Делая индивидуальный заказ, вы получаете кота в мешке. Получившийся рюкзак не соответствует тому что было выложено в соцсети как пример, тому рюкзаку о котором я мечтала не один месяц, потому что «фото выполнены в разных условиях». Так может быть нужно фотографировать ваши изделия в естественных условиях, чтобы потребитель понимал насколько реально желтит ваша кожа с названием «молоко»? Вообще бежевое молоко часто встречается в природе?
Маленький уютный магазин. Отзывчивая девушка консультант, все расскажет и покажет. В наличии не всегда есть все цвета. Нужно заказать на сайте заранее.
Уютные кожаные сумки - действительно уютные. Милый шоу рум, качественные и красивые сумки, цена адекватная. Купила сразу две, и насмотрела ещё парочку, так что обязательно вернусь.
Моя любимая фирма, любимые кожаные сумочки и аксессуары. Пользуюсь уже лет 6, качество высший класс. У меня все этой фирмы -от косметички и визитницы до дорожной сумки.
Лучшие сумки российского производства - невероятно аккуратно изготовленные и качественные. Ношу и не могу нарадоваться, хочу еще несколько :) И отличный сервис - за 2 дня с производства привезли пару экземпляров, чтобы я успела выбрать наиболее понравившуюся.
Супер! от сестры узнал про этот магазин и решил зайти, когда находился рядом. Много очень хороших сумок. Есть мужские и женские, а атк же много разлчных аксессуаров. При детальном рассмотрении очень понраилось качество изделий - настоящая кожа, аккуратные швы, хорошая фурнитура.
Красивые постановочные фото у вас, а на деле... Вчера наконец-то побывала в шоу-руме, предварительно сделав заказ. Сервис, конечно, весьма и весьма специфический, дружелюбия ноль. При ближайшем рассмотрении продукция оказалось вовсе не такой уж и привлекательной, особенно "порадовала" молния на рюкзаке, вшитая зигзагом (вероятно, так сейчас модно) Качество обслуживания и вовсе оставляет желать лучшего - каменное лицо, ещё и ждать заставили, хотя подошла я раньше, нескольких человек обслужили и только тогда соизволили повернуть голову и слово молвить. Обещали прислать смс, когда заказ поступит, да так и не прислали. Какой тогда в этом смысл?.. Отвечать, прошу, мне не нужно, своё мнение я составила, да и не я одна. Говорили мне не ездить, так не поверила. Впредь буду внимательнее к советам близких.
Оставила этот пост в группе, его удалили со стены. Всё один к одному. Так держать!..
С уважением к потенциальным клиентам, Мария.
Очаровательные вещи! Купили для всей семьи. У меня рюкзак прекрасного пастельного оттенка. Летом самый лучший вариант! И очень оригинальный. Кожа, клепки , всё на высоте. Рекомендую всем.
Будучи в командировке, зашла в шоу рум и заказала индивидуальный пошив сумочки. 100% предоплаты и 20 дней ожидания. Сумочку в Москву доставили даже раньше. При распаковке обратила внимание на следы (вмятинки) от ручек на самой сумке. Видимо, в коробке по дороге произошла небольшая деформация.
Написала в магазин. Через полчаса получила ответ с готовностью прислать курьера для отправки сумочки в Питер с целью исправления ситуации. Но за выходные деформация исчезла, зато мой личный рейтинг сервиса торговой марки существенно возрос.
Bridget - очень качественный продукт: как качество кожи, так и пошив. Очень вместительная. Ручки наипрочнейшие.
Итак, магазин хороший. Изделия и дизайн, тоже. Качество кожи и строчки хорошее, качество фурнитуры и молний очень низкое. Дорогой магазин, это всеобщее мнение, что на ваших, хороших, продуктах низкое качество вспомогательных материалов......можно с этим что нибудь сделать?