Uf dance

31 отзыв

Оль Ш.
11 августа 2025
Искала место, где можно раскрепоститься и не бояться выглядеть 'слишком сексуально' — нашла его здесь! 💫 Педагоги не просто учат танцевать, а помогают принять свою женственность. Зал с мягким светом и зеркалами в пол — идеальное место для перевоплощения. И да, мои первые каблуки теперь — моя гордость!
Наталья
14 августа 2025
"Никогда не думала, что каблуки могут стать моей второй кожей! 💃 Педагоги здесь — волшебницы: учат не просто движениям, а уверенности в каждом шаге. Зал с огромными зеркалами и приглушенным светом создает потрясающую атмосферу — чувствуешь себя звездой еще до начала занятия!"
Арина
21 августа 2025
Мое место силы 💥 Где я могу быть разной: дерзкой в хип-хопе, чувственной в джаз-фанке и неудержимой на хай-хилс! Спасибо UF dance за невероятную атмосферу, за то, что научили не просто движениям, а уверенности в каждом шаге. И отдельный лайк за самых крутых подруг, которых я здесь обрела! Всё это — больше, чем просто танцы ❤️
Денис Д.
14 августа 2025
Очень доволен, что привел сына именно сюда. Педагоги внимательные, зал оборудован по последним стандартам, всегда чисто и уютно. А отчетные концерты — настоящие шоу, которые запоминаются надолго!
ЕК Ек
11 августа 2025
Отличное место для развития ребёнка! Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Зал светлый, просторный, с качественным покрытием. Концерты проходят на высоком уровне — как у профессионалов!
Карина Мирзоян
12 августа 2025
Спасибо за теплую атмосферу и индивидуальный подход! Мой ребенок обожает занятия, а я в восторге от прогресса. Особенно приятно, что студия не только учит танцевать, но и даёт возможность участвовать в съёмках — дети чувствуют себя настоящими звёздами!
Сергей В.
11 августа 2025
Замечательная студия. Прекрасные педагоги, Невероятные отчетные шоу на большой сцене. Дети и родители в полном восторге. Вспоминаем весь год и ждем следующего.
Cаша Йока
14 августа 2025
"Это не просто танцы — это искусство соблазнения и силы! 🖤 После первого занятия поняла: каблуки — мое оружие. Преподавательница разбирает каждый жест до мелочей, а съемки в стильных образах добавляют адреналина. Влюбилась в эту студию!
Екатерина Дудрина
11 августа 2025
Студия просто волшебная! Дочка занимается второй год и заметно раскрепостилась, стала увереннее в себе. Преподаватели заряжают энергией и любовью к танцу. А какие красивые костюмы и декорации на выступлениях — глаз не отвести!
Асель Жбанова
12 августа 2025
"Каждое занятие — как терапия! 💆‍♀️ Усталость после работы растворяется в первых тактах музыки. Тренер не даёт расслабиться (в хорошем смысле), но после каждой репетиции чувствуешь, как растешь над собой. А фотосессии в конце месяца — просто космос!"
эщкеристка
6 декабря 2025
Восторг! хожу сюда 3 год:училась хип-хопу у Леши,джаз фанку у Леры,Элины и Даши!!был период,когда часто менялись тренера из-за ухода вышеупомянутого Леши,но ничего. концерты 10000/10 тренера 10000000000/10 атмосфера 2747920100238848/10 все в целом 36373901018474748010100000100101000100294949/10!!
Spestik83
18 февраля 2022
Давно хотела ходить на танцы, но в Путилково ничего интересного для взрослых не было. И теперь счастливая хожу на Jazz-funk уже почти 3 месяца, это прям супер классно!! Педагог Элина - просто мечта, вдохновляет, направляет, поддерживает! Взрослым не просто учиться танцам, особенно если не танцевала вообще, а тут прям все сложилось - и по душе, и комфортно и танцевальное направление крутое, и педагог классный!
Ольга О.
23 марта 2022
Хожу в школу танцев с декабря. Все очень нравится! Элина - суперпедагог, все детально объясняет, если где-то есть «затыки». Каждое занятие проходит на одном дыхании, легко и с юмором. Мне кажется, что даже деревянная табуретка почувствует себя сексуальной кошечкой после таких занятий)))). Я очень довольна и получаю огромное удовольствие от каждого урока.
Света
20 августа 2025
Отличная студия! Есть зеркала, которые двигаются, пространство интересное) Занимаюсь давно у Дарьи индивидуально! Она невероятная! Профессионал❤️С ней легко общаться и весело, каждый раз после занятия настоение на высоте!
Татьяна Образцова
17 июня 2023
Огонь студия!!!Дочь ходит на хип-хоп к Лёше,он потрясающий преподаватель!!!Найдет подход к любому ребенку!А в танцах-он профи!!!Руководителю группы отдельное спасибо за отчетный концерт ,что был в конце учебного года,у всей нашей семьи восторженые впечатления до сих пор! 👍🏻
Антон А.
2 июня 2023
Дочка ходит полгода и в полном восторге.Профессионал своего дела- тренер Валерия.🌸А какой замечательный отчетный концерт был 28 мая👏🏻просто восхитительно☺️задумка и постановка на высоте.Рекомендую данную студию🫶🏼Спасибо🥰
Наталия С.
30 августа 2022
Это лучшая студия, мой ребенок ходит уже 3 года и занимается у тренера Элина. Все замечательно начиная от занятий до выступлений, а выступления у них просто сказочные , каждый раз все остаются в восторге . Особенно хочу сказать спасибо нашему тренеру у нее индивидуальный подход к каждому ребенку . Процветания вам ребята , вы большие молодцы!
елизавета а.
28 августа 2022
Дочке очень нравится ходить в эту школу танцев. Нам 5 лет. Ходим к Элине. Зал хороший, уютный. Начали ходить в марте 2022, за несколько месяцев выучили 2 танца и выступили на отчетном концерте 🔥 Будем продолжать ходить.
Мария Шарипова
18 февраля 2022
Очень клевая студия! Элина самый лучший тренер и хореограф! Дочь ходила 4 года на хип-хоп. Теперь хожу я во взрослую группу по Джаз-фанку, мне очень нравится. Девчонки присоединяйтесь, очень доступно даже с нуля, и всегда весело!
Юлия Г.
2 июня 2023
Отличная студия танца, которая находится в нашем доме. Дочь ходит с удовольствием. Преподаватели-профессионалы своего дела, а также очень понимающие, находят индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень важно! Выражаю огромную благодарность Элине и Лере!
2 мая 2025
Не удобное время занятий для детей дошкольного возраста, для нас оказалось слишком поздно. Не понравилось, что постоянно менялись тренеры. Абонемент продлевать не стали
Э
Элиса Пицаева
20 февраля 2022
Очень сильно нравится это место! Зал просто класс! Ходить начала примерно 3-4 недели назад, но в первый же день мне там так понравилось, что не хотелось от туда уходить. Плюсов много, вообщем меня всё очень устраивает! Была замена тренера, но меня устроили все тренеры!
Евгения Казакова
18 апреля 2022
Дочка занимается по направлению hip hop. Она в младшей группе, начала в пять с половиной лет. Я переживала, что в таком возрасте скажет, что сложно или скучно, но всё хорошо. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
Таня Белова
17 февраля 2022
Занимаемся уже три года. Элина ты лучшая! Мы тебя любим! Готовимся и ждём выступления в спектакле.
Рептилойд
11 августа 2025
Офигенная! Занимаюсь хопом третий год! Классные , дружные ребята.
Елена Чикова
2 июня 2023
Замечательная студия с замечательными педагогами! Дочь ходит с большим удовольствием уже 2 года, результат очень заметен!
Ирина Большакова
2 июня 2023
Супер школа! Ребёнок очень доволен. У Алексея (тренер) шикарный подход к детям. Спасибо огромное что вы есть. 😊
Евгения З.
13 ноября 2023
Отличная школа! Хорошие педагоги. Ребенок ходит с удовольствием!
Елена Т.
20 сентября 2024
Лучшая студия! Элина супер тренер!
Ален Аветикян
15 февраля 2020