Цзао Ван

Меню

Уютное место. Меню большое, есть из чего выбрать. Порции большие, вкусные, приприятной стоимости. Если этого не знать, то можно объестся четвертью заказанного. Если есть желание, то можно попросить забрать с собой в котейнере. Явные минусы отсутствуют - заведение рекомендую. НО!!!! Для ценителей есть большой плюс. Можно посидеть со своим алкоголем за 10% от суммы счета и условии заказа на 1,5 т. р. на человека. Если сидеть и вдвоём и компанией получается во первых выгоднее, во вторых в меню может не быть определённого алкоголя к настроению. Сидели, как вдвоём, так и компанией. Дзао Ван не подводит. Рекомендую!
Дмитрий Иванов
Ничем особо не примечательное место в спальном микрорайоне. Стандартный интерьер. Кухня никакого отношения к Китаю, разумеется, не имеет. Впрочем, это недорого, в целом вкусно, еда понятная. Для бизнес-ланча - ОК, но точно не для романтического ужина вариант
Елена Филаретова
Отмечали 9 февраля здесь день рождения. Зал уютный, чистый. Порции вполне объёмные. Всё было вкусно- оцениваю это тем, что всё было съедено. Наталья и Дарья. которые были с нами в этот вечер проявляли внимание. заботу и корректность к нам. Спасибо! вечер удался. обязательно придём к вам снова!
Александр Волосенцев
Отличное место. Привлекательный интерьер, атмосферно. По еде: всё очень вкусно и порции очень большие. Нам очень понравилось. Спасибо за гостеприимство!)
Владимир Владимирович
5 июля 2025
Любителям пафосного ресторанного стиля не понравится 😁, Хотя очень неплохо, надо сказать. Азиатская кухня. Были вечером в субботу. Народу было мало. Подача блюд - мгновенная. Порции большие. Очень вкусно, настоящие китайские блюда. Особого изыска нет ни в антураже, ни в посуде, ни в подаче блюд - тут всё по-простому, но уютно и вкусно. Никаких претензий. Взяли, рамен, свинину в кисло-сладком соусе, древесные грибы, уши, чай, в результате набрали ещё много блюд с собой, чтобы дома поесть на следующий день :) Очень понравилось. Хорошее место чтобы поужинать 👍 Отдельное спасибо персоналу, за отзывчивость и аккуратность.
Денис Кречин
Приятный персонал Обстановка и музыка очень приятная Блюда сделали за 10 мин А у нас большой стол был заказан Еще моей девушке на день рождения подарили кофе в красиво блестящем стаканчике Спасибо большое за такой великолепный сервис И отдельное спасибо нашему официанту Наталье за быструю работу и прекрасное обслуживание
Юлианна Р.
Очень милый и уютный ресторанчик😊 Располагает посидеть, поговорить, выпить чайку с жареным молоком или китайского пива с китайскими чипсами😉 Очень люблю их свиные нити, рыбу белку, грибы чёрные вообще бомба. И девчонки все приветливые, с улыбками встречают. Пять с плюсом за еду и атмосферу💖
КосмоСерж
18 июня 2025
Зашел в 14-00 подкрепиться и попал на бизнес ланч. Цена на бизнес ланч 449 ₽, входит суп-дня - куриный суп (порция -пробничек), второе (основное блюдо) на выбор 5 вариантов блюд: курица, свинина, фрикадельки, рыба +80₽, салат - тоже 5 видов, тоже есть вариант с доплатой. К основному блюду также предлагается 5 типов соусов. Эстетичный интерьер и посадочные места в виде купе на 4 человек. Можно уютно посидеть компанией от 2 до 4-х человек. Аутентичная и распологающающая к неспешности обстановка.
Олег Ч.
Заказ ждали минут 5! Очень быстро! Заказывали мясо в разных соусах-хотелось вылизать тарелки, настолько обалденный вкус! Мы в этом ресторане уже не в первый раз и не перестаем восхищаться работой поваров и официантов! Однозначно рекомендую к прсещению.
White Cloud
Взяла базу азиатской кухни - рис. Было не вкусно. Как будто не доварен. Официант поступил корректно - предложил убрать из чека либо заменить на другое. Я выбрала замену на картофель но деревенски, но и он не был вкусным. Уже через "не хочу" ела. Салатик с фунчозой нормальный, заправка хорошая, фунчоза не разваливается. Свиные ушки тоже норм.
Маргарита Кузнецова
Забежали сюда на ланч. Моему бойфренду еда очень понравилась, хотя он гурман. Я не такой гурман, но китайцев пробовала и вкуснее. Не о чтобы вкуснее, но ближе к оригиналу (оригинал тоже пробовала в Киргизии). Интерьер средненький Оценка 4
Настюша
16 июля 2025
Отлично место, очень приятная уютная атмосфера, приветливый персонал. Все очень понравилось, спасибо большое. Всё было на высоте 🥰 отдельное спасибо за подарки в виде талисмана Чизкейк три шоколада занимает отдельное место в моем сердце, беру не в первый раз
Любовь
2 июня 2025
Ресторан по адресу: Ленинский пр. 114 Уютный ресторан, вежливое обслуживание... но это пожалуй и всё из позитивного. Возможно у меня поменялись вкусы, так как раньше мне нравилась китайская кухня. Взяла салат из свиного языка, выглядит красиво, но язык оказался жёстким. Все остальные блюда мне не понравились чисто эстетически. Думаю, что рестораны китайской кухни я не скоро захочу посетить.
Юрий Чистяков
15 декабря 2025
Хорошее место с шикарными (на 5++) бизнес-ланчами и уже трижды порезанным меню. Кухня ещё держит качество, но выбор становится всё скромнее и скромнее. Персонал вежливый, антураж на уровне, атмосфера приятная, однако из флагмана китайской кухни района ресторан переходит в крепкие середнячки. Сюда можно зайти ради обеда (рекомендую) и пары другой позиций в меню. С весны обещали обновление меню. Надеюсь что позиций прибавится. Твёрдая четвёрка.
Артем Неизвестный
5 октября 2025
Регулярно захожу в заведения данной сети, решил зайти на ленинский. В пустом зале два официанта, встретили, подали заказ (сделанный заранее через приложение). В заказе комбо свинина+рис. Порция мяса на 30% меньше положенного, риса тоже меньше, соуса совсем нет. Для сравнения фото с их приложения. Такую же порцию (как на фото) можно получить в филиале на Металлистов. Булочка на пару должна быть мягкая и нарезанная, мне досталась как камушек, местный нож ее не взял. Короче кухня работает на отвали, на вопрос официанту что за дела развели руками. Стало понятно почему пустой зал.
Людмила Л.
Излюбленное место рядом с домом. Заходим с мужем в дни, когда хочется отдохнуть от готовки и посидеть в спокойной обстановке с любимой китайской едой. Преимущество места-быстрое обслуживание и малое количество посетителей.
Инна Трушкина
20 февраля 2025
Бизнес-ланч: на выбор разные виды мяса и рыба, рис и лапша, соусы, суп дня. Все подают быстро. В залах чисто и уютно, обслуживание доброжелательное, хочется прийти сюда снова и не только на бизнес - ланч. Меню разнообразное, цены демократичные.
Валерия Глазырина
19 апреля 2025
Заказала еду на вынос. Это просто торжество вкуса! Получила истинное удовольствие!!! Мой выбор - Курица с арахисом и салат из проростков бобов! Всё исключительно вкусно! Приятная деталь - блюда на вынос закрыты вакуумной пленкой! Редко встретишь такую подачу в заведениях Искренне Рекомендую!!!
Влад Карманов
Прекрасное заведение🔥 ❤️ Очень вежливый персонал, шикарное место чтобы получить удовольствие от вкусной азиатской кухни, рекомендую сходить в место компанией
Татьяна Малинова
29 октября 2025
Тот кто ждет китайскую кухню в данном учреждении - сильно разочаруется. Были где-то числа 23 октября 2025 года. Взяли рамен , свинину в кисло-сладком соусе и трио мини закусок (фунчеза, спаржа по корейски и еще что-то невнятное, уже даже и не помню). Всего на 1400₽. Даже без чая. Рамен представлял из себя слабенький бульончик, вместо лапши - покупные спагетти, типа "Макфа", вместо слайсов мяса - кусочки типа гуляша. Вместо зелени куски пластмассовых помидоров. Вместо свинины в кисло-сладком соусе -куски нарезанного свиного шницеля в панировке, залитые кетчупом. Цены , как в ресторане, а по факту дешевая столовка с закосом под Китай. Не рекомендую.
Вячеслав Савви
21 октября 2025
Тихое, спокойное место. Нашей семье очень нравится. Доброжелательный персонал, вкусная еда. В последнее посещение помогли вызвать такси "девочкам" спокойно вернуться домой. Приятно, что есть такие места где люди могут пообщаться со своими "секретами" в тихой обстановке. Большое спасибо персоналу за их участие и обслуживание.
Чучундра а
Отличный ресторан! Ходим всей семьей очень часто, приветливый персонал, быстрая подача, а главное очень вкусно! Всем советую!!!
Катерина Х
23 февраля 2025
Мы с сыном приехали под самое закрытие, нас приняли с нежностью и заботой. Очень вкусно 🤤 накормили. Спасибо!
kr89kr89
19 июня 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня. Ценник у блюд приемлемый. Хотелось бы чуть больше разнообразия в блюдах, всё же я больше привык к большему количеству блюд, но возможно это просто из-за того, что на дальнем востоке больший спектр блюд))) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Галина К.
30 сентября 2025
Очень испортилась кухня,праздновали день рождения,заказали почти всё меню,понравилось только пара тройка блюд,меню изменилось,по сравнению с тем что было пять лет назад. Вкусные позиции убрали. Заказывали вино,которое стоит в магазинах 200-250р,у них стоит 1750р. Накрутка в почти в 10 раз на мой взгляд перебор. Больше туда ни ногой.
Елена Павлова
27 марта 2025
Вкусный ресторан. Уютно, комфортно, по цене приемлемо. Отдельное спасибо за утку по-пекински. Супер насыщенный сливочный бульон, вкусное мясо, огромная порция. Обязательно закажу ещё.
24 февраля 2025
Все очень вкусно,приносят быстро,чаи насыщенные и ароматные, обслуживание замечательное. Большой выбор блюд и напитков, оформление и интерьер приятны глазу
Наташа
16 апреля 2025
Очень вкусно, большие порции, тихое и уютное место. Обязательно ещё придём и не один раз.
Артём А.
19 апреля 2025
Очень вкусно, очень большие порции. Всем рекомендую брать максимум одно блюдо - больше не полезет (говорю как большой мужик). Цены и качество еды восхитительное. Особенно отмечу официантку Еву, которая очень боброжелательная
Лилия Б.
17 февраля 2025
Отмечала здесь свой день рождения,всё понравилось .Нам выделили отдельное место для проведения банкета,обслуживание хорошее.Порции здесь не особо большие,но условия для банкета выгоднее остальных китайских ресторанов.
Алёна Сивер
16 сентября 2024
За не очень приметным фасадом скрывается вкусная азиатская кухня и приятный персонал. Все вежливо, с улыбкой и быстро. В меру остро, блюда конечно адаптированы под европейский контингент, но все 4 из 4 были вкусными при достаточно больших порциях на 1 человека. Есть неплохой вариант ланчей.
Юлия Милешкина
19 мая 2025
Ресторан на крепкую четверку. Бизнес ланч недорогой , и можно брать домой. Китайская кухня с кучей калорий. Но оперативно и на крепкую четверку поесть всегда можно!
Маришка Афанасьева
Спасибо большое за вкусную еду! Рыба чудесна, напитки вкусные. Прекрасно провели время Прекрасное отношение персонала 🌷
Михаил Вермутов
10 марта сделал заказ на доставку. В мисо супе попался кусок пластика, причем острый!!! Слава Богу не проглотил! Будте осторожны, если решили там поесть. А персоналу большой привет. Не делайте так. Попадется ребёнку, вам такого не простят!
Елена Рыба
Вкусно. Недорого. Блюда большие. Все очень понравилось, ходили туда уже ни раз. Один из лучших ресторанов китайской кухни.
Сергей Ефимов
17 марта 2025
К сожалению с 2010 года все изменилось в худшую сторону. Пропали некоторые вкусные блюда, свинина суйджу, например. Пирожки китайские заменили спрингроллами с соей, их есть нельзя. Жареные пельмени не съедобная заморозка. Осталось из старого и на уровне это креветочные чипсы, за них пятерка, спасибо.
Denis R.
5 апреля 2025
В целом хорошее место. Самое главное, что готовят вкусно. Если захотите жаренные баклажаны с корочкой, то нужно сказать, что бы сделали "как раньше". Есть доставка, единственное есть ощущение, что порции в доставке немного меньше.
Олег Степанов
Пришли днём в воскресение, в районе 16:00 Зал абсолютно пустой Просидели минут 10, нажимали кнопку вызова официанта, реакции ноль, только смех откуда до из кухни видимо Вызвали такси, оделись и подошла официант👍🏼
adridost
лучший ресторан всей сети! кормят везде вкусно, но сервис здесь самый приятный! официанты знают свою работу👍🏻
Pablo
9 сентября 2024
Отличное место, приятный интерьер, неплохая, для не знакомых с настоящей китайской едой, кухня. Но с официантами раз на раз не приходится. Отказались заменить фри из детского меню на простой рис. Хотя в предыдущие посещения делали так не раз. Чайник принесли с колотым носиком, чай, считай, на столе, а не в кружке. Ну и по кухне в этот раз неудачно, один кляр... По кухне стало лучше. Есть электронное меню. На Яндексе указано, что есть wi-fi, и.... Его нет! Только для сотрудников.
Андрей Бакарди.
24 апреля 2025
Заехал как то в данное место по старой памяти я. Дела были рядом. Ну думаю кайфану от еды как раньше. Ребята , владельцы, ауууууу что стало с рестораном то???? Порции маленькие, готовка ушла в минус, персонал ( зевает в телефоне залипает), что случилось? Почитал отзывы и удивился очень. Руководство отписывается на от..,,,,,сь просто. Никакой обратно связи не дает. Да ужжжжж, больше сюда не приедем . На Голикова лучше к соседям, там поприятнее будет. А у вас одни минусы, что по еде , что по обслуживанию. Жалко .
Елена Л.
1 декабря 2024
Замечательное тихое и уютное место , чтобы провести вечер в компании близких людей , приятный интерьер и очень вежливый и отзывчивый персонал , у меня была официант Александра, милая и очень компетентная девушка , помогла с выбором , вкусная еда , заказала несколько позиций чтобы попробовать кухню , не было не одной претензии к еде , отдельная благодарность поварам . Прийду не один раз и расскажу про такое замечательное место подружкам .
Татьяна М.
16 августа 2025
Сам ресторан , возможно и неплох , хотя , больше похож на кафешку среднего класса .Антураж ни о чем, темно , официанты никакие (хотя, возможно нам не повезло ). Пришли поужинать в день рождения. В ресторане был всего один гость. Кнопка вызова официанта не работала, аукали ее несколько раз. Бокалы не предложила., по выбору блюд помощь не предложила ( в тан жен девушки объяснили и по напиткам , и по еде.) Подали в принципе быстро .Время подходило к 23 , официантка сказала , касса зарывается, принесла чеки на оплату, куда подсунула и чек на чаевые. Я спросила , где мой комплимент, скпзала- сейчас вынесем , но , так и не принесла. Я оплатила бар и заказ в 2 чека, а третьим она сказала - это пробковый сбор за свой алкоголь. Я вижу плохо в темноте, чаевые таким образом никогда не оставляла, не люблю такого, оставляю столько, сколько считаю нужным, тут же, чаевые буквально вымагались . Хотя, в принципе не обслужила нас как следует. В день рождения нет ни скидок, ни даже комплимента от заведения не подали. А чек на чаевые она преподнесла, как пробковый сбор. У меня не получалось, я не понимала, что происходит, она нервничала, но нагло ждала, пока я оплачу сумму . Я уже потом дома досмотрела что это были ее чаевые. Вот таким образом она испортила наше мнение о ресторане и испортила мне вечер .
Диана Воскресенская
26 ноября 2025
Очень хорошее место! Вкусная еда и классные официанты! Наше любимое заведение! Азиатская атмосфера прослеживается в интерьере! Советую всем посетить данное место!!!
Людмила И.
1 декабря 2024
Пришла сюда в первый раз с подругой. Встретила вежливая девушка, проводила да столик, помогла с выбором блюд. Обстановка приятная, чистый зал, приветливый персонал. Также приятно порадовало соотношение цена / качество. Блюда вкусные Общее впечатление положительное, обязательно вернусь снова !
Сергей Владимирович
25 марта 2025
Хорошее место, работает давно. Жаль интерьер не меняется так же давно. Больше похоже на кафе. Тесновато. Цены средние. Официанты работают без улыбки, за 30 мин до закрытия отключают музыку и зивают.
Станислав Гоголев
11 марта 2025
Быстро и вкусно. Кухня близка к оригинальной. Качество высокое. На фоне опустившегося Тан Жена выглядит гораздо лучше. Заслуживает вашего внимания.
Светлана
30 сентября 2025
В более ужасном ресторане китайской кухни я ещё не была.... Еда не вкусная от слова совсем. Заказали стол на 6 человек в субботу на 19.00. И каково было наше удивление - мы были единственные гости. Пустой ресторан в субботу!?!? И это не случайность. Но решили остаться..., и зря. Цены и вкус блюд не соответствуют совершенно. Полное разочарование. Ни кому не советую. На чем держится это заведение не понятно.
Илья Владимиров
30 июня 2025
Прекрасное место с хорошим персоналом, всё быстро, вкусно и много, цена адекватная не первый 10ок раз закажу в цзао ван, всегда рад вернуться!
Марина Герасименко
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Достаточно быстрое обслуживание. Обязательно вернусь еще.