У Сусанны

Ibr_pro i
8 мая 2025
Очень понравился магазин и его ассортимент! Сотрудники очень милые и внимательные! Цветы отличного качества, всем однозначно рекомендую, не пожалеете! За цветами только к ним! Все очень быстро, супер вежливые курьеры, ребята все делают качественно и красиво! Спасибо огромное за помощь, обязательно еще раз воспользуюсь и буду рекомендовать ваши услуги!
Олеся Е.
11 июля 2025
Прекрасный сервис на расстоянии: фотоподбор цветов для букета, советы по композиции! Флористы подсказывают по свежести какие цветы лучше, Доброжелательные, терпеливые и позитивные сотрудники создают цветочные шедевры, радуют клиентов!
Сафия Гадеева
2 мая 2025
Лучший цветочный магазин в городе! Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент, и цены вполне приемлемые. Букет, который я здесь заказала, простоял две недели!
Адиля Галимзянова
10 мая 2025
Замечательный магазин цветов! Огромный ассортимент цветов. Флористы очень вежливые и внимательные к каждому запросу. Все цветы были свежим и красивым, а оформление букета превзошло все мои ожидания.
Диана Х.
27 апреля 2025
Заказывал доставку цветов для жены на 8 марта. Доставили вовремя, букет был свежайшим и очень красивым. Жена была в полном восторге! Отдельное спасибо за оперативность и вежливость курьера!
Влад
25 апреля 2025
Потрясающий магазин! Большой выбор цветов, оригинальные композиции, приятные цены и доброжелательные продавцы. Букет, составленный флористом, превзошел все мои ожидания!
Ильназ В.
3 мая 2025
Замечательный цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов, профессиональные флористы создали потрясающий букет к моему юбилею. Все были в восторге! Рекомендую!
Оксана Плис
Прекрасный магазин, чудесные,отзывчивые продавцы. Доставка вовремя. Огромный выбор.
александра
25 июня 2025
Заказывала букет в последний момент – сделали быстро и даже красивее, чем на фото! Доставили точно в срок, цветы свежие и ароматные. Очень приятный сервис, буду обращаться ещё! 🌸
Елена Халикова
24 апреля 2025
Нашла этот цветочный магазин случайно, и теперь это мое любимое место для покупки цветов. Отличное качество, большой выбор, и всегда очень свежие цветы. Рекомендую всем!
Комарова Дарья
21 июня 2025
Мой любимый цветочный 🤍 Большой выбор цветов, красивые букеты, все свежее: с первого знакомства покупаю теперь всегда только у вас в подарок и домой. А еще очень приятный прайс - не может не радовать. Желаю вам успехов!
Алекс
Отличный выбор цветов, свежие. Творческие букеты. Радуете свои половинки на расстоянии. Где бы вы не находились
Софья
18 июня 2025
Пока два раза покупал в этом магазине цветы и каждый раз был доволен результатом. Думаю, стану постоянным клиентом. Доставка тоже работает на 10/10!
Алексей Стонис
28 декабря 2024
Хорошие свежие цветы, делают скидки и помогают подобрать нужные цветы. Не первый раз беру, советую однозначно. Цветы стоят долго, пахнут бомба
Айшэ Экши
16 мая 2025
Все отлично, девчонки молодцы. Отличный подход к клиенту, приятно приходить снова. Очень большой ассортимент, легко выбрать букет на любой вкус.
виктор т
11 августа 2024
Заказывали букет невесты, продавец отправила фото собранного букета (первое фото, цветы свежие, пышные). По оформлению согласовали только ленты. По факту получили не то, что было на фото, все розы вялые, сухие, в оформление добавили сетку, которую не согласовывали, она сыпалась и распускалась. Разочарованы букетом.
hlebnikovv
23 августа 2024
Спасибо большое хозяйке, согласившейся принять заказ! Брала букет родному человеку на День Рождения. С доставкой, оплатой никаких проблем не возникло. Получила цветы быстро. Продавец очень доброжелателен к покупателям, на выбор предлагает много разных, интересных букетов. Ну и, самое главное, именинница осталась под впечатлением от букета! Он выглядит шикарно, глаз не оторвать. В общем, за отличным настроением и красивыми букетами только сюда :)
Любовь Т.
13 июля 2025
Отличное место для заказа цветов! Персонал очень приветливый и помог в выборе букета, ответил на все вопросы и учел все пожелания по оформлению и доставке)
Алина Абдуллина
20 июня 2025
Цветочки просто бомба. Все сделали хорошо, ответили быстро, привезли тоже быстро. Теперь за цветами только к вам.
Рина Галиева
21 июня 2025
Отличный магазин цветов! Заказал доставку 101 розы, цветы все свежие Рассказали как ухаживать, все круто, большое спасибо 🔥 Рекомендую ☺️
Матвей Бондарев
28 сентября 2025
Пошел купить девушке цветы, и не пожалел цены хорошие цветы очень понравились рекомендую купить тут все тут очень хорошо обслуживание хорошее ожидание 5 минут и готово
лизочка
26 сентября 2025
сотрудники вежливые,добрые,цветы очень красивые,свежие,цены приемлемые,мне все понравилось,теперь всегда буду покупать цветы тут,советую всем!!
Мария Филатова
27 июня 2025
Магазин удобный, есть красивое оформление и доступные цены. Приятно удивлена уровнем сервиса и качеством цветов.
Любава Подтягина
12 августа 2024
« У Сусанны»-это тот магазин, которому можно доверять🙏Очень приятная хозяйка, учитывает все желания клиента🥰Оочень удобно то, что в одном месте можно купить и цветы и мягкую игрушкув подарок🔥 Всем рекомендую👍
Татьяна Карпова
21 января 2024
Здравствуйте! Заказывала дистанционно в этом магазине цветы с доставкой несколько раз. Отмечу внимательное отношение сотрудников магазина к покупателю, их добросовестность. Фото готового букета получала на вацап. Цветы всегда были свежими и очень красивыми. Доставка по времени. Цены приемлемые. Есть скидки по отдельным дням недели, а также на доставку по Советску при соблюдении определённых условий покупки. Хотелось бы, чтобы скидка появилась и на доставку в другие города. Благодарю сотрудников магазина за прекрасное настроение, радость, которые Вы дарите.
Виктория Седиченко
22 июля 2025
Быстро приняли заказ , удобный сервис . Цветы свежие . Спасибо за хорошее настроение)
Ангелина Г.
14 августа 2024
Заказывали цветы с доставкой - изменница довольная! Цветы продержались очень долго 🥹🔥 Спасибо большое за Ваш труд и великолепный вкус!
Алексей
8 сентября 2023
Делал заказ не в первый раз. Все дистанционно. Свои "хотелки" к букету написал по Вацап. Фото букета получил не только при его формировании, но и при вручении адресату (за что отдельное СПАСИБО Сусанне). Итог как и в прошлый раз - все на отлично. Хороший цветочный магазин и отзывчивая хозяйка!
Viktor V.
20 марта 2024
Не ожидал такого хорошего сервиса в провинциальном городе! Заказывал удаленно через мессенджер. Из наличия букеты не приглянулись, но мне тут же предложили сделать новый с моими предпочтениями. Еще раз спасибо!
Людмила Т
15 ноября 2023
Заказ делала дистанционно ,долго мучила продавца выбирая из наличия, но потом решили собрать новый .Букет очень понравился ,вручили как и договаривались по времени .Спасибо .
Нарина Х.
8 сентября 2023
Заказывада цветы сестре, осталась очень довольна😍 Букет получился лучше, чем я ожидала, цветочки свежие! Спасибо вам огромное!
Елена Горячева
16 августа 2024
Заказала букет у Сусанны, всё очень понравилось, хозяйка магазина очень вежливая, приятная в общении, в будущем будем ещё заказывать букетик на подарок! Спасибо всем!👍
Наталия 187
13 октября 2021
Отличный магазин, отзывчивая хозяйка, заказала доставку цветов в городе Советск из Москвы, сделали шикарный букет и доставили точно по оговоренному времени! Сусанна спасибо большое! Всем советую!
Крис
11 июля 2021
Большой выбор цветов, цены соответствуют качеству цветов, но очень маленькое помещение, где два покупателя не помещаются. Внимательное отношение к клиентам. Цветы или букет можно заказать заранее.
Вольдик
28 февраля 2024
Делал заказ с Белгорода дочери на день рожденья два раза все отлично подобрали букет и доставили все четко, спасибо большое всем советую.
Неля Х.
17 ноября 2020
Хочу выразить слова благодарности за оперативность, за качество цветов и качественное обслуживание клиентов. Отдельная благодарность Сусанне, за отзывчивость, доброжелательность, внимание, помощь в подборе фантастического букета. Изящность и красота букета сразила всех. Он был просто шикарен. Спасибо Вам за доставленную радость и настроение. Вы супер. Желаю процветания и всех благ.😍😍
ynxkk
23 июня 2025
Заказали здесь цветы для учителей на выпускной дочери. Отличные получились букеты, свежие и очень красиво собранные. Рекомендую.
14 декабря 2020
Спасибо большое ❤всегда свежие цветочки! На Любой праздник только к вам, всегда подскажите и подберете то что надо,и ваш букетик кстати стоит уже вторую неделю 🥰
Геннадий макаров
8 февраля 2025
Вежливый продавец, свежие цветы,приемливая цена.
дэнчик
22 июля 2025
Отличный салон, все на высшем уровне... Помогли подсказали все сделали. Спасибо большое
Виталий Кушнир
Это самый лучшая студия цветов! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍 Всё услуги на 5. Качество наивысшее 👍
Марина Д.
6 ноября 2020
Самые свежие цветы. Покупать лучше только у неё. Букеты создает шикарные, всегда довольны. Ни капли не жалеем, что, пользуемся только вашими услугами доставки цветов. Очень ответственно относится к своему делу, что очень радует, также как и отношение к свои покупателям. Чудо, а не Сусанна Владимировна. Всё покупаем букеты и цветы только у этой прекрасной дамы. 😃😃😃😇
Ю
Юрий Марякин
13 апреля 2024
Долго пользуюсь доставкой, всë протсо великолепно, всë на высшем уровне, всем рекомендую!!!
Вал Валыч
12 апреля 2023
Делал дистанционный заказ. Все получилось. На отлично. Доставили маме красивый букет. Спасибо магазину
Т
Татьяна Знак
9 марта 2022
Супер цветочный магазин с суперским ассортиментом цветов, прекрасными сотрудниками с великолепным вкусом. Спасибо!!!
Александр Пыжьянов
14 января 2023
Быстрая доставка и всегда свежие цветы.Рекомендую только их
Анюта За Россию
8 сентября 2023
Спасибо большое! Вы лучшие! Спасли нас на 1 сентября! Сделали и доставили очень кравивую корзину! 😍😍😍😍😍
Булат Нугманов
22 мая 2025
Спасибо вам за букетик! Все понравилось, подарок удался!
Татьяна А.
8 сентября 2023
Очень красивые букеты🌹И всегда свежие цветы.Спасибо что Вы есть❤️
Вероника В.
27 ноября 2025
Отличный магазин цветов, всегда свежие