Ucom, головной офис

Никита Петров
26 декабря 2025
Ужасный сервис. Когда пополняешь счёт, могут списаться все деньги при обновлении месячного тарифа. Никто естественно об этом не говорил мне. Я потерял из-за этого 10000 драм.
Timur S.
9 декабря 2024
Оказывается я не один такой, заканчивается месяц ты не уследил за смс которое отправляет тебе UCOM и все оставшиеся деньги нсли там не 5000 драм просто утекают за 30 мин пользования интернетом, вроде сеть хорошая, но вот такая система не в пользу клиента это очень большой минус, ощущение что тебя обманули, ну по сути так оно есть! А что бы ничего не списалось после пополнения нужно отключить интернет подождать 10 мин. и потом только включится пакет. А как же пожилые люди, как они интернет выклать будут им вообще не до этого, UCOM руководство давайте улучшайте сервис делайте удобно для клиентов!
Entrepreneur
5 апреля 2024
Теперь при пополнении надо отключать мобильный интернет и ждать когда придет активация тарифа. Иначе вы все деньги спустите на интернет по тарифу за мегабайт. Просто каменный век, выберите любого другого оператора.
Романчук Виктор
7 июля 2024
Хорошая компания
23 июля 2025
В целом работает, но когда случаются проблемы, то компания их не решит. Потому что вы не дозвонитесь до поддержки. Она не работает. Вы будете слушать противную музыку до смерти.
Hrach Haladjan 2008
14 августа 2025
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО СЕТИ, не в коем случае НЕ БЕРИТЕ, ОБМАН, 2 мегабайта в минуту 🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿
Arkadi Sargsyan
24 октября 2024
Один из Лучших телекомуникационный оператор в Армении .
Михаил Чернявский
29 марта 2024
Худший мобильный интернет
M
Marine Papoyan
14 октября 2022
Не работает … только лишний денег тратишь
Artyom Atayan
13 апреля 2024
Просто супер
Anna Sukiasyan
13 июня 2025
Я использую unity 8000, и оказывается, что за 4 дня я потратил 16 ГБ и накопил долг в -5000 драмов, сотрудники просто непрофессиональны, говоря, что я должен использовать самые последние обновления приложений, чтобы не иметь проблем с отделом.
Arman Ispriyan
27 сентября 2025
Лучший оператор мобильной связи и домашнего интернета с фиксированной оплатой в Армении прямо сейчас
Davit Petrosyan
15 августа 2025
Лучшая телекоммуникационная компания в мире.
S
siranush h.