Хожу не первый год к мастеру Надежды, очень милая, отзывчивая и великолепная! Качественная работа и быстрая! Просто супер! Уютная атмосфера, которая только располагает доверится 😻 рекомендую 👍 не пожалеете о своем выборе 🫶🏼
Отличное место, с отличным мастером. Скорость работы невероятная - час и ты уже с маникюром. Каждое движение мастера профессионально и отточенно, что позволяет получить отличный маникюр быстро и без потери в качестве.
Что немаловажно- инструмент продезинфецирован, рабочее место всегда чисто и аккуратное.
Хожу уже несколько лет к Надежде с большим удовольствием 🤩
Это мои лучшие маникюр и педикюр!) всегда аккуратно, быстро, а главное покрытие держится идеально 🤩 а еще Вам сделают вкусный кофеек с конфеткой🫶 Даже не думайте, записывайтесь и наслаждайтесь!)) Надя профессионал! 😎😎
Самый лучший мастер маникюра. До нее поменяла около 5 мастеров. Студия всегда идеально чистая, все стерильно. Мастер очень отзывчивая и понимающая. Про работы могу сказать, что это лучшие ногти, которые у меня когда либо были😍❤️
Хожу к Наде уже лет 5, полностью довольна ее работой : быстро, красиво, а главное качественно. Езжу к ней с другого конца города, но зато знаю что после весь месяц прохожу с красивыми и главное целыми ногтями 👍❤️
Прихожу 3 месяц именно в эту студию. Очень удобное расположение, чисто, всегда предлогают кофе/чай - это очень радует. Комфортный мастер, прихожу с удовольствием. Рекомендую ❤️
Отличная студия, хожу сюда уже много лет, маникюр/педикюр делают очень быстро (примерно час-полтора), самое главное - качественно, обслуживание на высоте ❤️
Самое лучшее место на свете для ваших коготочков,уютное место ,прекрасный мастер. Все ваши пожелания для ногтей будут исполнены ,а самое важное качество ногтей после маникюра/педикюра.Однозначно советую это место.Хожу не первый год.
Мастер Диана просто волшебница , самый лучший маникюр за всю мою жизнь 🥰
Очень аккуратна в работе ,всё чисто и обработанные инструменты не могут не радовать 🤍
Обожаю эту студию маникюра! Всегда приветливые мастера, ногти на высшем уровне, носятся без единого скола. Чай, кофе, зарядки, подставки для сумок, все для комфорта клиента 🙌🏻
Великолепный мастер. Доброжелательный человек. Интересуется состоянием и процессом. Обязательно вернусь ещё и всем советую !! Хороший и уютный кабинет!
Очень качественно и очень быстро, для меня это очень важно! Раньше и недели не ходила с ногтями, отслойки и т.д Ну Надя-это любовь ❤️ p.s Очень вкусный кофе:)))
Уже более года делаю ногти у Нади,очень довольна всеми моментами, а именно- скорость работы, качество(могу проносить ногти месяц и ничего не поломается!) ничего не отслаивается.
Однозначно рекомендую❤️кабинет очень светлый и чистенький
Недавно посетила эту студию, очень понравилось. Сервис на уровне, но самое главное что ногти держатся от коррекции до коррекции ( у меня очень слабые ногти) рекомендую мастера Диану !
Алина Прокопенко
10 августа
Отличная студия! Очень уютная атмосфера, вкусный кофе, чистота и красивый маникюр 💅🏻