Два колеса

олег гордин
1 февраля 2025
Классный магазин, большой ассортимент велосипедов и эл. скутеров. Доброжелательный персонал, компитентны во всех вопросах.
Игорь Ворожцов
8 апреля 2024
Наткнулся случайно на данный магазин искал себе велосипед Спасибо большое магазину и менеджеру Владиславу хорошо всё понятно рассказывает лишнего не навязывал.. Хороший магазин выбор всегда есть как для взрослых так, для подростков и для детей. Большой выбор велосипедов. В добавок ещё. Положил в комплект. Велосумка есть доставка до дома Быстрая всем рекомендую данный магазин.
Татьяна В.
19 июня 2023
Очень хороший магазин! Обратились туда и не пожалели. Отличные цены, консультант грамотный, помог с выбором велосипеда, очень быстрая доставка! Однозначно рекомендую этот магазин.
Ольга Каменская
19 апреля 2023
Классный магазинчик. Продавцу спасибо за ответы на вопросы и консультацию. Взяли то что было нужно. Велосипеды по качеству отличные и красивые, надеюсь долго прослужит. Есть и детские и подростковые и взрослые🙂👍
26 июля 2025
Магазин был бы отличный, если бы не был закрыт, хотя график до 8 вечера... Дверь вся грязная, все изрисовано. Магазин даже если и открыт - не понятно работает или нет
Андрей Онищенко
21 апреля 2023
Всем доброго времени суток! 20 апреля сего года приобретал в этом магазине велосипед. Владислав разложил по полочкам все плюсы и минусы разных моделей и это качественно повлияло на выбор. В итоге, велосипед был приобретён, за что Владу большое спасибо!!! Владиславу желаю хорошей торговли и стабильности!!! Магазин рекомендую!!!
Илья К.
26 мая 2024
Все отлично! Понимающий продавец, профи во всем! Быстро и оперативно подобрал! Помог погрузить! Все рекомендую-за такие цены, лучшее предложение и цены!
29 мая 2024
Два раза говорил продаван, что вот через час привезут, в итоге приехали в магазин, а там ни одного электровелосипеда нет, хотя договаривались. На авито отзывы как-то удаляет, либо фейк. Не советую. По ценам, по городу дешевле есть чем у этого продавана.
Юрий Антуфьев
12 апреля 2023
Отличный магазин, доступные цены, продавец очень компетентный, проконсультировал, ничего лишнего не навязывая. Купили два велосипеда, в подарок получили два чехла на сиденья, очень приятно!
Любовь
4 мая 2023
Отличный магазин!! рекомендую!! Перерыла весь интернет в поисках подарка сыну на 9 лет. Сравнила все цены и качество товара, доставка в день заказа. Искали горный подростковый велосипед с литыми дисками, складной. Именно в этом магазине самые низкие цены и есть в наличии!!!!! Все очень просто и быстро.. оформила заказ прямо по Ватс аппу. Привезли как и обещали в день заказа. У сына был день рождения ... ПОДАРОК привезли в срок!!! и Огромное спасибо за то, что велосипед доставили в сборе полностью готов к эксплуатации.. Ребенок - счастлив!!!
Елена Симонова
18 апреля 2023
Про данный магазин узнали совершенно случайно, обратившись туда, не пожалели. Отличные цены, консультант очень грамотный, ответил на все вопросы, помог с выбором велосипеда. Однозначно рекомендую этот магазин.
Сергей Карпов
27 августа 2025
Магазин закрыт, все изрисовано графити, видимо насовсем закрыт
Nepron Uprod
1 августа 2025
Он закрыт, возможно на ремонт или на совсем, подробностей не знаю
Денис Карманов
27 августа 2024
Купил велосипед, первые два три дня было все хорошо, потом стал скрипеть , хотя продавец обещал что такого не будет . Но а впринципе все хорошо.
лика лика
4 марта 2024
Отличный магазин. Рекомендую! Велосипеды по хорошим ценам
Валерий
8 августа 2025
Два раза приезжал, нет никого причём разгар дня часа в 2 в 3 кароче так себе
Антон Упоров
9 июля 2024
Отличный магазин, с небольшим ценником
Александр Тютюнов
12 июня 2023