УАЗ-Комплект

481 оценка

SpaceDoggy
8 августа 2025
Отличный магазин имеющий в ассортименте помимо оригинальных деталей, также массу тюнинга, консультанты вежливые и опытные люди, подскажут с правильным выбором, оплата наличкой и картой.
Андрей Денисов
15 января 2025
Отличный магазин, всегда всё в наличии, отличное качество и приемлимые цены. Квалифицированные, грамотные продавцы.
Виталий Котенко
24 сентября 2023
Отличный магазин! Пользуюсь им не первый раз и всегда у ребят есть абсолютно все что нужно для машины! Продавцы знают товар прекрасно, подсказывали вплоть до гайки какая и куда идёт! Всем владельцам УАЗ очень рекомендую! А тем кто уже пользовался их услугами, магазин переехал, буквально 200-300 метров вниз по улице с правой стороны, через дорогу от автомойки!
Иван Белокобыльский
Отличнейший магазин с большим выбором товара на любой кошелёк. Продавщица 100 баллов!!!
Vlad K.
8 сентября 2025
Очень хороший магазин, больший ассортимент запасных частей, компетентные сотрудники
Митя
16 июня 2025
Отличный магазин есть практически все толковые продавцы. Все нашли что нужно подсказали как лучше и что лучше. Рекомендую . таких магазинов очень мало
Алексей Дёмин
10 августа 2023
Прекрасный магазин, многое из запчастей, для автомобилей УАЗ, в наличии. Заказываю через сайт, потом приезжаю и забираю. На кассе очаровательная и вежливая продавец-консультант. Что меня удивило, так это то, что продавщица - женщина, а в запчастях на УАЗ разбирается НА отлично. КСТАТИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, МАГАЗИН ПЕРЕЕХАЛ!!! УТОЧНЯЙТЕ АДРЕС НА САЙТЕ. А то я приехал по старой привычке, а там пусто, охранник подсказал. Метров 500 в сторону станции реутов .
Алексей Александров
12 марта 2025
Хороший магазин. Большой выбор запасных частей на автомобили УАЗ. Квалифицированные продавцы.
Кирилл Букатов
6 ноября 2024
Всем советую, хорошее отношение к клиентам и подбор запчастей ии скидку сделали на большой заказ , рекомендую!!!!!не везде такое отношение есть чем сравнивать
Евгений Медведев
9 ноября 2023
Неплохой магазин . Всегда спросят, помогут с выбором. Персонал вежливый , понимающий. Сами предложили карту постоянного клиента, что было очень неожиданно! По карте постоянного клиента - цены вполне приемлемы! Магазин советую!
Гульнара В
27 июня 2022
Имею в наличии УАЗ ПАТРИОТ. Достаточно много запчастей для моего авто. Есть товар разный по ценовой политике. Отличный персонал. Всё подскажут и помогут. Жаль, что в наличии нет чехлов. Хотелось бы в данном заведении ещё и доп.аксессуры к машине. Приехал, зашёл и нашел, всё, что необходимо.
Алексей П
15 сентября 2019
Для УАЗоводов стоящий магазин. Работает до 20.00, по выходным до 19.00. Возможен заказ з/ч. Нормальный ценник Кто-то улыбнется, но именно здесь я приобрел руль! В ГИБДД в регистрации отказали из-за спортивного руля . Только в этом магазине нашел родной и по низкой цене. Все з/ч с завода о чем есть сертификат. С парковкой проблем нет.
П
Павел Чернов
17 марта 2025
Хороший магазин. Все всегда есть. Продавцы компетентные, с хорошим опытом .
Суровов Дмитрий
31 октября 2022
Вот даже и не знаю что поставить: С одной стороны ассортимент отменный, с другой он разбросан, как в скобяной лавке, с одной стороны продавец взрослая женщина от которой знания матчасти ожидать не приходится, с другой, он такая милая. Короче если вы знаете за чем вас принесло, то это точно сюда, а если хотите что-то сконстралить, то ... как повезет.
Валерий Глухов
Чуть дороже, чем на Дубровке, но запчасти есть, выручили. Спасибо.
Андрей Киндюк
22 января 2022
Если заела тоска по 80-м - вам сюда! Прямо вот машина времени! А если по делу, то для уазика много чего есть. Даже колпаки пластиковые на ступицу там нашлись, причём вполне не дорого.
Румянцев Андрей
15 сентября 2024
Доброжелательные квалифицированные продавцы. Огромный выбор комплектующих.
Антон А.
14 июня 2023
Хороший специализированный магазин. Ездил несколько раз, всегда всё было в наличии, а опытные продавцы быстро и чётко находили необходимое.
дмитрий ч
15 января 2022
Отличные продавцы, хороший магазин, помогут ,всё проверят, про детали, год выпуска, подходит не подходит ,всё знают, есть то чего нет ни где на УАЗ, расположены удобно, всём уазо водам рекомендую!
Дмитрий Д.
5 августа 2022
Мало того что время работы магазина не совсем удобно для обычного работающего человека, который до 18:00 на работе и не успевает до 19:00. Но даже до 19:00 магазин не дорабатывает. Видимо продавцы утомились и решили положить здоровенный болт на покупателей которые на всех парах несутся чтоб успеть купить деталей. Ассортимент изучить не удалось. Ну значит буду изучать в других магазинах . Сюда больше спешить не имею желания
К Александр
18 января 2024
Волшебный магазин! Продавцы отзывчивые и всегда помогут. Огромный выбор запчастей и не только. У вас УАЗ, то вам сюда!
Мастерская Бензомотовелос
27 апреля 2019
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки деталей! Было приятно найти там мелкие детали для авто, приятно удивили цены своей не дороговизной. Есть возможность заказать детали под заказ! Хороший магазин, мне очень понравился!
Денис Б.
Хороший магазин,всё есть в наличии и удобный подъезд,рядом с МКАД.
Сергей Стародумов
31 октября 2022
Отличный магазин запчастей для УАЗа. Большой выбор. Грамотный персонал, четко проконсультировали и посоветовали. Цены адекватные. Недалеко от МКАДа, удобно. Рекомендую всем.
Evgeniy Kasatkin
21 октября 2022
Хороший магазин. Очень меня выручил. Подбор запчастей для УАЗика это тот еще квест. Одного лишь каталожного номера не достаточно. Требуется прям визуально посмотреть на деталь, чтобы понять пожойдет тна или нет. В этом плане УАЗ- коплект заметно облегчает задачу, тем что можно приехать и физически посмотреть на интересующую деталь в наличии.
Сергей Низов
10 февраля 2022
Классный магазин автозапчастей для УАЗ, нашел на свой Хантер все что хотел. Продавец очень терпеливо искала детали, т.к. я вдруг решил, что мне надо поменять в УАЗике много чего... Спасибо!
александр исаев
25 января 2022
Очень хороший персонал.Большой ассортимент товара.Хорошие цены.Есть то чего нет в других магазинах.Всегда помогут подскажут при выборе запчастей.
Сергей К
9 декабря 2021
Можно найти многие мелочные детали которых нет в других магазинах, но вместе с тем бывали случаи и откровенно кооперативных запчастей.Персонал доброжелательный.
Магомед Омаров
Хороший магазин есть почти всё
Михаил Пыпочкин
4 июля 2022
Мне понравилось нормальные продавцы, хорошо подобрали детали , у кого уаз тот поймёт о чем я. Быстро составили счёт быстро с комплектовали
Мария Калач
27 августа 2022
Если у вас УАЗ, вам сюда))) Все комплектующие родные есть, но есть и более современные! Продавцы разбираются во всех моделях, подбирт нужные детали! Рекомендую как владелец УАЗ )))
oleg serd
1 июня 2023
Уазовский=совковый магазин, выбор хороший, цены чуть завышены, консультант просто бомба, по каждому вопросу зависает минут на 3, ещё обращусь, всеравно молодцы!!!
A.D.
18 июня 2023
нашла там подшипник по номеру детали! В наличии с вменяемой стоимостью, магазин хороший, работает в выходные!
Антон К..
1 сентября 2024
Запчасти хлам,не рекомендую,купил,она сломалась через 6дней,принимать назад отказались.Обходите стороной это место зловещее.
Иван
25 апреля 2022
Брал там срочно несколько раз запчасти. Вопросов с качеством не возникло, ждали меня после закрытия, за что отдельное спасибо!
Александр Мамаев
7 декабря 2023
Хорошие качественные запчасти. Продавцы компетентные и честные. Магазин рекомендую. Своей доставки у магазина нет, что не удобно, но продавцы запросто встретят курьера и отгрузят его вашими запчастями.
Сергей Былинский
23 января 2024
Отличный магазин. Для "буханки"нашлось все, что было надо. Старушка опять на ходу. Есть где припарковаться.
Олег Ковалёв
12 июля 2021
Нашёл то, чего не мог найти во многих других магазинах, в том числе официалов УАЗа! Продавщица даже отослала фотку по ватцапу, что бы в случае чего не ехать)) Короче норм магазин))
Сергей Терещук
18 апреля 2023
Хороший магазин. Большой выбор запчастей. Компетентные продавцы. Для себя я нашел что искал.
Игорь Ильичёв
26 октября 2023
Отличный магазин по марке УАЗ. Впочти всё есть всегда в наличии. Цены тоже радают, по сравнению с конкурентами
Андрей Перечицкий
1 апреля 2019
Отличный выбор, компетентные продавцы. Всем рекомендую, нашел одну деталь для Буханки, которой больше нигде в Москве не было
Александр Д.
19 апреля 2018
Отличный магазин. Всё нужное мне всегда в наличии, не приходится ждать пока доставят. Консультанты грамотные.
Максим А.
24 января 2023
Большой выбор ассортимента, все есть в наличии, приемлимые цены, все оригинал. Персонал знает своё дело! УАЗозоводам советую!
Владимир Потапкин
10 января 2023
По моему опыту, это лучший магазин по оригинальным запчастям на УАЗ. Хорошие цены и огроменный выбор. То, чего нет вообще нигде, тут есть и недорого
Коля Дымков
1 октября 2024
Всё что надо нашёл, а именно дверь на уаз Патриот задка 2007 года
igo145
18 июля 2024
Все что было нужно- в наличии. Быстро, недорого. Рекомендую
Александр Двуреченский
11 марта 2024
Хороший магазин много что есть для уаз, единственно нет нармальной парковки (
Андрей Голуб
Приехал сейчас в холод , пешком , время 18:15 , закрыто . Очень расстроился . Я прломаный,машина поломана , день в холостую
16 августа 2024
Хороший магазин, большой ассортимент особенно всякой мелочи которую обычно не найти.
7 июня 2021
Магазин нравится, на старую модель УАЗ можно купить детали. Продавцы вежливы, всегда помогут и проконсультируют.