Твоё

Андрей
30 июня 2024
Качество товара очень низкое, купил шорты за 2к ,после лёгкой стирки надпись растрескалась ! Обычные китайские товары только стоят на порядок дороже . Не рекомендую этот магазин!!!
АНТОН ЛАТЫНЦЕВ
20 декабря 2024
Купил несколько вещей в магазине "Твое". Качество одежды хорошее, цены приемлемые. Быстрая доставка и удобный возврат. В целом, остался доволен покупкой.
Наталья Чонтян
29 июля 2024
Магазин небольшой, но мне нравится их скидки, качество тоже хорошее
Ирина Васенкова
3 марта 2021
Посетила ваш магазин в "южном" купила 3 вещи. На кассе кассир Ахметова озвучила акцию 4-я вещь бесплатно. Воспользовалась. Но дома обнаружила, что деньги взяли за все 4 вещи. Я взрослый человек не думала, что молодая девушка может обмануть. Огорчена вашим отношением к клиентам.
Ирина
7 июля 2022
В ТЦ XL обслуживание просто отвратительное, за 20 минут до закрытия стали выгонять, сказали, что оплата уже только картой, кассу закрыли 🤦🏼‍♀️ В прошлую покупку начислили 300 бонусов, но внимание! списать их нельзя потому что не подтверждена почта (естественно об этом никто не предупреждал)
Бикназ Сабирова
20 мая 2023
консультанты ужасные! говорят грубо и пытаются нахамить. помню, как когда рассматривала украшения, одна из консультанток сказала, что вещь мне не нужна и не подходит. 1 звезда за цены.
K
Kamill Z.
23 апреля 2022
ТЦ Мега. Больше к вам не зайдем. Хотели посмотреть футболки находящиеся в открытом доступе, на стене (таблички «руками не трогать» нет) НА ВЕСЬ МАГАЗИН С КАССЫ НА НАС НАЧАЛИ КРИЧАТЬ!!! как оказалось, кричала директор магазина. это как? я на базар пришла? Вещи не плохие, цена-качество соответствует. НО ЭТА ВЫХОДКА…..
Наталья Фархутдинова
21 мая 2022
Просто ужасное обслуживание . Тц, xl где вы набрали сотрудников ? Пришла вечером , меня в грубой форме чуть ли не выгоняли из магазина , якобы закрываемся через 10 минут . На протяжении пяти минут , что я там была , чувствовала осуждающие взгляды и ладно , если бы только взгляды.
Альберт Рахимов
7 марта 2023
Конечно магазин не для модников. Если нужно одеться не дорого (без всяких претензий), это ваш вариант. В наше тяжёлое время вариант одеться за недорого
NightSilence
9 ноября 2021
"Твоё" ворует чужое, многие художники подают в суд за воровство их рисунков. Да и лучше закупаться в других местах, чем на 1 сезон поносить кофту из непонятного материала.
VladiNa
21 марта 2020
Хороший магазин для выбора одежды повседневного типа. Единственный минус это очень маленькое помещение
5 мая 2023
Находится в торговом центре среди других магазинов с большой парковкой, много кафешек, кинотеатр
Руслан
31 мая 2018
Отличный магазин, качественная и дешевая одежда.
Максим Власов
31 октября 2021
Большой выбор одежды и цены средние
Пользователь Р.
19 декабря 2020
Качественная одежда, за свои деньги
Владимир
1 декабря 2022
Без изысков, но ценник вменяемый, редко, но что-то покупаю, типа домашних футболок
П
Павел Сикорский
4 декабря 2022
Хорошие вещи и цена доступная
Екатерина Анатольева
9 августа 2022
Мало места в самом магазине, всегда душно
Рузибай Касымов
26 октября 2021
Точно моё, покупки каждое неделя, 👍
Инкогнито
11 июля 2024