Две Руки

81 оценка

Egor
Однозначно рекомендую студию! Чтобы расслабиться после нагрузок или рабочих будней - идеальное место. Сергей профессионал своего дела, прорабатывает абсолютно все группы мышц. После массажа абсолютно другое состояние - восстановленного и отдохнувшего тела. В салоне приятная атмосфера: сменная обувь, душ, чай/кофе, ничего с собой приносить не надо. Всем массаж! Спасибо, две руки!
Мария
Огромная благодарность мастеру Сергею! Это именно то, что нужно было! Жестко, глубоко, по делу! Сама пришла по рекомендации и однозначно рекомендую всем спортсменам и просто тем, кто много сидит за рулем или в офисе, всем, кто следит за своим телом, а если не следит - это лучший вариант, чтобы начать! Само место — очень уютное, атмосфера супер располагающая, хочется возвращаться!
Екатерина Л.
Регулярно хожу в эту студию на спортивный массаж к массажисту Сергею, так как я занимаюсь бегом и Crace (Hyrox) и мне важны тренировки без травм и расслабление мышц. Сергей прекрасный специалист и отлично чувствует тело. Очень рекомендую! Сама студия очень чистая и приятная!
Veronika Veronika
16 сентября 2025
Студия отличная! Уютно, чисто, камерно. На стене много дипломов ребят-массажистов, видно, что постоянно учатся и прокачиваются. Хожу уже несколько лет к мастеру Марии! Это супер массаж, профессиональный! Мария сразу "отлавливает" стресс в теле и помогает его проработать. Это и расслабление, и знакомство с телом, и восстановление. Мария здорово слушает запрос, объясняет, что с телом происходит, даёт рекомендации, каким, например, спортом улучшить свое состояние. Ибо не массажем единым будешь здоров. Приводила маму и друзей. Всегда всем рекомендую на 100 процентов! Если вы не знаете, как улучшить свое самочувствие, то тут вам точно помогут, и это будет профессионально и по делу. ❤️
Евгения Гулевич
26 апреля 2025
Всем привет! Редко пишу отзывы, но не могу пройти мимо. Десять лет искала хорошего массажиста - и наконец нашла. Сергей делает массаж с глубоким пониманием физиологии тела, а главное - как спортсмен, он сразу чувствует проблемные зоны. Во время сеанса болевые ощущения сменяются приятным расслаблением, после которого жизнь кажется прекрасной. Очень рекомендую Сергея!
Светлана К.
1 мая 2025
Спортивный массаж, на который хочется возвращаться вновь и вновь. Максимально грамотный, чуткий и индивидуальный подход. Сергей перед массажем подробно расспросил о состоянии, прошлых травмах. Все сделал максимально аккуратно, без страданий, Как это обычно принято на спортивных массажах, но при этом очень эффективно и по ходу объяснял и рассказывал про состояние моих мышц и суставов. Огромная благодарность, обязательно вернусь
Татьяна Мельникова
11 октября 2025
Очень рада, что нашла эту студию массажа. Приятная атмосфера, уютно, тепло, вас всегда здесь встретят с улыбкой, обязательно проявят заботу. Хожу к мастеру Марии и это, наверно, лучший мастер массажа, которого я встречала. Мария оздоравливает, снимет напряжение и зажимы, работает по потребностям конкретно вашего тела. Мария, благодарю вас от всей души. Обязательно вернусь к вам снова.
Варвара К.
27 мая 2025
Первый раз я попала в этот салон совершенно случайно в сентябре 2024. Выбрала через фитмост самый удобный салон по местоположению на тот момент. И ровно с того момента, клянусь, я хожу туда стабильно каждую неделю. Что в этом салоне такого, чего нет у других: - Прекрасный и бессменный администратор Лиза: она супер внимательна к гостям и старается обуютить все вокруг себя - такое отношение очень чувствуется; - Мастер - я хожу к одному единственному и, сомневаюсь, что когда то его променяю на кого-то другого. Я всегда хожу к Марие (делюсь, конечно, не от чистого сердца😄), потому что у нее и так запись плотная! Но, клянусь, она прекрасный профессионал, невероятный человек, приятная, харизматичная, очень интересная личность у которой очень многому можно научиться! - Местоположение: салон находится буквально в минуте от ст.м. Новокузнецкая. При этом, салон во дворе и во время массажа в комнатах всегда тихо, звуки города туда не долетают. Искренне рекомендую ребят и желаю им процветания! Всегда прихожу к ним как на праздник, теперь это одна из основных несущих конструкций моей психики❤️
Илья Р.
1 мая 2025
Хожу к Сергею уже много лет. И наблюдаю прогресс в качестве сервиса. Сейчас Сергей переехал сюда и начал развивать новую студию уже имея большой опыт. На входе вас встретят, напоят чаем как до так и после. Про сам массаж, спортивный массаж от Сергея позволит разгрузить уставшие мышцы после тренировки и придать силы перед стартом. Сама студия теперь очень удобно расположена и призывает возвращаться вновь
Ксения Силина
15 ноября 2025
Скажу сразу,что пришла в студию на массаж к мастеру Сергею по рекомендации. Я увлекаюсь бегом и периодические нагрузки, скрытые травмы начинают о себе очень больно давать знать, поэтому в моем беговом клубе мне порекомендовали проверенного специалиста.Я хотела попасть к человеку, который действительно облегчит мою боль, а может даже и избавит. Пришла на сеанс, рассказала о своей проблеме: боль в области бедра правой ноги. Обострение боли во время и после нагрузок: бег, поднятие бедра, прыжки на ноге и тд. К вечеру нога по ощущениям становилась еще и тяжелее, чем левая, была отечность, простреливало по задней поверхности бедра, хотелось просто отстегнуть ногу, чтобы эта боль ушла. Вообщем,после массажа вышла на своих двоих с легкостью в ноге и все ступеньки в метро по дороге домой прошла без боли👏👍. Да, пришлось, конечно, потерпеть на самом массаже, но результат есть. На следующий день после сеанса не ощущаю привычной боли, дискомфорта , которые возникали при определенных движениях. Весь день сегодня прислушиваюсь к своей ноге, но этой ноющей и мерзкой боли нет. Продолжаю наблюдать за ногой, но могу сказать точно, что результат от массажа получила сразу, чему очень рада. Рекомендую салон и мастера Сергея.
Наталья М.
15 сентября 2025
За спортивным массажем уже несколько лет только к Сергею. Тот случай, когда ты действительно чувствуешь нужный эффект. К Сергею смело можно идти как перед ответственными стартами для тонуса, так и после них — для восстановления. Его понимание потребностей организма, подкрепленное личным спортивным опытом, бесценно. Высокая востребованность Сергея среди атлетов лишь подтверждает его мастерство. Однозначно рекомендую, даже не сомневайтесь.
юлия п.
8 июля 2025
Попала в руки к Сергею Шилкоперу по рекомендации и могу сказать, что это прекрасный профессионал: холистический подход, массаж высочайшего уровня (с ним работают знаменитые спортсмены). Мне Сергей помог с проблемой перегруженности мышц ног (в частности, ахиллы на обеих ногах, внешняя поверхность бедер). Также он проработал лимфодренаж и оптимизировал работу систем организма. Рекомендую
Julia H.
25 апреля 2025
У Сережи объективно лучшие руки Москвы по спортивному массажу, во всяком случае для бегунов. Придете к нему кучкой дров, пару раз за час умрете и воскреснете, уйдете обратно на рабочих ногах. От метро пара минут, в студии чисто, комфортно и уютно, угощают отличным чаем. Искренне советую 👍
Oleg P.
8 ноября 2025
Спортивный массаж от Сергея на высоте - так глубоко никто раньше не прорабатывал! Расположение возле метро очень удобное, хоть и пришлось первый раз поискать. Все условия для комфортного массажа есть, все доброжелательны, всегда предлагают попить чая/воды.
ChipChik
25 декабря 2025
В какой-то момент я заметил, что спортивные характеристики начали предательски проседать. Плывётся не так, крутится не туда, бежится с философской грустью. Стало очевидно: я слишком давно игнорирую магические заведения по восстановлению мышц и связок. Собрав фидбэк от коллег по цеху (таких же спортивных калек), решил идти сюда. И, что характерно, не прогадал. Тут всё сделали как надо: нажимали куда нужно, тянули в правильные стороны, водили пальцами по спине и ногам с полной уверенностью в своих действиях. Я, со своей стороны, периодически взвизгивал — исключительно как знак одобрения и подтверждение, что работают по адресу. Впрочем, для людей без крепкой психики и болевого порога есть и щадящий режим — его, говорят, тоже можно заказать. После этой телесной дискотеки я: -плыву заметно быстрее, -кручу заметно больше, -бегу заметно стабильнее, а главное — ничего не тянет и не ноет вообще. Как будто тело обновили до новой версии без багов. Пока вы сидите и размышляете «куда бы сходить», я просто иду сюда и получаю удовольствие от жизни. Однозначно рекомендую.
Полина Чесалова
23 августа 2025
Любимая студия массажа! Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Очень удобное расположение, минута от метро. Хожу на спортивный массаж к Сергею, очень рекомендую! Отличный специалист.
Alexandra K.
29 апреля 2025
Очень хорошее место! Езжу сюда на массаж к Сергею за спортивным массажем, это прекрасный массажист. Месторасположение идеальное, самый центр и в минуте от метро. В самой студии уютно, чисто, приветливое и приятное отношение к гостям.
Anton S.
14 сентября 2025
Пришел на массаж после тяжелой беговой тренировки — мышцы были забиты и ощущалась усталость. Уже после сеанса почувствовал легкость и полное восстановление, словно тренировки не было. Особенно ценно, что появилось ощущение уверенности: могу спокойно увеличивать объемы нагрузок, не боясь перегрузки и травм. Спасибо, Сергей!
Екатерина Рудакова
22 апреля 2025
Очень удобное расположение, буквально в 2 шагах от метро. Студия новенькая, уютная и чистая - приятный ресепшн и зона ожидания с чаем. К Сергею хожу уже давно, это лучший спортивный массажист)
мария ко
10 июня 2025
Уютный чистый салон, расположение рядом с метро очень удобно, мастер массажа профессионал своего дела, спасибо Сергею за внимание к проблеме, желание помочь и замечательный массаж.
Ирина Лосева
22 июля 2025
Самый лучший массаж, рекомендую топ мастера Сергея! Качественно, со знанием дела снимает все мышечные зажимы, мастхэв для тех , кто тренируется и нуждается в грамотном восстановлении.
Юлия Д.
10 октября 2025
Прекрасная студия в центре Москвы в 2 минутах от метро. Очень уютное место, угощают чаем. Очень рекомендую массажиста Сергея, после сеанса чувствуешь лёгкость и перезагрузку.
Daria M.
24 апреля 2025
Лучший спортивный массаж! Каждый раз уходу счастливая! Удобное расположение, близко к метро В студии очень уютно!
Анастасия Шевцова
16 июня 2025
Была на спортивном массаже — лучшее, что может случиться с беговыми ногами и туловищем. Всё аккуратно, но при этом толково, без «поглаживаний» и без лишней боли. Серёжа определенно знает свое дело :) Рекомендую!
Андрей Фещенко
27 июля 2025
Сергей, настоящий мастер своего дела. Наконец то я узнал что такое настоящий спортивный массаж. Однозначно советую посетить данный салон, восстановление теперь только у него 👍
Misseuropetwins
13 июня 2025
Суперское место ❤️ Сергей воскресил мое беговое туловище!!! пришла чурбаном, улетела птицей! прям чувствую, как собственные ноги говорят огромное спасибо!!!!!!! сразу записалась на несколько сеансов вперед ! и спина, кстати, впервые за много лет вздохнула с облегчением!!
Lutik
28 апреля 2025
Отличная студия массажа, уютная и со вкусным чаем, очень близко от метро :) Хожу к Сергею на спортивный массаж. Он спас мои забитые и измученные мышцы ног! Золотые руки! :)
Zhanna O
18 сентября 2025
6 лет вместе с Сергеем - не все отношения столько выдерживают, но нашим это по силам! Было всё - боль, удовольствие, стоны и слезы то ли от отчаяния, что это никогда не закончится, то ли ли от радости, что наконец-то закончилось. Можно подумать, что мы находимся в абьюзивных отношениях, но нет, все по взаимному согласию. Лучшие руки Москвы, 6 лет путешествую за тобой в разные уголки города и не устаю говорить - если болит не только душа, но и мышцы, эти руки исцелят всё ❤️
Ксения Б
12 апреля 2025
Очень милый и уютный салон в центре Москвы. Рекомендую мастер Игоря — благодаря ему у меня теперь снова работают лопатки и не болит поясница.
Ирина Б.
11 апреля 2025
Посещаю студию уже несколько лет, я в восторге! Мастера профессиональны, администратор вежливый. Все вопросы, которые бы не возникали, решаются оперативно.
Яна Ж.
Хороший салон. Чистый. Есть лояльность к клиентам и нет хамства, что важно. Снять боль в спине помогли.
полина
21 июня 2025
Хожу уже третий год к мастеру Мария. Это лучший мастер, коротко я встречала. Видит и чувствует проблему, помогает решить. Убрали зажимы, восстановилось здоровье и нервная систему
Дмитрий Илюкевич
9 апреля 2025
Отличный салон, ходил сюда, когда назывался Тело. Мастера все остались прежние, очень здорово, что не пришлось локацию менять, для меня удобное расположение. Качество услуг на уровне! Спасибо!
Dark knight
Рядом с метро . Отличный массаж. Дана - супер профессионал , только ради нее стоит ходить
Ольга Северинова
3 декабря 2025
Прекрасный мастер Игорь! Очень внимательный и профессиональный, отлично проработал все тело
Алексей Кириллов
Хороший салон. Дана- профессионал своего дела. Помогла снять боли в спине и шее.
Маргарита Купреева
15 мая 2025
Лучший спортивный массаж! :) А также прекрасная расслабляющая атмосфера, удобное расположение - в общем, всё самоё лучшее в одном месте :)
Катерина Г.
17 июня 2025
За спортивным массажем, только сюда!! Уютный салон, приветливый персонал, отличное месторасположение
880495 Чередненко
14 апреля 2025
Ходила сюда еще до смены названия. Мастера остались те же, что порадовало. Очень удобно, близко к метро Не очень хорошая парадная но в самом салоне приятно
Сергей Сергеев
28 июля 2025
Классная уютная студия в центре города! хожу постоянно к мастеру Сергею, настоящий сенсей массажа, очень детально и качественно все проминает! Моя максимальная рекомендация!
Maria Bokova
4 мая 2025
Спортивный массаж у Сергея - топ. один из лучших специалистов в городе, к которому хожу уже много лет.
Sofiya B.
1 мая 2025
Мария и Татьяна 🤍 К Марии хожу периодичечки уже напротяжении года, наверное, качественная проработка тела + отличная энергетика специалиста заставляют возвращаться в студию💫
О.
2 мая 2025
Хожу в эту студию уже третий год (раньше они были другим филиалом, но сотрудники остались те же). Мастер Мария – прекрасный специалист. Я очень рада, что нашла своего мастера, который всегда сделает как надо)) Рекомендовала этот салон подругам, которые тоже остались в восторге. (Ольга)
Наталия П.
Это лучшая студия спортивного массажа, всегда кайфую от массажа и обстановки. Бегуны, триатлеты, велосипедисты да и не спортсменам тоже рекомендую
Anna Gudkova
Лучший массаж в моей жизни! Намяли, все самое важное обсудили, чаем напоили. Серёжа боженька ❤️‍🔥
Daria S.
22 июля 2025
Сергей профессионально снимает напряжение с забитых мышц. Чувствуешь себя обновленным. Внимательный и чуткий. Спасибо :)
Сергей Д.
17 июня 2025
Отличный массаж в центре города. Рекомендую спортивный массаж от Сергея Ш.
Надя Н.
23 июня 2025
Лучший спортивный массаж, который у меня когда либо был
Роман Шамонов
22 апреля 2025
Массаж Сергея - всегда мощно и заряжающе на высокие спортианые результаты! И возможность приобщиться к кладези беговой мудрости 🙂
Мария Кострова
27 апреля 2025
Ретята сменили название, но расположение, качество, атмосфера те же. Мне нравится. Рекомендую.