Брала у них сумку, очень довольна! Сумка из натуральной кожи с прекрасной фурнитурой. В точности соответствует характеристикам, обозначенным на сайте. Служит уже 2 года, а выглядит как новая. Буду обязательно заказывать еще.
Приятный, чудесный магазин, знакомый всем Петербургским модникам. Не только Красивые и практичные сумки по гуманной цене, но и хорошее обслуживание и ремонт их же сумок.
Заказать можно сумку или другие кожаные аксессуары выбрав цвет и фактуру кожи.
Хорошие сумки и аксессуары, качественная кожа и пошив, всегда хороший выбор моделей, жаль, что в самом шоуруме сейчас выбор меньше, чем на сайте, приходится ждать изготовления, но выполняют работу раньше указанного срока. Вежливый персонал, оптимальная доступность.
Качество изделий, доброжелательность консультантов и клиентоориентированность организации создали очень хорошее впечатление. С удовольствием приобрету еще что-нибудь!
Лучшие сумки в мире!!! Обожаю их качество, фактуру и любовь к своему делу!
XiXi
14 декабря 2023
Покупал супруге рюкзак. Хорошее качество, приятный и отзывчивый консультант. Пришлось, правда бежать за ноутбуком, в магазине не оказлось муляжа нужного размера. Поддерживаю местных производителей галантерейных изделий, удачи и процветания бренду.
Высокий уровень качества продукции и сервиса. не хватает дисконтной системы для постоянных покупателей
Марина Буркова
26 ноября 2023
Заказывали сумку подруге на день рождения за 9800. В итоге прислали нам объективно бракованную сумку с кривым пошивом. Отправив фото в службу поддержки, нам предложили отправить новую сумку, вернув брак в пункт выдачи сдэк (они должны были вложить накладную на возврат в коробку). В итоге новая сумка пришла, а накладной нет. Далее были вновь разборки, почему мы не вернули сумку. В итоге выяснилось, что это вина сборщиков, которые не положили накладную. Вызвав курьера, сумку забрали. Итог: практически 2 недели мытарств с возвратом бракованной сумки, отсутствие документов, которые они должны были вложить. Никакой компенсации за испорченный подарок не было. За 10 000 рублей отвратительный сервис и клиентоориентированность на нуле. Подумайте, прежде чем заказывать товары здесь. Видимо прислав брак решили, что «и так сойдет» и мы не будем заниматься возвратом.
Заказывала сумочку, заказом осталась очень довольна! Качество на высоте, цены довольно приятные, клиентоориентированность на уровне. Сумке уже больше года, а выглядит, как новенькая👍
Я очень довольна покупкой
Выбрала для себя модель и индивидуальный пошив из кожи того, цвета который выбрала сама
Сделали в срок
Высокое исполнение : строчки, качество фурнитуры, подклад
Еще присматриваю модель
Хотели посмотреть ассортимент и что то выбрать, пришли а ассортимента нет. Работают в основном по интернет заказам на магазин почти ни чего не отшивают. Нет смысла даже туда ехать.
Красивый, стильный магазин, удобное местоположение.
К сожалению, в самом магазине представлено мало товаров, поэтому лучше выбрать на сайте или ВКонтакте те модели, которые интересны. Очень отзывчивые продавцы, замечательное качество сумок.
На мой взгляд один из лучших производителей сумок в России. Я ношу нон-стопом две сумки этого бренда , а они как новые. Ни потертостей на коже, подкладка не рвётся, качество превосходное ❤️
От данного магазину в семье порядка 10 сумок, и не было никаких нареканий никогда.
Последний подарок мужа, а именно круглая сумочка одна из тех покупок, которые я бы назвала не удачными. Подарок был в начале весны, воспользоваться я им решила летом, и вот что выяснилось: при носке, открывании-закрывание замка, сумка не держит форму, я написала в вк, мне ответили, ок, сдавайте на экспертизу, после экспертизы написали, ссорян, не брак вовсе, так и задумано.
В общем не пользуюсь сумкой, висит.
Собственно подитожу-не все модели офигенные, и отношения магазина поразило, с учётом того, что сумка было не б/у, а новая, задуманную бесформенную сумку не захотели принять назад!
Увы и ах! Отписались для галочки.
Являюсь многолетним клиентом этой чудесной марки! Абсолютная любовь! Красивые, качественные сумки и аксессуары будут радовать вас не один год! Загляните в новый магазин в Сапёрном и вы не разочаруетесь!
Milas
В моменте ценник стал х2, классные сумки, балл снижаю за ожидание «шьют на заказ» и за ценообращование
Прекрасное местечко с замечательными изделиями и очень милыми консультантами. Не хватает лишь более заметной вывески - 2 раза прошли мимо, прежде чем поняли, где нужная нам дверь
Магазин с хорошим ассортиментом и качественными изделиями. Закупаюсь здесь стоящими вещами, зная что они сохранят свою практичность и внешний вид надолго.
Сумки сшиты из хорошей, качественной кожи. Приятно удивляет выбор в цветовой гамме, но совсем нет эффектных белых сумок.
Вместе с сумкой купила кошелёк. Вещи очень радуют.
Николай Смирнов
Сбился со счета сколько здесь было куплено
сумок себе и в подарок, дизайн и качество по отличной цене.
Одни из лучших сумок!
Качество на высоте!
Ассортимент огромный!!!! Но актуальных сумок не так много.....хотелось бы простых,базовых моделей,но именно в исполнении Ту-та)
Качественные сумки с любовью из Питера! Есть как классические модели, так и варианты нетривиальных форм, если Вы любите «красиво, но не как у всех». Отличный Инстаграм марки, отдельная похвала дизайнерам съёмок, на фото хочется разглядывать не только сумку, но и все детали образов
Отличный магазин, замечательного качества сумки. Самое привлекательное, что вы можете заказать пошив сумки из любого цвета кожи (замши)за символическую плату. Так же привлекает обширный ассортимент.
Крутые вещи делают. Слежу за их развитием. Много что купил для себя и жены, пользуемся каждый день. Успехов бренду. Предлагаю всем поддержать отечественного производителя
Потрясающий российский бренд сумок и аксессуаров. У самой коллекция их продукции насчитывает более 15 позиций. Товары очень качественно сделаны. Модели разнообразные, новинки каждые пару месяцев. Сервис отличный, можно индивидуальный заказ сделать. Цены абсолютно приемлемые. Рекомендую!
Замечательный магазин! Персонал прекрасный, вежливый, открытый! Сумки отличного качества) Знакомы с ними около 7 лет, и всегда уходим от них довольными!)