Тверской велосипедный склад

201 отзыв

Арина
Уже не первый раз обращаемся в «Тверской велосипедный склад» и всегда остаёмся довольны. Сначала покупали здесь ватрушку для катания — качество порадовало, а сейчас выбрали велосипед. Очень приятно, что сотрудники магазина всегда готовы помочь, терпеливо рассказывают о моделях, дают полезные советы и подбирают именно то, что нужно. Особенно хочется отметить их профессионализм и доброжелательность — чувствуется, что здесь работают настоящие энтузиасты своего дела. Спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Елена Вилкова
Нам очень понравился выбор. Ассортимент рассчитан на разный кошелёк. Консультант (девушка , жаль имя не запомнила) хорошо знает свой товар, который не только выставлен в зале, но и что есть на складе. Ненавязчивая помощь при выборе, внимание к пожеланиям покупателя, сделали очень приятной покупку. Спасибо
Никита Шугалей
Велосипед понравился . Рама алюминиевая , обода двойные . Размер рамы 12,5 для ребенка от 8 лет в самый раз . Рост ребенка 132см. Есть 7 скоростей . Дисковые тормоза . Вообщем ребенок доволен .
Татьяна Коровкина
25 марта 2025
Искала магазины с великами, в интернете понравился Ваш магазин и сразу приехали, очень большой выбор велосипедов самокатов, продавец профессионал своего дела ! сразу подошёл к нам все посоветовал, на кассе девушка добрая, все объяснила , персонал очень вежливый .велосипед купили, ушли из магазина довольные. Спасибо большое Вам, придем обязательно ещё
Елизавета Громыко
Отличный магазин: прекрасный ассортимент, много собранных велосипедов в наличии, цены ниже чем на маркетплейсах, и большой плюс, что велосипед отдают собранным иинакаченным. И Отличные менеджеры в магазине))) рекомендую
юлия м.
Выбрали велосипед ребенку. Отличные консультанты. Велосипед полностью готов. Бесплатный техосмотр через 100км. Огромный выбор на любой вкус и велосипедов и самокатов и много чего другого
Александр Смыслов
25 марта 2025
Отличный склад-магазин.был там 23.03.25 и купил велосипед обычный взрослик для себя .Дочке заказал на даставку скоростной велосипед той же фирмы.Цены отличные ,выбор большой велосипедов , гарантия магазина 6 месяцев.И есть доставка ,что очень удобно.Спасибо продавцам
Светлана В.
Замечательный магазин! Работают профессиональные и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором! Покупали дочери велосипед на 8 лет, спустя время приехали покупать на 11 лет и снова грамотно помогли с выбором!
Н.А.Красоткин
Работают профессионалы своего дела, приветливые и внимательные. Удобное расположение. Есть обслуживание велосипедов и ремонт. 🛠️ Большой выбор ассортимента. 👍
Валерий Соловьев
31 марта 2025
Классные продавцы,классный магазин!Ребенку уже не первый раз у них берем велосипед и самокат.Качество великов хорошее,за время эксплуатации вообще проблем не было.Если и были не значительные косяки,ребята всегда шли на встречу!Сразу видно люди с душой и любовью относятся к своим клиентам!Молодцы и успехов.В городе только к ним за вело техникой!
Татьяна М.
22 августа 2024
Ребята большие молодцы! Пошли на встречу пожеланиям и помогли подобрать велосипеды по росту, весу, назначению по WhatsApp. Собрали, настроили и доставили за город. На каждый аппарат предоставили документацию. После 2-х недель эксплуатации велосипедов к качеству нареканий нет. Обещали провести ТО. Продавца рекомендуем.
Евгений О.
29 мая 2025
Выбирали велосипед, объехали ряд магазинов, в ТВС нам консультант сразу предложила помощь, грамотно всё рассказала и помогла выбрать велосипед. Выбор очень большой. Сразу же всё настроили, отрегулировали. Очень понравилось.
Александр Шутов
12 марта 2025
Отличный магазин, заказал у них велосипед со сборкой и доставкой живем далеко за городом, собрали в тот же день, привезли на следующий оплатили переводом на месте, чек электронный выдали!
илона мурашко
10 марта 2025
Очень большой склад велосипедов. На любой вкус и цену. Я ушла с покупкой. Мне все понравилось. Обслужили хорошо , гарантия на велосипед 6 месяцев.
Артур Александров
19 февраля 2025
Очень хороший магазин. Очень большой ассортимент велосипедов и запчастей на них. Вежливый персонал, перед покупкой проверяют велосипед на протяжку деталей , объясняют всю информацию.
Zdorov Zdorov
Покупал тросики тормозные и рубашки , продавец все нарезал по размерам и объяснил, все понравилось , плюс большой выбор товаров 👍
Ольга Свечникова
24 мая 2025
Тверской велосипедный склад и двое очаровательных продавца Ольга и молодой человек помогли купить и проверить велосипед Stels Miss 7100, о котором я мечтала! Помогли выбрать фонари для ночного времени вождения и вообще обеспечили индивидуальный подход! Очень благодарна за обслуживание и исполнение мечты! Вдобавок ко всему велосипед на гарантии и предложили ТО в течение полугода, прям, как на авто! Благодарю и желаю больших успехов и благодарных покупателей!
Роман Анатольевич
Место отличное. Большой выбор запчастей и цены топ. Рекомендую. Даже не знал, что у нас в городе есть такое прекрасное место. Больше рекламы и все будут про вас знать.
Филифьонка
18 апреля 2024
Добрый день! Отличное место! Остались очень довольны помощью в подборе велосипеда в соответствии с нашими пожеланиями по модели, цене, внешнему виду и комплектации. Очень любезное и профессиональное обслуживание, гарантия и бесплатный ТО в течение первых трёх месяцев. Доставили к нам за город в течение трёх дней дешевле, чем предполагалось, а собранном виде, все было подогнано по росту ребенка, все пожелания учтены. Только приятные впечатления от покупки и от продавца! Рекомендую всем: выбор велосипедов очень большой!
Serge Abdalin
12 июля 2025
Широкий ассортимент, грамотный подбор и отличная работа с клиентами. Приемлемый уровень цен. Приятный бонус - бесплатное первое техническое обслуживание после покупки велосипеда.
михаил нечаев
Спасибо большое продавцу Натальи за помощь в выборе транспорта))) поверьте ассортимент большой и есть что посмотреть !!! Цены приемлемы!!! Удачи и процветания!!!
K
Kriss Kochetkova
25 марта 2025
Купили два велосипеда Для себя попроще, и для сына покруче Выбор очень большой, есть что посмотреть, на любой вкус и цвет Сделали скидку, спасибо Сын очень доволен
Ася Ольховская
Огромный выбор велосипедов. Спасибо консультанту Евгению за терпение, подробнейший разбор и профессионализм.
Владимир Б.
Огромный выбор велосипедов. Грамотные,терпеливые и вежливые продавцы Предложили массу вариантов. Приемлимые цены.
Елена Иванова
18 марта 2025
Отличный магазин. Консультант быстро помог выбрать велосипед для ребёнка. Все проверили, сделали скидочку. Вышли из магазина с покупкой и хорошим настроением.
Яна П.
Отличный магазин! Менеджерыпомогли определиться с моделью под мой рост и стиль катания. Велосипед собрали профессионально, все настроили, пробежал первые 50 км — никаких нареканий. Цены адекватные, ассортимент достойный. Рекомендую!
Lili V.
На сайте склада представлен широкий ассортимент. В наличии также всё имеется. Вежливый персонал. Помогли выбрать и всё объяснили. Советую.
Alexander Kazantsev
Хороший выбор товаров, низкие цены и гарантия. Оплатить можно картой. Приятный и грамотный персонал.
Александр Муравьёв
8 августа 2023
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. От себя могу говорить о ТВС только в превосходной степени. Покупал здесь велосипед внуку. Сотрудники проявили максимум внимания, собрали по моей просьбе два велосипеда разных марок, из которых внук выбрал наиболее понравившийся. Отношение к покупателям самое внимательное и благожелательное. Оказали профессиональную помощь. Всем, кто ищет велосипед, рекомендую обращаться сюда -- не пожалеете.
Максим Павельев
25 декабря 2024
Покупали велосипед ребёнку. Всё замечательно! Подобрали по росту, по цене. Очень вежливые консультанты. Выбранный велосипед был в разобранном виде, собрали за 2 часа по нашей просьбе, т. к ехали из другого города.
Валерий О.
Купили велосипед сыну, консультант Сергей профессионал своего дела, подсказал с выбором, знает все нюансы моделей, ответил на все вопросы, терпеливо отнёсся к нашим раздумьям. В итоге приобрели классный велосипед, на который за недорого ещё установили доп оборудование быстро и на месте.
Маша Терещенко
Вежливый, профессиональный, грамотный, внимательный персонал. Выбор огромный. Четко быстро!
Сергей Лисин
4 июля 2025
Огромный выбор велосипедов и запчастей! Всё в наличии. Если хотите купить запчасти на велосипед везите с собой старую запчасть особенно втулки.
Денис Денисов
18 июня 2025
Все отлично. Брал велосипед сыну. Выбор есть, в наличии был вариант который устроит для учёбы) Проблем не возникло
Barsik Kusaka
3 июня 2024
Велосипед просто шикарный, одно удовольствие. Персонал отзывчивый и приветливый, приятно иметь дело, всем советую!!! Велик подберут на любую сумму, потребность и вкус. К тому же если вдруг что, можно обратиться для замены деталей или ремонта!)
Ирина Яшина
29 мая 2023
Как и обещали ребятам😀 пишем отзыв.😀 Магазин просто супер 👍приехали из другого города преобрести велосипеды для всей семьи.Ребята все квалифицированные ,сразу видно профессионалы своего дела!!! Быстро подобрали транспорт под наш бюджет, возраст ,рост и вес😁 два из них были собраны, а третий быстро собрали при нас. Провели полное ТО данных транспортных средств.Провели краткий инструктаж по пользованию скоростных велосипедов, т.к.это наши первые велосипеды. Дали рекомендации по эксплуатации 😊 Так как ехать далеко, приобрели там же велодержатель на фаркоп, взяли самый дешёвый, по мучались 🤯конечно с установкой велов на него, но мы справились💪дополнительно закрепили ремнями данную конструкцию за багажник авто(на всякий случай) 😃 РЕБЯТА, если вы это читаете, то сообщаем, что доехали хорошо.😁 как приехали,сразу же отправились кататься😀велодержатель хороший,крепкий.👌 спасибо вам огромное. Покупкой очень довольны🥳
Денис Ч
18 мая 2024
Велики на любой вкус и цвет. Цены в разумных приделах (делают хорошие скидки). Подберут велик на любой возраст. Обслуживание на высшем уровне. Квалифицированный персонал. + сервис и обслуживание велосипеда. 5+
Ара Иванова
12 июня 2024
Очень большой склад, велосипедов много, самокаты, есть различные аксессуары для велосипедов. Лично мы покупали покрышку и камеру. Очень приятный и отзывчивый молодой человек нас обслуживал. С радостью придём ещё в этот магазин.
Яна Бочарова
30 июля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы очень внимательные, подобрали сыну велосипед цена-качество! Очень довольны!
Антон Д.
2 мая 2023
Довольно большой магазин, много всяких товаров и аксессуаров. Обращался к ним за обслуживанием своего велосипеда, цепь поменять, крылья поменять, поставить звоночек и т.д. все сделали, после обслуживания велосипед просто как новый, все переключается, ничего не хрустит не шоркает. Спасибо им большое) P.S. Я, как не очень разбирающийся в велосипедах человек и стремящийся получить сервис (я заплачу, а вы сделайте :), вижу еще потенциальную точку роста, когда в магазине появятся батарейки для обвесного оборудования, и появится услуга мойки велосипеда, очистки колес от битума и т.д.
Вадим Ш.
23 марта 2025
Отличный магазин велосипедов! Огромный выбор, профессиональные продавцы! Советую доехать и пообщаться!
Карина И.
21 апреля 2024
Очень большой выбор, грамотные специалисты, помогают подобрать идеальный вариант, на заказ привозят с других складов. Через несколько недель езды предлагают привезти им велосипед на осмотр, чтобы понять, что с ним все в порядке)
Купила велосипед мечты! Красивый😍 удобный!!! 👍🏻Спасибо большое консультанту Сергею за помощь в выборе! Успешных продаж!!!
michail lavretev
Покупали ребенку велосипед. Цены очень порадовали. Планируем купить и себе. Выбор хороший. Рекомендую
Татьяна Бизня
24 июля 2023
Искала недорогой велосипед, выбор пал на данный магазин, меня привлекла цена. Фирму выбрала stels, такие велосипеды были у старших детей. Велосипед яркий, в движении лёгкий. Сервис очень хороший. Всё объяснили и рассказали. Советую.
Daria S
10 июня 2024
Покупали здесь велосипед для ребенка. Консультант Владимир все подробно объяснил, помог подобрать подходящую модель. Очень приятное ненавязчивое обслуживание. На нашем велосипеде был небольшой дефект-ребята сделали скидку. В итоге очень довольны покупкой! Через месяц приедем на ТО))
15 января 2024
Очень большой выбор велосипедов и комплектующих на любой вкус и кошелёк! Подобрали подходящий подростковый велосипед. Собрали быстро, дали гарантию и первое бесплатное ТО👍Однозначно рекомендую!
Станислав
14 июля 2024
Сходил проконсультировался , все раскали и пояснили какие запчасти нужны . Персонал понимает что нужно клиенту. Сделал только фото вывески, так как в сети их уже достаточно.
Павел Шаронов
29 октября 2024
Шикарный выбор велосипедов. Профессиональная команда, отличный сервис, технически подкованный персонал и просто хорошие люди! Успехов !!!
Сергей Иванов
2 августа 2023
Прочитав положительные отзывы поехал с целью выбрать велосипед. Действительно работают профессионалы. Подробно рассказали про велосипеды, их достоинства и недостатки. Выбор велосипедов огромный на любой вкус, цвет и ценник. Рекомендую