи, вывезти штраф тогда или на месте мыть убирать за собой.... Ну это лично моё мнение, у кого доходы позволяют, конечно они об этом и не думают....
Kris. tina
19 декабря 2024
В пасмурный осенний день радостно видеть яркое здание аквапарка. Вежливый персонал все объясняет. Раздевалка со шкафчиками общая. Кабинки для переодевания индивидуальные. Через душевые в зону аква проходишь. Три небольших кафе. Горки, бани, бассейны. Бассейн на улице. Можно подышать. В одной горке застреваешь, там, где в шлемах парами катаешься. В целом хороший аквапарк. В банях грелись.
Владимир М.
18 декабря 2025
Доброго всем дня. Хочется поблагодарить вас за отличные сеансы коллективного парения в Финской сауне. Аромамасла, веники, атмосфера👌 Отдельная благодарность вашему пармейстеру за старательную и качественную работу: отлично прогревает сауну, каждый день предлагает новый аромат пара, и разговор поддержит и с понимаем ко всем отнесётся. Честно сказать, второй абонемент я купил только из-за этих сеансов😉 молодцы👏
Виктория
Не первый год приезжаем. Всё нравится. Есть чем заняться и взрослым и детям. Особенно нравится уличный бассейн. Есть три сауны. Везде чисто. В кафе можно перекусить по приемлемым ценам. Часто бывают акции, можно приобрести билеты дешевле
Станислав Шамота
Эффекта ВАУ, который описывают менеджеры нет. Первое это раздевалка, она общая, что очень не привычно. Второе - мало горок, для детей может и хватит, но взрослым там быстро наскучит. Третье - не понравилась сама обстановка, темновато, мрачно и это не очень сказывается на настроении. Четвёртое - это цены, считаю не оправдано дорого, что сами билеты, что еда внутри. С двумя детьми надо потратить довольно таки круглую сумму плюс еще дорога. Итог лично для меня и моей семьи один, не стоит оно того чтобы из Тольятти туда ездить. Приедем ли мы ещё, нет.
Марат
Хороший просторный аквапарк, чистый, вода теплая приятная. Много разных развлечений особенно понравилось коллективное парение с пармастером, диско и релакс парения очень круто! Пропарили как надо и головой перезагрузились и телом! Отличная эмоциональная разгрузка ! Спасибо за баню! Придем еще
Стулова Надежда
Были с семьёй дважды, в будни. Очень тепло в внутри, чисто. Интересные горки. Очень понравился открытый бассейн, работал даже в - 25°,очень непривычно, но приятно. Есть сауны, волновой бассейн (жалко работает только 15 минут в час). Кафе конечно дороговатое, но поесть можно.
Ольга Осадчева
7 января 2025
Аквапарк хороший, много развлечений: горки, бассейны с различными видами джакузи, площадка с фонтанчиками, кафе, термозона. На входе дают браслет, им везде "пикаете", а на выходе получаете счёт за услуги (пилинг рыбками, еда, выпивка, аренда полотенец). По детскому безлимитному браслету не совсем понятно на что этот безлимит. Еда проходит только по взрослому билету, аквапилинг аналогично. С собой не забудьте взять резиновые шлёпки, полотенце, хотя полотенца можно взять в аренду по 200 руб. Горки прикольные, с утра очередей нет, можно накататься.
Дмитрий 763
10 декабря 2025
Хороший аквапарк, но горок маловато и они немного грязные (имеются следы заиливания, но может это для лучшего скольжения). На территории хорошая большая сауна и хамам с эфирными маслами, есть совместное парение (по моему вторник и четверг в 17.00 и в субботу). Есть детская зона с бассейном, открытый бассейн, волновой бассейн и бассейн с зонами джакузи. На первом этаже кафе с шаурмой, на втором этаже кафе с пиццой и отдельно кафе с салатами, лапшой и закусками (но при посещении данного кафе хотели взять мороженое, но его не оказалось). А так для разнообразия досуга можно посетить.
Andrey Shein
24 ноября 2025
Мне понравился. Небольшой, уютный ( Ульяновск тоже не миллионник). Несмотря на то, что горок мало и в двух самых верхних (сфера и космическая гонка) постоянно застреваешь, в этом аквапарке всё остальное есть: волна, небольшая петля с течением, гидромассажные бассейны, подогреваемый бассейн с выходом на улицу, сауны, хамамы и весьма хорошая зона для маленьких детей. Даже аквариумы для пилинга рыбками есть. Мы попробовали, прикольно на разок, дети и взрослые довольны. Билет был не дорогой и точно окупился радостными эмоциями и впечатлениями. Очереди на горки были большие( выходные все же), но за 4 часа все успели накататься. Хожу в аквапарки только ради детей. Из многих опробованных - этот далеко не худший. Просто небольшой.
Хорошее место для проведения семейного отдыха, есть банный комплекс,экстремальные горки,особенно понравилось - зона с выходом на улицу, открытый бассейн,есть кафе
LK
17 июля 2025
Плюсы: очень чисто, всё современно оборудовано. Теплая вода, удобное расположение зон бассейна, кафе, комфортная термозона👍 Сотрудники очень ответственно подходят к своей работе-приветливые и ответственные охранники на входе, внимательные спасатели, уборщицы, которые следили, чтобы не скапливалось много воды у зоны бассейна, регулярный контроль температуры воды. Минусы: дороговато. Посещение самого аквапарка и кафе (тоже не из дешевых) если закончилось время пребывания в бассейне и вы опоздали к турникету хотя бы на минуту, то за эту минуту необходимо доплатить (мелочь, а неприятно😅), ну и большое количество народа, мы были в будний день, представляю, что там по выходным)) В целом-аквапарк конечно рекомендую!👍 Не пожалели, что ехали сюда 3 часа, отлично отдохнули и вернулись домой довольные))🫶
Дмитрий Салихов
11 июля 2025
Я посетил не так много аквапарков, но этот крайне рекомендую! Визит был в будни. Достаточно свободно, людей вроде и не мало, но места вполне хватает всем. Нет огромных очередей на горки. Очень понравилась горка со смывом в бассейн, прокатился раз 15🤪. На всех бассейнах есть возрастные ограничения, причем разные в зависимости от сложности горки. Сотрудники следят за тем чтоб например 10-и летний ребенок не катался с горки для 15-и летних. Один из бассейнов с имитацией волн и прибоя - шикарно! Заход плавный, так что можно посидеть «как на берегу моря»😊 Если не были, то обязательно стоит побывать!