Вообщем очень не хотелось ставить 1, но все таки пришлось. Были в прошлом году все было на высоте еда, персонал. Но в этом году что-то пошло не так в данном заведение. Посетили данное место 30 июня, забронировали столик приехали еда в целом осталась такой же вкусной , но вот персонал вообще не компетентен, вместо того чтобы обслуживать клиентов они играют на веранде с бродячими собаками, ну да ладно закрыли на это глаза. Сегодня 3 число июля, решили покушать вкусного шашлыка позвонили забронировать столик, нам сказали первое ну вроде как все занято, но пафакту свободно если сейчас придете место найдете, удивил ответ админа. Приехали нас встретили 2 не довольных дамы одна нас проводила посадила за грязный стол кинула в прямом смысле слова меню и ушла прождав не которое время к нам так не кто не пришел стол не вытерли, не по интересовались будем ли мы что то заказывать. Сказать что мы в шоке не сказать не чего!!! По сравнению с прошлым годом данное заведение испортилось. Больше туда не нагой. Потраченное время и деньги на такси в 2 конца.
Место изначально кажется очень неплохим, но как только заходишь, начинаешь видеть Все те признаки постсоветских трендов, которые так сильно отталкивают от потенциально хороших заведений. Официантка не то что не улыбается, а вообще, такое ощущение, что зашли её враги, и лишь потом,, постепенно она немного отошла и перестала скрипеть зубами. В таких местах всегда такое ощущение, что мы кому-то здесь должны! То есть для нас это счастье, что пустили и ещё обслуживают! Музыка играет очень громко, в основном грузинские песни. Для людей, которые пришли пообщаться, это выглядит, как дневной танцевальный клуб. Днём музыка вообще должна быть еле заметна в нормальных ресторанах. Люля были не из баранины или с небольшим её добавлением к свинине и говядине. Остальная еда в общем-то неплохая, правда мидии в Белом соусе были точно не "из-под ножа". Хотя варятся они несколько мгновений. Скажем так: от такого места с креативными цветными бокалами, ожидаешь намного больше, хотя в принципе идея неплохая но реализации, как всегда страдает.
Нужно работать персоналом и всегда ставить блюда на "стоп" если не уверен!
Приезжая на выходные в Витязево, ездием есть именно сюда. Моя семья привередлива в еде. Вкусная ,сочная, пряная жареная баранина. Кебабы просто бомба! За сулугуни в панировке отдельное спасибо! Креветки, салаты, бургеры, долма, мясо- всё вкусное. Достаточно быстро готовят даже при полной загруженности зала.
Плюсы: есть быстрая бесплатная доставка при заказе от 1000 р.
Минусы:
1. первый раз в июне этого (2024) года я с семьёй не дождался официанта - просидели за столиком 25 минут. За это время к нам дважды подходил мальчик, который сказал, что он не официант и заказ принять не сможет. Ушли, как говориться "несолоно хлебавши".
2. Пришли через несколько дней второй раз. Обслужила быстро, заказ принесли чётко и без задержки, хотя народу было достаточно много в кафе. Но, заказывали шейку (шашлык) - процентов 30 из принесенного шашлыка явно была не шейка, а окорок и другие части свинюшки. Друзья заказывали люля из говядины - тоже не понравилось. В общем, по сравнению с 2023 годом кухня испортилась.
3. Решили дать им ещё один шанс и заказали через 2 дня шашлык и люля на доставку - тут совсем все плохо: шашлык был явно пожарен давно, а перед доставкой просто разогрет. Люля тоже далеко не восторг.
Были в этом заведении в июне 2023 года, тогда остались в восторге. В 2024 году - разочарование.
Очень удобное расположение, приятная атмосфера, довольно уютные столики и диванчики. Меню очень разнообразное, приготовлено все очень качественно и вкусно!
Отличное место. Приемлемые цены. Ооочень вкусная кухня, разнообразная. Официанты очень вежливые и очень обходительные. Всем советую посетить, а так же есть доставка
Обожаем это место всей семьёй!!!! Вы лучшие ребята !!!! Вкусная еда.. подача блюд.. обслуживание !!! Процветания вам!! Побольше клиентов !! Ну , а мы с радостью будем посещать ваше кафе!!!
Так получилось, что отмечали здесь день рождения, даже юбилей. Отдыхаем в санатории "Юность". Заказали столик заранее. Впечатления от посещения самые восторженные: кухня наивкуснейшая, мясо на мангале шикарно приготовлено. Овощная нарезка очень аппетитно выглядела, всё свежее, вкусное! Живая музыка, солист с прекрасным голосом и репертуар по душе всем понравился. Девочка, что нас обслуживала, очень приятная, внимательная, довольно милая. Спасибо огромное, Викуля, за настроение! И "вишенка на торте"- подарок от заведения: пирожное с горящей свечой и мороженое. И ещё: порции довольно внушительные, щедрые, а цены вполне приемлемые. Спасибо всем, кто устроил нам праздник! При возможности обязательно ещё посетим! Рекомендую однозначно! Желаем всему коллективу успехов и благополучия!
Понравилось обслуживание, из еды заказали хачапури по имеритински и по аджарски. Очень вкусно,ещё заказали фруктовый чай, приятно удивило наличие фруктов. Нам понравилось
Были в 10х числах сентября,заселились относительно недалеко от данного заведения. Посмотрев баллы в приложении яндекс,а это 5 оценка ,особо раздумий не было , позвонили по телефону , который указан в приложении яндекса. Ответили- сказали, что ждать нужно около часа ,так как много народу и готовим все всегда свежее. По итогу привезли через доставку , где то через час ,как бы для жарки шашлыка вполне нормально...и самое интересное ,произошло, когда открыли ... заказывали мы ,кстати, свинину и баранину (она не дешёвая) . Вообщем из всех порций попался только один маленький свеже жареный кусок свинины. Остальные были разогреты ,политы каким то жиром . По итогу мы все выбросили,есть было невозможно ,на столько заветрено, что даже откусить было сложно и не приятно... один кусок -одна звезда данному заведению
Очень вкусная еда, адекватные цены, красивый интерьер в лесном стиле, вежливый, знающий сервис официант. Выбирали по отзывам, не ошиблись. Пока для нас это лучшее заведение Анапы.
Каждый раз бывая в этом кафе, ни разу не разочаровались. Все по высшему уровню, и еда, и обслуживание. Быстро и качественно , и главное что вся еда из под ножа!!! Были не первый год, ребята на уровне!
Вкусно, даже очень вкусно, быстрое обслуживание, администратор решает вопросы, у барменов всегда с холодные напитки на выбор, живая музыка, есть веранда и зал, на вынос тоже готовят
Хорошее кафе. Чисто, все аккуратно! Цены нормальные, обслуживание отличное. Но не очень разнообразное меню. Впрочем бедное меня во всех кафешках. У всех одно и то же
Хорошее место. Цены средние, но соответствуют качеству. Все вкусно и свежее.
Из минусов если на машине, то машину рядом негде поставить, но это не к заведению вопросы.
Рекомендую.
Приезжали в Анапу с коллегами знакомится с недвижимостью Анапы, работаю риелтором. Нашли это место случайно, когда голодные шли на пляж. Вывеска и антураж будто там максимум, что можно шашлык съесть и взять чебуреки на вынос. Внутри чисто, меню разнообразное. Завтраки весь день. У меня была недосоленая паста, но мне норм. Очень много места, есть летние веранды. Видно, что стараются и делают люди заведение уютным. Коллеги хвалили тыквенный суп, борщ, пасту с морепродуктами. Мидии были суховаты, по отзывам коллеги. Но все равно оценка пять от меня
Решили с мужем посетить это заведение 04.07.24 из-за высокой оценки. Как оказалось ничего хорошего в нем нет.
Заказали ассорти шашлыка и пожалели. Куски свинины жилистые, жевать не возможно. Баранина просто кошмар. Пересушеная, маринада или приправ каких-либо не было. Перепелка такая же как и свинина жилистая. Раз делаете акцент заведения на мангальные блюда, то сейчас вы этому и близко не соответствуете!
Грибы с моцареллой и креветки в соусе были вкусные.
После посещения данного заведения мы получили испорченное настроение и жуткую изжогу.
Ни кому не посоветую данное заведение для посещения.
Хорошая и вкусная кухня, очень понравились хачапури, хорошее обслуживание, приятная живая музыка.
Утром и днём , возвращаясь с пляжа, брали мороженое у очень приветливой девушки)
Хорошее кафе: можно остановиться по пути с пляжа, поесть мороженое, сидя за столиком на улице или же посидеть внутри с кондиционером. Есть разные по дизайну залы. Вкусная еда, приятная атмосфера.
Замечательное заведение! Много где за отпуск побывали, здесь под конец отпуска «поселились») Вносят изменения в блюда по требованию, детям большой выбор еды, а не только нагетсы и картошка фри, в челом клиентоориентированный персонал. Еда вкусная: паста, шашлык, коктейли разные. Ценник демократичный! Рекомендую однозначно👍
Были 2 года назад, все понравилось, но видимо очень все испортилось заэто время. Зашли 2мя семьями с маленькими детьми, сели на улице, через 10 мин ожидания мимо охраны забежала собака со слона ростом и начали дико лаять на кота который сидел рядом со столом, далее еще более получаса ждали официанта, никто так и не подошел, ушли, хотели уже просто купить чисто мяса в зоне мангала, сказали заказать можно только через официанта - замкнутый круг. Друзья мои вы пробили дно на мой взгляд! Буду обходить стороной ваше заведение и другим уже точно не советую…
Отдыхали в сентябре в Джемете. Посетили кафе ,,У мангала". Желеем только о том что нашли это место в последние дни отпуска. Замечательно провели там время. Красивый зал,вкусная еда,божественное вино и даже живая музыка. Отдохнули от души. Всем рекомендую!!!
Лучшее место в округе. И на обед сходить и вечером посидеть. Ценник демократический. Мясо отличное, солянка - супер. Чача на тутовых перегородках - рекомендую.
Всё, что с мангала очень вкусно. Морепродукты готовят хорошо. Салаты посредственные. Коктейли вкусные. Обслуживание хорошее. Атмосфера и интерьер приятные.
Не советую к посещению это.Пришли в это кафе семьёй с двумя маленькими детьми, хотелось поужинать в приятной обстановке, но как оказалось только не в данном заведении. ВОНЬ сигаретами стояла на весь "кабак", на просьбы что то с этим сделать официанты проигнорировали и то что в общественном месте курить запрещено они слышат в первый раз. Затем обращался еще несколько раз и сделал вывод что они плевать хотели на своих гостей, пришлось быстро рассчитаться и уйти. Больше не пойду и никому не советую.
Этот ресторан посоветовала администратор отеля и мы ей за это очень благодарны
Очень вежливо, гостеприимно, даже в телефоном разговоре делают настроение
Вкусно, быстро, без форс мажоров
Ресторан понравился. Ел там два раза. И вот что удивило: межсезонье, март, Анапа почти пустая, а там поддерживают полное и довольно большое меню. Первый раз мы там обедали. Народу почти нет. Поназаказывали все всё разное. Морепродукты, люлю кебаб, манты, разные салаты. Т.е. это не комплексные обеды, которые наварили с утра большую кастрюлю и всем раздают. Тем не менее, всё оперативно принесли. И вкусно. Поэтому пошли туда еще и на ужин. Народу - полная посадка. Но настолько быстро работают. Официантки бегают, подменяют друг друга, если надо, даже администратор помогает разносить, когда они не успевают. У повара не знаю, сколько рук. Как он может такое количество еды выдавать? Нашим московским бы поучиться, съездить туда. На всех столах еда дымится, вино - рекой. Баранинка мягкая, прямо объедение. Выбор вин там кстати неплохой. Честно был приятно удивлен. Ну и вкусно, что тоже важно. Даже певец местный пришел, что-то спел.
Очень- очень вкусная еда. Доброжелательные официанты. Особенно хочется выделить Юлю, очень внимательная и приятная девушка. Все на высшем уровне. Цены вполне адекватные. Комплимент от ресторана, бутылка очень вкусного , охложденного облепихового компота, красиво упаковано. Было очень неожиданно и приятно. Спасибо ребята, процветания Вам и много гостей, добрых и щедрых))) Вы лучшие!!
Доброго времени суток! Хочу сказать, что атосфернее заведения в Анапе нет. Отличная кухня. Хорошая подборка музыкального сопровождения. Живая музыка в исполнении универсального исполнителя). Приветливый и отзывчивый персонал. Советую при посещении Анапы , не упустить шанса побывать в этом заведении)!
Быстрое обслуживание и это приятно. Пробовали барабульку, пирог гурули, кофе. Всё вкусно. Зал большой, места много, удобные крепкие столы, толкаться локтями не придётся. Чистый туалет. Отлично. Владельцам респект!
В целом не плохое место. Шумное, веселое и достаточно вкусное. Приятные официанты скрашивают небольшие огрехи кухни. В меню есть нутрия, но её даже официанты ни разу не видели🤪. Хотелось бы попробовать, но побоялся.
Приятная обстановка, очень оригинальная и красивая посуда. Еда вкусная. Единственное что немного разочаровало овощи на гриле принесли позже мясного блюда, а не вместе. А так всё очень понравилось.
Очень понравилось место. Отдыхали большой компанией. У заведения есть дресс-код) Вечером в шортах минут не пустить в основной зал) Очень вкусная еда - мясо, хачапури. Чача собственного производства - шедевр! Благодарю за прекрасный вечер!
Отдельно отмечу винную карту в основном от отечественных производителей. Глаза разбегаются, хочется всё попробовать😊
I
I
29 августа
Отличный ресторан в курортном месте. Вкусная и не дорогая еда. Красивая подача блюд. Все вкусное и свежее. Готовят довольно быстро. Все что заказывали - понравилось! Есть свои лимонады.
Приятная атмосфера. Обслуживание прекрасное. Пишу отзыв буквально сидя за столом) очень приятно что нашли такое место. Правда увы в день отъезда. Рекомендуем от души!
Самое классное место на побережье Анапы!
Плюсы:
Большой ассортимент блюд
Вкусный нежный шашлык! Мы брали классический - свинина, шейка.
Пицца - самая вкусная из ближайших мест а районе Джемете, где мы были.
Брали пасту - тоже вкусная, разнообразная.
Вообще, все блюда с мангала достойные! И шашлык, и овощи, и грибы, картошка! А какой классный сыр на мангале!
Красивая подача.
Вот маленькая, но важная деталь. Ели до этого кафе в Анапе. Баклажаны с мангала были неочищенные, в кожуре. А тут приятно, без "шкурки".
Отличная музыка, диджей (он же певец).
Достаточно посадочных мест.
Есть своя служба доставки еды.
Из минусов выделю лишь то, что некоторым официантам надо ещё накопить опыт работы.
Посетителей тут много. Поэтому советую записаться накануне посещения. Можно попасть и без записи, но вряд ли попадете в основной зал - будете на веранде.
Хотите отведать отличный шашлык - Вам сюда - лучшего места не найти!
Все замечательно, и сервис, и блюда, и цены приемлемые. Это место, куда хочется возвращаться. Молодцы!Как приедем в Анапу, обязательно зайдём к Вам! Всем советуем, не пожалеете!
Ресторан произвел приятное впечатление. Кухня на высоком уровне. Если снова буду в Анапе, обязательно вернусь. Спасибо большое за подарок♥️ компот из ежевики.
Прекрасное, достойное место! Отличное, продуманное до мелочей меню, вежливый персонал. Посетила сперва одна, потом также посетили и всей семьёй. Всем все понравилось. Рекомендуем к посещению 👍
Сегодня посетили данное заведение. Обслуживала нас официант Александра. Подошла с такой кислой "миной". А когда принесла разбитый стакан с соком и её попросили поменять стакан, то ей это вообще не понравилось. Молча взяла и унесла. У вас что не на что стаканы купить? Стыдоба! Заказали пиццу...Вообще-то первый раз в жизни ела такую ужасную, не вкусную пиццу... как же можно ее так
испортить???... мясо сухое отварное, нарубили кусками и насыпали сверху на приготовленную пиццу!Т.е. сначала приготовили пиццу, а потом на сыр насыпали сухое мясо. Это просто ужас! Вы вообще умеете пиццу готовить?Ее есть невозможно!!! Ужасное обслуживание, ужасная еда. Не рекомендую данное заведение и сама больше никогда туда не приду.
Кухня хорошая, все что брали было очень вкусно, но есть проблемы с сервисом. Также проблемы с южным маркетингом, опять блюда с ценой за 100 грамм. Кого вы пытаетесь обмануть? Во второй раз брал доставку, на сайте кстати цены нормальные.
Очень вкусное кафе.) Впервые здесь были еще в 2020-ом году, теперь ходим каждый раз, когда приезжаем в Анапу. Так же заказываем у них доставку, когда идти лень. Еда вкусная всегда, сервис с каждым годом лучше.
Сегодня огромное спасибо нашему официанту Максу! Очень внимательный, вежливый и просто обаятельный мальчик!