Посещение этого места оставило двоякое впечатление. Уютно, еда довольно вкусная, цены довольно демократичные. Но пару моментов испортили впечатление: во первых включённый в счёт процент за обслуживание, что не является законным требованием. Во вторых, что произвёл самое плохое впечатление-это официантка, у всей компании сложилось впечатление, что мы ей где-то задолжали, уж очень не приветливая. При работе с людьми это не допустимо! Каждый её подход к нашему столу был сделан с боооольшим одолжением. Ну и отсутствие музыки, конечно. Прям не хватало музыки. Где-то на фоне еле слышно играл дудук, но от этого становилось ещё унылее.
Впервые довелось побывать в данном заведении , к моему удивлению там оказалось очень уютно , чисто, вкусно (куриные люля просто сказка!) а главным приятным сюрпризом стал пруд с чудесными лебедями и уточками, приятная атмосфера вечером! Однозначно рекомендую!
Отличное место, чтобы поесть мясо. Без поюафоса и мишуры. Мясо очень вкусное, что шашлык, что люля. Баранина бесподобная, мягкая и не жирная. Грибы и овощи на мангале приготовлены хорошо. Выбирать столик лучше на веранде, свежий воздух, водоём, лебеди и утки. Из минусов: белый соус на основе майонеза, зале душно, пахнет едой
Обслуживание на нуле.
Шашлык и овощи просто разогреты.
Мясо резиновое.
Местоположение не плохое но все портит обслуживание и качество блюд, принесли все быстро и даже не очень хорошо разогрели, отдельно хочется по подачу лаваша написать, официант предупредила что грузинский Пури только цельным можно взять и он достаточно большой, все в предвкушении что будет теплый вкусный лаваш который будешь отрывать, но нет, его зачем то весь порезали и принесли, в итоге полная хлебница нарезанного хлеба к паре кусочков шашлыка, если вы режете, для чего цельный тогда предлагать, официант на любой вопрос протяжно вздыхает и на все вопросы отвечает не знаю. Оплата только наличкой тоже минус, учитывая что сейчас наличка мало у кого есть, такое чувство что отзывы с 5 звездами пишут друзья и знакомые владельцев заведения а ответы владельцев под копирку про качественные блюда и многочисленные положительные отзывы, качества нет не в еде не в обслуживании, ну и зная все это уже сразу включают в счёт сбор за обслуживание, к посещению не рекомендую и почитайте многочисленные отрицательные отзывы, которые о многом говорят
Чисто ростовское уютное кафе на берегу водоема. Самое то. Всегда вкусно, быстро и качественно. Такая неприметная достопримечательность для настоящих туристов.
Отличное место для отдыха. Уютно и красиво. Мясо всегда очень вкусное. Очень часто еду с работы и заезжаю что бы взять мясо на ужин. Минус нет безналичной оплаты.
Ставлю пять звезд за вкусную кухню, приятную атмосферу. Всё отлично, но жаль, что нет музыкального сопровождения. Расположение удобно, пруд с фонтаном.
Было вкусно, интерьер приятный,терраса с видом тоже порадовала, но обслуживание отстой! Много позиций по меню не было, либо, как сказала грубиянка официантка, какие-то надо заказывать заранее. Этот момент не понятен мне, если вы какие-то блюда делаете под заказ предварительный, то просто напишите над этими позициями "по предварительному заказу".а если есть какие-то из этих позиций в наличии, то пусть официанты предлагают эти блюда-это их работа в том числе, а не только записывать заказ, подкатывать глаза, собирать грязную посуду и грубить клиентам, приговаривая как же ей тяжело. Повара очень вкусно готовят, но официантка все сводит на уровень "закусочной-наливайки" на дороге.
Хорошее место для тех, кто хочет пообщаться за вкусной едой.. Музыка отсутствует, только звуки природы (уточки и лебеди в пруду). Вкусная еда на мангале: шашлык, люля, курочка, песенка, рыба.. И ничего лишнего, только свежие овощи и соленья. Обслуживание хорошее, ненавязчивое, но в тоже время, на все просьбы реагируют. Спасибо официантке Зое за заботу и душевность! Рекомендую "Уголёк" для вкусных дружеских посиделок!
Уютное ,удобно расположеное с прекрасным видом на небольшой водоём с живностью ,с приемлемыми ценами и вкусной едой.Бывал там не один раз и ещё буду заходить.
Покупал свиной шашлык на вынос. Качество понравилось едокам). Но... Приехал утром, к 11ч. Несколько человек работников ходят туда-сюда, не обращают на меня внимания. Спросил где, у кого купить шашлык, какой есть и могу ли купить кофе . У одного, у второй, задал вопрос третьей. Послали к окошку. А оно закрыто). В итоге обругала четвертая, сказала что-то про унижение и послала меня. Хорошо хоть с шашлыком пошел). В общем местный колорит в своей красе. Наверное не вышел лицом и своим чистым произношением русского языка )). В следующий раз пойду искать другое место. Приятного аппетита .
Был уголёк да весь стлел🙈🙈🙈🙈Во первых отношение официантов,одна приветливая к другой лишний раз не хочется и обращаться!!!Мясо-свинина беконка жесткая помоему вообще не маринуют!Раньше Уголёк славился своим шашлыком сейчас 🙈🙈🙈Баранина старая и жёсткая причём не в первый раз это замечаю, оплата ТОЛЬКО НАЛИЧКА!!!С чем связано только хозяин заведения знает и как говорится выстрелом в голову послужило когда попросили кофе с чаем,ответ громкий и коротки НЕТ🤣это что за заведение что нет кофе и чая ???И всё из за того что много народа и они не делают кофе и чай.Короче если просто посмотреть на уточек и лебедей может и сойдёт заведение,хотя рядом есть зоопарк.Надеюсь они исправятся ,потому как часто посещал данное заведение и хотелось бы ещё побывать там но только когда исправят свои недочёты.Желаю удачи ,а пока пойдём в другие заведения!!
Если вы хотите отметить событие, которое должно быть праздником, то не рассматривайте данное заведение. Там можно просто поесть, поговорить, ну или помянуть кого-то ( сразу, извините). Если ( не дай Бог) Вы разогреетесь алкоголем и вашей компании захочется музыки, то....!!! Вам пригрозят беседой ( это будут официанты) тк музыка в этом заведении запрещена. Фоновая, которую они включают, не слышна, совсем. В итоге: кухня - так себе. 4 % за обслуживание того не стоит. На интерьере и удобстве не сильно заморачивались. Напитки -их(дорого) , свой алкоголь. Прохладно, комары, мухи. Туалет М Ж по одному, очередь ( на полу картонка, на сушилку для рук денег не хватило, бумажные полотенца нынче дорогие). Но чек не дешёвый, лучше рассмотреть другие заведения! Там где можно не только поесть , но и весело провести время и отметить какое-либо событие. Данное заведение - столовая по цене ресторана ( " великие" , проходим мимо! Этот отзыв не для вас! Вы в такое не ходите) . А нормальным людям, крайне не советую тратить деньги и время на забегаловку, в которой Вы " не гость" !
Отличное место в котором можно не только вкусно покушать, но и отдохнуть от городской суеты. Прекрасный пруд с лебедями и утками помогут вам забыть о насущих проблемах. Жаль только, что ассортимент не велик, наверное из-за этого, все что ребята готовят, можно проглотить не заметив.
Замечательное, а главное именно то место, где можно с удовольствием отведать шашлык в неограниченном объеме! Хорошая ценовая политика способствует большому количеству клиентов!
Это заведение уничтожают его-же официанты.
Еда очень вкусная на 5+, особенно баранина, но обслуживание -1, в самой затрапезной рюмочной вам будет комфортнее, причём как я понимаю среди официантов есть члены семьи владельцев заведения, поведение как будто я пришёл к ним в долг просить, причём по отношению не только к нам, вообще ко всем кто был в тот вечер в этом заведении, надменное общение, обсуждение всех гостей и их заказы в пол голоса не стесняясь посреди зала.
Вообщем официанты уже привязали камень на шею владельца, ещё чуть-чуть и они скинут его в его-же озеро с лебедями
Находились в 200 метрах в банном комплексе) попросили сделать доставку) заказ был бошьшой , админ по телефону сообщила, что все доставки после 21:00. Вопрос , кому в воскресенье вечером нуно ваше мясо? Сдедующий вопрос- где ваш сервис? Далее , доя чего вы работаете ?чтобы терять клиентов средний чек, которых будет более 7000 руб. Вопрсо к руководству, почему отсутствует гибкость и ориентированность на клиентов назрдЗихся в соседних домах, о чем админу по телефону сообщили в первую очередь. Меняйте принцип , товарищи!
Никогда не писала отзывы, вообще очень лояльно всегда отношусь к работникам в сфере услуг, но сегодня решили с детьми посетить это место. Видимо обслуживала нас.,, знаменитая официантка Зоя,,..
и её коллега.. Встретив на как и другим швырнули меню, процедив через зубы что то про наличку.. Не хочу даже описывать про то то как нас покормили и чем.. Начиная с общения при заказе и расчёте, забытых столовых приборов до качества мяса..Если РУКОВОДСТВО читает комментарии - поднимите зарплату своим сотрудникам, может они перестанут быть такими злыми?!
Давно не ходим в это место, очень жалею, что сегодня заехали и так испортили себе прекрасный вечер да ещё и за свои деньги... БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ! И ВСЕМ друзьям расскажу..
Уголёк, супер заведёние, для нас не дорого и о, ень вкусно, обстановка потрясающая, особенно рядом с прудом и лебедями! Мы остались довольны.
Не забывайте оставлять чаевые девочкам официанткам, у них не лёгкая работа угождать каждому.
Обслуживание быстрое,вкусная еда, красивая веранда, пруд с утками, очень живописно👍единственное могу посоветовать поставить москитную ловушку, на соседнем сидении обнаружила здорового клопа😯 а так все очень культурно!
Ребята посетили мы заведение, наверно кто пишет отзыв о вкусной еде,не пробовали действительно вкусную еду, заказали 1 кг шашлыка принесли какие-то угольки недожареного мяса, заказали овощи на гриле принесли кашу из овощей в собственно соку как нам сказали, а грибы на гриле сказали готовиться но пока нам принесли они были чуть теплые. Из всего что понравилось так это лаваш! А обслуживание на нуле, принесли счет даже не спросили хотите что еще или все вам понравилось? Очень хвалили что вкусное мясо но мы были разочарованы!!!
Здравствуйте! Спасибо за вкусный ужин, блюда на мангале - объедение. А самое главное нас обслуживала прекрасный официант Кристина. Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Кристина, спасибо Вам большое.
Хорошее место для тех кто не любит шумную музыку с танцами. Кухня в основном мангал, готовят вкусно. Живописное место с прудиком и лебедями. Посещали несколько раз, и ещё будем посещать. Отдельное спасибо официанту Зое. Очень душевный человек.
Кафе сильно испортилось, по сравнению, каким было до пандемии. Так сложилось, что раньше ходили туда очень часто. Было вкусно, играла музыка, по вечерам была даже живая, обслуживание тоже было хорошим. Потом был перерыв. На той неделе решили снова туда сходить. Были неприятно удивлены тем, что еда по качеству стала хуже намного. Картошку вообще разогрели и подали.. Музыки нет вообще никакой. За три часа к нам ни разу не подошла официантка.
Отличное место для отдыха. Пруд с лебедями и утками. Вкусные блюда и очень доброжелательный персонал. Тысяча звезд вам. Всем рекомендую, обязательно нужно посетить сие чудо города. 🥰🥰😍🤗⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Хочу написать отзыв об этом кафе. Сегодня специально повезли родственников покормить вкусным шашлыком, но очень были разочарованы плохом обслуживанием и резиновым мясом. Официантка в грубой форме на вопрос почему такое жесткое мясо и не свежее, ответила не к ней вопрос и мясо бывает разное. Почему то цена высокая, а мясо разное. Деньги выброшены на ветер, а мясо отдали бездомным собакам. Никому не советую туда идти, испортился Уголёк. А когда сказала, что напишу отзыв, мне ответили, что им все равно, от такой наглости я была в шоке.
Хотели купить шашлык на вынос ,работники сказали время ожидания 20-25 минут в итоге прождали час и когда решили высказать свое недовольство персоналу ,столкнулись с откровенным хамством ,официанты ,женщина на раздаче стали кричать ,хамить . На вопрос есть ли у вас салфетки или пластиковая посуда официантка с неприкрытой издевкой сказала "в пятерочку вам дорога " ,на просьбу прекратить это хамсво слышали в свою сторону ещё больше нападок . Ходили всегда в это кафе ,но после сегодняшнего отношения ,желание отпало. С каждым годом все хуже и хуже . К мясу претензий нет ,все очень вкусно ,а вот персонал научить манерам нужно .
Уголек испортил весь праздничный стол . Заказывали шашлык мякоть 6 кг . Админ по телефону предупредила что будут кусочки маленькие ,но по факту они были вообще крохотные и мясо все в жилках . К мясу практически не притронулись и все пошло в мусорку . Отвратительно на вкус ,жевать шашлык как «жвачку» совсем не прикольно .
Администратор по телефону сказала как будет курьер выезжать позвонит и скажет сколько вышло по факту ,чтоб можно было оплатить наличкой . Звонок так и не поступил ,пришлось доплачивать переводом .
Я не люблю писать негативные отзывы ,но я впервые была удивлена как можно испортить так мясо и приготовить не вкусно.
Фото тоже прикрепляю .
Если хочется вкусный шашлык, сочную люляшечку, значит, вам сюда! Приехали друзья, захотелось вкусно покушать мяса, но времени не было покупать, мариновать, потом угли, искать место и т.д., и т.п., как говорится :)) . Доверили это профессионалам из "Уголька". Оооочень вкусно, сочно. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Была несколько раз в данном месте. Нравится, что само место атмосферное, пруд где плавают лебеди, утки и фонтанчик в нём. Мясо в целом нормальное, цена на все как и заведениях на левом. Сервис конечно там ждать не стоит. Напитки почему-то тёплые. Оплата только наличными.
Совсем уже с ума сошли!!! ( экономят конкретно!!!! Купил салат джап сандал- так дали один лук там и зелень! Со вкусом салата джап сандал !. Они там что ? Когда делвют его не пробуют ? Какую дрянь впихивают клиентам - своим ! Любой нориальный Армянин попробует его купленый там и скажет что это не Джапсандал салат вообще ппц !!! Ел его - у мегя даже изжога от этого лука началась!! Потосу что в этом салате лука 80% - капец какой то ! Раньше такого не было как то вот так (
Одно из любимых мест в Ростове-на-Дону. Находится в красивом живописном местечке с прудом. Не смотря на то, что это кафе расположено недалеко от дороги, заходя во внутрь, попадаешь в уютное, атмосферное место. Еда очень вкусная! Особенно нравятся перепелки на мангале.
Посетили кафе уголёк сегодня , это какой то кошмар... Давно так мне портили настроение. С недовольным лицом официантка, сквозь зубы приняла заказ, что то пробурчала типа читайте меню там все сказано... Потом принесла горелое мясо, какое-то оковалки сухие не жующиеся , не режущиеся куски мяса, тарая холодная картошка, сухой хлеб, ни разу не подошла не поменяла посуду, сидели в горе грязной посуды, потом выяснилось что расчет только наличный, никаких карт и переводов. И в конце не могли ее найти чтобы отдать деньги. И от руки в меню обслуживания 5% как в совдепии Безобразное заведение, невкусно! Испорченный день! Если едете мимо едите!!!! Отстой полный
Отвратительная доставка, на сайте цены не соответствуют, вот только вчера поменялись, сообщают мне по телефону. Ага, ага. Информации о минимальных порциях нет, те корейка может и полкило весить, почему бы не указать что по 100 грамм не продают- не понятно. Связь постоянно прерывается, перезванивать через 5 минут только, с наездом - вы будете заказывать или нет?!!! Объяснить не могут, люди у них там стоят. Некогда им ! Какие люди? Я звону по телефону 🤦🏽♀️ в результате бросают трубку
Мясо на углях поесть можно ,эпизодически наведывался .. Немного выгоревший персонал ,вероятно длительное общение с клиентом сказывается, ощущение что ты для них ,а не они для тебя . Пури холодная и «второй свежести». Живописный пруд с лебедями и уточками , эпизодически зловонные дуновения) Санитарная комната не опрятная . Шашлык второй раз посредственный , пора завязывать с этим заведением
Кафе расположено в удобном для подъезда месте. Шашлык и люля-кебаб очень вкусные. Заезжали неоднократно с женой и детьми очень всём нравится, дети восторге от озера и диких утей которые в нём живут.
Очень интересное место. Тихо и красиво. И очень вкусно. Но, ребят… только наличные? Серьезно??? Пришлось вызывать такси и ехать до банкомата на такси чтобы заплатить за ужин.
В данном заведении не принимают оплату картами !!! Чек рисуют от руки! Заказали 2 вида шашлыка , тарелка с сыром , тарелка с овощами , бутылочка минеральной воды и бутылка компота 3 с небольшим тысячи . Нормальный ценник москвы и питера.
Но начнем по порядку . Персонал замучен и им на приезжих практически наплевать. 2 человека которые не пьют , так это вообще не гости. Итак шашлык из свинины вкусный , мягкий, нежный . Из телятины -жёсткий. Пури или же хлеб по грузински великолепен ( делали явно не у них . Уходя заметил как мило они его разогревали в микроволновке🤦, соус ( деление красный /белый) подают не много .. берите красный . Овощная тарелка одно название , нарубленные огурцы помидоры и болгарский перец.
Сыр так себе . На открытой веранде курят . Вид на грязный пруд с утками , после определенного времени включается фонтан и эта большая грязная лужа ещё и подсвечивается. Будьте готовы к НЕРЕАЛЬНОМУ КОЛИЧЕСТВУ НАСЕКОМЫХ ! Были искусаны все ноги.
Сдачу несли очень и очень долго, пришлось идти искать официантку.
Итог: отношение к приезжим нейтрально отрицательное , еда на 2 звезды ценник Очень сильно завышен!
Не рекомендую 👎
Замечательное место! Шашлык очень вкусный! Всегда свежий! Вообще всё меню всегда вкусно! Можно остаться там, а можно и доставку заказать на дом. Доставка никогда не опаздывала! Если шашлык-то только из "Уголька"!
За некоторое небольшое время это заведение совсем "опустилось"! Кухня даже не буду "описувать". Расчёт только наличными, шашлык просто как галоша, официантка с недовольной рожей, все из ряда-вон плохо!!!! Никогда туда больше не ходите, это было раньше!
Пруд с птицами и черепахами радует глаз как взрослых, так и детей, а так же скрашивает процесс ожидания. По блюдам - люля порядка 200 грамм, что несомненно радует, подаются с луком. Сёмга увесистая, но очень вкусная. Печёный картофель как гарнир хорош. Овощи вкусные, не картон. Советую к посещению тем кто волей случая оказался в Ростове на Дону, а местные и так в курсе про заведение, судя по заказам с собой что я наблюдал.
Во-первых. Занудная музыка! Шашлык и люля, которые нам принесли были приготовлены уже давно! Их, даже, толком не разогрели! Сухие, жесткие, без дымка! Маринад вообще не почувствовала. Их, пожарили, когда-то такими, какие они есть, без маринада! Грибы тоже сырые!!! Никакие! Люля тонкие, худые... Блин, даже соус белый был заветренный... Я, в шоке... НЕ ВКУСНО НИ РАЗУ! И! Можно, хотя-бы амброзию покосить с той стороны, где веранда не выходит на пруд???