Уют

31 июля 2024
Мы любим эту компанию уже много лет. Лет 15 назад заказали у них жалюзи. До сих пор служат. Понадобился новый вариант. Нашла несколько фирм на авито, в "вконтакте". Итог обзвонов: долго, дорого, муторно. Позвонила в "Уют", прислала размеры, фото рисунка ткани старых жалюзи. Всё расчитали, определили ткань по фото и сделали за 2 дня. И цена оказалась самая бюджетная. Внутри коробок всё было отмечено, подробная понятная инструкция прилагалась. Упаковано аккуратно и прочно. Вечером того же дня повесили. Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и внимание, а мастерам за быструю работу.
Вадим Бунеев
20 июля 2024
Магазин, в котором пошив штор не стоит как крыло от самолета и достойный выбор тканей на любой кошелек. Дважды обращался в Уют за пошивом: первый раз отшили значительно раньше обещанного срока, второй раз - точно в срок. Пока что полет нормальный, будем сотрудничать дальше. Нравится, что можешь по пути зайти, выбрать ткани, а затем в мессенджере отправить размеры, тебе пришлют счет и оплатишь его без повторного визита.
Евгений Б.
14 января 2025
Супер! Что в первую квартиру 10 лет назад, что во вторую - карнизы заказывали здесь. Делают быстро,брака не было. Раньше магазин был на противоположной стороне Энгельса, примерно полгода назад переехал ближе к Штолле.
Барбар Стрейзен
26 июня 2025
Магазин штор, но терминал настроен на категорию "супермаркеты", а не "дом, ремонт". Из-за этого я недополучил кэшбек, что сильно меня расстроило. Один бал вам в помощь. Корректирую отзыв спустя 2 года. Написал на эмоциях. Рулонные шторы на балконе и день/ночь в комнате - очень нравятся, работают исправно, никаких претензий. Удобно, в общем, 5 баллов Вам в помощь)
Мария
Планировала установку рулонных штор, заказала услугу вызова замерщика. И вот тут мое прежде положительное отношение к компании Уют резко испортилось. Замерщик Пахомов Николай Николаевич крайне неприятно себя вел, на вопросы отвечал "через губу", это знаю, это не знаю, узнавайте как хотите, ему, понимаете ли, все равно. И вообще Николай Николаевич уже устал, а тут я со своими замерами. При записи в лист замеров был невнимателен, пришлось устранять его ошибки. Даже не был уверен в правильности своих замеров. При этом услуги замерщика платные. Спрашивается, а за что платить с таким качеством услуги? Поэтому перепроверяйте за такими специалистами. Теперь думаю, стоит ли вообще связываться с компанией Уют. Монтаж будут такие же "профессионалы" выполнять?
ОЛЕСЯ М
23 сентября 2024
2 этажа широкого ассортимента штор на любой вкус (плиссе, тюль, жалюзи, портьеры...), много карнизов и др. атрибутики. Цены очень комфортные, т.к. свое производство, работают без перекупщиков.
Артем Арутюнов
22 марта 2022
Обращаемся в эту фирму уже 3-й раз, (салон на Энгельса). Кстати рулонные шторы которые мы заказывали тут ранее лет 10 назад все еще работают исправно!!! Понадобилась рулонная штора больших размеров на кухню. Дизайнер Диана очень быстро помогла с выбором материала и механизма крепления. Заказ был сделан в пятницу,чтобы не ждать мастера на замер окна,его производила Диана после своего рабочего дня,что сразило меня наповал,вот это отношение к клиенту и своей работе 10/10. В итоге уже в понедельник мастер приехал с изделием и установил его. Кстати мастер все сделал быстро и качественно, мин 20 максимум. Качество,сроки и отношение к клиенту на высоте. Спасибо Диане и компании Уют за вашу работу. Советую.
angelika k.
31 мая 2025
Отличный выбор, качественное, вежливое и заинтересованное обслуживание.
12 мая 2023
Хороший магазин. Широкий выбор капризов, текстиля для портьер и домашнего интерьера. Также есть услуга пошива. Профессиональные менеджеры, доброжелательные и компетентные.
Виктория
Спасибо сотрудникам за помощь в подборе солнцезащитны и карнизов! Рекомендую!
Дмитрий Лебедев
16 ноября 2025
Заказывали жалюзи. Срок изготовления 3 дня. Все устроило. Торгуют по образцам, на заказ.
Garry67
28 декабря 2021
Один из лучших салонов фирмы УЮТ. Профессиональные, опытные дизайнеры-консультанты, большое количество каталогов и образцов тканей, удобное расположение.
Михаил
15 марта 2022
А мне понравился персонал и клиентоориентированность в этом филиале. Заказывал у них однорядный карниз - шину Гранд 4 метра с веревочным управлением. В салоне все рассказали и показали. При этом у меня было нестандартное пожелание, чтобы шторы раздвигались не от центра, а от 1/3 карниза. Карниз сделали без соединений одним хлыстом. Все пожелания учли. Но я не послушался консультанта и заказал к карнизу меньше бегунков, чем рекомендовали, кстати, цену рассчитывают с учетом фактического количества комплектующих. Пришлось потом докупать бегунки, чтобы штора красиво висела. Бегунки легко добавляются самостоятельно. Через неделю заказал у них еще один карниз в соседнюю комнату. Все так же вежливо и внимательно оформили заказ. Рекомендую.
Юлия
28 октября 2023
Плюсы: вежливое обслуживание, оперативное выполнение заказа. Минусы: заказ получили (брали жалюзи без установки), оказалось, что жалюзи на одну из створок окна с браком - подъемный механизм длиннее всего нашего окна. Менеджер в офисе сказала: вы заказывали без установки (такое впечатление, что нам за это "отомстили"...), поэтому снимайте и приносите в офис, мы отправим на завод, там все исправят. Ответ совершенно естественный и логичный. Что возмутило: НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ, и, конечно, никаких компенсаций, хотя нам за наши же деньги доставлены неудобства. Риторические вопросы. Когда заказы будут выполняться без "косяков"??? Когда компании будут неравнодушны к клиентам, которые уже все оплатили?
Ирина Ивкина
6 августа 2020
Большой выбор тканей, но низкий уровень обслуживания. Надменные консультанты. Никакой заинтересованности в клиентах.
26 февраля 2023
Заказывал пару карнизов, вопросов нет, сотрудник Наталья все подсказала, заказала, позвонила по готовности, заехал забрал, приехал повесил. В целом рекомендую.
Татьяна Николаевна
17 января 2024
Заказывала карнизы в дом, все хорошо. Заказ выполняют быстро в срок, менеджер немного путалась в показаниях))) но по итогу все точно исполнено.
Оксана Клетнер
29 ноября 2022
Заказывали жалюзи плиссе на дом. Сделали в срок, всё понравилось. Замер платный по вызову. Деньги за замер учитываются при дальнейшем заказе
Марина Асташенко
15 июля 2023
Профессиональный и внимательный персонал. Помогли с выбором рулонных штор. Спасибо.
София Янко
28 сентября 2020
Заказывала здесь шторы, дорого, шторы классные, стали чуть ли не изюминкой интерьера
max k
1 сентября 2019
Так себе. Вроде и специализированный магазин, а выбор тканей для рулонных штор как-то не очень
Сергей Нарышкин
12 июля 2021
Вежливый персонал, большой выбор, быстрое изготовление под заказ продукции.
Ольга З.
21 сентября 2020
Хороший магазин, качественный товар, приветливый персонал
Mary
28 февраля 2021
На Энгельса отвратительное обслуживание. Работать не хотят. Только в телефоне сидят.
Егор П.
13 мая 2021
Отвратительно. Даже зад свой от стула не оторвали. Телефон и компьютер больше ничего. До клиентов и дела нет.
Valery Pilnikov
18 июня 2022
все необходимое для оформления окон 👍
Сергей Г.
30 июля 2021
Большой выбор, цены высоковаты.
михаил
23 июля 2020
Многолетнее сотрудничество. Рекомендую !
Олег Познахиреа
14 января 2021