Юга

Лиля Шерстнева
Очень понравилось данное турагентство. Подобрали подходящий тур, предоставили огромный выбор и рассказали о каждом выборе. Все устроило, оплатили тур, теперь ждем дату вылета! Огромное спасибо!
ZTN
26 марта 2025
Компания отличная, давно и часто пользуюсь её услугами. Тур можно подобрать индивидуально в любом направлении по цене, комфорту и датам. Если нет возможности подъехать в офис турагенства, то все ньюансы с менеджером можно обсудить по телефону, онлайн, подберёт тур и скинет вам на телефон, очень удобно. Менеджер Илья вежливый, мобильный, очень ответственный молодой человек. Все объяснит, расскажет, посоветует, забронирует тур, вышлет документы, забронирует места в самолёте, если клиент сам не может, занят. Мне очень нравится, поэтому рекомендую
Анастасия Красникова
Не первый раз обращаемся в данное агенство! Всегда подбирут подхрдящий тур, всё разьяснят. Соотношение цены и качества на самом высшем уровне!
Василий
7 мая 2024
Обращаемся в агентство пятый год подряд.Побывали в разных странах с детьми и без. Всегда помогут с выбором отелей, документами и другими важными вопросами перед поездкой. Единственное агенство с адекватными ценами в городе
Валерия Щербаненко
17 декабря 2024
Спасибо агентству за классный и спонтанный отдых в Турции. Подобрали хороший тур, отель отличный для отдыха с детьми uptopia , вкусная еда, куча развлечении
Dan Yalunin
27 мая 2024
Внимательный персонал, действительно доступные цены, а так же возможность купить тур в рассрочку. Благодаря агентству "Юга" я уже смог побывать в нескольких местах о которых всегда мечтал. Рекомендую! 👍
Ber
Отлично, отдыхаем через юга тур не первый раз, неприятностей не было, очень удобный сайт и подбор туров
Сергей Сергеев
14 июля 2025
Второй раз улетел через них, всё очень понравилось, быстро и цены адекватные!
Андрей Васильев
20 апреля 2025
Очень хор работают.. Беру туры только у них.. Смело могу рекомендовать... Молодцы...