Туран

У
Умм Омар
24 июля 2025
Очень понравилось обслуживание! Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Заправил кондиционер — всё быстро и качественно.
Регина Галимова
16 августа 2024
Самый лучший автосервис.Мне очень хороший мужчина с усиками помог отремонтировать машину,в не рабочее время.Вошел в положение.Потому что мне нужно было выдвигаться в дальнюю дорогу
Т
Тимофей Нижельский
15 июня 2023
Администратор по имени Талгат, показался ещё тем жуликом, за работу зарядил почти вдвое дороже ,чем в других СТО, говорит цены у нас фиксированы, но где именно они фиксированы и где это можно увидеть, не смог ответить (у нас говорит). Вообщем сайт солидный, люди нет!
Мухамбет Кожин
30 ноября 2023
Написано рядом возле сто что и автоэлектрик услуги но внутри два раза заходил нету. Один раз на прадике подъехал по просил снять генератор чтобы починить и обратно чтобы поставить просили 15000 и что интересно не смогли снять. Это говорить о чем ? О том что там нормальных специалистов нету.
Timofey Nizhelskiy
19 июня 2023
Цены нечем не подкреплены, негде не зафиксированы в связи с этим возможны ценовые манипуляции.
Берик Байжанов
22 июня 2021
Ремонт любой сложности кондиционера специалисты говорят сразу какие детали подлежат замени или ремонту
Александр Габасов
14 апреля 2024
Я не советую! Методом тыка делают. Диагностируют плохо. А цены,как будто специалисты делают
Берик Bayzh
Отличное сто
Б
Берик Б
16 июля 2023
Кондиционер делают отлично вообще мужики грамотные знают свою работу
Сергей Пуставойтов
Возле старой мебельной фабрики
Махаббат Алиев
25 ноября 2023
Отличный сервис! Специалисты грамотные,знают своё дело!!!
Самал Баянсулу
17 декабря 2023
Быстро оперативно
Сергей С
6 сентября 2025
В целом не плохо
Anuar
7 мая 2023
Деньги взяли проблему не решили. Не советую!!!
берик кошмагамбетов
26 января 2025
Хорошо сто, шиповка на шинах. Оказывается, Матор делает все, кроме капремонта. Специалист по своим делам, короче говоря, ребята говорят, Кто такой дурыс, и ремонтируют дуры!!!!
Показать оригинал · Қазақша