С 8 по 17 октября 2024 года отдыхали в Numa Club Side.При подборе тура Ольга учла все наши пожелания и всё совпало-ожидания и реальность.Сам отель чистый,работники доброжелательные,питание разнообразное и много,в ресторане чисто и очень уютно,много места,море близко (можно пешком 5 минут или на электрокаре),рядом с отелем большой базар,есть прогулочная зона.На пляже много лежаков,+лежаки под тентом.Вход в море пологий,чистый песок.Вот отдохнули прям с удовольствием.Выражаем благодарность Ольге за классный отдых.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и турагентству "Пять звёзд" за организацию замечательного отдыха в июне 2024 г отель Сентидо Риф Оазис Бич Резорт в Шарм-эль-Шейхе.Территория +5 очень ухоженная,потрясающая коллекция кактусов.Пляж +5 очень удобный вход в море (что немаловажно для деток) песочный и есть понтон. Красивый отель и разнообразное питание.Вернемся туда ещё раз))) Рекомендую для отдыха с детьми
Огромное спасибо Ольге и команде турагенства "Пять звёзд" за организацию отдыха в мае 2024 года, как всегда все на высшем уровне!!! Отель Кристалл параисо Верде, Белек- отличный отель, питание на каждом шагу, анимация супер, алкоголь импортный, соки, вода все в доступе, мороженое. Приехали отдохнувшие, еще раз благодарим за прекрасно организованный отдых.
Спасибо за организацию отдыха, ответы на всё вопросы во время, за информацию об акции от отеля в который собиралась ехать. В отеле Сан Хевен фемели и спа 5 , Контакты, Алания, отдыхала второй раз, первый 7 лет назад, отличное место, очень советую семьям с детьми. Питание-отличное, уборка и смена полотенец постоянная, ребёнок запачкал простыть фруктами в первый же вечер, на утро её поменяли, хотя мы даже не просили, утюг дают бесплатно, минусы есть,но не большие: Wi-Fi платный, заход в море камешки и мороженое давали 5 дней из 10 лёд, в остальном отель супер.
Выражаем огромную благодарность Ольге и агенству «5 звезд» за отличую работу! Не первый раз летаем в отпуск через «5 звезд» и каждый раз убежаемся в качестве услуг, всегда отзывчивы, ответственны и пунктуальны.
Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Ольге за приятный отдых в августе месяце! Не раз бронировали у неё тур, всё отлично! Ездили всей семьёй в Турцию, остались все довольны!
Ездим через пять звёзд каждый год более 10 лет. Всё всегда отлично, подбор тура, сопровождение. Всегда на связи в случае форс мажора. Спасибо за организацию отдыха
Отличное агенство! Очень оперативно и профессионально помогли определиться с выбором отеля (с учётом всех пожеланий нашей семьи) в Турции, май 2022, были всегда на связи! Наш отдых удался! Спасибо! Рекомендую!
Пользуюсь услугами агентства более 5 лет. За всё время ни разу не возникло ни одного вопроса или какой то сложности. Всё делается в соотношении запроса, на совесть, как для себя. Хотя сами живём в Москве, всё равно пользуемся услугами агентства из Сыктывкара :)
Вот такой парадокс ☺
O
Olena.koroleva1
28 марта 2023
Хочу оставить огромную благодарность за наш замечательный отдых. Сейчас отдыхаем в Тайланде. Это самый лучший наш отдых. Спасибо, что направили и подсказали этот вариант, без вас этот отпуск не был столь запоминающимся.
Большое спасибо всем работникам агентства за прекрасно организованный отдых этим летом! Отдыхали всей семьей и то, что нам подобрали и предложили все очень понравилось! Мы приехали с прекрасным настроением! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Не знаю кто мне звонил, с этой фирмы только что)) я оставила заявку на сайте, мне перезвонили после распросов о туре и моих пожелания и бюджете... Выдаёт... Вы у нас оставляли заявку уже 6 раз и ничего не купили, почему?
-не подошло,Отвечаю я
Далее... И вы надеетесь, что мы что-то подберём после этого?) 🤦занавес...
Я: а вы надеетесь, что я что-то захочу покупать у вас теперь?
Спасибо всем))
Девочки спасибо огромное за помощь и организацию путевки. Отдыхали в семейном отеле Club dem spa. Все отлично. Отдыхали всей семьей. Детей 3-е. Встретили доброжелательно. Сразу заселили,хотя приехали в 9-00 утра.Успели позавтракать. три бассейна -один с горками. Вечером аниматоры. Дети довольны, мы тоже..Спасибо огромное.
Очень приятно работать , подобрали отличный тур , рекомендую именно Вдовиченко Ольгу ! оперативно работает , отвечает и днем и ночью . Сотрудничают с анекстур , весьма хорошие ребята всегда на связи .
Остались довольны!
Оля ! Большое спасибо Вам и вашим сотрудникам за организацию моего отдыха в этом сложном 2020 году. Всё было прекрасно , начиная от трансфера и заканчивая отелем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С Уважением Алексей М.
Девчонки большие умницы. Всегда, где надо, подскажут, чем смогут помогут. Даже во время пандемии со связи не пропадали. Третий год с ними езжу в отпуск с семьей, впечатления только положительные. Так держать, пять звезд!!!
22 ноября 2019
Здравствуйте! Со всей признательностью благодарим турагентство "Пять звезд" за сотрудничество!
Первый раз выезжали заграницу, но, благодаря помощи Ольги в подборе тура, постоянной обратной связи и отличной организации, наше путешествие удалось, мы в восторге 👍🌺
Отдыхали в Турции, в отеле "Xperia Kandelor" (Алания). Отличный спокойный отель в центре города, нам очень понравилось.
Спасибо за участие, будем обращаться только к вам.
Хочу поблагодарить агенство Пять звезд, в частности сотрудницу Екатерину, вежливая, пунктуальная, отправила заявку на подбор тура, очень быстро ответили, через два дня уже была в тунисе! Замечательный отель джерба сан клаб, чисто, еды много, море рядом, мало русских туристов, красивый вид из окна. очень понравился мне мой отдых, сказать что я осталась довольна-ничего не сказать! всем рекомендую Пять звезд! Обязательно поеду еще!
Заходили, поинтересовались наличием мест на чартер. Встретили приветливо, ответили на вопросы, предложили новые варианты.
2 января 2016
Благодарим агентство "5 звёзд" за организацию отдыха в Испании! Отличный приём, помощь в выборе отеля, оформление документов, всё было замечательно. 5 баллов!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.