Если вы хотите вкусно поесть и душевно отдохнуть - вам сюда. Еда безумно вкусная! Есть завтраки на любой вкус. Нам понравилось заходить на завтрак перед морем,а море в шаговой доступности от кафе. Есть большая веранда,места для курения ,в самом помещении работают кондиционеры. Интерьер очень уютный и красивый. Чистота. Интересная подача блюд. Персонал очень приветливый и вежливый,абсолютно весь,особенно хочется отметить официанта Макса. Также хочется заметить,что по вечерам,несмотря на высокую загруженность качество сервиса и приготовления еды абсолютно не падает. По вашей просьбе сделают изменения в блюдах. Можно заказать доставку или оформить самовывоз заказа. Когда звонила сделать заказ попала случайно в филиал мне тут же скинули смс-кой телефон «у Мангала» Джемете. Цены очень хорошие,демократичные. Рекомендуем на 100%. 10 из 10. Ребята молодцы,процветания вам.
Замечательное место! Можно,посидеть в зале и на улице. В зале хорошо работают кондиционеры. Всегда чисто и уютно!
Меню разнообразное,много выбора. Я в восторге была от вкусных блюд. Повара полностью отдаются в свою работу и готовят с любовью!
Мне понравилась работа официантов,вежливые и доброжелательные. Подскажут в случаи вопроса и посоветуют какое блюда взять.
Алкоголь по приемлемой цене. Коктейли делают вкусные и подача красивая.
Рекомендую кафе «У мангала»
Очень понравилось заведение, на время отпуска мы здесь чуть ли не поселились! Очень вкусная еда, отличное обслуживание, уютная атмосфера, приятно посидеть и снаружи, и внутри. Отдельное спасибо официанту Максиму, он нам стал как родной, встречал и провожал с улыбкой и очень заботливо к нам относился. Также спасибо кальянщику, к сожалению не узнали имени, но он крутой! Кальян делает супер, нас тоже запомнил и позже предлагал что нибудь новенькое. В целом "У мангала" очень скрасил наше пребывание на море, мы вспоминаем вас с теплотой, вы молодцы.
Одно из самых приличных заведений в этой части Нижнего Джемете. Общие впечатления вполне позитивные, вменяемые цены, приличный зал (поделен на несколько зон: открытая веранда, танцевальный зал, Вип-зал)
Порции приличные, подача быстрая, официанты суетятся.
Был несколько раз. Утром прекрасная девушка- официант приняла заказ, уточнила моменты, пожелала и приятного аппетита и хорошего дня. В тот же день в обед другая девушка с лицом абсолютно без эмоций просто на автомате приняла заказ и так же молчаливо принесла еду. В третий раз, вечером, в час-пик, даже при посадке больше 75% не пришлось ждать ни еду ни обслуживание. Туалетные комнаты чистые, у летней веранды свой туалет, не нужно идти в зал. это большой плюс.
Моменты которые не понравились:
- Под скатертью прайс с ценами - не совпадает с реальностью. Барабулька 250р/100грамм. В основном меню ручкой дорисовано 350р/100 грамм, но в итоге не было вообще.
- Уха- разочарование. Переварено настолько что картошка просто превратилась в кашу. навара особенно нет, ощущение супа в столовке, после недели в холодильнике.
Это сетевое кафе, может быть обслуживание зависит от места расположения, но именно здесь только 4.
Плюсы:
- есть веранда, затененная;
- разнообразное меню с претензией на ресторанное (не столовая);
- приятно удивили цены, чуть ниже среднего;
- повар смог подстроиться под наши просьбы (например не класть мясо в куриный суп);
- готовят достаточно вкусно (мне лично очень понравились рапаны, салат с языком был очень сытный, а детям куриный супчик, муж шашлыку поставил 4);
- напротив кафе много мест для парковки;
- туалет чистый, современный.
Минусы:
- ооооочень мееедленные официанты! Было обеденное время, но совсем не торопились обслужить! Долго несли меню, долго принимали заказ, очень долго несли заказ, а ведь посадка была меньше половины!
- официант был абсолютно отстранён от своей работы, не принес нам салфетки и солонки, хотя все это стояло на других столах, когда попросили салфетки принести, принес, но соль, перец не стал ставить;
- естественно из-за своей отстранённость от работы не записал, что детских супчиков надо два;
- официантов приходилось вылавливать из зала, мы сидели на веранде и до нас особо дела не было.
Второй раз бы не пришла сюда, очень неприятно, когда официанты не хотят работать.
На протяжении всего отпуска , завтракали, обедали, ужинали тут.
Какая здесь команда. Работают все слаженно. Круто.
Блюда все вкусные.
Пробуйте все, не пожалеете.
Ребята все коммуникабельные, вежливые, быстрые.
Официанты , это настроение заведения.
их работу тоже нужно уважать!
Всем заведение советую , спасибо!
«УМангала, Вы молодцы!
Выдею официантов в тандеме с мужем и ребенком: Макс , Полина, Виктория!
Заказали банкет 14.09.24. Всё на высшем уровне - еды много, порции большие, официанты выполняют работу на 200%. Кухня прекрасная, большое спасибо за хороший праздник! НО! Музыкант!!! Я подошёл к нему, когда звучала песня Асти. Я хотел попросить включить ещё одну песню Асти, но, мало того, что он по хамски ответил на моё молчаливое ожидание его внимания - вы очень не вовремя, так ещё и выдумал, что песня стоит 500 ₽, при том, что эти песни и так играли в кафе, просто в другом порядке. Неприятный человек, испортил настроение. Проведите с ним работу!
Место очень понравилось, вкусная еда с демократичными ценами, музыка тоже порадовала, можно даже потанцевать, еду и напитки принесли довольно быстро, даже при условии большого количества гостей. Для ребенка заказывали шашлык из куриного филе, был очень сочный и вкусный, вкусная паста с морепродуктами и запечоные мидии с сыром, и особенно порадовал вкус и качество мороженного
Отдыхали в аппартаментах недалеко от этого кафе. Пожалуй самое лучшее место на Пионерском проспекте. Из 10 дней отдыха 5 вечеров провели здесь, перепробовал всё меню. Могли и больше, просто на экскурсиях в другие дни были.
Готовят нереально вкусно, недорого! Соотношение: качество больше цены!
Приветливые и дружелюбные официанты, мастерство повара на высоте.
Отдельное местечко в сердечке заняло это заведение. Однозначно рекомендую к посещению, вы его обязательно полюбите.
После 19:00 живая музыка
Спасибо кафе «У мангала» вы украсили наш отдых вкусной едой, приятной музыкой и прекрасной атмосферой! Перепробывали много чего) от блюд на мангале , до десертов! Всё супер! Единственная просьба по обслуживанию, иногда сидишь и пока сам не пойдёшь не возьмёшь меню, тебе не принесут. Замечала, люди сами идут и сразу берут. Но когда начинают обслуживать, официанты очень вежливые и старательные! Так что прекрасное место! Советую к посещению!
были у вас в гостях,очень вкусно готовят,брали пирог с курицей и грибами,бургер для деток,до этого хачапури,рапаны обалденные и мидии топ,барабуля жаренная,долма)👍весь персонал очень приятные и вежливые ребята,отдельная благодарность официанту Полине очень улыбчивая девушка,все уточнила,все впечатления о блюдах спросила,очень вежливая,компетентная👌🏻Рекомендую это место к посещению.Цены приемлимые,и очень вкусно,на высшем уровне❤️У супруга был день рождения нам принесли торт как комплимент,и в подарок Графин компота,спасибо)Хочу отметить,что все ребята работают в команде,другие официанты подходили к нам желали приятного аппетита,спрашивали все ли хорошо)Из минусов:наш ребёнок разбил бокал,и официант нам сказала,что за бой нужно заплатить(Я сама работаю официантом и как правило если гости определились и сделали заказ,стекло все лишнее убирают,и лишнюю сервировку тоже,тем более если там ребёнок,так и гостям удобно и вообще так принято!Даже по закону,если гость не специально ее разбил,за бой посуды не берут деньги,это произошло случайно(нам не хотелось портить вечер и ругаться,торт все компенсировал,а так больше плюсов))))Отдельный респект музыканту который спел Стоп Ночь А-Студио это космос,что то невероятное и незабываемое)Сынишка наш танцевал👍Процветания вам и добрых гостей)
После дельфинария , рядом необходимо было быстро найти место где мы покушаем- «У мангала» выбрали по рейтингу и где были блюда на мангала.
Шашлык и люля-кебаб , овощи на мангале- понравилось!
А вот с десертами беда🫣Дети выбирали по меню- картинкам.
И полное разочарование, коктейли молочные по вкусу чудо- молоко, Молочный коктейль который должен быть с разнообразными присыпками, маршмеллоу и мармеладками( как было заявлено в меню) был принесён с пончиком сверху( из магнита) и карамель на палочке в нём🙃Десерт с ягодами и мороженым тоже не соответствует меню,смородина замороженная и чискейк вместо , того что на картинке, сооооовсем другой должен быть !
Отличное место. Быстрое обслуживание. Очень качественные блюда на любой вкус. Много морепродуктов. Все вопросы решаются быстро и в пользу вежливых клиентов. Тех, кто ведет себя неадекватно и нарушает общественный порядок, просят покинуть заведение, что позволяет не накалять атмосферу и отдыхать спокойно даже вечером и с детьми. Однозначно рекомендую!
Пишу отзыв после 9 дней отдыха и практически ежедневного посещения кафе "У мангала".
Плюсы: вкусная еда, разнообразное меню, чистые туалеты в помещении.
Минусы: долгое и странное обслуживание, туалеты на улице (веранде) требуют ремонта.
Впервые придя сюда мы были очень рады, что нашли приличное кафе недалеко от съёмной квартиры, где нестрашно поесть, работает кондиционер, есть нормальное, достаточно разнообразное меню, отличные официанты и вкусная еда. И после первого посещения я бы поставила 5⭐, очевидно, как многие здесь в отзывах. Хочу сказать спасибо официантам Тимуру (если не ошибаюсь) и Александре, это самые вежливые и дружелюбные люди в кафе. Есть ещё девушка, невысокого роста с тёмными длинными волосами, но её имени я не увидела, тоже вежливая, спокойная. Остальной персонал вызывает у меня раздражение. Очевидно, что им работа в тягость, люди устали. Народу действительно много, особенно ближе к вечеру. Часов в 7, если вы не бронировали столик, вы скорее всего в кафе не попадёте. В это время столик найти трудно. Обслуживание долгое, заказ можно ждать от 40 минут. Ни кухня, ни официанты не справляются. Я так понимаю, что за официантами нет закрепленных столов, и сидеть ждать 15 минут меню, а потом ещё столько же, чтобы у тебя приняли заказ для дпнного времени суток - норма. А мимо тебя уже прошли уже 2 администратора и все официанты кафе. Была такая ситуация, что пока мы ждали меню, за соседний стол посадили посетителей, им дали меню, приняли заказ. И это делал тот же человек, что и усаживал нас. Один день в обед мы не могли дождаться терминал для оплаты. Счёт принесли, а терминал мы попросили сами, подождали минут 5, спросили парня, который убирал посуду со стола, чтобы официантка, имени называть не буду, принесла терминал. В итоге, мы сами со счётом подошли к администратору и попросили счёт и терминал. Другой раз мужу долго несли горячее. И мы попросили счёт, как только блюдо принесли, пока он ел, официантка 3 раза спросила готовы ли мы рассчитаться ( оплата была наличными). Если в начале (первые два дня) к пицце и закускам на приносили отдельные тарелки, то дальше просто провал. Уважаемый персонал, вам тарелок жалко? Может пиццу удобно есть над суповой тарелкой? Отдельно оценила бы доставку блюд, которые можно заказать на сайте. Оба раза шашлык с кровью. То есть, не дожарен. Доставка не 30-60 минут, как написано на сайте, а 1,5 часа. Ещё попробовали прийти, заказать блюда и забрать, приготовление шашлыка и хачипури занимает 50 минут, о чем сразу предупреждают. На улице всегда много ожидающих свой заказ. Но для Джемете это, конечно, заведение - топ.
Типичное сетевое заведение, где всем на все по…. Успели посетить 2 раза .Впервые сразу после поезда в 14.00 и были очарованы : красивая подача,быстрое обслуживание вкусные блюда. Во второй раз приехали через 4 дня итог: официант- не компетентный, варенный(не знает состав блюд,забывала приносить заказанное,была не общительная,будто делала одолжение, сидели по 10-15 мин по уши в грязной посуде и никто не обращал внимание)
Итог: принесли сырой шашлык из свинины(!!!) ( прожарки медиум) , если вы хотели отравить нас в инфекционку,то почти получилось) Бургер принесли едва теплый.
Еще очень разочаровало, что супы( любые) можно заказать только до 18.00, а мы пришли в 18.15
По напиткам претензий нет смузи и фреши - очень вкусные.
Но заметили прадаокс,после вашей кухни мы 2 дня лежали с температурой и явными признаками отравления.
Надеюсь,руководство читает. Главное,чтобы прочитали такие же туристы ,как и мы и были внимательными)
Лучшее заведение в этой локации!!! Цены доступные, блюда вкусные. В сезон на вечер лучше столик бронировать, вечером аншлаг. Один раз сидели в зале, но в основном на улице. Каждый день здесь кушали. Официанты умнички, мне показалось, что мальчики более расторопны, чем девочки. Большое спасибо официантам Максиму и Тимуру за профессионализм!!! Оплата здесь возможна как налом так и по карте, чаевые можно перекинуть по QR-коду. Мы как нашли это место больше ничего и не искали по побережью, все устроило здесь))) очень рекомендую данное заведение!!!
Еда превосходная!
Цена адекватная!
Очень приветливые сотрудники!
Есть вкусная еда для детей, это важно! И для взрослых особенно!
Обслуживал Игорь, всё быстро и своевременно.
Администратор и другие официанты так же заслуживают отдельного внимания за их профессионализм.
Мы и мои дети очень довольны и каждый день просятся в кафе "у мангала"
Очень приятно удивлен как ценами, так и вкусом шашлыка.
На 2700 наелись семьёй из 7 человек до отвала:
4 шашлыка из шейки, 1 большой из курицы, свинина на кости, грамм 300 или 400, Хачапури по-имеретенски с традиционным южным сыром.
Бесплатная доставка ко времени без опозданий (идти пешком от ЖК Кавказ около часа, а доставка бесплатная)))).
Шашлык прожарен хорошо, сочный, без единой пригарки. Лук замаринован как надо. Очень вкусно и даже, к удивлению - бюджетно.
Для сравнения, в кафе с подносом оставляли от 2500 на семью(если впроголодь) до 3700 (когда по неосторожности поели в столовой Хуторок, не советую Хуторок).
Большое спасибо поварам за вкус и сытость и маркетингу за цены!
Для этой части побережья, единственное доступное место для вечернего времяпрепровождения вне отеля. Брали шашлык, пиццу, сырные палочки, картофель фри, долму. Всё понравилось по кухне, но если бы не одно но, картофель фри принесли холодным, а про шашлык вовсе забыли, на вопрос пояснили, что большая очередь на мангале, но вот проблема в том что шашлык компаниям за соседними столами принесли раньше, а пришли они позже, за это снимаю звезду, тк мы были с дороги и дико голодные. Вцелом атмосфера, обслуживание, живая музыка, всё понравилось.
Отличное кафе, вкусно готовят, есть столики как внутри кафе так и на улице. Приветливый персонал, есть доставка, имеется своё приложение в котором можно также сделать заказ и доставку. Что немаловажно можно оплатить любым способом :наличными, картой.
Всего вам доброго, процветания вашего бизнеса и расширения сети ваших кафе-ресторанов 👍
А ещё здесь очень вкусно готовят, а именинников ждёт маленький подарок от заведения🤗
И так отзыв о ресторане У мангала. Вот уже 4-5 лет каждый раз при посещении Анапы обязательно ходим в ресторан У мангала. Что тут всегда было очень круто это прежде всего вкуснейшие блюда,несколько атмосферных и стильных залов, отличное обслуживание, очень разнообразное меню с прекрасной кавказской кухней и блюдами других кухонь и самое главное бомбический шашлык. В этом году шашлык к сожалению разочаровал, снаружи вроде мягкий, а внутри резиновый, невозможно есть. Очень жаль. В один из дней были на обеде - взяли несколько видов супов, тут подстерегло другое огорчение, порции ну совсем уж микроскопические. По итогам всех посещений ресторана можно отметить в целом много хорошего удалось попробовать, блюда кавказской кухни огонь, хачапури бомба, компоты супер, бургеры нереально вкусные, но есть и косячки. Посетить ресторан У мангала, конечно нужно, вкусностей здесь достаточно для любого посетителя.
Мы компанией ходили в это заведение почти каждый день своего отпуска. Вкусно и красиво. Вечером можно и покушать, и выпить, и потанцевать, и кальян покурить. Хачапури у них просто отменное, мороженное вкусное, шашлык бесподобный, да и в целом все что мы пробовали было очень вкусным. Отдельное спасибо официанту Максиму за отличный сервис и диджею Руслану за хороший репертуар.
Лучшее место на Пионерском проспекте! Красивый интерьер, вежливые, официанты, быстрое обслуживание. Свежая и очень вкусная еда. Меню очень разнообразное. Живая музыка по вечерам! Цены более чем демократичные. Несколько залов: внутри комфортно работает кондиционер, а также есть открытая веранда. Оценка 10 из 5!
Наше любимое место в Анапе (после моря😊). Гармонично все - атмосфера, кухня, подача, вкус, обслуживание, музыка и цена!!! Побережье большое, кафе и ресторанов много, но здесь удаётся так грамотно сочетать все одном месте! Спасибо коллективу за неравнодушие к своему делу и нашему отдыху! Рекомендую всем!
Шикарное место, готовят безумно вкусно и быстро. Обслуживание на высоте , всем рекомендую данное место. Обязательно попробуйте шашлык из нутрии. Очень вкусно! У нас все разы по вечерам был симпотичный официант Максим !!!
Очень чуткий и быстрый молодой человек ! Желаем заведению процветания !!! Вы молодцы !
Отличное место. Уютная атмосфера, вкусная еда, особо хочется отметить огромный ассортимент вкуснейшего шашлыка. Персонал очень вежливый и компетентный, подача быстрая и своевременная. Цены приемлемые, чек на четверых составил чуть больше 2000 руб. и у вас полное состояние сытости.
Очень вкусно! Брали хачапури по имеретински, очень вкусно! Шашлык отменный! Цены на всё приемлемые, обязательно будем приходить вновь и вновь! Очень чуткий и клиентоориентированый персонал, были семьёй с детьми, всё очень понравилось! Однозначно рекомендую данное заведение!
Клевое кафе, ценник адекватный, персонал работает нормально, без недовольства. Все расскажут и порекомендуют к заказу. Чисто и цивильно. Блюда вкусные. Для сравнения в столовой мы пообедали на 1500 без алкоголя и коктейлей, здесь же на 2200 с алкоголем и коктейлями, зато вкуснее блюда. Ушли сытые и довольные.
Наверное это лучшее место в Анапе и пригороде. Быстрая подача любых блюд, еда вкусная, персонал приветливый, обстановка располагает к максимальному релаксу. Отдельно хотелось бы отметить хачапури по аджарски, очень вкусно, поварам огромное спасибо за мастерское приготовление.
Интересное оформление интерьера, разнообразное меню. Есть что выбрать не только из блюд на мангале. Из плюсов на этом всё.
Заведению, у которого основной упор на блюда на мангале, непростительно подавать невкусный и сухой шашлык. Официантам желаем научиться хотя бы изображать минимальную доброжелательность. Сложилось ощущение, что только что ребята получили взбучку и сразу вышли работать в зал, обиженные на всех и вся.
Нам было невкусно.
Ребята за соседним столиком нахваливали жареную барабулю. Приходят регулярно за ней.
Возможно нам просто не повезло..
Это лучшее заведение в Анапе по соотношению цена\качество. Отдыхали в августе, нашёл по отзывам. Готовят не просто вкусно, а ооочень вкусно. Я честно не понимаю как с таким разнообразным меню они умудряются всё готовить на высшем уровне. Рекомендую салат с рапаном и мидиями (пальчики оближешь), также очень вкусный салат с манго и авокадо. Вобщем приходили сюда три раза за отдых, всё было супер, от пасты до блюд кавказской кухни, перепробовал много чего! цена блюд и напитков очень радует.
Отличное место. Обслуживание и еда на 5+! Ценник демократичный. Очень понравились сырники -нежные воздушные,в меру сладкие. Шашлык из шеи,хачапури,пицца-просто отвал башки. Приятные девушки-официантки, интерьер уютный, нам все понравилось!
Прекрасное заведения у санатория Кристалл. Кухня просто супер, красивая подача блюд, сочные, горячие. Живая музыка и зажигательные танцы отдыхающих . Официанты молодцы, обслуживают быстро и качественно. Хочется отметить Тимура, очень вежливый человек. Туда хочется приходить снова и снова.
Отличное заведение!
Это то заведение, в которое хочется вернуться. Разнообразное меню, разные виды кухни, а главное достоинство- мясо. Невероятно вкусное, сочное, тает во рту. Комфортный, уютный интерьер, всё чисто. Вежливый персонал. Есть летняя веранда и помещение.
Если будете выбирать ресторан в Анапе- "У мангала" 100%
Прекрасная атмосфера, вкусные блюда, шашлык просто высший класс, соусы ммм.... Очень вежливый и добродушный персонал! Живая музыка) Спасибо вам большое, получили большое удовольствие от посещения вашего заведения! Всем рекомендую)
Очень клёвый недорогой ресторан, очень вкусные хачапури по-аджарски, паста карбонара и паста болоньез, шашлык из куриного филе, аджабсандал, салат цезарь и фри тоже понравились, сырники, особенно бургеры, вообще вкуснейшие и перчатки очень кстати, и детям понравился Милкшейк, который падают с большим количеством украшений в виде пончика и всяких трубочек вафельных и шоколадок)
Официанты все очень доброжелательные, ходили много раз на обед и на ужин, ни разу не встретили грубость или намёк на чаевые! Очень приятно и от этого чаевые становятся более щедрыми)
Всем рекомендую и обязательно будем приходить сюда ещё много-много раз)
Цены супер!❤️
Замечательное кафе, которое выручало нас вкусной и недорогой едой. Обязательно рекомендую попробовать суп харчо, люля из баранины, грузинский пирог и хачапури по-аджарски. Особое спасибо официантам Соне и Карине, вы сделали наш отдых лучше ❤️❤️❤️
Очень хорошее место, чисто и уютно. Я была с детьми и нам очень понравилось. Официантка была приветлива и учтива. Еда очень вкусная, коктейли тоже. Мы остались довольны. С удовольствием вернусь к вам ещё!!!
Отличное место,где всегда свежее и очень сочное мясо. Живая музыка и атмосфера на высоте. Персонал приветливый. Я любитель искусства и мне по душе их картины, различные скульптуры и всё, что сделано своими руками!
Отмечали корпаротив.. В принципе все понравилось еда была вкусной., хорошая музыка и потанцевать даже можно. Единственное хотелось бы, чтобы цена не кусалась на заказ песни. И хотелось бы чтобы гостям немного угождали.... т. к музыка танцевальная до23:00 .. После уже все ничего и никак. А очень бы хотелось напоследок так сказать зажечь))
Что можно отметить из плюсов?
Готовят действительно вкусно,как минимум то, что мы взяли: хачапури по-аджарски, эребуни, жульен с мидиями. Хотя ягодный чай был не очень.
Очень полезное устройство для вызова официантов. Необязательно самому пытаться выцепить официанта
Из минусов выделю очень громкую музыку вечером. Прям порой тяжело находиться в главном зале. На других столиках такой проблемы скорее всего не будет.
Вдобавок в часы высокой нагрузки могут очень долго готовить. Свое хачапури я ждал около часа.
Замечательная кухня , быстрое и качественное обслуживание , приятный интерьер ! Рекомендую! Не большой минус это расположение , далековато от центральной улицы и не живописная дорожка . А в целом отлично
Большой зал, есть столы на открытом воздухе, везде чисто, достаточно большое разнообразие блюд, причём по цене приятно удивлён, всё достаточно доступно. Вежливый персонал. Покушали с удовольствием. Заедем ещё.
Обалденное кафе. Много раз здесь были за время отдыха. Все блюда вкусные. Персонал приветливый. Музыка приятная. Есть места на открытом воздухе, есть в зале. В жару лучше внутри под кондеем. Атмосфера располагает👍
Кафе расположено рядом с пляжем. Преобладают блюда кавказской кухни, но есть и пицца и мороженое. Много салатов, горячих блюд из мяса, большой выбор приготовленного на мангале. Порции большие, все вкусно. Есть доставка
Много где отдыхали по России и всегда посещаем курортные ресторанчики, пока могу сказать что это заведение просто ТОП! Давно не видела такого порядка, персонал очень приветливый, заказ принимают и приносят максимум 10 минут (хотя столы заняты все, лучше даже бронировать). Отдельное спасибо девочкам администраторам Светлане и Анастасии (вы такие умнички!). Цены вообще удивили и порадовали (средний ценник 1000 руб на взрослого, это салат и горячее и коктейль алкогольный). В общем рекомендую (еще и фотофон несколько расположено)
Очень- очень вкусная еда. Доброжелательные официанты. Особенно хочется выделить Викторию,очень внимательная и приятная девушка. Все на высшем уровне. Цены вполне адекватные. Комплимент от ресторана, бутылка очень вкусного , охложденного клубничного компота, красиво упаковано.И еще поздравили с днем рождения свекровь, принесли тортик и мороженое.
Было очень неожиданно и приятно. Спасибо ребята, процветания Вам и много гостей, добрых и щедрых))) Вы лучшие!!
Сегодня посетили данное заведение. На первый взгляд вроде и не плохо, еда достаточно вкусная, цены приемлемые по меню, но мелочи испортили всё первое хорошее впечатление: очень долго ждать пока примут заказ, потом ещё дольше ждать пока его принесут. В итоге часть заказа не принесли, а в счёт посчитали. И финальный штрих - в счёт посчитали то, что мы не заказывали. Мы заказали кебаб свино-говяжий, а в счёт посчитали кебаб из баранины. Когда попросили исправить, то нам отказали, сказали что официант ошибся, перепутал заказ и принес то, что сам посчитал нужным, а в итоге за его ошибку пришлось переплачивать нам. Оставаться и разбираться не стали, т.к. были с маленьким ребёнком и она очень устала от долгого ожидания! Поэтому вроде поели вкусно, но заплатили за чужие ошибки намного больше, чем должны были! Больше туда возвращаться не хочется!
Хорошее заведение вечернее! Места много, обслуживание быстрое, есть караоке и танцпол, адекватный персонал, ценник средний (600/700р блюдо). На 4 человека взрослых + 2 ребенка -= 10 тр, полный стол.
Еле вкусная, шашлыки , закуски, чача 50 градусов. Есть живая музыка! Рекомендую!
Отдыхали в Анапе семьей, и заходили в данное кофе пару раз. Первый раз заходили пообедать, второй раз на ужин. К еде нет претензий, а вот персонал не очень! Во второй наш визит, пока делали заказ официант постоянно отвлекался, стоит куда-то вдаль смотрит, кому-то, что-то говорит. И стоит смотрит, мы смотрим на него 😁, я понимаю, что он даже нас не слушал, что мы диктовали в заказ! Ну ладно повторили еще раз! Ну всё записал, но не продублировал наш заказ нам! У нас в заказе был лимонад, графин принесли, стаканы нет. Попросили стаканы, прошло какое-то время, к нам подошли, посмотрели, что стаканы отсутствуют, и задал вопрос вам не принесли еще стаканы?! По еде, долго особо ждать не пришлось, всё было вкусно! Но вот официант испортил впечатление о заведении!!! Официанту очень большой минус!