Недавно я посетила массажный салон Твойтай, и это было просто невероятным опытом! 💆♀️
Я выбрала классический тайский массаж, и мисс Джит оказалась настоящим профессионалом. Ее сильные, но нежные движения позволили снять напряжение в спине и шее, которые мучили меня уже давно. Я чувствовала, как мышцы расслабляются и отпускают накопленную усталость.
Салон был чистым, уютным и тихим, что создавало атмосферу полного спокойствия и расслабления. Приятная музыка и ароматы эфирных масел дополняли ощущение комфорта.
После массажа я чувствовала себя обновленной, полной сил и энергии. Большое спасибо мисс Джит.
Хочется отметить идеальное сочетание профессионализма мастера и приятной атмосферы. Я очень рекомендую этот салон всем, кто хочет отдохнуть и привести свое тело в порядок.
Посетили с мужем спа салон Твойтай. Приятная атмосфера, чуткие и внимательные мастера, вежливый администратор помогли расслабиться и получить колоссальное удовольствие. Приятная музыка и приглушённый свет, вкусный чай еще до процедуры помогли погрузиться в атмосферу Таиланда. А нежные руки мастера позволили забыть о будничных тревогах.
Сегодня я была впервые на балийском массаже в салоне ТвойТай. Это просто незабываемые впечатления! Начну с того, что как только я зашла в салон, то уже погрузилась в атмосферу- музыка, благовония, приветливый администратор. Вам предлагают переобуться в одноразовые тапочки, которые расположены на входе. Так как я была впервые, мне немного рассказали про массаж, мы выбрали зоны, которые особенно нужно проработать, и еще порекомендовали для расслабления добавить перед массажем омовение стоп и скрабирование. И это было лучшим решением! Эта процедура сразу расслабляет и настраивает на массаж. Очень рекомендую! Отдельно отмечу комнату, в которой проходит массаж. Очень чисто, уютно, приглушенный свет, полотенца, душевая комната, необходимая косметика. У меня была мастер Эка, очень вежливая, отзывчивая девушка. Массаж был не только расслабляющим, но и она прорабатывала все мышцы. Один час пролетел незаметно! По окончанию массажа мне предложили чай и угощение. Сервис салона ТвойТай просто на высоте, я правда, как будто очутилась в Тайланде! Спасибо вам большое, обязательно приду к вам снова!
Была у мастера Мисс Эко. Промяла меня отлично. Самый лучший массаж, который пробовала. Особенно спасибо что все пожелания учла. Рекомендую специалиста. В конце сеанса приятно было попить чай в уютной атмосфере 👍
Замечательный салон! Очень приятный интерьер и аромат. Во всех помещениях чисто и красиво, продумано всё до мелочей. В уборной есть все необходимые средства, в самом помещении для массажа есть также душевая. На ресепшене встречает доброжелательный администратор, подробно рассказывает о процедуре. Здесь же можно приобрести тайскую косметику. Делала тайский арома-ойл у мастера мисс Ои. Всё было отлично. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать ваш салон.
Отличный салон🔥 была на тайском массаже с маслами у мастера мисс Ои. Мне очень понравилось! И сам массаж и атмосфера. Вежливый мастер и администратор. Планирую прийти снова.
Впервые в жизни делала массаж всего тела. В спа-салоне «ТВОЙТАЙ».
Прекрасное место и мастера. Освещение, интерьер и музыка продумана до мелочей. Идеальная атмосфера для полной релаксации.
Я в восторге, получила наслаждение и расслабление! 🥰
В конце процедуры можно попить чай на травах. Я взяла с собой 🍵
Отличная новость для Барнаула! У нас появился салон тайского массажа федеральной сети ТВОЙТАЙ
Здесь я хочу оставить свой открытый отзыв. Что сказать? Я очень рада, что в Барнауле появилось такое место (взамен 2-3 уже давно устаревшим салонам). Сегмент однозначно премиум 👑 И это супер! Ведь теперь мне есть, куда пригласить своих vip-гостей, которые прилетают в Барнаул и временно размещаются здесь
О своих впечатлениях. Место приятное, начиная с ресепшена. Администратор приветливо встретила, рассказала мне о моей программе на сегодня, затем проводила в массажный кабинет и объяснила, как будет проходить процедура
В помещении темный интерьер, играет приятная музыка, в воздухе «вкусные» ароматы. Везде очень чисто 🔥 В уборной есть средства для снятия макияжа, крем для рук и прочие атрибуты комфортной подготовки тела к процедуре
Массаж делала девушка балийка. Улыбчивая, приветливая, классная. Я выбрала среднюю интенсивность, мне было очень комфортно. Дополнительно заказывала скрабирование ног
После массажа я надела халат и ушла пить чай с манговой конфетой. В комнате отдыха тоже всё выше всяких похвал 👌🏻
У салона очень современный подход к общению с клиентами. Есть приложение для самостоятельной записи, скидки на день рождения и выгодные пакетные предложения, есть детская spa-программа, парные программы
В-общем, мне очень понравилось, скоро приду ещё!
Спасибо моему сегодняшнему мастеру Бали Рани ❤️
От посещения ТвойТай, остались только положительные эмоции, Мисс Сана промяла спинку, как я пожелала. Атмосфера в салоне приятная, спокойная музыка и вкусный чай после массажа. Спасибо тебе, Твойтай.
Посещаю данную сеть давно. Была в Краснодаре, Самаре, и вот в Барнауле. Девочки персонал умнички, мастера молодцы. Скорее надо просто почувствовать своего мастера, если вдруг кому то "не очень". Но всегда уточняют тонкости перед процедурой. Хожу на шейно-воротникой зоны массаж, и это супер. Мой мастер Мисс Джит. Это совсем другой массаж, который у некоторых называется шейно-воротниковым. Выходишь с расправленными плечами и спиной, мастера по технике также делают небольшую растяжку. Спасибо основателю Максиму Суранову!
Стабильно раз в месяц посещаю эту студию, тк действительно классное и атмосферное место! После тайского массажа тело говорит «спасибо», плюс все эти специфичные запахи, которые в моменте правда переносят тебя в Тай) Мастера крутые и очень милые) Обязательно продолжу свои ежемесячные походы к вам)
Впервые был в массажном салоне, и выбор пал по рекомендации на ТвойТай. Отличный сервис, отдельная благодарность Мастеру Мисс Джит!) Она умеет найти места, которые необходимо тщательно проработать. Первый опыт был позитивный, рекомендую!
Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться прекрасной атмосферной. Прекрасно все. Интерьер, мастера, подход к каждому клиенту на высшем уровне.
С плохим настроение вы точно не уйдете🌷
Действительно качественный тайский массаж от мастеров из Тайланда. Посетили салон с женой 22.09.2023, остались очень довольны как атмосферой, так и качеством массажа. Мастер мисс Ои делает массаж с умом, чувствует проблемные места и прорабатывает их. Спасибо.
Прекрасный салон, от посещения остались только положительные эмоции ❤️ Начиная от подарочного сертификата, общения в соц сетях и встречи в салоне - клиентоориентированность на уровне, все сделано для того, чтобы отдохнуть и душой и телом. Спасибо мастеру Мисс Эка, время на процедуре пролетело незаметно 🥰
На входе встречает приятная девушка и сразу погружаешься в таискую атмосферу. Мне делала массаж мастер Мисс Эка и мне очень понравилось. Отключилась на целый час от всех забот за это отдельное спасибо.
Побывали сегодня с женой на сеансе, всё очень сильно понравилось подход к клиентам, сама обстановка и сам процесс массажа😍 спасибо мастерам своего дела😉
Потрясающее место! Была сегодня впервые, приду еще)
Приехала на взводе после бешенного дня, через пару минут уже успокоилась! Девушка на ресепшен с волшебным голосом) сразу стало спокойно! Обстановка тоже соответствующая: стиль, тихая музыка! Моим мастером была мисс Эка! Это женщина с волшебными руками! Мое тело благодарно! Так понравилось, что сразу записала к ней мужа) теперь буду постоянным гостем!
Отличное место! Массаж действительно как в Тайланде! И мастера тоже) из недостатков нет звукоизоляции и слышно если кто-то отвечает по телефону в зоне отдыха