Юдикс

Аделя
13 февраля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников агенства Юдикс за их вклад в мою компанию. В нашей нише ( индивидуальный пошив штор под заказ, текстильное декорирование интерьера) , конкуренция, огромная! В начале сотрудничества были сомнения, что что-то получится, так как первые несколько месяцев оплачивала, без видимого результата. Но спустя 4-5 месяцев, мы ежедневно начали получать заявки, что свидетельствует о том, что работа команды Юдикс медиа, была гораздо эффективнее, чем тех компаний, в которые обращалась ранее. Оплата одинаковая , а результат в разы лучше. И так же часто бывало, что в других компаниях, если и были результативные месяцы, то только первые 3-4 и то спустя 8-9 месяцев от начала работы. У нас сейчас по многим запросам мой сайт в топе в Яндексе и Гугле. Другим компаниях нужно учиться у Юдикса, чтобы коллеги, предприниматели не тратили впустую свои деньги. Так же хочу отметить, что после существенного снижения продаж в пандемию в 2020г. Нам быстро и профессионально скорректировали контекстную рекламу.
Мы воспользовались бесплатной консультацией и выбрали комплексное продвижение. Эксперты не только наладили трафик, нои повысили качество лидов. В 2025 году их подход принёс около.400 целевых звонков. Работать с компанией — сплошное удовольствие.
Вера Чашечкина
Юдикс выполнил SEO для нашего сервиса по ремонту техники. Несмотря на высокую конкуренцию, специалисты успешно продвинули сайт по сложным запросам. Через 8 месяцев мы в топ-5, количество звонков выросло. Видно, что работа качественная.
Матвей Хришка
Мы работали с Юдикс над SEO. Эксперты создали эффективную стратегию, благодаря которой наш сайт стал лучше виден в поисковых системах. Гурам консультировал и информировал через отчёты. Будем продолжать сотрудничество.
Эвелина Хуснутдинова
8 мая 2025
Отличное рекламное агентство .🚀, креативно и профессионально. Эффективные стратегии, яркие идеи и реальный результат. Рекомендую!
drafik
8 мая 2025
Отличное агенство!Эффективные рекламные компании,креативное и четкое выполнение задач.Результат превзошел все ожидания.Рекомендую!
Максим Костюк
2 мая 2025
Очень крутое агентство! Сделали классную рекламу – просто и понятно. Быстро, без лишних заморочек. Помогли привлечь клиентов, я доволен. Цены нормальные, ребята приятные. Советую!
Александра Жукова
Уже седьмой год сотрудничаем с Юдиксом в сфере SEO. Специалисты отлично разбираются в теме, анализируют конкурентов и увеличивают наш трафик. Заявки растут, отчеты понятные. Юдикс — надежный
Olga Y.
8 сентября 2025
Мы работаем с Юдикс 4 месяца. За это время они показали себя с лучшей стороны, проявив свой профессионализм в полной мере. Рады, что обратились к ним и видим результаты!
Александр Сорокин
Все обещанное выполняют. Результаты есть, отчеты понятные. Теперь видно, что каждый вложенный рубль работает на бизнес.
Кристина Симанайтис
8 августа 2025
К сожалению, довольные клиенты не так часто пишут отзывы и советуют знакомым, как недовольные изливают свой негатив. Поэтому пришлось обратиться в рекламное агентство для перекрытия этого негатива. Помогли подняться в рейтинге и улучшить репутацию. Благодарю
Татьяна Т.
Поисковые алгоритмы уменьшили посещаемость сайта. Компания «Юдикс» провела аудит, устранила ошибки, настроила редиректы и увеличила количество ссылок. Позиции сайта улучшились. Работа выполнена профессионально.