Типография № 22 им. Великой Победы 1945 года

61 отзыв

Илья П.
Долго думал насчет места, где можно сделать визитки для себя. По совету друзей решил обратиться к этим ребятам и не прогадал! Очень приятный персонал, все доходчиво и четко объяснили. Также хочу отметить скорость печати, очень был удивлен, что за столь короткое время я смогу забрать свои визитки! Буду рекомендовать своим знакомым и вам тоже советую! Рекомендую!
Марианна М.
Печатала свадебные приглашения и элементы оформления. Очень волновалась за результат, но всё вышло идеально! Бумага приятная на ощупь, шрифты чёткие, цвета нежные и точно такие, как я представляла. Сделали даже чуть раньше срока, очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям. Спасибо за красоту и ответственность!
Кристина Шошина 222983
26 ноября 2025
Ох, с визитками для салона красоты — это вечно какая-то история! То закончатся не вовремя, то хочется что-то новенькое. Решила попробовать эту типографию, и честно — прям выдохнула. Менеджер, девушка, сразу поняла, что мне нужно. Не просто приняла заказ, а реально включилась: подсказала по плотности бумаги, как лучше наши цвета сделать, чтобы они один в один к логотипу подошли. А когда я получила готовые визитки... Они не просто красивые, они ощущаются круто! Плотные, цвета глубокие, логотип четкий. Прям приятно вручать клиентам. И главное — сделали все точно в срок, без нервов. Теперь только к ним! Очень рекомендую, если нужен качественный подход и отличный результат.
Лиза
Прекрасная типография,качество печати супер! Уже не первый раз выручают со срочными заказами. Приветливый персонаж, работает оперативно и всегда подскажут и сориентируют по ценам
Рамиль Нурмухамедов
Заказывали полиграфию для стоматологии-визитки и буклеты. Качество печати хорошее, цвета точные, бумага плотная. Всё сделали вовремя, без ошибок. Приятно работать с профессионалами.
В БУДУЩЕЕ! Ф.
10 июля 2024
Типография №22 оперативно откликнулась на просьбу о помощи от нашего благотворительного фонда "В будущее!" и очень быстро и качественно напечатала нам 50 шт. бланков благодарностей для наших партнеров! Мы очень благодарны Типографии №22 за их отзывчивость, помощь нашему фонду и вклад в помощь бездомным животным. Очень хорошая и профессиональная типография!
Василиса П.
Замечательная типография, печатала здесь стикеры для мероприятия, ребята очень оперативно взялись за работу Качество получилось отличное, все четкое красивое и яркое
Елена Волкова
20 июня 2025
Обратились в типографию за визитками, все очень быстро, профессионально, приятное общение. Второй раз обратились за наклейками - результат превзошел наши ожидания, очень красиво! Теперь мы постоянные клиенты типографии.
Юлия Ра.
31 марта 2025
Огромная благодарность Михаилу и его команде! Они буквально спасли мой курсовой проект. В предыдущей типографии, где я была, мне буквально запороли два мои плаката. Ребята вы ЛУЧШИЕ! Всё быстро, чётко и по делу, да ещё и ценник человеческий 🙏Всех благ вам.
Аня Фунтикова
26 ноября 2025
Печатала плакаты и обложки, до этого обращалась в другие места, очень часто куча проблем с печатью и сроками, но тут ребята очень порадовали, сделали быстро и за адекватную цену, 100% рекомендую
Михаил Рябцев
16 февраля 2025
Спасибо огромное!!! Заказывали банер на дверь, получилось супер! Лучше чем мы ожидали Все четко, оперативно, очень качественно и бережное отношение к клиентам Однозначно рекомендую.
Полина Титова
Часто делаю заказы в эту типографию,наверно уже с 2021 года. Иногда по учёбе на граф.дизайне,иногда для себя оформляю постеры ,картиночки всякие на стену вешаю. Печатали рецепты. В общем с задачами справляются ,делают в сроки.
Сергей Ермоленко
24 октября 2025
«Дипломы — просто загляденье! Заказывали в «22-й» дипломы для нашего фестиваля. Хотелось, чтобы они были не просто бумажками, а настоящей наградой! И ребята справились на все сто! Дизайн красивый, печать яркая, бумага плотная, приятная на ощупь. Держать такой диплом в руках — одно удовольствие! Участники были в восторге!»
Алла Комиссарова
20 августа 2023
Отличная типография, часто здесь печатаем листовки, буклеты, визитки и наклейки. Все очень оперативно и точно. Цены адекватные, полностью соответствуют цена-качество. Коллектив профессиональный, внимательный и дружелюбный. Могут разработать дизайн под ваши нужды и быстро все напечатать. Рекомендую!
Михаил Хрипченко
11 января 2025
Ребята привет, спасибо вам за качество. Оперативность. Хорошее настроение 🙂 и качественно выполненную работу. Все четко, по делу, быстро 🎯
Соня
11 декабря 2025
Заказывала стикеры, качество отличное! Цвет сохранился, все ровно, ничего не съехало. Сделали все максимально быстро, цены очень приятные. Всем советую!
Кирилл Гангарт
15 ноября 2025
Работаю только с этими ребятами 👌💪 всё четко, в срок и не дорого. Печать всегда хорошая, аккуратно все упаковывают 👍
Astra Lewis
27 декабря 2023
Очень быстро работают и на связи. Под Новый год сделать заказ – вау. Всё четко, если что помогут с дизайном. Даже делают штучные заказы. На Соколе единственные, кто и быстрый, и цены самые приличные. Есть выбор разной бумаги.
Алёна Л.
5 мая 2024
Нужно было распечатать 1 сертификат в софт тач, много где отказали, ссылаясь на то что софт тач делается отдельно под заказ и только для тиража (от 50 штук), а здесь все сделали без проблем, в нужном размере, достаточно быстро и недорого))
Мария Я.
28 февраля 2025
Типография ТОП! Все быстро, очень терпеливо))) Ребята, благодарю вас, вы спасли мое мероприятие!!! Теперь буду только вас, всем рекомендовать!
Oksanas05041988
18 октября 2023
Неоднократно наша фирма обращалась в Типографию 22 с заказами широкоформатной печати и копирования чертежей. Ребята работают быстро, все в срок, приятные цены и приятный персонал!
Карина Мингажева
Качество печати замечательное, регулярно общаюсь именно в это место. Приветливый персонал!
Ямпольская Ангелина
11 декабря 2025
Отличный результат! Заказывали для конкурса, очень красиво и быстро! Сотрудники сразу помогли с решением запроса. Цвета очень яркие, красочные. Стикеры разошлись на Ура! Будем обращаться ещё! Рекомендую!
Анна Забавина
26 декабря 2020
На Новый год решила напечатать оригинальную открытку подруге (она давно мне говорила, какую хочет), поэтому заказала в этой типографии, потому что, по отзывам на Яндекс.Картах, она имела хороший рейтинг плюс была рядом с домом. Вышло всё очень красиво, быстро и качественно, уже не терпится подарить))
Rina Khotelashvili
22 сентября 2021
Отличная типография! Заказывали варианты образцов карточек для выставки. Сложное тз, делали своего рода эксперимент. Ребята все сделали оперативно и качественно. Хорошая печать, все четко и аккуратно. Спасибо за работу!
Ирина Куземченко
6 июня 2022
Отличная тепография! Результат просто шикарен, не в первый раз заказываю распечатывание фотографий А4,качество шикарное,решила так же для сестры заказать наклейки, качество не разочаровало! Цены приемлемы, сотрудники очень компитентные! Рекомендую и желаю дальше делать такие успехи! Оценка 10 из 5!
Вероника Халикова
20 ноября 2025
Рекомендую данную типографию, все максимально быстро сделали и качественно
Ульяна Рожкова
12 февраля 2024
Заказала Брошюры и Ролл-ап. Сделали очень быстро и качественно, спасибо большое за ваш руд! Буду обращаться еще)
Анастасия Е.
12 сентября 2021
Заказывала пару больших постеров (почти А0), результатом осталась очень довольна! Сильно волновалась, что картинка не очень хорошего качества, но напечатали вообще шикарно, очень ярко, сочно, ещё и быстро! Большое спасибо, типографии.
Mocu
9 июня 2021
Заказывала визитки, макет проверили при мне и порекомендовали бумагу, напечатав сразу же в день заказа! Оказалось у ребят большой спектр услуг! Качество отличное, рекомендую))
Алексей Ш.
17 мая 2019
Заказывал широкоформатную печать на ПВХ и печать брошюр. Заранее провел анализ и опрос близлежащих типографий, по итогам выбрал данную. Проконсультировали, выбрали оптимальный вариант, запаковали. Качество печати: цвета именно такие, какие должны быть (среднесерый именно какой надо, а не с примесями других цветов или уходов в сторону чёрного или белого)
Дарья Брызгалова
28 июля 2023
Очень понравилась типография, порадовала быстрая и качественная печать, обязательно буду обращаться снова.
Irina Galyan
22 мая 2022
Отличная типография. Несколько раз меня выручали, буквально за час напечатав тираж. Отзывчивые менеджеры, всегда помогут с макетом. Приемлемые цены. Всем советую.
Ilya Solonitsyn
17 ноября 2022
Отличная типография! Все очень быстро, вежливо и профессионально. Помогли с макетом листовок и в результате получилась экономия на стоимости бумаги.
Алексей Бирюков
27 апреля 2023
Очень хорошие ребята. Супер быстро сделали заказ! Цена тоже очень порадовала. Большое спасибо, обязательно обратимся именно к вам!
904754 Смоленская
20 июля 2023
Очень рекомендую!!! Ребята отличные профессионалы!!! От встречи клиента до идеально сделанной готовой продукции!!! Всегда готовы максимально помочь в решении любого вопроса!!! Спасибо!!!
Елена Т.
25 декабря 2023
Сотрудничаем уже не первый год. Ни разу никаких нареканий: четко, в срок, адекватная стоимость и хорошее качество. Делали визитки, листовки и плакаты, всё без проблем.
Василя М.
30 декабря 2020
Несколько раз обращались с печатью на блокнотах, каждый раз оперативно выполняли заказ, быстрый ответ, а главное отличное качество услуг. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
З
заказа Почта
6 апреля 2023
Давно сотрудничаем с типографией. Устраивает абсолютно всё (от приёма заказа и до его выдачи великолепное сопровождение). Всегда помогут , подскажут и выручат.
N
NR N.
20 августа 2021
Индивидуальный проект по печати был выполнен без лишних вопросов (на которые я как непрофессионал ответить не могу) с прекрасным качеством и за "символическую" плату относительно рынка! Радушие и готовность решить проблемы заказчика на высоте!
Ксения Р.
20 февраля 2020
Лучшая типография в Москве! Всегда очень оперативно выполняют заказы! Делают дизайн макетов любой сложности! Мастера своего дела!
Анастасия Р.
21 февраля 2019
Заказала здесь визитки на дизайнерской бумаге с тиснением. Попросила чтобы сделали дизайн. Мне скинули несколько вариантов. даже выбрать было трудно. Очень красивые. Посоветовали с закруглением краев. И правда получилось очень стильно. Забирала сама из типографии на следующий день. Спасибо большое! Мне очень понравилось!
Михаил Мешков
19 апреля 2023
В р-не Сокол у ребят самые приемлемые цены и отличная скорость, плюс адекватное общение
Сергей Рюмин
1 февраля 2019
Типография отличная. Никогда не подводят по срокам. Год уже мы только здесь заказываем все что нужно для офиса: папки, календари, визитки. Несколько раз заказывали рекламную продукцию. Буклеты и листовки. Все очень качественно делают. Краски яркие, Привозят сами обычно. Доставка дешевая, так что очень удобно. Рекомендую.
K
K
19 мая 2022
Работают не профессиональные люди. Заказывали фото на паспорт 4 шт. Распечатали вместо 4х аж 7 штук ужасного качества. Также заказали распечатать журнал. Размер сделали не тот, а лицевая обложка оказалась последней страницей. Испортили работу на экзамен. А цены здесь высокие особенно за такую пакость!
Дэн Браун
29 июня 2019
Очень высокое качество печати у ребят и при этом очень быстро работают. Постоянно выручают!
Влад Л.
18 февраля 2024
Заказал выполнили быстро и четко, цены очень приемлемые
Вячеслав К.
26 октября 2021
Отзывчивые, талантливые сотрудники. Очень оперативно. Ценник хороший!!! Всех благ и процветания!
5 сентября 2017
Очень хорошая Типография демократические цены на все виды услуг и очень качественная работа специалистов
Саша
7 августа 2024
Сделали день в день печатал стикеры