Юком

Diana Poghosyan
Очень хороший филиал, превосходные и доброжелательные сотрудники, особенно Сюзи. Отвечала на все наши вопросы детально, обслужила с улыбкой и с положительным настроением. Обслужили очень быстро.
Борис Сизов (дизайнер)
30 декабря 2025
Всё очень, очень и очень долго. Передо мной в очереди было всего четыре человека, а время ожидания составило 1 час 20 минут. Связь у Ucom меня устраивает, но каждый поход в офис по любой причине это потерянные 1–2 часа, и ещё не факт, что в итоге получишь нужную услугу
Елена Патракеева
18 декабря 2025
Быстро и по существу решили текущие проблемы с мобильным интернетом. Сотрудники говорят по русски
Ева Аракелян
21 мая 2025
Довольно долго ждала свою очередь, но они быстро и эффективно решают все проблемы, там есть все средства для комфортного ожидания и я считаю, что это очень хорошее место :)
Рубен В
Хороший провайдер. Стабильный интернет и нормальная цена
Г
Гоара Михеева
Именно в этом филиале операторы все отличные. Все вопросы решат и всегда доброжелательны. В других филиалах к сожалению вообще не так!!!
Анна М.
19 декабря 2023
В это отделение Ucom стараюсь не ходить, хотя оно и самое близкое к дому. Там всегда много народу и очередь движется крайне медленно
Maxim Belov
4 ноября 2022
Сказали, что 7 рабочих дней на подключение домашнего интернета. Время прошло, тишина. Прихожу сам, оказывается не могут (позвонить не удосужились). При расторжении договора за симку, которой не пользовался, нужно заплатить 2600. В итоге Интернет не сделали и я им ещё заплатил за симку, которой не пользовался. Не связывайтесь с ними.
Анастасия Кутузова
25 апреля 2023
Ужасная компания. Если можете не ходить в Юком, не делайте этого. По мобильной связи: Когда кладешь деньги, надо ждать 10 минут с выключенным телефоном, иначе деньги спишутся. Попала так один раз. Сюр и бред По домашнему интернету еще хуже. Был дорогущий тариф, а скорость отвратительная. 2 видеоконференции одновременно не тянул. Последней каплей стало то, что мы расторгли договор, отдали им роутер, а деньги за него не возвращаются. Обещали за 10 рабочих дней, а уже месяц почти прошел 🤬 Сервис 0/10
Игорь
27 октября 2022
2 недели ожидали мастера для подключения интернета. Каждые 3 дня переносили сроки, а в итоге сказали, что у них нет технической возможности это сделать в нашем доме. Зла не хватает из-за потерянного времени и нервов.
arno ka
20 августа 2025
Отличное обслуживание. Остался доволен.
Stanislav Ilkinov
3 декабря 2025
Все бабки ушли на красивые отделения. Вместо того чтобы предоставлять качественный сервис и учить своих сотрудников, держаться за них. Видел что огромная текучка у них. Никто не знает как работать. Никто не соблюдает никакие сроки
Степан Л.
22 августа 2024
Отличный сервис, быстро и вежливо. Спасибо!
Pal H.
24 сентября 2021
Более некомпетентных сотрудников салона сотовой связи не встречал нигде. Из трех сотрудников работает только один, к которому выстраивается очередь на час, остальные хихикают и ничего не знают. Upd. Как выяснилось чуть позже, единственная работающая в отделении сотрудница обманула на 4700 драм, взяв деньги за подключение к тарифу, который уже был подключён.
Atrem V.
31 октября 2023
Хотелось бы более высокий уровень сервиса и бизнес процессов.
Артур Арутюнян
27 июня 2023
Самая плохая связ в Арменние' не подключите юуком ' уже год как даю 6500 и не работает интернет ' у них всегда причина техническая проблема ' очень не рекомендую 'говно
Анатолий Максимов
26 сентября 2024
Очень Долгое Обслуживание Очень Долго Полчаса уже расторгаю договор
Елена Павлюк
31 июля 2025
Связь на 5+.
Armen Hakhnazaryan
24 марта 2018
Я пользуюсь услуамы юком с 2011 года. Качество услуг если сравнить с 11годом, тогда оценка 100 из 100, се1час оценка 5 из 100.
U
20 января 2025
Как всегда на высоте
Роман Геворкян
29 июня 2023
Очень хороший сетевой оператор! Правда вайфай сказали через неделю будет, расчитывать надо на две-три
G
13 июня 2023
Всегда помогут
Вреж Саргсян
24 ноября 2023
Очень очень , долго работают , очередь собирается сотрудники нехотя работают
Samvel Baroyan
31 октября 2018
Хорошо что нет очередей
Надя Худавердян
Услуга, требующая ожидания, отвратительное соединение, отвратительное обслуживание Заряжать я деньги интернета активировать пакет, но пакет автоматически не присоединился․ вместо этого деньги просто зарядить надо. Оказывается, вам нужно отключить интернет и подождать SMS-уведомления до 10 минут. Честно, непонятно, почему я должен моя работа или повседневные дела каннингем и ждать оператора технических процессах. Хотелось бы, чтобы услуга работала более четко и автоматически, как у других операторов, не доставляя абоненту лишних неудобств.
Показать оригинал · Հայերեն
Yury Pavlenko
29 июня 2025
Очень милая девушка! Все было организовано быстро. Она даже выбрала номер, соответствующий дате моего рождения — маленькая деталь, но очень приятный штрих!
Saa Vaghei
Я очень доволен отличным сервисом и поддержкой, которые я получил от вашей команды
Hamidreza Khoshravesh
Действительно добрый и отзывчивый персонал. Спасибо им
T
Tat Aj
29 июля 2025
Они очень непрофессиональны, вы даже не смогли найти их за 40 минут. Они нашли его в другом офисе за 3 минуты. Они сказали, что позвонят, но не позвонили. Кто может так плохо работать в 21 веке Но Том, который подключился к интернету, был ужасно груб, и это не сработало. Я попробую команду или проведу Viva в нашем здании
Показать оригинал · Հայերեն
Hashem B.