Twinkle Workshop

игорь с.
12 октября 2025
Возникла проблема у сына с велосипедом, нашел поближе к дому мастера, созвонились, договорились, отправил фото проблемы, ответ все ремонтируется, приехал забрал велосипед, все четко сделал, 👍👍 быстро качественно, очень довольны, рекомендую всём!!!! Артём 👍👍👍
KarsOne
22 мая 2024
Отличный сервис. Очень коммуникабельные сотрудники. Всё сделают качественно, подскажут, помогут. Обязательно звоните перед тем как приехать в сервис❗️ Помогут с любыми проблемами по сборке, настройке, ремонту.
Роман Белый
19 апреля 2024
Отличный и весёлый коллектив, где можно не только обслужить свой велосипед, а конкретно в моём случае это замена покрышек на безкамерки (бублик) на электросамокате Kugo m2 pro, а это не так легко как выяснилось, но так же и поржать от души! 😄 Однозначно рекомендую! Плюс хороший прайс. Спасибо!
Alina Karyaeva
6 декабря 2024
Большая благодарность за ремонт колеса на велике! Быстро и без проблем заменили шину, накачали, все подтянули. Если я правильно поняла, ребята также меняют резину на колёсах авто.
Галина
25 апреля 2024
Спасибо ребятам большое. Починили самокат ребенку. Быстро))Реклмендую
Victor L.
21 мая 2025
Возможно, мастер и профессионал, но встретиться с ним невозможно
Алексей
8 июня 2024
Отличный велосервис Прекрасные мастера помогли отремонтировать мой велик Спасибо
Елена Бусарова
24 марта 2024
Все быстро и чётко.
Андрюха Симкин
20 марта 2024
Отличный мастер,все в сроки!
Jungle One
20 марта 2024