Два Колеса

Андрей Богданов
17 сентября 2025
Уникальное на мой взгляд для Самарской области место тем что из центра города в самый разгар пробок, ты можешь просто прыгнуть в лодку ( переправа 150 руб общественный катер) 15 мин по воде , там еще 15 мин Рождествено -Гаврилова поляна ( от причала до точки проката организован бесплатный трансфер )очень достойный ! спасибо Андрею и Елене за то что все это организовали для нас с вами, любителей вырваться из городской суеты в просторы Жигулевского заповедника , еще и на правильной технике , раньше только на велосипедах катались, либо перевозили на пароме Квадрики. Тут все стоит уже ждёт тебя в идеальном состоянии с полным баком и разным уровнем маршрутов от новичка , до продвинутых райдеров. Все понравилось , шквал эмоций от Эндуро 250м3 за глаза хватило, тем кто любит побыстрее, будет интересно!
Татьяна Ребик
Однозначно рекомендую! По мне, лучший прокат, получили просто невероятный заряд эмоций! Отдельное спасибо инструктору Лене. Большой фанат своего дела, покажет вам самые тайные и красивенные места заповедника.
Семён Викторович
20 октября 2025
Мотопрокат шикарный, от слова совсем!) Если вы хотите не просто прокатиться, но получить эмоции то вам однозначно сюда! Отличный мотопрокат — однозначно лучший из тех, где доводилось бывать! Всё продумано: техника в отличном состоянии, инструктаж понятный, атмосфера без спешки и суеты. Отдельный плюс — не нужно доплачивать за гида, всё уже включено, а в других местах это обычно идёт “сюрпризом” после брони. И, что особенно приятно, ребята сами делают фото и видео на память — бесплатно, качественно и с настроением. Рекомендую всем, кто хочет не просто покататься, а реально получить эмоции и удовольствие. P.S. поездка на квадроциклах в дождь самое то!! Катались мы тогда в такой дождь и грязь, что техника прошла настоящее боевое крещение (ну почти вся выдержала 😂). Но именно это и добавило драйва — эмоции зашкаливали! Погода была не ездовая, а на квадриках самое то — кайф, адреналин, грязь, горячий шоколад и смех до слёз. Мы катались на квадроциклах в Ширяево в грязь 😂 и это было огонь🔥
Андрей Замыцкий
8 августа 2025
Отличный прокат, новая техника, всегда чистая и обслуженная. Полный бак бензина, в подарок сделали видеоролик с поездки
Егор Зябрев
10 августа 2025
Брали в прокате квадрики. Катнули вечером через Жигулевские горы. Очень удобно, что есть сопровождающий, который знает все местные маршруты. Получили заряд эмоций 🔥
Рустам Ю.
10 августа 2025
Бесподобный мотопрокат, очень отзывчивые инструкторы всему обучат, всё покажут знают все Местные маршруты. Готовы подобрать маршрут даже для неопытных райдеров. Мы ездили большой группой получили огромное количество положительных эмоций и впечатлений, спасибо большое организаторам❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Matthew
10 августа 2025
Решили с девушкой съездить покататься на квадроцикле и не пожалели! Получили очень много адреналина и позитивных эмоций. Спасибо новому мото прокату Два Колеса за предоставленную технику в отличном состоянии и живописные маршруты. Сервис обслуживается тоже на высшем уровне, ждите нас снова)
Ксения Романова
10 августа 2025
Отличный прокат! Сопровождающий показывает интересные маршруты, цены хорошие, техника вся новая, выдают инвентарь. Бонус - потрясающе вкусное крафт пиво!
K
Keklol1588 L.
1 сентября 2025
Встретили с переправы, отвезли до техники, техника хорошая, поехали шикарным маршрутом. Организаторы очень хорошие и открытые люди! У них есть что вам предложить помимо покатушек) отдыхом довольны на все 100%
27 августа 2025
Отличный мотопрокат. Был 2 раза и буду ещё не один раз) Елена прекрасно обучает, помогает определиться с маршрутом. Знает многие тропы и дороги! Также рассказывает интересные истории и факты! Если вы придёте сюда, то вас не будут подгонять, а подстроятся под ваш темп. Запланированный изначально маршрут можно изменить, если время позволяет. Все маршруты очень живописные, жалею что не было экшен камеры с собой.
lena gorskay
12 августа 2025
Были летом 2025, очень всё понравилось , впечатления не забываемые, Елена прекрасный инструктор 🫶, покажет вам самые живописные места . Обязательно приедем ещё !
Евгения Р.
28 сентября 2025
Ребята, спасибо за организацию нашей воскресной поездки. Все четко по времени встречи и маршруту, техника новая и чистая, выбор экипировки по размерам. По погодным условиям переносили мероприятие с субботы на воскресенье, и погода нас тоже порадовала 🫶
Андрей К.
Все отлично! Катались летом на эндуро ,зимой на квадроциклах. Техника хорошая, всем рекомендую) обязательно приедем еще)
Павел
8 сентября 2025
Новая техника, грамотный инструктор, интересный маршрут.