Учебный центр Скорость

31 оценка

Ольга Конкина
Зимой закончила обучение и получила диплом профессиональной переподготовки. Понравилось вежливое и профессиональное отношение менеджера к своей работе, всегда была на связи, быстро реагировали на вопросы. Сразу после окончания обучения внесли в реестр Фис фрдо, материал интересный. Благодарю!
b_mamedova
21 ноября 2025
Проходила обучение в учебном центре и осталась очень довольна. Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, много практики и разборов реальных ситуаций. Учебная программа хорошо структурирована, поддержка от кураторов оперативная. После окончания курса чувствую уверенность в своих навыках. Рекомендую!
Мария
28 марта 2025
Прошла курс в УЦ «Скорость» и хочу поделиться своим опытом. Учебный центр предлагает разнообразные программы, которые подходят как для новичков, так и для более опытных специалистов. Материл был представлен доступно и интересно. Выданные документы соответствуют стандартам и выданы в срок, без задержек. В целом, я осталась очень довольна обучением и однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Отличный учебный центр, проходили обучение по охране труда. Все четко, понятно и быстро! Документы доставили курьером! Осталась довольна услугами центра, будем обращаться
Алена Яценко
3 декабря 2025
Проходила обучение в этой компании, хочу оставить свой отзыв, девочки, большие молодцы, все объяснили, рассказали, потом после обучения прислали все документы о переобучении! Особая благодарность Долсоне! Желаю вам процветания!
Анжелика
Хороший центр дополнительного образования. Обучение качественное, преподаватели компетентные. Документы оформили оперативно, всё своевременно внесено в ФРДО. Осталась довольна!
Солодовникова Аксинья У-635129
Проходил обучение по направлению «Техносферной безопасности» в кол-ве 256часов. Все понравилось. Документы подготовили быстро. Офис имеет хорошее расположение и приятных,отзывчивых специалистов ,которые знают свое дело.
Вика
Хочу сказать спасибо за обучение . Менеджер все объяснил , организовал. Обучение прошли , документы выданы согласно всем стандартам! Рекомендую!
Долсона П.
3 декабря 2025
Отличный учебный центр. Внесли в реестры, программа соответствует требованиям, все в срок, без напоминаний. Интересные материалы. Удобное расположение, от метро Яхромская 5 минут пешком. Обязательно еще раз обращусь
Roman-yakin
22 октября 2024
Сделали все быстро, обучение прошло интерактивно, по высоте заказывали выезд преподавателя, приехал со своими сизами и привязями, объяснил все на доступном языке, однозначно рекомендую, будем работать еще!
Вячеслав Юрин
28 декабря 2024
Учебный центр в шаговой доступности, сотрудники все отзывчивые, офис выглядит великолепно, обучение прошло быстро, доставили на следующий день.
Катя Б.
28 декабря 2024
Отличный учебный центр. А менеджеры какие крутые ребята - эскперты по любому вопросу! А еще хочу сказать огромное спасибо за такие комфортные условия, приятно иметь с вами дело! Однозначно рекомендую.
Андрей Ч.
Отличное заведение!Остался всем доволен.Грамотные люди и толковый персонал.Буду рекомендовать вас всем друзьям!
Елена Смирнова
5 января 2025
Помогли с получением необходимых документов, сделали все быстро, провели подробную консультацию , будем обращаться ещё!)
Илай
Безобразный институт. Предлагают решать вопросы, в которых вообще, не компетентны. Будьте осторожны и внимательны.
Алексей М.
1 января 2025
Сделали все как договаривались, по срокам не подвели, вносят все в ФИС ФРДО , новая специальность отображается на Госуслугах, буду рекомендовать друзьям и товарищам
Роман Сивонин
20 декабря 2024
Прошёл обучение. Всё отлично. Ещё понравился офис. У ребят хорошая атмосфера, в общем комфортно. Из плюсов метро рядом, и там есть недорогая столовая внутри здания.
Юлия Смирнова
23 октября 2024
Отработали быстро, реально обучили, доставили на следующий день после обучения , отдельное спасибо за то, что всегда присылаете сканы готовых документов
Василий Ф.
Рекомендую! Обучение прошли дистанционно, все четко и быстро. Название оправдывают !)
Сабина
3 декабря 2025
Замечательный учебный центр, грамотные специалисты, быстро подобрали нужный формат обучения, можно проходить обучение дистанционно, у учебного центра своя платформа для обучения) буду обращаться и не один раз!)
Эмин
Отличный учебный центр! Прошел обучение по охране труда и повышению квалификации — всё понятно, удобно и без лишних сложностей. Документы выдали быстро. Рекомендую!
1 января 2025
Огромная благодарность учебному центру, обучили весь персонал с выездом преподавателя. Качество обучения на уровне, однозначно рекомендую, буду обращаться ещё
Елизавета Я.
31 октября 2024
Быстро, четко, понятно. Вопросов не возникает, все предельно расскажут и даже покажут
amirkhanovanata Wera@7!
6 декабря 2024
Отличный Учебный Центр. Офис находится в шаговой доступности от метро. Внутри комфортно. Хорошее, быстрое обслуживание. Очень приятно иметь дело с Учебным Центром.
Grigoriy P.
19 ноября 2024
Провели быстро консультацию, профессионалы своего дела. Обучение понравилось, доставка на слежкой день после завершения. Чистый и новый класс для обучения! Обращаюсь ещё раз!
Антон С.
8 декабря 2024
Все супер. Был здесь, понравилось место. Планирую обучение по охране труда именно здесь.