Тут школа английского

Manizha F.
1 февраля 2025
Замечательная школа по изучению английского языка! Сын занимается с Юлией с сентября месяца. Начинали с нуля. За это время ребенок уже читает, пишет, постоянно пополняет свой словарныц запас. Может составлять простейшие предложения и вопросы. А главное, на занятия ходит с большим удовольствием. До этого посещали разные курсы в Куркино (только песни пляски под англ детские песни). Никакого результата не было. А с Юлей все четко, структурировано, по делу. Оченб рекомендую данного педагога!
Милана Аббясова
8 июля 2025
Прекрасная школа для изучения английского и не только! Занималась с носителем,учебный процесс был очень динамичным и увлекательным. Преподаватель использовал разнообразные методики, включая игры и интерактивные задания, что помогло глубже понять язык. Я выучила много новых слов и фраз, разговорный английский стал гораздо лучше. Иностранец-преподаватель - супер, полное погружение в язык. Всем рекомендую!!
Dilyara А.
14 июля 2025
Прошла курс разговорного английского с носителем и осталась очень довольна! Погружение в языковую среду было полным, преподаватель - профессионал своего дела, помог преодолеть языковой барьер и значительно улучшить уровень языка. Рекомендую всем Tut School, кто хочет говорить как native speaker!
Лукановская Наталья
26 июня 2025
Дочь занимается в этой студии уже год английским языком. Дочь в восторге, виден результат от занятий. Педагог Юля прекрасно объясняет и разбирает подробно каждую тему. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Отличная школа !
Мария К.
23 июня 2025
Сын (9 лет) год занимается английским с Юлией и прогресс потрясающий! Есть с чем сравнить, поэтому мы просто счастливы, что нашли такого педагога❤️ Формат мини-групп просто идеальный вариант!
Мария Стрельбицкая
25 июня 2024
Занималась в TUT School в этом году, чтобы подготовиться к ЕГЭ по английскому. Было много практики с преподавателем и разбора лексики и грамматики. Я занималась онлайн, но иногда приходила на занятие вживую. Очень уютный кабинет для занятий, можно было даже чай себе сделать) В итоге, я сдала английский на 96 баллов! Это отличный результат, спасибо Юлии Викторовне, преподавателю TUT School. Было очень продуктивно и комфортно заниматься у вас!
юля п
25 июня 2024
Дочка занималась с Юлией Викторовной перед ЕГЭ последние 1,5 месяца. Уже после первого занятия Юлия Викторовна смогла выявить «слабые места», и построить работу так, чтобы в короткие сроки подтянуть знания и добиться повышения результата. Материал давался чётко, максимально понятно. Вопросы, которые ребёнок наметил в начале занятия отпадали сами собой. Мы пожалели только об одном, почему не начали подготовку к экзамену с Юлией Викторовной раньше) Результат порадовал!
Юлия Б.
8 сентября 2024
Дочь занималась в мини-группе у Юлии. Это был наш первый опыт изучения английского. Тогда ей было 4 года, и это был мощный старт. Занимались 2 года и за это время ребенок набрал приличную базу, начала говорить на языке. Затем мы переехали, но сейчас с удовольствием оставляем отзыв. Дочь учится в школе с углубленным изучением английского и с самого начала не испытывает никаких проблем. Спасибо!
1 мая 2024
На сегодняшний день дочь занимается английским уже второй учебный год, не жалея, что ходит именно сюда, а так же китайским, но это первый год. Занимались с разными репетиторами по китайскому несколько раз, но всё прахом. Учителя не концентрировались на работе, летали в облаках и просто за весь урок говорили то, что можно уместить в десять минут. Ну, а здесь сочетаются не только хорошие наставники, всегда слушающие учеников и помогающие в случае неудачи, но и маленькие группы, в которых понять и запомнить всё, что получаешь тут, даже легче. Удобные кабинеты, зона ожидания и раздевалка, оформленные достаточно современно, делают лекции лучше и комфортнее, а на праздники получаются красивые фотографии, которые размещают на канале, где можно узнавать много нового и интересного, общаясь на английском ( несмотря на то, что занимаетесь и китайским =D ). Домашняя работа не вызывает труда, можно сделать за 10-20 минут, и времяпровождение не удушает своей атмосферой, наоборот – только поднимает настроение.
Ксения Ж.
28 марта 2024
Добрый день всем, кто желает найти качественную школу либо класс для изучения английского языка. Занятия проходят в классе по 4 человека, что очень удобно. Занимаемся у Юлии -прекрасный педагог! Легко находит общий язык с детьми. Занятия всегда очень увлекательные и интересные, при этом продуктивные! Очень рекомендую!
Надежда Иванова
30 мая 2024
Ходили всей семьей на мастер-класс по китайской живописи в эту студию. Очень понравилось! Мастер-класс вел профессионал своего дела, эксперт по китайской живописи и каллиграфии. Как раз в этот день по ТВ показывали передачу с его участием, мы даже немного посмотрели прямо на МК! Было очень познавательно и весело. Здорово, что есть возможность посещать такие мероприятия рядом с домом.
IRINA L.
6 февраля 2024
Дочка занимается с Юлией уже более 3-х лет. В обычной школе английский есть, но его недостаточно для глубоких знаний. На дополнительных занятиях в языковой школе получается пройти больше, получить больше внимания и, соответственно, знаний по предмету. Юлия всегда внимательно подходит к выбору программы и учебника для занятий, дает обратную связь по успехам ребенка. Дочка ходит на уроки с удовольствием. Видно, что ей нравится, а с подростком такое редко бывает)
Александр Ратников
22 мая 2024
Дочь-подросток занимается китайским в этой студии. Начали занятия в октябре, сейчас может поддержать разговор на бытовые темы. Я не знаю язык, но в курсе, что там разные тоны. Так вот когда дочь что-то произносит на китайском, то звучит со всем разнообразием тонов. Плюс у них тусовка, проводят мероприятия, посвященные разным праздникам в Китае, мастер-классы по каллиграфии. В общем, мы довольны, в следующем году продолжим обучение здесь.
aleksey a.
4 января 2024
Это новая языковая школа в нашем районе, но моя дочь занимается с преподавателем английского этой школы, Юлией, уже несколько лет в мини-группе. Сейчас дочь в седьмом классе, результат более, чем устраивает - в школе по предмету только пятерки, нет языкового барьера, общается с носителями, победитель школьного этапа олимпиады. Рекомендую этого педагога! Знает методику, обучалась в Лондоне.
Светлана Козлова
11 июня 2024
Сын посещает курсы английского языка в этой школе уже два года. Пришли из-за проблем с успеваемостью по английскому в школе, сплошные тройки. Постепенно выправился, сейчас стабильная четверка. Плюс появились разговорные навыки, на отдыхе вступает в диалоги. Учитывая некоторую гиперактивность и упор на спорт, для нас это хороший результат, поэтому рекомендую.
Александра Карабашева
22 мая 2024
С Юлей дочка занималась и раньше, но теперь с удовольствием ходит к ней на Заречную. Найти учителя по китайскому было сложно,много нюансов. С Юлей нам понравилось,дочь с удовольствием ходит на занятия
Полина
26 апреля 2024
Как здорово, что в нашем посёлке открылась эта замечательная школа! Наконец-то появились курсы английского и китайского языков в шаговой доступности от дома. Была здесь на мастер-классе по каллиграфии, ведущий очень интересно рассказывал.
Aliceqr8
30 мая 2024
Я занимаюсь здесь сразу на двух кружках: китайский и английский, к слову я изучаю китайский только первый год в этой студии, да и впринципе первый год и я вижу хорошие результаты: я могу задать вопросы на китайском, ответить на них, рассказать маленький диалог. В целом атмосфера в группе на китайском очень комфортная, рада что занятия могут быть интересными, веселыми и познавательными. Что скажу про английский: учебники подобраны под уровень знаний ученика и каждый урок узнаю новую лексику. Учителя на одной волне с учениками, всегда помогут с темой которую не понимаешь в школе, подробно объясняют язык, который преподают и посвящают ему жизнь! Также можно познакомиться с классными ребятами!
виктория х.
16 мая 2024
Отличная школа. Всегда интересные мероприятия, ответственное отношение преподавателя. Мои дети посещали разные языковые школы в Куркино. Есть с чем сравнить. Педагог действительно работает на результат, а не просто отрабатывает часы. Мне очень близки методы Юлии и её профессиональный подход.