У Идина

201 оценка

Наталья Ханбабаева Ханбабаева
Плюс: Мясо только халяль. Очень вкусно,большие порции. Сам Идин подходит к работе очень ответственно. Всегда доброжелательный. Делает всё с душой. Мне нравится у него скепасы с говядиной и курицей. Пальчики оближешь 😋 Также очень вкусная шаурма с креветками 🍤🍤🍤🍤 Всегда в наличии холодные напитки,чай,кофе. Минус: У него бывают выходные,а кушать хочется😁🫔🌮🌯
Семён А.
Честно говоря я не ожидал, поехал в это место потому что посоветовал знакомый, заказ скипасти (фото ниже) и просто от души кайфанул, всем настоятельно советую попробовать это произведение искусства, как говорится это 100 из 10 🔥🔥🔥
Оксана
9 июля 2025
Очень вкусная шаурма, горячая, сочная. Беру частенько, нравится❤️ Обычно открываются с часов 12, владелец и по совместительству повар очень приятный и дружелюбный 🙏🏻
Леонид Иванов
Брали шаурму иц бургер, все понравилось, быстро и вкусно. Уже не первый раз останавливаемся, дети сами просят шаурму
Timur Khuade
24 декабря 2025
Лучшая шаурма и скипасти на районе и не только! С появлением Фаузи блюда стали идеальны! Всегда вежлив, улыбчив и точен! Побольше бы таких! От всего сердца рекомендую!
Мфкс Л.
Очень вкусно, добрый и общительный повар всем советую!)большие порции!)
Сергей Л.
18 декабря 2024
Было вкусно, но маловато. Хочется чтобы было побольше. Хочу в следующий рез сказать. Друг сделай больше говядины 400 рублей заплачу. (стандарт 340). Хотя понимаю что с такими ценами на продукты по другому не выживешь. Одно из немногих мест, где делают шаурму с говядиной и делают её вкусно. Есть интересный вариант шаурма в лепешке. Что то новое. Не донер. Не гирос. Не пита. Надо попробовать. Однозначно поеду ещё и попробую. Рекомендую.
Лукашова Яна Юрьевна
26 октября 2025
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо ела, а особенно я оценила шаурму с креветками, сначала удивилась что такая есть, а потом попробовав влюбилась в неё, рекомендую место к посещению👍🏼
Андрей Кучма
4 апреля 2025
Начитавшись хвалебных отзывов, решил заехать попробовать. Шаурма Никакая! Еле теплая, мяса мало, разваливается, лаваш без вкуса.. Помещению внутри не мешал бы клининг. Надеюсь в дальнейшем шаурма будет соответствовать своему рейтингу (4,8*).
Антон Константинов
6 ноября 2025
Был проездом, решил остановиться из за хороших отзывов... Не пожалел!!! Свежая сочная шаурма!!! Все как надо, ничего лишнего! Особенно понравился лаваш, редко такой встречается. Спасибо)
26 апреля 2025
Сначала написала хороший отзыв,шаурма хорошая,вкусная,НО приходится писать теперь и отрицательный.Отношение какое-то пренебрежительное.Указан один телефон для заказа доставки на дом,который то недоступен,то трубки не берут.Больше никогда не буду заказывать здесь шаурму.
Анастасия Жабина
22 июня 2023
Вкуснее шаурмы я не ела!!! когда бываю в Краснодаре, чтобы покушать поеду даже через весь город в эту кафешку. Очень приятные повара, парень и девушка, вежливые, приветливые. Цена не высокая, порция больщая, берём с мужем всегда одну на двоих шаурму в лепешке. Много лет там кушали и ни разу не было такого, чтобы было не вкусно или отравились! Кафе может и без пафоса и супер интерьера, зато атмосфера такая, как будто кушаешь дома.
Дияр Амоев
приятная обстановка и очень вкусная еда, сам постоянно прихожу и всем советую!
Алим Кубанов
Отличная шаурма, правда не сильно большая , но очень вкусная . Спасибо Идину 🙌
Артур Ш.
16 сентября 2024
Уникальность данного заведения в том, что есть на выбор курица и говядина. Брал гирос - обалденный. Обязательно вернусь и попробую остальные блюда
Сергей Жос
27 мая 2025
Отличная и вкусная шаурма из говядины на гирос в пите мне нравится больше бывает дома думаешь что б поесть еду беру вкусняшку 😋!!!
Максим
23 марта 2024
Самая вкусная шаурма в городе на мой вкус. Кто то любит шаурму со вкусом борща, а кто то как я - с чесносным соусом. Все очень свежее и в меру горячее. Частенько едем поесть ее с другого края города )) было дело и в 23 часа забирали свою вкуснятину ) спасибо большое что вы есть и не портите ассортимент!
Иван Скорняков
30 апреля 2024
Купил Гирос на тарелке Попробовал впервые, мне очень понравилось! Курица сочная, вся как на подбор, без горелых кусочков! Большая тарелка, много овощей! Однозначно рекомендую! Плюс есть говядина
Максим Дрокин
15 мая 2025
Вкусная достойная шаурма, не маленькая и сытная. Доедал , потому что вкусно)
Константин Колдузов
9 марта 2025
Очень вкусно и можно наесться ,давно посещаем Идина.приятный, вежливый и культурный
Антон Наумов
24 мая 2024
Очень вкусная шаурма. Брали большую, цена и правда выше среднего, но она действительно вкусная. Есть на выбор и в лаваше, и в тандыре.
kaka1kaka2014
18 ноября 2023
Максимально простая и тонкая шаурма ,ничего прям сверхественного нет ,один раз поесть можно ,но больше не заеду ,за эту же сумму есть куда вкуснее и самое главное толще будет шаурма. Соус так себе ,как будто просто кефир с зеленью и майонезом ,без какой то изюминки
Варвара
24 июля 2025
Всегда очень вкусно. И шаурма и гирос и скепасти) Могу смело посоветовать всем любителям вкусно покушать)
Владимир Шевчук
4 декабря 2025
Вкусно быстрои и с уважением! Спасибо за вкус и приятную атмосферу!
Евгений Авдиенко
18 августа 2024
Вкусная, свежая шавуха, очень интересные специи и приправы, много мяса!
Марс
Очень вкусный гиро) прям супер ) советую заехать попробовать.
Иван Дикий
13 апреля 2025
Вкусная шаурма, после рыбалки вообще райское наслаждение.
Константин
11 января 2024
Заходим сюда с коллегами очень часто так как качество очень высокое, не так много мест где так вкусно делают шаурму во всех её проявлениях
Дмитрий Корешков
26 октября 2023
Самая вкусная шаурма из говядины, которую я когда либо пробовал. Все опрятно и чисто. Цены приемлимые
Вкусная шаурма. Лаваш тонкий и нежный.
Александр Кубахов
29 апреля 2024
Интересно, на продуктах не экономят, ни как у всех. Цена, как многие пишут, выше среднего... Это относительно, хорошее, дешевым не бывает. Советую попробовать, не тепичная шаурма.
Наталья Ханбабаева
4 февраля 2024
Самая вкусная шаурма и скепасти из говядины😋 Кушаю не первый раз👌, рекомендую👍🔥
Максим Д.
Действительно лучшая шаурма которую пробовал. ❤️
Алина Шебзухова
12 октября 2024
При заказе по номеру телефона, не слышит что заказывают. Когда начинаешь говорить, что заказывал другое доказывает, что заказывали именно это. Никаких извинений. На этом заказы в данном заведении больше делать не будем.
Эрнест Алексеевич
Большая шаурма очень сытная, НО мясо сухое залито соусом. Вкус мяса не чувствуется! Помещение на 2, все засалено. Исправляйтесь! Явно был не мой день для вкусного обеда или повар без настроения)
innagegkiti052com
17 апреля 2024
Ммммммм,единственный повар который готовит в посёлке в ПЕРЧАТКАХ. Всем советую. Вкусно,быстро,чисто.
Tamer Kardan
6 ноября 2025
Спасибо за супер вкусную еду скепасти прям идеально четко
Харитон Витто
11 июня 2023
Я почти уже постоянный клиент. Молодцы ребята!!! Приятные, доброжелательные лица. Всё свежее и вкусное. Теперь буду по возможности сюда заезжать. Всё отлично. Всем советую.
Дмитрий Бризинский
14 декабря 2023
Очень вкусно, сытно, чисто и не дорого. Так держать ребята,
Евгений Телепня
28 августа 2024
Самая тощая шаурма которую я ел, начинки сильно жалеют, не советую и сам больше там брать не буду
Алексей
21 ноября 2025
Шикарная шаурма, очень вкусно
rt rt
16 ноября 2023
Вежливый дядька, вкусная шаурма, а шаурма с говядиной вообще бомба.
Л.и
3 июня 2022
Шаурма вкусная, делаеться все в районе 5-7 минут , обслуживание хорошие всем была довольна
Александр Щепин
6 февраля 2024
Самая лучшая шаурма которую я пробывал всегда горячая вкусная приходите не пожелайте всем приятного аппетита 🙂😊😊😊👍👍👍👍👍
Владислав Никитин
19 ноября 2025
Очень вкусно, хорошее место, всем советую)
дмитрий шалауров
22 февраля 2022
Одна из лучших шавух в Адыгее. Лучше брать большую , разрезанную на пополам. Жаль кофе натурального нет
Евгений И.
4 марта 2025
Шаурма испортилась, мало мяса,жидкий очень соус.
Светлана
12 октября 2023
Очень вкусно, быстро и цена адекватная.
Иван
23 октября 2025
Два раза заезжал в рабочий день в рабочее время(11-11:30) оба раза было закрыто, второй раз сегодня попытался заехать(11:05) было закрыто. Зачем писать что открыты?
Антон Баранов
31 мая 2024
Самая вкусная шаурма в округе!!! Особенно с говядиной!