2 Булочки

Автошкола Нова Проф
20 июля 2025
От души рекомендую это место , огромный выбор наисвежайшей выпечки , в городе редко встретишь такой ассортимент , а их круассаны с красной рыбкой это вообще любовь 🫶🏼 Рыбы всегда очень много и она супер свежая 👍🏻 По поводу кофе даже слов нет , я беру там ежедневно т.к на районе это самый лучший и вкусный кофе и по супер цене👍🏻 Девчонки всегда приветливые и супер быстрые в обслуживании 🫶🏼 Вообщем спасибо пекарне за супер цены и супер вкусный и разнообразный ассортимент 👌👍🏻Всем обязательно рекомендую к посещению 👍🏻
Анастасия Корнеева
16 апреля 2025
Любимая пекарня!!! Большой ассортимент вкуснейшего хлеба, много разных пирожков, булочек, сдобы и очень вкусный кофе. Девочки приветливые. Всегда помогут выбрать из большого ассортимента и предложат, если есть что-то новенькое вкусное
Олег З
Кофеман 4 уровня
19 сентября 2025
Очень приветливые девчонки. Обслуживание быстрое. Большой ассортимент как выпечки так и кофе. Стаканы, а особенно крышки прям супер, прочные и удобно одеваются. Спасибо было вкусно.
Liar Vezh
9 июля 2025
Была в Могилеве проездом и недалеко от себя нашла эту пекарню, решила зайти. Была шокирована, если честно: 1. стоимость кофе неоправданная для простого автомата, где сотрудники лишь нажимают на одну кнопку. 2. девушка-сотрудница смотрит на тебя так, будто ты дно и отброс общества, а на приветствие даже не ответила. 3. как часто вам достают что-то в пекарнях из защищенных витрин? а передо мной так достали девушке сендвич, который она не купила, еще и чуть ли во внутрь не начали заглядывать, в каждый слой. Как итог, настроение испорчено, кофе по вкусу больше сплошная вода с каплей остатков кофе и молоком разбавленным, а выпечку и вовсе не решилась покупать. Более не загляну сюда, если буду проездом.
ирина чеславская
12 июля 2025
Любимое место, куда с удовольствием прихожу выпить кофе и съесть вкуснейшую выпечку! Отдельно хочется отметить девочек, работающих там, приветливы, улыбчивы, всегда помогут с выбором. Отличная пекарня, всем рекомендую 👍
Сергей
30 октября 2025
Шикарная пекарня. Огромный выбор от солёной до сладкой выпечки. Вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Можно присесть за столики. Скидки вечером .
Илья Камедов
12 декабря 2025
Любимое место, куда с удовольствием прихожу выпить кофе и съесть вкуснейшую выпечку, всегда всё свежее) Отдельно хочется отметить девочек Валерию и Аню приветливые, улыбчивые, всегда помогут с выбором!
И.И.
18 сентября 2025
Отличное заведение. Всегда всё свежее и очень вкусное. Большой ассортимент выпечки. Очень понравилось детям!!! Большое спасибо!!!
Екатерина Бобкова
Отличное кафе, цены тоже хорошие, но персонал хамоватый. Было два случая 1.Мы зашли просто сначала посидеть а потом заказать, но как только сели сказали уйти если ничего не заказываете 2.Однажды зашли купить поесть, заказали и нам выдают другое, мы сказали что не то заказали и попросили положить другое, но нам отказали и сказали что обе прекрасно слышали что мы именно это заказали, но я точно знаю что я это не заказывала, так как не люблю это, но не хотелось скандалить и пришлось забрать
илья Пилипенко
29 ноября 2025
Добрый день, брал там пиццу. Очень понравилось , тонкое тесто, начинки достаточно и она разнообразная . Самое главное что это было вечером а продукция была свежей . Очень понравилось
Анатолий Курашов
4 мая 2025
Вкусные булочки. Всегда мягкие. Напоминает бабушкену выпечку. Всегда приветливый и доброжелательный коллектив. Подскажут и посоветуют. Всегда чисто и апрятно в магазине.
12 декабря 2025
Замечательная пекарня, всегда свежая выпечка и очень вкусный кофе. Девочки на смене Анны и Валерии очень отзывчивые, всегда помогут с выбором
Riri
1 августа 2025
Всегда приветливый персонал , большой выбор выпечки, кофе беру постоянно . Была в двух точках , девочки очень приятные.
Валерия
20 февраля 2025
Лучшее место на планете самая вкусная и свежая выпечка в могилеве просто огонь, 🔥 будем заходить еще коктейли вкусные, синабоны запали в сердце на долго!
Ксения Р.
18 июня 2025
Прекрасная пекарня, покупаю там каждый раз выпечку, всегда все свежее. Продавцы приветливые и вежливые. Приятное заведение. Всегда рада туда приходить. Большее спасибо ❤️
Георгий Мозель
26 апреля 2025
Очень красивое заведение покупаю каждый день капучино с лесными орехами все свежее и вкусное цены нормальные я бы сказал отличные
Alexandra Lamekina
18 декабря 2025
Отличное заведение, дружелюбные девушки Кассир Валерия приятная и вежливая Очень вкусная и свежая выпечка Уютное заведение Вернусь сюда снова!
Максим К.
12 декабря 2025
Очень рекомендую это заведение: очень вкусная выпечка, вежливое обслуживание, продавцы Валерия и Аня - самые лучшие. Спасибо за вежливое обслуживание и хорошее настроение!)
Vladislav
21 августа 2025
Кофе аппарат не работает , витрина полупустая . 21.08 в 11:30 ничего не смогли выбрать , помимо всего шли до кофейни пол часа потому что начитались хороших отзывов по итогу получили не очень хорошое впечатление и маршрут в 40 минут до следующей нормальной кофейни . Не рекомендую .
Анастасия А.
22 сентября 2024
Вкусная выпечка, хороший кофе и одна прекрасная смена, которая всегда вежливы, в отличие от своих других коллег, которые вечно демонстрируют недовольство. Думала "повезло" только мне, но и знакомые с этим сталкиваются в эту смену. Судя по тому ,что руководство не реагирует либо не умеет влиять на своих сотрудников,они не заинтересованы в клиентах. Ну что ж, удачи. Паршивая овца всё стадо портит выходит
Ангелина Губанова
18 июня 2025
Хочу поделиться приятными впечатлениями, хороший добросовестный персонал, очень вежливые, всегда посоветуют и подскажут , очень вкусная выпечка)
Анастасия Закржевская
Лучшая выпечка в городе как по мне , много начинки , вкусная продукция , покупаю почти каждый день !
ОАО Могилевоблресурсы
12 ноября 2025
Люблю эту пекарню.Всегда все свеженькое,вкусненькое, а сметанники особенно.Рекомендую,кто там не был, посетить.
Юрий Я.
6 декабря 2025
Одна из лучших булочных в городе, всегда свежая и вкусная выпечка с обновляющимся ассортиментом.
Alina
11 сентября 2025
Приятное обслуживание, всегда вкусная и свежая выпечка. Постоянно туда захожу) Всем советую посетить это место!
Helena
28 февраля 2024
Отличная пекарня. Качественная выпечка. Персонал очень вежливый. Уютное место и добро желательная атмосфера. . А тем покупателям, которые испытывают негатив к персоналу, хочу пожелать, что бы прежде всего обратили внимание на свои человеческие качества и свое отношение к продавцам. Желаю развития бизнесу. P. S. : добавьте, пожалуйста, услугу "предварительный заказ".
31 июля 2025
Всегда свежая выпечка. Лучше приходить в первую половину дня - больше выбор
Елена К
13 мая 2024
Замечательная пекарня. Всегда свежий хлеб и выпечка. Всё ооочень вкусно, прилично и цена очень приемлемая. Очень хорошие сотрудники. Ходим в пекарню часто. Спасибо, что у нас рядом с домом есть такое чудесное место))
Танюсик Д
10 января 2024
Люблю заходить в эту кофешку. Всегда все свежее и вкусное. Кофе, чай в ассортименте. Девочки приветливые. Есть немного мест, чтобы спокойно отдохнуть, провести время.
Наталья
16 июля 2023
Отличная пекарня! Большой выбор выпечки, каждый сможет выбрать что-то на свой вкус! Всегда всё свеженькое и вкусненькое! Цены приемлемые, с 19:30 до 21:00 скидка в 30%. Персонал отличный, девочки молодцы - всегда приветливы и с улыбкой!👍👍👍
T
Tanya D
14 сентября 2023
Всегда очень приветливый персонал. Выпечка вкусная, свежая. Начинки очень много. Всегда у них беру кофе. Но в последнее время стал часто ломаться аппарат для кофе (
Елена Ставская
18 апреля 2024
Вся выпечка всегда свежая, очень вкусные круассаны, злые тоже хорош! Чисто, уютно. После 20 часов вечера скидка. Хлеб мне тоже нравится.
эмма
9 июня 2025
К сожалению, я вынуждена поделиться своим негативным опытом посещения этой пекарни. Я была приятно удивлена вкусом выпечки, но, к сожалению, не смогла оценить работу персонала. Я читала отзывы других посетителей, которые отмечали, что в одни смены сотрудники были очень приветливыми и добросовестными, а в другие — проявляли хамство. Я, к сожалению, попала именно во вторую смену. Перед входом в пекарню я уступила дорогу мужчине с ребёнком, а затем мы сразу подошли к витрине, чтобы выбрать товар. Одна из девушек, которая подавала выпечку, спросила: «Что вам?» Мужчина ещё не определился с заказом и попросил подождать. Вторая девушка недовольно скривила губы, но промолчала. Когда подошла моя очередь, я попросила багет с колбасой и чем-то там. (я не заметила название «провансаль», но была уверена, что девушка поймёт, что из двух вариантов "провансаль" и "провансаль с колбасой" я прошу именно второй). Однако вместо этого она начала буквально орать. Я была настолько поражена её поведением, что просто указала пальцем на багет и не произнесла ни слова. После этого она начала активно выражать недовольство ситуацией, беззвучно открывая рот, будто разговаривая с кем-то. Видимо, она разговаривала со второй личностью в своей голове. Когда меня рассчитали, она просто ушла, сказав: «Наконец-то меня забрали друзья». Было около 19:30, и я думаю, что она просто ушла с работы, явно потом рассказывая другим, какая я плохая. Сюда очень подходит высказывание: "на работе заставили работать". Я понимаю, что у неё мог быть неудачный день или плохие клиенты, но в таком случае она могла бы держать язык за зубами и не пугать клиентов, которые приносят ей деньги. Девушка, работающая на кассе, вела себя более адекватно и хотя бы знала базовые «здравствуйте» и «до свидания». Я понимаю, что этот отзыв не повлияет на репутацию заведения, так как его перекроют многие другие положительные отзывы. Однако я хочу сказать людям, которые дочитали до конца: никогда не терпите похабное отношение к себе и давайте сдачи в двойном размере! Желаю всем добра.
Вероника Степанченко
3 июля 2025
Купили слойку с ветчиной и сыром, чуть не лишилась зуба, в начинке был стеклянный шарик!
Антон Стародубкин
31 января 2024
Супер место, выпечка всегда вкусная и свежая! Каждый день заходим купить булочку с кофе. Персонал очень приветлив и вежлив. Советую всем побывать!
антон ковалев
25 марта 2025
Пирожки с вишней улёт и вся выпечка хорошая , но пирожки с вишней лучшие
Ю
Юлия Юлия
18 августа 2023
Если бы писала этот отзыв сразу после открытия, то было бы 5 звёзд. Но время все расставило по своим местам. Выпечка со временем заметно пострадала... Начинки меньше, булки твёрже. Но самое неприятное - это персонал. Попалась смена смена с двумя дерзкими и грубыми продавщицами. Желание отбили не то что в пекарню заходить, а вообще торговый центр 😔.
Маргарита Крючкова
Кофеман 5 уровня
20 мая 2022
Вкусная выпечка, пока пробовала в основном сладкую, но начинки много и тесто вкусное. Классные трубочки со сгущёнкой, творожные кольца и пирожки с клюквой. Кофе нормальный, горячий шоколад очень плохой.
Andrey
30 июля 2022
Прекрасная пекарня, одно из немногих мест, где можно купить хороший хлеб и булки в радиусе нескольких километров. Выбор достаточный, но иногда хочется больше, цены неплохие(хотя на некоторые булки можно было и поменьше). Персонал приветливый.
IvА
8 августа 2025
Очень вкусные булки,пирожки, всегда очень сочные.Всем советую
Наталья Галацевич
18 сентября 2022
Как только открылись все было хорошо: и персонал вежливый, и начинки много, и старались подсказать с выбором. Теперь уже все не так радостно: купила самсу с курицей и ее просто нельзя было откусить: твёрдая, жёсткая, начинки почти нет. И это якобы свежее было. Съели в итоге птицы. Но самое грустное, что есть одна смена персонала - просто хамки. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Печально. Что могу рекомендовать: кокрок с яблоками 👌, с твором сочник, багет прованский и с колбасой👌. А кольца с творогом, трубочки со сгущенкой это не их производству, это заводское. Привозят с района. Но 😋 вкусно.
Екатерина Кот
13 мая 2025
Выпечка на высшем уровне,приветливый персонал,уютное заведение)
Ангелина Козлова
12 декабря 2025
Была на днях в кофейне, девочки Валерия и Анна просто две красотки, подняли настроение на весь день, очень приятно видеть такие добрые лица. Будем приходить к вам, сново и сново
Вячеслав Ященко
27 декабря 2023
Хочется обратиться к управляющему этого заведения. Решите как-то вопрос со временем работы. Приходим семьёй вчетвером не в первый раз в 20-30 и пекарня закрыта. Персонал прикрыл дверь и занят уборкой и пр. На резонный вопрос, что происходит и почему не работают, отвечают вежливо, при этом делая из тебя дурака (мол уже всё продано ...а две витрины полные выпечки). Очень неприятно.
Татьяна Гришанова
4 апреля 2024
Хорошее место, часто заходим. Свежая выпечка, кофе тоже неплохой. Быстрое обслуживание, девчонки молодцы
454552 Банчак
7 октября 2024
Раньше было очень вкусно и все время свежее,сейчас ,к сожалению,обычная забегаловка в которой качество и внешний вид продукции оставляют желать лучшего. Очень жаль,что так произошло.
Аня Вишня
Еда вкусная, но обслуживание хамоватое Испортили все настроение 😢
Корнеева В.
15 августа 2025
Булочки зачёт!!!всегда всё свежее и вкусное продавцы тоже уважительно относятся к покупателям.
Ромич Бреариус
19 января 2023
Лучшая пекарня в городе по доступным ценам. Только свежая выпечка, прекрасный улыбчивый персонал, быстрое обслуживание и широкий ассортимент
Юлия М.
18 июня 2025
Очень классное заведение. Всегда все свежее. Продавцы крутые, атмосфера огонь. 💕