У Семёна

61 отзыв

Денис Попов
30 августа 2024
Заказывал кондиционер, проработал полгода. Ну это ладно, понятно, что б/у. Приехал сделать заказ на новый б/у кондер, а ребята разошлись по домам, хоть и везде часы работы говорили о готовности принять клиентов, ехал зря. Скорее всего они решают вопросы по запчастям довольно не плохо, но вот организация труда хромает
Александр Панасенков
отличные ребята . помогли найти запчасть даже на других разборках не смотря на конкуренцию . спасибо 🤝 советую
Юрий Шевцов
23 июня 2025
Добрый день Мы наверно одни из самых давних постоянных клиентов У Семена , мы СТО и в целом всегда находит многие вещи , чего мы не можем найти. Так держать
Александр Солод
30 сентября 2023
Очень хороший магазин, ребята находят любые запчасти, товары даже б/у хорошего качества, сколько обращался всегда помогали с запчастями даже на редкие авто.
gans medwedew
15 марта 2025
Очень сильно все испортилось привезли мусор и утиль заказывал свап на мерседес запчасти расчитаны на некомпетентность заказчика.Очень разочерован в обращении и потере месяца времени не рекомендую.
венидиктов вячеслав
15 апреля 2022
Один из лучших магазинов автозапчастей для автомобилей с правым рулем . Можно приобрести агрегаты б/у , а также новые. Кузовные детали и т.д много чего в наличии и конечно под заказ.
Иван Новиков
13 октября 2024
Куча товаров, одежды и продуктов, конечно качество одежды не самое высшее, в основном товар из Китая, но для повседневного пользования такие вещи подойдут.
Евгения Девченка
29 августа 2024
Рекомендую. Заказывали запчасти уже не раз. Все в хорошем состоянии, все работает и цены радуют.
Тимофей
19 января 2021
Грамотные сотрудники, которые знают толк в машинах. Доставка всегда вовремя. Обмен не вопрос. Покупал коробку на т4 два года назад. Работает без замечаний.
Александр Тыщенко
11 сентября 2022
Хороший подбор бу запчастей как в наличии, так и на заказ. Год назад брал у них мкпп из Минска, по цене договорились. Правда трансмиссия всего год проработала... Теперь снова ищу бу коробку...
Евгений Левченко
7 декабря 2022
Заказал запчасть! Пришла в течении 3 дней!!! Сделали скидку! Помогли загрузить! Вежливость! Все очень понравилось! Теперь только тут!
Елена Падерина
10 сентября 2024
После обращения обещали перезвонить, не дождалась ответа. Заявка так и осталась невыполнена.
Александр Журавлев
12 сентября 2021
Брал контрактные запчасти, всегда всё норм! если сам ошибся,взял не то, всегда можно вернуть без проблем! хороший магазин,рекомендую!!!
Владеющий миром
19 марта 2019
Любые запчасти на любой автомобиль по доступным ценам!!! Быстрая доставка в установленный срок.
Артем Автовышка
1 февраля 2020
Хорошие цены много есть в наличии а чего нет быстро привезут молодцы всегда вежливые и идут на встречу клиентам
Степан Плотников
19 марта 2025
Спасибо магазину! Все подобрали как надо! Цена качество!
Влад Канев
24 сентября 2023
Спасибо, быстро оперативно нашли мне запчасть на машину.Команда супер!
Дмитрий Безменов
24 июня 2024
раз брал насос гур, цена норм,но так как б/у был с дефектом пришлось поменять на другой,поменяли без проблем,но дважды оплатил монтаж(((
Владимир Будяков
7 февраля 2022
Хорошее грамотное обслуживание приемлемые цены быстрая доставка запчастей есть парковка.
Александр Кириллов
12 сентября 2022
Доволен работой магазина,обращаюсь не в первый раз!!! Подход к работе персонала и понимание на 100% по заказанным деталям.
Вадик
29 апреля 2023
Обращался дважды, в первый раз по телефону попросил найти поворотник на Тойоту. Сказали приблизительную стоимость, я ответил заказываем, на что, они ответили что перезвонят. В итоге так и не перезвонили, а когда позвонил на следующий день я, сказали, что сейчас поищут. Ага второй раз вчера попросил найти генератор на Тойоту, которых просто море одинаковых на много разных моделей, на дроме и на авито их полно, но посоветовали обратиться сюда из-за гарантии. В итоге на мое обращение сказали ищем и за два дня ни ответа ни привета. Не знаю как по качеству запчастей, не удалось опробовать, но менеджеров надо поменять однозначно.
Валик
17 января 2023
Качество б/у запчастей оставляет желать лучшего!!!! Мной в частности был приобретён радиатор который прохудился спустя месяц, пластик был старый на нем и лопнул довольно быстро
сергей лысов
19 мая 2022
Не очень хорошее впечатление осталость. Наверное потому, что у магазина достаточно клиентов. На меня не обращали внимания, все внимание было на людей с большими заказами. А когда наконец-то взяли заказ, так и не перезвонили. Ну да ничего, дай Господи им здоровья!
Сергей Малахов
22 июля 2021
Остерегайтесь,выдают китайское железо за оригинал,мажут мозутой с обратной стороны для увелечения веса,с ходу не поймешь что фольга,не советую. Обратился к ним,говорят мы не видили что оно китайское
Денис Д.
Хороший магазин бу запчастей.
Сергей К.
24 ноября 2024
Супер парни всегда помогут и достанут любую запчасть!!!
Андрей Коротких
10 сентября 2021
Семён очень квалифицированные работники и можно контрактные запчасти заказать
Юлия Саленко
28 января 2024
Прекрасный магазин и вежливые сотрудники. Выручали не один раз. Рекомендую.
артем К.
13 января 2023
Всё на высшем уровне, всегда пойдут на встречу, цены адекватные, магазин рекомендую.
Андрей Гай
25 августа 2025
Всегда стараются помочь.
Андрей Ч.
16 марта 2020
Очень достойный магазин по б/у автозапчастям, лучше в белгороде не встречал.
Олег Гущин
14 февраля 2021
Качественные запчасти, доступные цены. И вообще, братья молодцы!
nikoo
27 августа 2022
5 с натяжкой. В прихожей магазина поставьте столик с журналами и другой литературой по заказу запчастей.
Олег Андреев
28 января 2020
Есть парковка. Продовцы подберут любую запчасть для вашего автомобиля. Цены низкии
Иван
28 августа 2022
очень долго обрабатывают заказ, по нашему вопросу думали больше суток
Сергей Карацупа
25 февраля 2020
Один раз заказал запчасти, но привезли к сожалению не то.
Сергей Белкин
5 декабря 2021
Цены в первый раз маленькие а если думаешь неделю цена вырастает в разв
Евгения Ревенко
4 декабря 2022
Ужасное общение. Запчасти заказали, они привезли не те.
Игорь Ж.
26 июня 2021
Магазин не о чем. По запчастям никогда ничего не бывает
Нона
10 марта 2020
Дороговато, но большой выбор б у
Алексей Кузнецов
6 октября 2021
Быстро подобрали запчасти и привезли! Спасибо всем большое!
сергей иванов
22 ноября 2021
Кассовый аппарат выключен. Продавец смахивает на спекулянта.
егор к.
3 ноября 2022
Отличный магазин отличные отзывчивые продавцы
23 июня 2019
Быстро и качественные запчасти
Дмитрий
7 октября 2021
Лучший магазин в городе, вежливый персонал, всегда готовы помочь, приемлемые цены, одним словом Молодцы!
Игорь Ш.
10 августа 2020
Быстрая доставка, нормальные цены
Алексей
25 января 2024
Отзывчивые, но немного жадные!
Андрей Белгородский
1 февраля 2023